Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Между нами, но снимать фильм "худшие из худших" с детским рейтингом, без расчлененки, матерщины и ебли харли в ее квинн - это эээ... бабло на ветер.
а вы тоже заметили, что ебля в представлении даши - это что-то на уровне расчлененки, то, чем занимаются только лютые звери?
Анон, имхо, тут ты придираешься, и Даша просто перечисляет все, за что дают рейтинг.
На людей, обычных людей, не убийц, просто людей, которые бывают и хорошими и плохими, обычно редко действуют чужие печальные истории.
лол
Анон пишет:На людей, обычных людей, не убийц, просто людей, которые бывают и хорошими и плохими, обычно редко действуют чужие печальные истории.
лол
вот абстрагируясь от реальности Мариуполя, Даша не в курсе, что люди, обычные, хорошие и не очень, рыдают над книгами и фильмами, например, что есть не просто чужие, а еще и выдуманные истории?
вот абстрагируясь от реальности Мариуполя, Даша не в курсе, что люди, обычные, хорошие и не очень, рыдают над книгами и фильмами, например, что есть не просто чужие, а еще и выдуманные истории?
да ты што, сопереживают другим людям и персонажам только жалкие слабаки, дерзкие чики над соб стори только глумятся (и потом ноют в отдельную днявочку и вспоминают обидки 50летней давности)
Вангую, Дашино интеллектуальное и эмоциональное развитие остановилось примерно на уровне двенадцати лет. Анон в этом возрасте тоже был цЫничным и бесчувственным и мог заплакать, только если у него на глазах убивали настоящего котенка. Когда более-менее отросли мозги и накопился жизненный опыт, анон уже стал проникаться эмоциональными историями, а до того трагические ситуации в кино/литературе и описания приготовления пищи были примерно на одном уровне по степени воздействия.
яннп, а на убийц что, действуют? о_О
Надо будет под очередным нытье-постом написать "Даша, нам неинтересны твои печальные истории". Вот рванет же.
Анон пишет:Анон пишет:Между нами, но снимать фильм "худшие из худших" с детским рейтингом, без расчлененки, матерщины и ебли харли в ее квинн - это эээ... бабло на ветер.
а вы тоже заметили, что ебля в представлении даши - это что-то на уровне расчлененки, то, чем занимаются только лютые звери?
Анон, имхо, тут ты придираешься, и Даша просто перечисляет все, за что дают рейтинг.
Нет, она перечисляет что должно быть ОС. Иначе была бы только ебля, а не конкретно пиздошутеечка про Харли.
В США рейтинг PG-13, потому и детский.
Надо будет под очередным нытье-постом написать "Даша, нам неинтересны твои печальные истории". Вот рванет же.
Анон, не рванет. У нее память, как у золотой рыбки, она через день уже не помнит, что писала в днявке.
Анон, не рванет. У нее память, как у золотой рыбки, она через день уже не помнит, что писала в днявке.
Так в том и прикол, что обидится, потрет и забанит.
На людей, обычных людей, не убийц, просто людей, которые бывают и хорошими и плохими, обычно редко действуют чужие печальные истории.
Писала пост про фильм, но случайно проговорилась.
Тоже не верю, что ходила. Иначе у нас были бы кулстори о... да обо всём. О вращающихся дверях и о том, как триста спартанцев у кассы изумлённо взирали на няшного йуного водолейса, который покупал билеты на такой суровый фильм. А Одеялкин бы заснул от цинизма и переутомления, но потом говорил бы что-то типа "Твоя жопа шоколаднее, чем у Харли, тяфтелечка". Ну или компашка - обязательно бы была компашка, хотя бы из полутора хомяков. Так что не, не верю.
ну вот, я всю дорогу думал обратное, а теперь мне кажется, что Ребристая в фичках ассоциирует себя с таки с сомцом. так как его страдания "я выеб парня насильно до разрывов, ну пачиму он не любит меня?77" получают неоправданно много сочувствия, тогда как гораздо более существенные проблемы сучки игнорируются. на фоне того, что чужие страдания ей похую, вывод напрашивается...
хотя мб в таком раскладе просто проявляется глубокая нелюбовь Доши к себе и желание заполучить штаны любой ценой. такое отношение к сучке типа: "да хуле ты выдрепываешься? такой мужик на тебя глаз положил, ночей не спит, а ты еще не упала перед ним на колени? тебе ж уже 25 и дитачек нет до сих пор, во дура даешь" )
Аааааааа сука, у анона - дсдрочера полыхает просто пиздец как от додошиного обзора!!!
Она сравнивает джокера-анархиста, который творил дестрой за идею, множил энтропию и устраивал пиздец, ведомый хаосом в своей душе с гопо-джокером из нью 52, который просто любит веселиться, и если кто-то во время этого веселья завернет ласты, это вот вообще не его проблемы, просто у умершего хреново с чувством юмора.
А можно в порядке оффтопа для нуба про Джокера? У него бэкграунд всякий раз один и тот же, просто концепция персонажа разная? А отношения с Харли как, всегда однаково?
ну вот, я всю дорогу думал обратное, а теперь мне кажется, что Ребристая в фичках ассоциирует себя с таки с сомцом. так как его страдания "я выеб парня насильно до разрывов, ну пачиму он не любит меня?77" получают неоправданно много сочувствия, тогда как гораздо более существенные проблемы сучки игнорируются. на фоне того, что чужие страдания ей похую, вывод напрашивается...
Анон, все бы ничего, если бы Додо не ассоциировала себя с жертвой через ассоциацию с арбузером. Знаю, что непонятно, сейчас объясню.
Представь себе ребенка, который с детства наблюдает за арбузными отношениями в семье. По дониным рассказам мы давно сделали свои вывода - что, таки, да, танкист абьюзил танкистку, а танкистовна все это наблюдала в режиме реального времени. Прибавь к этому то, что Додо все детство отвергали, что она не могла разговаривать, не могла нормально общаться и дружить. К подростковому возрасту Додо превратилась в дырку для местных малолетних урок, которые в ее серебристых дыбрах стали чуть ли не Хади Такташ.
Но что в сухом остатке? Жертва, которая так сильно хочет перестать быть ею, что примеряет несвойственный образ дерзкочики, транслируемый сперва через дневник, а потом... А, нет, только через дневник. Потому что Додоня до сих пор мямлящее чмо с гнилыми зубами и страхом во взгляде. Отсюда же и ее бисексуальность и желание УПАСТЬ В СИСЬКИ ВЫЕБАТЬ ПОМАЦАТЬ ЗА ЖОПУ. Она сама несколько раз говорила, что кто-то или что-то будят в ней самца и агрессора. Только это - всего лишь маска бедной обиженной на мир Даси, которая на самом деле виктимна, пуглива и труслива. Оттого и прячет тело жирное за бредом, какой она агрессор. Мне в такие моменты ее очень жаль становится. Очень. Ей бы по-хорошему головку пролечить, но психика уже на постоянку включила защиту, и теперь в глазах Даси не она жертва, не она дура, не она мерзкая, а людишки и мирок вокруг нее. А она дерзко-би-чика.
Механизм сходен с тем, который свойственен некоторым жертвам изнасилования: если я буду соблюдать ТБ, если я буду %какой-нибудь%, то со мной такого больше не случится. Вот и Даша пытается сделать так, чтоб больше не случилось. Друзей пытается завести, развиртуалиться хоть с кем-нибудь, наладить социальные связи. Но в итоге все равно получается говно. Потому что сама Даша говно.
Так и живем.
Отредактировано (2016-08-09 21:49:54)
А можно в порядке оффтопа для нуба про Джокера? У него бэкграунд всякий раз один и тот же, просто концепция персонажа разная? А отношения с Харли как, всегда однаково?
Анон, ты обращался не ко мне, но я все равно это спиздану.
Джокер разный даже не только в разных вселенных, он у разных авторов разный. До пизды версий того "как он получил эти шрамы". Как погибла его жена - кто ее убил. Была ли жена. В относительно устойчивой версии он ебу дал во вполне взролом возрасте. А в Арке Хаша он ебу дал в далеком детстве, и вообще он жертва детского сексуального насилия и пыток. А у Нила Геймана он Альфред. А у Азарелло он как у Нолана - хуй знает, откуда взялся, и лицо ему порезали, а не хуйнули в кислоту. А есть такое, где он баба. А новой линейке по Харли их отношения перевернули с ног на голову. А в мультиках то он ее реально любит, то в рот ебал.
Короче, "командуют здесь все кому не лень"
Но поскольку Илья Мэддисон резко не фанат комиксов и ни о чем об этом не знает, в обзоре Даше этого не появилось. Правда, не появилось и уточнения: мол, я Илюшенька, я ни хуя об этом не знаю, может, фанаты посмотрят не так, как я на какие-то штуки.
Отредактировано (2016-08-09 21:56:42)
Аноны-комиксодрочеры, не в защиту Додо будет сказано, но вы как бы учитывайте, что среднестатистическому зрителю все эти стописят вселенных и джокеров на хуй не уперлись, он если и будет сравнивать, то с Николсоном и Леджером, а их Джокер на порядок ярче. Так что если только Даша не заделалась критегом-комиксоебом, то претензии необоснованы. В конце концов, ДС, снимая свои мастерписы, явно рассчитывает не только на фанатский карман, так что "ой, вы не понимаете, у нас тут просто джокер другой!" как оправдание не проканает
А вообще анон не понимает, что ей не зашло, анон думал, линия харли-джокер должна была ей прямо на душу лечь или что там у Даши вместо нее
Анон, ты обращался не ко мне, но я все равно это спиздану.
Джокер разный даже не только в разных вселенных, он у разных авторов разный. До пизды версий того "как он получил эти шрамы". Как погибла его жена - кто ее убил. Была ли жена. В относительно устойчивой версии он ебу дал во вполне взролом возрасте. А в Арке Хаша он ебу дал в далеком детстве, и вообще он жертва детского сексуального насилия и пыток. А у Нила Геймана он Альфред. А у Азарелло он как у Нолана - хуй знает, откуда взялся, и лицо ему порезали, а не хуйнули в кислоту. А есть такое, где он баба. А новой линейке по Харли их отношения перевернули с ног на голову. А в мультиках то он ее реально любит, то в рот ебал.
Короче, "командуют здесь все кому не лень"
Слишком сложно, до свидания Лишний раз убедился, что комиксовая субкультура - это слишком. Но спасибо!
А у Нила Геймана он Альфред.
АНОН
МОЛЮ
ГДЕ ПОЧИТАТЬ?!
А вообще анон не понимает, что ей не зашло, анон думал, линия харли-джокер должна была ей прямо на душу лечь или что там у Даши вместо нее
Анон на кино пока не ходил, но судит по отзывам в сети.
Так Джокер-то не альфа-самец. Не связывает свою бабу, не тащит на плече, не приковывает к плите и не заделывает ей силком два десятка дитачек. И Харли вне сомца вполне себе самодостаточный персонаж, а не так, придаток с пиздой. И чота она не торопится менять биту на поварёшку, а блестящие шортики на паранжу и радоваться, что сомец её не пиздит.
Ну и ещё: кмк, киношная Харли - это тот самый старательно создаваемый Додо образ дерзкой чики с заточкой, которая даже в задрипанной майчонке выглядит шоколадной пантерой.
У Николсона и Леджера Джокеры центровые, вокруг них действие закручено. А у Лето пока тизер, дебют в роли второстепенной. Когда выйдет фильм с ним-центровым, тогда и можно будет судить про яркость.
А у Лето пока тизер, дебют в роли второстепенной.
Лето уже нажаловался, что наснимали много и всего, а в фильме его практически нет.
Анон пишет:А вообще анон не понимает, что ей не зашло, анон думал, линия харли-джокер должна была ей прямо на душу лечь или что там у Даши вместо нее
Анон на кино пока не ходил, но судит по отзывам в сети.
Так Джокер-то не альфа-самец. Не связывает свою бабу, не тащит на плече, не приковывает к плите и не заделывает ей силком два десятка дитачек. И Харли вне сомца вполне себе самодостаточный персонаж, а не так, придаток с пиздой. И чота она не торопится менять биту на поварёшку, а блестящие шортики на паранжу и радоваться, что сомец её не пиздит.