Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я в команду дедпула зашел раз, на мини вроде. Так вот - там по уровню фички не далеко от Додо убежали. Попытка в шутки-хуютки, уебищные отношения. Я даже сперва подумал, что это Дохи работа, но потом оказалось ее там нет в списках.
+ многа. Анон помнит какую хуергу писали дедпулолаверы на фесте и в своих дневниках, и искренне недоумевает, почему они так любит приосанится на фоне Додо.
*рыбодебил из команды Дедпула внезапно устыдился за то, что ничего до сих пор не принес*
Мне нравится, как Даша обычно начинает вести диалог с вопросом дня. Как будто продолжает обсуждение у себя в голове и действительно ждет ответа.
Какой совет ты бы дал(-а) подрастающему поколению?
А тут можно пошутить про "в 18 лет я выкину тебя из дома, сожгу твои вещи, порву фотографии и сделаю спальню из твоей комнаты, а вообще я тебя лаффки, расти большой и доброй"?
Полагаю, в команде были люди, включившие её в чёрный список. Либо боялась что её говном в комментах обольют.
Если в комментах к выкладкам, так и в Терра облить могут.
Я вообще задалась этим вопросом, чтобы понять. Наша пантера в последнее время хоть чем-то по-настоящему увлекалась? Все уже отметили, что раньше она писала с задором, чувствовалось, что горит шиппом. А сейчас больше похоже на попытку остаться монстром хоть в каком фандоме. По весне, или когда там Пулыч вышел, только разговоров о нем и было, однако она даже не попыталась в его команду пойти (по-любому упомянула бы, если бы ее завернули в ЧС), при том что в целом она и на ФБ и на ББ-плио записалась.
Наша пантера в последнее время хоть чем-то по-настоящему увлекалась? Все уже отметили, что раньше она писала с задором, чувствовалось, что горит шиппом.
То же самое отметил.
Безотносительно додоньи: и самому стало труднее гореть чем-то, сейчас тихо осел в одном фандоме и все.
Практически иллюстрация
А тут можно пошутить про "в 18 лет я выкину тебя из дома, сожгу твои вещи, порву фотографии и сделаю спальню из твоей комнаты, а вообще я тебя лаффки, расти большой и доброй"?
я не понял, объясните?
я не понял, объясните?
Шутка-маршрутка про маленькую Дасю и папу-танкиста?
но ее же никто не выкидывал, тут что-то другое?
Анон пишет:А тут можно пошутить про "в 18 лет я выкину тебя из дома, сожгу твои вещи, порву фотографии и сделаю спальню из твоей комнаты, а вообще я тебя лаффки, расти большой и доброй"?
я не понял, объясните?
Додо запоздало бомбит из-за этого
http://formulalubvi.com/zhizn/pochemu-e … -internet/
Или все ещё бомбит.
по интернетам гуляло письмо матери дочери-подростку с подобным текстом. хотя где тут шутка и вообще связь с вопросом про советы поколению, а не своему ребенку, не оч понятно.
поправьте меня, но это очередные "правила жизни от мастеров хуйни", видно же что это не письмо?
Хах, а на фоне истории про "оставить дасю на рельсах, за то что она посмела родиться не мальчиком" бомбёжка из-за письма особенно грустно смотрится.
но ее же никто не выкидывал, тут что-то другое?
Может ей тоже елозили по ушам "18 ебнуло - на выход", вот ее это письмо так и задело.
Может ей тоже елозили по ушам "18 ебнуло - на выход", вот ее это письмо так и задело.
У Даши в принципе довольно натянутые отношения с мамой были (папе-танкисту прощались и грубые армейские шутки, и то что он предложил оставить Дашу на рельсах, и то что он её порол, и ещё бог весть что). Из той информации, что была в днявке, вырисовывалось типичное противостояние патриархальной курицы и патриархальной курицы, которая думает, что она дерзкий томбой в колготках. Я не удивлена, что такая реакция у неё, и что Додо до сих пор с этим носится.
и то что он предложил оставить Дашу на рельсах
папа-танкист шел и ныл, зачем девочку родила. мама-танкистка ответила "не нраица - клади на рельсы и попиздовали", после чего папа резко заткнулся. не надо канон перевирать
папа-танкист шел и ныл, зачем девочку родила. мама-танкистка ответила "не нраица - клади на рельсы и попиздовали", после чего папа резко заткнулся. не надо канон перевирать
Пардон. В своё оправдание скажу, что какой Додон каноновед, такие и додоисты-канонисты
Вообще, аноны, простите за СПГС, но я сильно сомневаюсь, что Додо эта милая семейная история не обидела и не задела ни разу. Это та самая Додо, которая до сих пор точит зуб на фригидную Бьянку и других канонистов инсепшена, которая получила разрыв пердака от невинной фразы "удар в спину", которая спустя годы помнит девочку, которая перестала дружить с Дашей из-за Дашиной эмоциональной инвалидности. Как по мне, так это всё куда менее значительные вещи, чем когда родной батя такую хуйню выкатывает. Но Додо надо держать лицо и не корчить из себя фиалку, поэтому она засовывает обиды себе поглубже в жопку и делает вид, что смеётся вместе со всеми, а не все смеются над ней.
Та же самая хуйня у неё в дыбрах и фиках, этот нежный дроч на семейные подъёбки и шутки-хуютки. Я вот не верю, что такая обидчивая и ранимая Додо действительно в их семейной ячейке позволяет Никитию над ней жёстко стебаться, даже если она может стебануть Никития в ответ. И тогда напрашивается два вывода - либо это её влажные фантазии, как способ бороться со своей обидчивостью и ранимостью, либо одним людям можно стебаться над Додо, а другим нет.
И тогда напрашивается два вывода - либо это её влажные фантазии, как способ бороться со своей обидчивостью и ранимостью, либо одним людям можно стебаться над Додо, а другим нет.
Мне кажется, одно другого даже не исключает. Я вот тоже стараюсь бороться с обидчивостью и ранимостью похожими методами в духе "поржешь сам - другие не будут/будут меньше гиенить", только дыбры такие не пишу и вообще не в сети это делаю. И при этом некоторым знакомым вполне позволяю над собой стебаться, потому что они и в собственный адрес пошутить могут, и стебутся беззлобно и, откровенно говоря, по делу. А вот злобных мудаков со страстью к остроумным комментариям стараюсь затыкать и из своего круга общения исключать. Разумеется, надо мной столько не стебутся, как над Додо, я не настолько заметный и поводов стараюсь не давать.
Как по мне, так это всё куда менее значительные вещи, чем когда родной батя такую хуйню выкатывает.
Так она помнит. Но типичный выверт психики в ситуации "родитель меня так любит, а если я не буду верить что это любовь, отхвачу пизды" на выходе дает стокгольмский синдром и картину мира с дерзкими резкими цыничными альфачами, которым можно мудачить, и слабыми бесправными сучками, которым нельзя. Даша не хочет быть бесправной, она не хочет на рельсы, а единственная альтернатива - это быть на стороне агрессора. Поэтому все дашины естественные претензии к семье сливаются на мать, у которой явно гораздо более человеческий облик, чем у танкиста. Ибо сомец в этой картине мира непогрешим, а все кто несогласны - сразу отправляются в сучки.
Аноны, папа-танкист в воспитании Даши скорее всего почти не участвовал и вообще занят был суровыми мужскими делами. Поэтому не стоит делать из ее матери ангела небесного. Будь ее мать действительно таким чудным челом, какой ее иногда пытаются аноны представить, Даша была бы другой. Мало ли девочек, у которых папы-танкисты сугубо отвращение вызывают? Нет, сать там явно не подарок. Папа тоже. Один стебал дочку и в упор не видел, вторая скорее всего додавала давлением на самооценку "шоб доча была не хуже других". Навязчивое желание Даши себя сравнить с другими (со всеми!) в свою пользу, приосаниться, говорит именно о том, что в детстве ее бесконечно сравнивали и не в ее пользу, и ждали, что доча будет лучше, чем она вообще может быть. Такое очень часто бывает, и обычно в основном это заслуга матерей - не потому что они такте суки, апотому, что матери в основном занимаются детьми. Что мать не пылала к Доше лббовью, тоже очень заметно и прозрачно. Теортически, брат мог быть обьектом облизывания.
