Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня такое чувство, что в Марике жили одни злые злодейские злодеи.
Это да, анон. Жуткое место, если верить Додо. Впрочем, Москва не отстает - здесь и подлые пёзды-заказчицы, и тупые провинциалы в метро, и мерзкие охранцы у фанерного заведения, и противные пассажиры в маршрутке.
Аноны, а кто из вас ждёт додорецензию на "Отряд Самоубийств"?
охота поглядеть, обосрёт ли додо харли квин или нет
Чтобы не скучать в ожидании ПЛИО-ББ чтец-дебютант решил подхватить знамя из рук павшего предшественника и дочитать сотонинского Шушпанчика, он же фик, где герои Саус Парка ебанулись овульнулись.
Итак, Время Чтений с Сомцом и Сучкой!
В предыдущих сериях
Глава 4
Отредактировано (2016-08-04 23:19:51)
Езус коханый… Водолей и дети — это такой трэш. Хуже чем Водолей и матчасть.
Чтец-дебютант, с почином тебя! Иллюстрации-то у тебя какие подходящие. Особенно заглавная.
Надеюсь, ты не сопьешься до конца.
Первый чтец шушпана спешит выразить свое увожение! Ржал до слез, спасибо, что подхватил знамя, дорогой, это великолепно и отвратительно (первое про чтения, второе про фик, естественно). Если я хорошо помню, следующая глава про секс, так что крепись.
Анону-чайлдфри очень захотелось надеть Додо на голову полную ночную вазу.Я равнодушен к детям, но, блядь, это ж днище днищное, так вести себя с ребенком и при ребенке.
Девочка лишь фыркнула в ответ, совершенно не смутившись.
- Не переживай, Кайл, - сказала она. – Я все понимаю, он же любя.
Она погладила его поверх кровоподтеков на запястье.
Восьмилетняя девочка все понимает. Ой пиздец. Что ж вы, ироды, при ребенке-то делаете!
Ну правда, какая детская психика перенесет дикие крики из спальни?
О, шушпанчики! Как я по ним соскучилась. Конченый Картман с татухами "Раммштайн", "14/88" и "Слава Руси" на бочинах, картонный ребёнок и конченый Кайл. У меня просто мозг взрывается от тупости этого сеттинга. Кайл так хотел ребёнка, но ни хуя им не занимается. Может, он проявляет ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ и такой хитростью пытается вызвать у Картмана интерес к ребёнку? Но это пиздец как тупо.
И меня бесит, что вроде как действие происходит не в абсурдной реальности Саус Парка, где может быть всё, а в нашей, но при этом всё абсурдно, но ни хуя не смешно, не злободневно и не сатирично. И что Додо так усиленно надрачивает на Картмана, при этом смешивая с говном Кайла непонятно с хуя.
Лол, в новом печатном варианте Дедпула название ресторана Sausage king перевели как Король Сосисон.
Отдельно крипует то, что этот пиздец именуется БДСМом. Потому что это не выглядит как ролевая игра. Это выглядит, как будто он действительно пиздит нижнего за любые провинности. И вроде бы Кайл после секса обычно довольно спокоен, но я нигде не видела намеков на то, что он может прервать сессию, если ему будет слишком больно или плохо. Стоп-сигналы? Нет, не слышали. Там в предыдущих главах был безумно вымораживающий момент, когда во время секса Картман мимоходом так упоминает, что Кайл настолько в ужасе от использования уретрального стержня, что в отчаянье спрятал его. Это уже не в постели было. Картман забил на это болт и угрожал использовать подручные средства для тех же целей. Добровольность? Доверие? Безопасность?
Поэтому сцена с объяснением ребенку нихуя не работает. Одно дело, если бы Картману пришлось объяснять ребенку, что различные сексуальные практики — это нормально, пока оба партнера совершеннолетние и соблюдают технику безопасности. А совсем другое, когда он пытается оправдать перед ребенком опиздюливание партнера тем, что это «по любви».
Нет, это работает не так!
А совсем другое, когда он пытается оправдать перед ребенком опиздюливание партнера тем, что это «по любви».
В итоге это может закончиться тем, что Шушпана своих престарелых пап будет мучить, голодом там, побоями или оскорблениями, когда они, немощные, будут полностью от нее зависеть. Тоже по большой любви.
В итоге это звучит, как батя-уебок, который пиздит мать, но ребенку объясняет, что так и надо.
И вместо того, чтобы спросить У МАМЫ, которая страшно кричит: а ей-то как? Тоже норм и по-любви, или все-таки не очень? Может, помощь нужна? Может, маму спасать пора (понятно, что осуществить это ребенок не очень может, я про мотивы сейчас), - дите "все понимает" и говорит МАМЕ, я все понимаю, он же по-любви, пусть и дальше заставляет тебя страшно кричать, твое объяснение этой ситуации мне вообще не интересно, я буду верить вот тому чуваку, который тебя бьет и который меня напугал.
Анона крипонуло, что пиздец. Он тут же серию Criminal Mind вспомнил, где была история про женщину, застрелившую мужа.
Она убила его. Потом убрала кровь, потому что в дом придут люди - и муж бы не хотел, чтобы она, ленивая неряха, встречала гостей грязным полом. Потом она позвонила в полицию. Когда полиция опрашивала ее детей, они в один голос говорили, что мать - хуйня, ничего не способна сделать правильно, ее всегда надо было "контролировать" и "исправлять", и вообще бедный папа. В ходе расследования герои доперли, что муж был абьюзер и уебок, и действия жены признали самозащитой даже при том, что муж ее не бил и непосредственной угрозы жизни не было.
Отдельная прелесть - как Картман невзначай говорит ребенку, что пиздить ему нельзя ее, а то органы опеки взъебут, а Кайла он может и будет пиздить сколько угодно, ведь ему ничего за это в додо-мире почему-то не будет (и тут даже речи про "по любви" нет, есть "ему на помощь все равно никто не придет").
Анона крипонуло, что пиздец. Он тут же серию Criminal Mind вспомнил, где была история про женщину, застрелившую мужа.
ОМГ, анон, а какой хоть сезон, подскажи.
дите "все понимает" и говорит МАМЕ, я все понимаю, он же по-любви, пусть и дальше заставляет тебя страшно кричать, твое объяснение этой ситуации мне вообще не интересно, я буду верить вот тому чуваку, который тебя бьет и который меня напугал.
вот тут и меня крипотнуло
Чтец-дебютант, с почином тебя!
Жму руку!
Первый чтец шушпана спешит выразить свое увожение! Ржал до слез, спасибо, что подхватил знамя, дорогой, это великолепно и отвратительно (первое про чтения, второе про фик, естественно). Если я хорошо помню, следующая глава про секс, так что крепись.
Спасибо, я сам от твоих чтений валялся в коликах.
Следующая глава если бы про секс, она опять про воспитание детей. Плачу и готовлю блевательные пакетики. Я бы честно предпочел развратные дырки и пожилых масленых медуз, чем это дно. К счастью она хотя бы короткая.
Отдельно крипует то, что этот пиздец именуется БДСМом. Потому что это не выглядит как ролевая игра.
В итоге это звучит, как батя-уебок, который пиздит мать, но ребенку объясняет, что так и надо.
Да, в этом особенная мякотка этого фичка. Водолей как всегда очень живо и точно описывает поведение мудака-абьюзера, просто 100% попадание во все ключевые точки. Даже конец у этого воспитания весьма закономерный. Только почему-то подается это как любовь и хэппи-энд, а не как лютый пиздец.
Вообще второй чтец тут перечитал свои разборы и понял, что больше полыхает, чем шуткует. Ничего не могу с собой поделать, анон еврей из многодетной семьи и на нем от этого фика уже не первая пара трусов сгорела.
Мне продолжать такие не очень смешные чтения?
ОМГ, анон, а какой хоть сезон, подскажи.
Серия The Crossing.
другой анон
Жги напалмом, анон-чтец. Здесь никто тебя не осудит.
Анон-бдсмщик, у которого от этого фика поседели на жопе волоса. Такой эталонный образец, прям в рамочку для новичков: «Как отличить доминанта от абьюзера и вовремя унести ноги (а может и позвонить в полицию)»
И, кстати, первым правилом доминанта будет никогда не использовать бдсм-практики как наказание за реальные поступки. Про добровольное предварительное согласие перед каждой сессией я и вовсе молчу.
Чем больше читаю детей в фикле Додо, тем больше охуеваю. Она вообще хоть раз с детьми общалась?
Этот шушпанчик мне напоминает карикатурного подростка, а не восьмилетку
Чтец, лучи любви!
Следующая глава если бы про секс, она опять про воспитание детей. Плачу и готовлю блевательные пакетики. Я бы честно предпочел развратные дырки и пожилых масленых медуз, чем это дно. К счастью она хотя бы короткая.
А, мне почему-то запомнилось, что там идет перемежаясь секс-дети-секс-дети, но может это я перепутал с чем другим того же автора. Ну без секса точно не обойдется (я тебя обрадовал? )
Душевных сил и молочка, добей эту ебанину!
*первый чтец*
Вообще второй чтец тут перечитал свои разборы и понял, что больше полыхает, чем шуткует. Ничего не могу с собой поделать, анон еврей из многодетной семьи и на нем от этого фика уже не первая пара трусов сгорела.
Мне продолжать такие не очень смешные чтения?
Чтец, вот я анон-не еврей, толерантностью и чадолюбием не страдаю от слова совсем, но у меня полыхает как в доменной печи. Так что продолжай смело, дорогой, ты не одинок.
Отредактировано (2016-08-07 06:47:11)
У Додо всё-таки какой-то пунктик на том, чтобы сучка была помечена. Ей явно очень хочется, чтобы по одному только её виду окружающие уже понимали, как её ебут! ебут её, лапочку!! да ещё так раскованно, кинково!!
это было понятно еще по посту, где Даша пришла на фитнес со стертыми коленками и все местные сучечки косились на нее и ласково интересовались - Дашенька? ты ебалась штоле? рили?
ну а в ранних записях еще уйная дива прямо пишет - дада, меня ебут, я горжусь этим!
Вот поэтому анон и не верит в Сосису.
это было понятно еще по посту, где Даша пришла на фитнес со стертыми коленками и все местные сучечки косились на нее и ласково интересовались - Дашенька? ты ебалась штоле? рили?
Так ей мало, похоже. Надо больше, больше! Вон, она и недавно что-то там ныла/хвасталась, как Сосипан её царапнул в порыве СТРАСТЕ и поставил таким образом синяк. Но один синяк - это не то, этого мало, да и коленки, что такое коленки... А вот если куча синяков на везде, как у Артура Стайлза Кайла я риали сейчас некоторое время вспоминала, про кого был Шушпан-фик, то это даааа, это годнотаааа! Это не какие-то там коленки, тут уж никакие злобные завистники не усомнятся!