Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71226 2016-08-07 10:49:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А вот если куча синяков на везде, как у Артура Стайлза Кайла я риали сейчас некоторое время вспоминала, про кого был Шушпан-фик, то это даааа, это годнотаааа!

Тут анон понял, что у него, оказывается, была идеальная личная жизнь по меркам Додо.  =D  Девушка анона была очень страстной и с очень острыми зубами, а у анона тонкая бледная кожа. В итоге анон постоянно ходил весь в укусах и засосах и с синяками на запястьях. Правда, дурак-анон не ценил своего счастья: заматывался в шарфики и заклеивал эту красоту пластырем, вместо того, чтобы светить на йоге своими знаками внимания от альфа-самки.  =D

#71227 2016-08-07 12:50:25

Анон

А я вот вчера плинтус на место ставила и мыла, и у тонкокожего бледного анона все коленки теперь красные и сбитые. Ебаться с плинтусом так увлекательно, скажу я вам!

#71228 2016-08-07 13:02:16

Анон

Анон пишет:

все местные сучечки косились на нее и ласково интересовались - Дашенька? ты ебалась штоле? рили?

я хз какие нравы в мариуполе, но чот мне все равно сомнительно. а в дс водолей хоть с засосами по всему телу, как блядский червепул леопард, может ходить, всем похуй. тут давно все в курсе, что ебут кого угодно и кто угодно, даже водолея бы ебали, но она предпочитает одеяло.

#71229 2016-08-07 13:13:36

Анон

Анон пишет:

А я вот вчера плинтус на место ставила и мыла, и у тонкокожего бледного анона все коленки теперь красные и сбитые. Ебаться с плинтусом так увлекательно, скажу я вам!

ну вот как-то так у Дошеньки и было
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=146112#p146112

#71230 2016-08-07 13:26:21

Анон

Анон пишет:

а в дс водолей хоть с засосами по всему телу, как блядский червепул леопард, может ходить, всем похуй. тут давно все в курсе, что ебут кого угодно и кто угодно, даже водолея бы ебали, но она предпочитает одеяло.

Анон со страстной девушкой жил в ДС-2, там тоже всем почему-то было похуй, когда у анона шарфик сползал или пластырь отклеивался. Ну разве что коллега деликатно шептала анону на ухо, что у него шарфик сполз, синяки видны. Да и в родном аноновом мухосранске тоже всем было пофиг, когда юный дурной анон щеголял свидетельствами бурной личной жизни.
В Мариуполе не был, не знаю, но сомневаюсь, что там все пришли в такое возбуждение от натёртых коленок Додо. Разве что Додо сама громогласно объявила "А коленки у меня не от секса натёрты, бгыгыгы, не-не-не, это я по дому копошилась, а так-то у меня секс есть, много секса, но коленки не от него натёрты, нет!".

#71231 2016-08-07 21:58:57

Анон

Лол, хочу альтернативную концовку к этому высеру.
Проходит несколько лет. Шошанна довольно умна для девочки своего возраста, и прекрасно понимает, что когда органы опеки перестанут пристально следить за жизнью ее новой семьи, а у нее самой оформится фигура, побои и изнасилования будут перепадать и ей тоже. Охуевший жиртрест вызывает у нее только отвращение, но она ради собственной безопасности притворяется, что во всем поддерживает его ебанашество.
Кайл попадает в больницу - незаживающие трещины на пукане и подорванное побоями здоровье в сумме дали сепсис. Картман даже не ожидает от своей пиздючки ничего плохого, и однажды она трогательно угощает его собственноручно приготовленными блинчиками, заботливо приправленными толченым стеклом (фаршем с этой приправой Картман как-то угостил нередко забредавшего на участок соседского кота, а потом хихикал над хоронившими издохшее животное детишками черномазой соседки). Спустя некоторое время ему становится нехорошо. Корчась от боли и блюя кровью, Картман хватается за телефон и пытается набрать скорую, но Шошанна отнимает мобильник - теперь она не боится охуевшую тушу - выбегает в коридор и запирает его в комнате. "Извини, продолжать жить с тобой было бы слишком опасно, а батя никогда бы не ушел от тебя, даже если бы ты вдруг решил, что со мной можно делать то же, что и с ним!" - говорит она в ответ на тонкий поросячий визг, который издает Картман, пытаясь выбить дверь, и уходит в свою комнату.
Через некоторое время визг стихает. Спустя еще пару часов Шошанна заглядывает к Картману, и видит, что он мертв, внутреннее кровотечение оказалось достаточно сильным для того, чтобы жизнь покинула его крепкое тучное тело. Она берет его телефон и звонит в полицию: колония для малолетних преступников не кажется чем-то плохим в сравнении с тем будущим, от которого она спасла себя и своего батю.

#71232 2016-08-07 22:20:50

Анон

отличное раздодонивание, анон.

#71233 2016-08-08 17:48:59

Анон

отличное, но Шушпанчика жалко  :pink:

#71234 2016-08-08 18:32:10

Анон

Шушпанчика оправдают, потому что по заключению психотерапевта жизнь в такой нездоровой обстановке сильно повлияла на ребёнка, и девочка здесь жертва, а не преступник. Помурыжат по психотерапевтам-психиатрам, но в итоге подыщут Шущпанчику нормальную приёмную семью без всякого пиздеца. Родители будут возить её повидаться с Кайлом, который после курса психотерапии придёт в себя, избавится от тараканов и найдёт себе нормального партнёра-бдсмщика, который будет уважать его мнение. Когда Шошанне исполнится двадцать один, они с Кайлом и его партнёром съездят в Израиль, навестят Стену Плача и сходят в Яд Вашем, где Кайла придётся отпаивать водичкой, но в итоге его окончательно отпустит.
Шошанна станет юристом как Кайл, будет работать консультантом в шелтере для жертв семейного насилия.
Стэн извинится перед Кайлом и скажет, что вёл себя как идиот, у него был тяжёлый период в отношениях с женой, но теперь у них с Венди всё нормально, и Стэн понял, каким кретином и уродом он был.
Любовь, дружба, печеньки.

#71235 2016-08-08 19:12:48

Анон

:panic:

#71236 2016-08-08 19:16:25

Анон

как бы вы назвали свою автобиографию?

Жила на свете девочка, ее давно я знаю, она была хорошая, хотя была плохая.

Я мастер странных названий))

Только на днях отметила, что половина подписей в инста (да и ответов в аске) у додо - мемы и цитаты, как она подтвердила этим "ничего своего".

Кстати, твиттер теперь подзамочный)

#71237 2016-08-08 19:55:48

Анон

ОМГ-ОМГ-ОМГ!  :bu:

Анон проходил мимо и зачёл предыдущую страницу... То есть... это вы хотите сказать, вернее, автор хочет сказать - что вот всё это типа про любовь-семью-печеньки, а не аццкий сценарий хоррора про семейное насилие?!

#71238 2016-08-08 19:58:02

Анон

Анон пишет:

То есть... это вы хотите сказать, вернее, автор хочет сказать - что вот всё это типа про любовь-семью-печеньки, а не аццкий сценарий хоррора про семейное насилие?!

Не только автор, но ещё и Тото, и примкнувшая к ним Лоло, которая в их трисоме выступает как логик (если я с другим фиком не путаю). А также толпа хомок.

#71239 2016-08-08 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, твиттер теперь подзамочный)

Ну и очень-то нам нужно, подумаешь  :bubu:

#71240 2016-08-08 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Не только автор, но ещё и Тото, и примкнувшая к ним Лоло, которая в их трисоме выступает как логик (если я с другим фиком не путаю). А также толпа хомок.

Анон, а что за Лоло?

Отредактировано (2016-08-08 20:14:29)

#71241 2016-08-08 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за Лоло?

Пардон, логик это кто-то другой, Лоло это lapetitrole, которая коллажи делает. Но логик вроде точно в кайманах пасся. Или в тюрячке.

#71242 2016-08-08 20:20:39

Анон

а разве коллажи не логик как раз делал?

upd: нет, коллажист и логик идут разными пунктами: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1162410
думаю, за логика у них был Сосиса. То есть одеяло. "Эй, одеяло, это логичный сюжет? Да? Да? Молчание - знак согласия. Спасибо, одеяло!"

Отредактировано (2016-08-08 20:22:36)

#71243 2016-08-08 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Пардон, логик это кто-то другой, Лоло это lapetitrole, которая коллажи делает. Но логик вроде точно в кайманах пасся. Или в тюрячке.

Логиг помогал писать тюрячку.
А, всё понял. Не знал, что коллажоперу тоже погоняло дали.

#71244 2016-08-08 20:29:27

Анон

Анон пишет:

А, всё понял. Не знал, что коллажоперу тоже погоняло дали.

Да ему так, за компанию, на самом деле, человек явно по сиятельности до Додо и Тото не дотягивает, поэтому и поминается редко.

#71245 2016-08-08 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль чтения закончились, у нас вместо FORESHADOWING SUBTLE было бы ЛОГИК ПОМОГАЛ ПИСАТЬ ТЮРЯЧКУ, каждый ёбаный раз, когда в кадр вплывает ебанина типа патронов в толчке.

#71246 2016-08-08 20:38:11

Анон

А зачес патроны в толчке?

#71247 2016-08-08 20:51:41

Анон

Анон пишет:

У нас уже был на эту тему симпозиум, никто не знает.

#71248 2016-08-08 20:53:51

Анон

Это патроны в сортире у Кали?
Я когда первый раз читал, думал, что это Додо про помаду - футляры иногда зовут "патронами".

#71249 2016-08-08 21:13:05

Анон

Ну что ты, анон - вдруг Кали придут мочить в сортире, а ей и отстреляться нечем.
Справедливости ради замечу, что патроны хранились не в герметичном контейнере в сливном бачке, а в шкафчике в ванной - в тепле и сырости.

Еще перед зеркалом стоял малиново-красный флакон шампуня.
Все остальное, женские штучки, загадочные коробочки, флакончики и скляночки, бинты и патроны, баночки с таблетками, которые Ранджит забирал с собой – все это было в шкафчике над раковиной. Все, кроме пакетов с травкой, разумеется, для нее здесь было слишком сыро.
Кали любила простоту и минимализм.

Отредактировано (2016-08-08 21:13:51)

#71250 2016-08-08 21:48:54

Анон

А, для травки сыро, а для патронов окнорм?

А еще мне нравятся загадочные коробочки. Ее самцы все читать не умеют? Почему коробочки им загадочные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума