Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71476 2016-08-12 19:43:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, я не понимаю, что тебе мешает взять и перечитать её дыбры, благо этого добра и здесь дофига, и дневник у нее открытый. И делать выводы, отталкиваясь от прочитанного.
Если считаешь, что папашка у нее - тиран и деспот, принеси пару пруфов из её дневника, на основании которых можно сделать такой вывод. Про рельсы не надо, с ними уже разобрались.

Отредактировано (2016-08-12 19:58:09)

#71477 2016-08-12 19:54:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю, что тебе мешает взять и перечитать её дыбры, благо этого добра и здесь дофига, и дневник у нее открытый. И делать выводы, отталкиваясь от прочитанного.

Я не понимаю, что тебе мешает нормально с людьми разговаривать. Ты прочитала и сделала выводы о подкаблучнике и хитрожопой пиздятине, аноны прочитали и сделали другие выводы, но ты считаешь, что именно твои верны, кидаешься на всех и считаешь, что тебе какая-то истина открылась.

#71478 2016-08-12 20:08:37

Анон

Мать Дашу не так сильно любила, как её брата. Это факт.
Но и семья у них не пиздец-пиздец, рельсы, агрессор. Обычная, довольно типичная для того времени и окружения.

#71479 2016-08-12 20:11:12

Анон

Анон, мне горько тебя огорчать, но ты - это не "все аноны".
Я повторяю - принеси записи, на основании которых ты делаешь выводы, что танкист всю жизнь гнобил Дашу, а мамашка была тихим ангелом, проливающим невидимые миру слезы.
Что её семья не была исчадиями ада, видно хотя бы уже потому, что  бабкину квартиру отдали ей для устройства личной жизни, а не стали  сдавать или не продали.

#71480 2016-08-12 20:16:00

Анон

Анон пишет:

Я повторяю - принеси записи, на основании которых ты делаешь выводы, что танкист всю жизнь гнобил Дашу, а мамашка была тихим ангелом, проливающим невидимые миру слезы.

Об ангеле вообще никто не говорил. Я писала, что

Из той информации, что была в днявке, вырисовывалось типичное противостояние патриархальной курицы и патриархальной курицы, которая думает, что она дерзкий томбой в колготках.

Я понимаю, что между ангелом и курицей разница небольшая, но не надо сочинять тут. А теперь расскажи, что натолкнуло тебя на мысль о папусе-интеллигенте, который сидел под шконкой.

#71481 2016-08-12 20:21:33

Анон

Всех бы так из дома выпихивали в готовую отдельную квартиру, чтоб можно было лениво копирайтить.

#71482 2016-08-12 20:28:19

Анон

Анон пишет:

И да, мать была домохозяйкой и обслуживала семью

Серьёзно? Я уже начинаю подзабывать наш канон, но маман Додо действительно сидела дома и не работала, в то время как танкист на заводе пахал? Интересно девки пляшут.

да не была она домохозяйкой, в дыбрах же было что-то про доску почёта у матери на заводе

#71483 2016-08-12 20:38:08

Анон

Так, у нас какая-то стрёмная путаница, видимо кому-то во сне является этот тред. Давайте для начала все уберём этот повелительный тон, потому что правду знает только сама Додо, а информацию в днявке надо через сито пропускать. Мы можем только делать выводы на основании предоставленных текстов. И каждый выскажет свою версию, если ещё не высказал.
Итак, папа-танкист:
- пидорас и хуесос.
Нет, простите, плохое начало, оставим все оценочные суждения.
- из ебанутой и мерзкой ситуации, в которой выглядел как тупой хуй (гнал жену из роддома пешком до дома через рельсы и ебеня, при этом ещё имел наглость ебать мозги по поводу того, что ему не родили мальчика) то ли своими собственными стараниями, то ли стараниями всего семейства сделал милую историю, которую Додо и Тимоша ещё своим внукам расскажут;
- националист, антисемит, совкодрочер;
- порол Дашу, но она не видит в этом ничего плохого. Либо она действительно сотворила какую-то адовую хуйню, на которую отреагировать можно было только поркой, либо Даше внушили, что всё нормально;
- любит Стругацких и внезапно "Москву Инферно";
- не любил ни одного из Додошиных бойфрендов, кроме еврея Дани на тачке и возможно Сосо;
- на воспитание Додо клал болт, всякими школьными делами не занимался (вспомните охуительную историю с лицеем);
- считает жену тупой курицей;
- работал на заводе;
- несмотря на всё вышеперечисленное к Додо нормально относится.
Мама-танкистка:
- тупая патриархальная пиздень;
- как и все женщины подобного типа хотела вырастить из Додо девочку-девочку, но Додо сопротивлялась, и у них из-за этого всё время были конфликты;
- подгоняла ей дерьмовые шмотки и дерьмовую косметику;
- работала в чёрной дыре, занималась хуйпоймичем по жизни;
- реально тупая блябуду;
- тем не менее, вроде как прикрывала Дашин сракотан в школе на собраниях;
- Додо к маме относится снисходительно с одной стороны, ну тупая она, что с неё взять, с другой до сих пор припоминает мозгоеблю.
Обычная дерьмовая постсоветская семья, коих тысячи, к сожалению.

#71484 2016-08-12 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Но и семья у них не пиздец-пиздец, рельсы, агрессор. Обычная, довольно типичная для того времени и окружения.

Во-первых, ты тут срешься за свое видение с тремя разными анонами. Во-вторых, ты все-таки альтернативный чувак. Папаня у Додо - натуральный червепидор. То что таких полстраны, как бы не делает его меньшим червепидором.

#71485 2016-08-12 21:19:25

Анон

Срусь не я, но ок, все аноны=один анон.