И да, мать была домохозяйкой и обслуживала семью. Этот факт ее не делает хорошим человеком или жертвой. Дашу тоже хорошей не делает то, что мать ее не любила и прочее. Это просто данности. Такое не появляется на пустом месте в ребенке. Такая жгучая зависть всегда следствие неких событий.
Анон, твои личные истории это ужасно интересно, но давай мы с ними пойдем в мозгоправку. Обойдись без переноса, будь добр, твои вавки на Додо плохо натягиваются.
Водолей вообще ничего не пишет про мать, а то, что все-таки из нее вырывается, оно вообще не о матери, а исключительно о самой Додо.
Поэтому не стоит делать из ее матери ангела небесного.
А кто делает?
И да, мать была домохозяйкой и обслуживала семью
Серьёзно? Я уже начинаю подзабывать наш канон, но маман Додо действительно сидела дома и не работала, в то время как танкист на заводе пахал? Интересно девки пляшут.
Отредактировано (2016-08-12 19:17:13)
Будь ее мать действительно таким чудным челом
Если бы мама была чудным челом, она была бы папой. Можешь конкретно указать, где по-твоему аноны защищают мать и обеляют отца?
Так она помнит. Но типичный выверт психики в ситуации "родитель меня так любит, а если я не буду верить что это любовь, отхвачу пизды" на выходе дает стокгольмский синдром и картину мира с дерзкими резкими цыничными альфачами, которым можно мудачить, и слабыми бесправными сучками, которым нельзя. Даша не хочет быть бесправной, она не хочет на рельсы, а единственная альтернатива - это быть на стороне агрессора. Поэтому все дашины естественные претензии к семье сливаются на мать, у которой явно гораздо более человеческий облик, чем у танкиста. Ибо сомец в этой картине мира непогрешим, а все кто несогласны - сразу отправляются в сучки.
Ой, бля
Ну что ты выставляешь обычную советскую семейку из низов гнездом демонов? Нихера папаша у нее не агрессор и не домашний тиран, стандартный тихий мужичок, ушибленный перестройкой, всю жизнь под каблуком у жены. Если судить по дневничку Додо, все семейство строила мамаша, тетка хитрожопая и оборотистая - кстати, попрошайничество как источник матблаг у Додо от нее. Мамашка крутилась, выпрашивала для дони шмотье у коллег, богатой родне на уши приседала, причем потом за благодеяния за глаза обсирала - типа, мало дали, а папашка в это время страдал по утраченному советскому раю.
А фички - это наоборот, тоска по сильному сомцу, который одним махом решит все проблемы, за сучку всему миру пасть порвет и которого в жизни Додо никогда не было. Насилие - ах, он меня так хочет, так хочет, что даже сдержать себя не может. Вот какая я пиздатая. Ну не было у Додо и романтики, никто за ней никогда не бегал, охапками цветов и подарков не заваливал, благосклонности её не добивался, за ручку трепетно не держал, предложение руки и сердца не делал. В юности все отношения сводились к неловкому подростковому перепихону, а не к ухаживаниям, отсюда и секс как краеугольный камень в отношениях. Ебет - значит, любит.
Плюс это все на фоне социума, где ценность женщины определяется её привлекательностью в глазах мужского пола, и где очень много красивых девчонок, которых под венец тащили чуть ли не с выпускного - на глазах у Додо, которая нахуй никому не сдалась.
Ой, бля
Анон, ты подозрительно уверенно вещаешь. Что ты знаешь такого, чего не знают другие аноны? Если не знаешь, то к чему эти самоуверенные выпады?