Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71351 2016-08-10 01:25:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Он омерзительный

Он ебанат и это канон.
Но он не сомец в додошином понимании.

#71352 2016-08-10 01:28:56

Анон

Сцена с подкладыванием, кстати, была говном ублюдонским - на фоне как раз сцены из комиксов, на ту же тему, которая была гораздо точнее и круче. А, и да: там это, блядь, имеет смысл.

http://1.bp.blogspot.com/-1IGHbykq-cI/T … rHC024.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-iLHyMmTUG6g/V … joker2.png
https://www.otakusmash.com/read-comics/ … lo-027.jpg

#71353 2016-08-10 01:34:24

Анон

АНОН
МОЛЮ
ГДЕ ПОЧИТАТЬ?!

Batman R.I.P

Слишком сложно, до свидания

Понимаешь, анон, тут прелесть в том, что правильной версии нет, а одна собранная арка или графический роман от другой зачастую ни хуя не зависит настолько, чтобы ты охуел и не врубился без прочтения 100500 других. Тем и хорош город Готэм. Так что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, а хитровыебанность и мистифицированность истории Джокера хороша тем, что наверняка уже по-любому никто не знает how I`ve got this scars)

Аноны-комиксодрочеры, не в защиту Додо будет сказано, но вы как бы учитывайте, что среднестатистическому зрителю все эти стописят вселенных и джокеров на хуй не уперлись

Чистая правда. Но пока Додо мандит на "налетевших, мейнстримных" косплеирш Харли и рассказывает, что вот она-то - олдфаг, гик, знаток, я мимо не пройду: везде приебусь)

#71354 2016-08-10 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Чистая правда. Но пока Додо мандит на "налетевших, мейнстримных" косплеирш Харли и рассказывает, что вот она-то - олдфаг, гик, знаток, я мимо не пройду: везде приебусь)

Ага, гик, который ржет над людьми, которые покупают бумажные комиксы, вместо того, чтобы скачать их дерзко.

#71355 2016-08-10 02:24:40

Анон

Анон пишет:

Ага, гик, который ржет над людьми, которые покупают бумажные комиксы, вместо того, чтобы скачать их дерзко.

99,5% из 100, что она их даже не скачивает =D

#71356 2016-08-10 03:00:45

Анон

Анон пишет:

Сцена с подкладыванием, кстати, была говном ублюдонским - на фоне как раз сцены из комиксов, на ту же тему, которая была гораздо точнее и круче. А, и да: там это, блядь, имеет смысл.

http://1.bp.blogspot.com/-1IGHbykq-cI/T … rHC024.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-iLHyMmTUG6g/V … joker2.png
https://www.otakusmash.com/read-comics/ … lo-027.jpg

Поправь меня, если я ошибаюсь. Бермехо - колорист?

#71357 2016-08-10 03:07:58

Анон

Анон пишет:

Додо бы с моей коллекции перевернуло. Сколько на те деньги можно было бы на батуте скакать и хороших микроволновок накупить... Так и представляю высер в сторону тех, кто коллекционирует комиксы в бумаге:
"Гыгыгы, собирают макулатуру. А вот мы-ы-ы-ы с родителями покупали томики сочинений Ленина и Сталина. Вот это были книги! А то, что там сейчас эти гики читают и мамкины деньги тратят - это фуфло - о - о...,".

#71358 2016-08-10 04:25:08

Анон

Я тебе больше скажу, анон. Было б у меня левое яйцо, я б его поставил на то, что Даша и работ Ленина со статьями Сталина не читала. Никогда, никаких, ни в каком виде. Несмотря на весь пиздеж про коммунизм и пламенный мотор в ее груди.

#71359 2016-08-10 05:24:13

Анон

Подкладывал? Мне кажется, это она сама.
Я про Х и Дж

#71360 2016-08-10 06:27:17

Анон

Анон пишет:

Но поскольку Илья Мэддисон резко не фанат комиксов и ни о чем об этом не знает, в обзоре Даше этого не появилось. Правда, не появилось и уточнения: мол, я Илюшенька, я ни хуя об этом не знаю, может, фанаты посмотрят не так, как я на какие-то штуки.

Додо смотрит Короля? :bu:

#71361 2016-08-10 08:02:17

Анон

Аноны, а можно еще немножко про Харли? Она сама по себе ебнутая или на почве любви к Джокеру поехала? Или у нее какие травмы детские?

#71362 2016-08-10 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно еще немножко про Харли? Она сама по себе ебнутая или на почве любви к Джокеру поехала? Или у нее какие травмы детские?

Харли была его лечащим врачом, пообщавшись с ним, влюбилась в него и, собственно, ебанулась решила разделить с "Мистером Джеем" жизнь.

#71363 2016-08-10 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Короче, Харли была психиатром Джокера. Он доказал ей, что любит ее, когда подарил на день рожденья что ли сердце чувака, который замочил ее отца. Харли, кстати, очень любила своего папулю. И Джокер вроде как показал ей, что всем на нее насрать кроме него и только он для нее сделает все и хочет, чтобы она сделала для него все. Макнул ее в бак с химией, где она чуть не двинула копыта и стала стала полноценной подружкой Джокера.

#71364 2016-08-10 11:57:20

Анон

А эта химия им что-нибудь дала, кроме ебанутости?) Ну там суперспособности какие-нибудь?
*вери сорри за офф, но всё равно тихо пока*

#71365 2016-08-10 12:03:07

Анон

Анон пишет:

А эта химия им что-нибудь дала, кроме ебанутости?) Ну там суперспособности какие-нибудь?
*вери сорри за офф, но всё равно тихо пока*

Ну она из-за своей ебанутости вроде как к боли достаточно специфически относится, стала сильнее (ебашит здоровенным молотом), нихера не боится (кроме просрать отношения с Джокером) и как бы все.

#71366 2016-08-10 12:19:49

Анон

Блядь, даже Джокер, эталонный психопат из палаты мер и весов, лучше относится к своей подружке и больше для нее делает, чем сомцы у Додо.
Анон недавно перечитывал тот пост-разбор про фичок с босым беременным Локи, у анона снова бомбит от того, насколько же больное говно в голове у додоньи.

#71367 2016-08-10 12:32:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, даже Джокер, эталонный психопат из палаты мер и весов, лучше относится к своей подружке и больше для нее делает, чем сомцы у Додо.

Ну не "лучше", он как раз примерно то же самое делает, там насилие, абьюз и прочее вот это все говно во все поля. Ну, с поправкой на талант сценариста по сравнению с хоботоносной. Она кстати не то чтобы сама "влюбилась", он довольно активно в этом процессе участвовал, промывая ей мозги во время их сеансов терапии. Свел ее с ума и довел до фиксации на себе. Сердце чувака отлично вписывалась в эту историю. Разница между ними и додошиными сомцесучками в том, что НИКТО в мире, включая авторов комикса, не подает это как истинную трулав и семейное счастье. Нездоровая психопатичность этих отношений - основной акцент при подаче. Они больные и ебнутые, говорят нам комиксы, фильмы и видеоигры. Наглухо ебнутые. Джокер - всратый ублюдок и психопат. Харли - давно перешла ту грань, за которой ее изначальный статус жертвы оправдывает хотя бы часть того, что она натворила. Злодеи, эталонные, жуткие и нечеловеческие.
А Додо селит своих червепидоров в соседнюю от читателей квартиру, маскирует их под нормальных людей и говорит - смотрите, какие они няшки, как они любят друг друга, давайте подрочим на них вместе.

#71368 2016-08-10 12:41:28

Анон

Аноны-додоведы, додо-энциклопедисты, додо-исследователи, у Барашка запрос на справку.
Зафиксирован ли в рамках додо-пространства прецедент пейринга сомец-сомец? Или хотя бы когда сомец и полусомец-полусучка, или соец и сучка менялись в зависимости от ситуации местами. С ходу я могу предположить что нечто подобное имело место у мультяшек Багса Банни и Даффи Дака, но не уверен. 
Разъясните этот вопрос, пожалуйста.

#71369 2016-08-10 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Харли - давно перешла ту грань, за которой ее изначальный статус жертвы оправдывает хотя бы часть того, что она натворила.

Анон смутно помнит Харли только по развеселому мультсериалу и шиппингу шоппингу с Плющом, а что она успела натворить с тех пор?

Отредактировано (2016-08-10 12:43:41)

#71370 2016-08-10 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Анон недавно перечитывал тот пост-разбор про фичок с босым беременным Локи, у анона снова бомбит от того, насколько же больное говно в голове у додоньи.

а меня чтения Шушпана подкосили. Столько лет ржал над любимым сериалом, а теперь прям тошно. Но не только от её говнофикла, а как раз от того, что такие вещи у многих в головах, и что воспринимается как должное, и что живут с этим, и детей растят. Бля :pink:

#71371 2016-08-10 12:49:01

Анон

Аноны-додоведы, додо-энциклопедисты, додо-исследователи, у Барашка запрос на справку.
Зафиксирован ли в рамках додо-пространства прецедент пейринга сомец-сомец? Или хотя бы когда сомец и полусомец-полусучка, или соец и сучка менялись в зависимости от ситуации местами. С ходу я могу предположить что нечто подобное имело место у мультяшек Багса Банни и Даффи Дака, но не уверен. 
Разъясните этот вопрос, пожалуйста.

Нуу... в принципе в тюрячке Лерой Дженкинс и Бреди, Шерман и Джаспер подойдут. В Доме может быть "ебала жаба гадюку" и еще там были статисты, которые были одинаково маскулинны и уебищны.

#71372 2016-08-10 13:03:58

Анон

Додопул с Росомахой, пока каждый не завел по своей сучке

#71373 2016-08-10 13:07:57

Анон

Анон пишет:

Нуу... в принципе в тюрячке Лерой Дженкинс и Бреди, Шерман и Джаспер подойдут. В Доме может быть "ебала жаба гадюку" и еще там были статисты, которые были одинаково маскулинны и уебищны.

Анон пишет:

Додопул с Росомахой, пока каждый не завел по своей сучке

спасибо, анончики)

#71374 2016-08-10 13:08:00

Анон

Ну и ещё благодаря таланту сценаристов, ебанутые Харли и Джокер выглядят для зрителя/читателя привлекательно как раз благодаря общему флёру отмороженности. Да даже безотносительно ДС - сколько фанатов у отрицательных персонажей: люди тащатся от Беллатрикс Лестрейндж, от Снейпа, от Мориарти, Зелёного Гоблина, Ганнибала Лектера, Дракулы, Фрэдди Крюгера... Несть им числа! А герои додо выглядят максимально отталкивающе.
Что как бы намекает, что обладай додо прокаченным скиллом, она смогла бы вызвать к своим червепидорам какую-никакую симпатию.

#71375 2016-08-10 13:14:26

Анон

Анон пишет:

Что как бы намекает, что обладай додо прокаченным скиллом, она смогла бы вызвать к своим червепидорам какую-никакую симпатию.

Я вспоминаю сразу то обдодонивание от пейсателя. Где Койот и Бегун - полные отморозки, Койот так вообще личность крайне блевотная (маньяк-убийца, садист, продажный коп, расист и в целом тот еще уебок) и чокнутый Бегун. Как ни странно, вызвали во мне симпатию, при общей ебанутости. Вспоминаю Бегуна и Койота Додо и хочу блевать. Просто хочу блевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума