Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
С каких пор арбуз в 7 кг стал большим и тяжелым? 0__0
Ну а как же иначе пострадать? Анон намедни на любимом себе, без предысторий и пиздостраданий, притащил домой небольшой арбуз в 12 кило, так анону и пост написать не о чем.
томно кушать ногебая рачил в хс
Великий игрок и тру-задрот Дарья Танкистовна снова с нами
Великий игрок и тру-задрот
которому купили комп, чтобы в карточки играть...
Ммммм, охуительные семейные отношения.
-Муж, я очень сильно арбуза хочу. Пойдем, ты потащишь эти 7 кг, женщинам ж нежелательно тяжести поднимать.
-Нет. Я арбуза не хочу, значит ты тоже не будешь его есть.
*задумчиво чешет яйца 10 минут*
- Ладно. Я бы съел арбуз. Дорогааааая, собирайся, я хочу арбуз, значит мы его будем кушать.
Ну очень заботливое и чуткое одеяло у Додо.
Если там не одеяло, а действительно мужик, то мне её даже жалко как-то. Но не очень
Аноны, мне вот лично 5 кг уже очень тяжело нести. Я неспортивный человек, прям как Додо. Всегда таким был. Арбузы я не покупаю именно по этой ппичине - не могу донести.
-Жена, я ибацо хочу. Пойдем, ты хотя бы полежи просто, мужчинам ж нежелательно возбуждаться и не спускать.
-Нет. Я ибацо не хочу, значит, не будем.
*задумчиво чешет сиськи 10 минут*
- Ладно. Я бы потрахалась. Дорогой, раздевайся, я хочу, значит, будем ебаться.
Аноны, мне вот лично 5 кг уже очень тяжело нести. Я неспортивный человек, прям как Додо.
Тоже курьером работаешь и возишь на себе фанеру?
Я неспортивный человек, прям как Додо.
Вообще Додо у нас Батуторожденная и шоколадножопая, так что, она очень спортивная. Ну или в своих маняфантазиях она реально только жопу качает, но остается слабенькой феечкой.
ногебая рачил в хс
Даша, "нагибать рачил" можно в играх, где геймплей зависит от твоей скорости реакции, скилла, знания игры и умения тактически и стратегически мыслить. Например, в дотке. Но не в примитивной карточной кликалке, где от тебя зависит только то, сколько ты денег задонатил. Хартстоун сам в себя играет рандомом, Даша, ты никого не нагибаешь.
Проблема в чем - арбузы у нас продают, и даже относительно дешево, да только там такие колобочки, килограмм по 7-8. Я их разве что катить в гору могу, обливаясь потом и слезами.
Вчера с базы пешком притащила арбуз 7,1 кг, и он был один из самых маленьких. И я вообще спортом не занимаюсь и сижу в офисе. Блин, Додо, как ты живешь, если это тяжело. Дети в 13 и бабушки по две бутыли воды 5 л в легкую таскают.
Додо постепенно переобувается из дерзкого томбоя в нежную хрупкую феечку.
Проблема в чем - арбузы у нас продают, и даже относительно дешево, да только там такие колобочки, килограмм по 7-8. Я их разве что катить в гору могу, обливаясь потом и слезами.
Вчера с базы пешком притащила арбуз 7,1 кг, и он был один из самых маленьких. И я вообще спортом не занимаюсь и сижу в офисе. Блин, Додо, как ты живешь, если это тяжело. Дети в 13 и бабушки по две бутыли воды 5 л в легкую таскают.
Анон, ну ты еще похвастайся, что и лошадь, и мужик. И расскажи, как бабушкам легко от 10 литров воды и как детям это полезно в 13. Хотя в 13 ничо, вот к 30 те регулярные тяжести о себе напомнят.
Тут фигня не в том, что таскать тяжести и кто сколько жмет от груди. А в том что муж, любимый муж, муж который есть у лапочки, отказался жене арбуз тащить. Вот хоть режьте, но имея здорового молодого мужика в доме таскать самой сумки и арбузы из магазина, как по мне это пиздец. Ходить вокруг него и упрашивать притащить тяжелую еду, да ну нахуй так жить.
регулярные тяжести о себе напомнят.
Это арбуз пару раз в год?
не вижу трагедии в том, что раз в год мужик не поехал с полпинка за не особо необходимой (и, как сама Даша знала заранее, не особо пока еще съедобной) штукой. с другой стороны, если вспомнить все посты о Дашином "пищевом шопоголизме", все эти килограммы чеснока она всегда таскает сама, и вот это уже пичально.
Я перехожу из сосоагностиков в сосоаметисты. На фотке в инсте с кошками одна подушка на постели.
Сосо: мудило или тульпа? Узнайте больше по ссылке!
А почему в середине августа арбузы незрелые? Просто я покупал у себя (не в ДС), и он был сочный, сладкий и крутой.
На фотке в инсте с кошками одна подушка на постели.
она ж диванная и лежит поперек дивана так, что голову на нее не положишь, что это доказывает?
Анон запихнул в рюкзак 11-килограммовый арбуз и спокойно допер его до дома. Анон - не культурист.
Кстати, анонов муж не таскает анону тяжелое. Даже пакет с хлебом, коробкой молока и печеньем. Не потому что мудак, нет. Спина просто отказывает (грыжа межпозвоночная и еще какая-то диффузия чего-то там). И анон тихонечко сам все ворочает, а где совсем тяжело - грузчики или такси. Плюс еще родственникам пизды дает, чтобы его не трогали, потому что мужева мама очень любит его напрячь потягать тяжелое, а муж потом просто в лежку и на обезболивающее, массаж и мази.
Но если бы у одеяла Сосо что-то болело, Додо бы об этом всем инторнетам рассказала
не вижу трагедии в том, что раз в год мужик не поехал с полпинка за не особо необходимой (и, как сама Даша знала заранее, не особо пока еще съедобной) штукой. с другой стороны, если вспомнить все посты о Дашином "пищевом шопоголизме", все эти килограммы чеснока она всегда таскает сама, и вот это уже пичально.
ну по идее, если ты кого-то любишь (а предполагается что муж любит жену), то ты не хочешь чтобы этот человек надрывался, особенно если ты сильнее и можешь помочь. трагедь в том, что если сосо есть, то ему похуй.
А почему в середине августа арбузы незрелые? Просто я покупал у себя (не в ДС), и он был сочный, сладкий и крутой.
Анон с середины июля их жрет потому что придурок. Нормальные арбузы. Может Додон хотел нам рассказать, какой крутой кулинар и что у него есть хороший блендер?
то ты не хочешь чтобы этот человек надрывался, особенно если ты сильнее и можешь помочь
ну так Даша и не поехала бы без него, не надорвалась бы.
Но если бы у одеяла Сосо что-то болело, Додо бы об этом всем инторнетам рассказала
Тут аноны высказывались по поводу одной довольно жестокой теории, что Сосо на самом деле инвалид, поэтому Додо его не палит. Но мне проще в одеяло поверить, чем в то, что даже Додо по этой причине будет прятать человека.
ну по идее, если ты кого-то любишь (а предполагается что муж любит жену), то ты не хочешь чтобы этот человек надрывался, особенно если ты сильнее и можешь помочь. трагедь в том, что если сосо есть, то ему похуй.
Я так понимаю, это такой юмор. Как в современных русских комедиях, где все ведут себя как уёбыши, но при этом тип как любят друг друга и семья.
Хз. У меня не в ДС поближе к дому арбузы и в августе ещё незрелые, и в октябре ещё незрелые. От товара же зависит. Ну и выбирать мы не умеем.
Я вообще так понял, что в этой истории под именем Сосо пряталась семидесятилетняя хозяйка квартиры, с которой у Даши приятельские отношения. Это всё объясняет.
Отредактировано (2016-08-13 15:27:22)
Может Додон хотел нам рассказать, какой крутой кулинар
который ни арбуз выбрать не смог, ни конвертировать его во что-то съедобное ))