В очередной раз дрочерам на арбузеров-червепидоров. Мы НЕ знаем были ли у отца Даши деньги-возможности повезти жену на машине. Хорошо быть сытым аноном в 2016 году, когда таксисты за клиентов дерутся и поплевывать.

#71486 2016-08-12 21:21:49

Анон

Опять двадцать пять.

Анон пишет:

Мы НЕ знаем были ли у отца Даши деньги-возможности повезти жену на машине.

А возможность не ебать жене мозг у него была?

#71487 2016-08-12 21:27:18

Анон

Анон пишет:

В очередной раз дрочерам на арбузеров-червепидоров.

Анон, попробуй говорить нормально и спокойно, может к тебе кто-то прислушается. Пока это похоже на беспредметный и некрасивый разговор на эмоциях. Как будто ты проецируешь высказывания анонов на себя и своих родителей. Не надо так.
Меня лично в этой милой истории возмущает не то, что танкист не сумел достать машину, хер с ней, а то что он не смог завалить своё вонючее хлебало. Зато мы знаем, в кого Даша такая эмпатичная и чуткая.

#71488 2016-08-12 21:31:16

Анон

Анон пишет:

ну уж на такой выдающийся случай можно было водилу найти, такое такси нужно далеко не каждый день. папаня в лесу жил или работал? ни один из его приятелей-коллег-родственников ни сам не мог подвезти за услугу или по дружбе, ни приятелей с машиной не имел? вокруг одни звери, наверное, были.
ну и да, если уж наступил зомби-апокалипсис, дороги перекрыли, все машины повзрывались и ты уж, так и быть, гонишь только родившую бабу с лялькой по сельской местности, ебать моск - последнее дело.

#71489 2016-08-12 21:33:30

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй говорить нормально и спокойно, может к тебе кто-то прислушается. Пока это похоже на беспредметный и некрасивый разговор на эмоциях.

он не смог завалить своё вонючее хлебало.

И кому надо успокоиться и не говорить на эмоциях?

#71490 2016-08-12 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Зато мы знаем, что он мог закрыть рот и нести ребенка.

#71491 2016-08-12 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Тебе. Тебя никто не называл дрочером на что-то или ещё как и вообще не выносил тебе никаких оценочных суждений. Я же не с папой-танкистом разговариваю, хотя у меня к нему есть пара вопросов.

#71492 2016-08-12 21:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну уж на такой выдающийся случай можно было водилу найти, такое такси нужно далеко не каждый день. папаня в лесу жил или работал? ни один из его приятелей-коллег-родственников ни сам не мог подвезти за услугу или по дружбе, ни приятелей с машиной не имел? вокруг одни звери, наверное, были.
ну и да, если уж наступил зомби-апокалипсис, дороги перекрыли, все машины повзрывались и ты уж, так и быть, гонишь только родившую бабу с лялькой по сельской местности, ебать моск - последнее дело.

Лютик-ебанутик, даже когда я маленьким был, машин ни у кого знакомых моей семьи не было, а я сильно младше Додо. Водить он умел машину, чтобы брать?
Еблю мозга я не оправдываю, но червепидором его это не делает.

Отредактировано (2016-08-12 21:35:55)

#71493 2016-08-12 21:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе. Тебя никто не называл дрочером на что-то или ещё как и вообще не выносил тебе никаких оценочных суждений. Я же не с папой-танкистом разговариваю, хотя у меня к нему есть пара вопросов.

А как ещё назвать групповое надрачивание на образ страшного-ужасного тирана?

#71494 2016-08-12 21:37:33

Анон

Анон пишет:

Че реально? А я считаю червепидорами всех мужиков, которые ебут мозг насчет не устраивающего их пола ребенка.

#71495 2016-08-12 21:38:14

Анон

Анон пишет:

Лютик-ебанутик, даже когда я маленьким был, машин ни у кого знакомых моей семьи не было, а я сильно младше Додо.

Ты из Мариуполя?

#71496 2016-08-12 21:39:48

Анон

Анон пишет:

Лютик-ебанутик

:evil:

Анон пишет:

Ещё как делает.

#71497 2016-08-12 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Че реально? А я считаю червепидорами всех мужиков, которые ебут мозг насчет не устраивающего их пола ребенка.

Особенно женщине, которая после роддома тащится пешком домой.

#71498 2016-08-12 21:43:42

Анон

Немного Варкрафта можно принести? Близзарды в Легионе убили Волджина и Вариана Ринна, и Ордой заправляет Сильвана.. что думаешь по этому поводу?)

Думаю, что до октября осталось всего два месяца. Пережить два месяца сезона и можно до нг с чистой совестью задротить, задротить неистово.

П.С. Вариана все-таки грохнули, ну надо же! А как дышал, как дышал!

О, эти отложенные на потом удовольствия додо :lolipop:

#71499 2016-08-12 21:45:49

Анон

Лютик-ебанутик, даже когда я маленьким был, машин ни у кого знакомых моей семьи не было, а я сильно младше Додо. Водить он умел машину, чтобы брать?

Во-первых, брось каку. Начитаются додопостов и ябуца в жёппы всякими тупыми словечками бросаются.
Во-вторых, ты можешь продолжать натаскать у Додо ещё более прикольных оскорблений для анонов, хотя я по-прежнему не понимаю, почему и за что ты так отчаянно сражаешься, но весомости это твоим словам не добавит.
В-третьих, червепидор - это слишком мягкое слово для человека, который ведёт себя так.

#71500 2016-08-12 21:47:04

Анон

Анон пишет:

Пережить два месяца сезона и можно до нг с чистой совестью задротить, задротить неистово.

но ведь закупаться к нг начинают сильно заранее, сколько там задротить-задротить остается, цельный ноябрь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума