Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А вот если куча синяков на везде, как у Артура Стайлза Кайла я риали сейчас некоторое время вспоминала, про кого был Шушпан-фик, то это даааа, это годнотаааа!
Тут анон понял, что у него, оказывается, была идеальная личная жизнь по меркам Додо. Девушка анона была очень страстной и с очень острыми зубами, а у анона тонкая бледная кожа. В итоге анон постоянно ходил весь в укусах и засосах и с синяками на запястьях. Правда, дурак-анон не ценил своего счастья: заматывался в шарфики и заклеивал эту красоту пластырем, вместо того, чтобы светить на йоге своими знаками внимания от альфа-самки.
А я вот вчера плинтус на место ставила и мыла, и у тонкокожего бледного анона все коленки теперь красные и сбитые. Ебаться с плинтусом так увлекательно, скажу я вам!
все местные сучечки косились на нее и ласково интересовались - Дашенька? ты ебалась штоле? рили?
я хз какие нравы в мариуполе, но чот мне все равно сомнительно. а в дс водолей хоть с засосами по всему телу, как блядский червепул леопард, может ходить, всем похуй. тут давно все в курсе, что ебут кого угодно и кто угодно, даже водолея бы ебали, но она предпочитает одеяло.
А я вот вчера плинтус на место ставила и мыла, и у тонкокожего бледного анона все коленки теперь красные и сбитые. Ебаться с плинтусом так увлекательно, скажу я вам!
ну вот как-то так у Дошеньки и было
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=146112#p146112
а в дс водолей хоть с засосами по всему телу, как блядский червепул леопард, может ходить, всем похуй. тут давно все в курсе, что ебут кого угодно и кто угодно, даже водолея бы ебали, но она предпочитает одеяло.
Анон со страстной девушкой жил в ДС-2, там тоже всем почему-то было похуй, когда у анона шарфик сползал или пластырь отклеивался. Ну разве что коллега деликатно шептала анону на ухо, что у него шарфик сполз, синяки видны. Да и в родном аноновом мухосранске тоже всем было пофиг, когда юный дурной анон щеголял свидетельствами бурной личной жизни.
В Мариуполе не был, не знаю, но сомневаюсь, что там все пришли в такое возбуждение от натёртых коленок Додо. Разве что Додо сама громогласно объявила "А коленки у меня не от секса натёрты, бгыгыгы, не-не-не, это я по дому копошилась, а так-то у меня секс есть, много секса, но коленки не от него натёрты, нет!".
Лол, хочу альтернативную концовку к этому высеру.
Проходит несколько лет. Шошанна довольно умна для девочки своего возраста, и прекрасно понимает, что когда органы опеки перестанут пристально следить за жизнью ее новой семьи, а у нее самой оформится фигура, побои и изнасилования будут перепадать и ей тоже. Охуевший жиртрест вызывает у нее только отвращение, но она ради собственной безопасности притворяется, что во всем поддерживает его ебанашество.
Кайл попадает в больницу - незаживающие трещины на пукане и подорванное побоями здоровье в сумме дали сепсис. Картман даже не ожидает от своей пиздючки ничего плохого, и однажды она трогательно угощает его собственноручно приготовленными блинчиками, заботливо приправленными толченым стеклом (фаршем с этой приправой Картман как-то угостил нередко забредавшего на участок соседского кота, а потом хихикал над хоронившими издохшее животное детишками черномазой соседки). Спустя некоторое время ему становится нехорошо. Корчась от боли и блюя кровью, Картман хватается за телефон и пытается набрать скорую, но Шошанна отнимает мобильник - теперь она не боится охуевшую тушу - выбегает в коридор и запирает его в комнате. "Извини, продолжать жить с тобой было бы слишком опасно, а батя никогда бы не ушел от тебя, даже если бы ты вдруг решил, что со мной можно делать то же, что и с ним!" - говорит она в ответ на тонкий поросячий визг, который издает Картман, пытаясь выбить дверь, и уходит в свою комнату.
Через некоторое время визг стихает. Спустя еще пару часов Шошанна заглядывает к Картману, и видит, что он мертв, внутреннее кровотечение оказалось достаточно сильным для того, чтобы жизнь покинула его крепкое тучное тело. Она берет его телефон и звонит в полицию: колония для малолетних преступников не кажется чем-то плохим в сравнении с тем будущим, от которого она спасла себя и своего батю.
отличное раздодонивание, анон.
отличное, но Шушпанчика жалко
Шушпанчика оправдают, потому что по заключению психотерапевта жизнь в такой нездоровой обстановке сильно повлияла на ребёнка, и девочка здесь жертва, а не преступник. Помурыжат по психотерапевтам-психиатрам, но в итоге подыщут Шущпанчику нормальную приёмную семью без всякого пиздеца. Родители будут возить её повидаться с Кайлом, который после курса психотерапии придёт в себя, избавится от тараканов и найдёт себе нормального партнёра-бдсмщика, который будет уважать его мнение. Когда Шошанне исполнится двадцать один, они с Кайлом и его партнёром съездят в Израиль, навестят Стену Плача и сходят в Яд Вашем, где Кайла придётся отпаивать водичкой, но в итоге его окончательно отпустит.
Шошанна станет юристом как Кайл, будет работать консультантом в шелтере для жертв семейного насилия.
Стэн извинится перед Кайлом и скажет, что вёл себя как идиот, у него был тяжёлый период в отношениях с женой, но теперь у них с Венди всё нормально, и Стэн понял, каким кретином и уродом он был.
Любовь, дружба, печеньки.
как бы вы назвали свою автобиографию?
Жила на свете девочка, ее давно я знаю, она была хорошая, хотя была плохая.
Я мастер странных названий))
Только на днях отметила, что половина подписей в инста (да и ответов в аске) у додо - мемы и цитаты, как она подтвердила этим "ничего своего".
Кстати, твиттер теперь подзамочный)
ОМГ-ОМГ-ОМГ!
Анон проходил мимо и зачёл предыдущую страницу... То есть... это вы хотите сказать, вернее, автор хочет сказать - что вот всё это типа про любовь-семью-печеньки, а не аццкий сценарий хоррора про семейное насилие?!
То есть... это вы хотите сказать, вернее, автор хочет сказать - что вот всё это типа про любовь-семью-печеньки, а не аццкий сценарий хоррора про семейное насилие?!
Не только автор, но ещё и Тото, и примкнувшая к ним Лоло, которая в их трисоме выступает как логик (если я с другим фиком не путаю). А также толпа хомок.
Кстати, твиттер теперь подзамочный)
Ну и очень-то нам нужно, подумаешь
Не только автор, но ещё и Тото, и примкнувшая к ним Лоло, которая в их трисоме выступает как логик (если я с другим фиком не путаю). А также толпа хомок.
Анон, а что за Лоло?
Отредактировано (2016-08-08 20:14:29)
Анон, а что за Лоло?
Пардон, логик это кто-то другой, Лоло это lapetitrole, которая коллажи делает. Но логик вроде точно в кайманах пасся. Или в тюрячке.
а разве коллажи не логик как раз делал?
upd: нет, коллажист и логик идут разными пунктами: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1162410
думаю, за логика у них был Сосиса. То есть одеяло. "Эй, одеяло, это логичный сюжет? Да? Да? Молчание - знак согласия. Спасибо, одеяло!"
Отредактировано (2016-08-08 20:22:36)
Пардон, логик это кто-то другой, Лоло это lapetitrole, которая коллажи делает. Но логик вроде точно в кайманах пасся. Или в тюрячке.
Логиг помогал писать тюрячку.
А, всё понял. Не знал, что коллажоперу тоже погоняло дали.
А, всё понял. Не знал, что коллажоперу тоже погоняло дали.
Да ему так, за компанию, на самом деле, человек явно по сиятельности до Додо и Тото не дотягивает, поэтому и поминается редко.
Эх, жаль чтения закончились, у нас вместо FORESHADOWING SUBTLE было бы ЛОГИК ПОМОГАЛ ПИСАТЬ ТЮРЯЧКУ, каждый ёбаный раз, когда в кадр вплывает ебанина типа патронов в толчке.
А зачес патроны в толчке?
У нас уже был на эту тему симпозиум, никто не знает.
Это патроны в сортире у Кали?
Я когда первый раз читал, думал, что это Додо про помаду - футляры иногда зовут "патронами".
Ну что ты, анон - вдруг Кали придут мочить в сортире, а ей и отстреляться нечем.
Справедливости ради замечу, что патроны хранились не в герметичном контейнере в сливном бачке, а в шкафчике в ванной - в тепле и сырости.
Еще перед зеркалом стоял малиново-красный флакон шампуня.
Все остальное, женские штучки, загадочные коробочки, флакончики и скляночки, бинты и патроны, баночки с таблетками, которые Ранджит забирал с собой – все это было в шкафчике над раковиной. Все, кроме пакетов с травкой, разумеется, для нее здесь было слишком сыро.
Кали любила простоту и минимализм.
Отредактировано (2016-08-08 21:13:51)
А, для травки сыро, а для патронов окнорм?
А еще мне нравятся загадочные коробочки. Ее самцы все читать не умеют? Почему коробочки им загадочные?