Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В теме додо срутся из-за комикса художника, который к додо никакого отношения не имеет. Приносят свежий дыбр - всем похуй.
так Додо стухла давно, вот аноны и переключаютс яна обсуждение более интересных тем.
Что там про Дэдпула не дочитано? Анон готов приобщиться к аду!
дорогой, дочитай ту хуйню про церковь в пустыне
то там про Дэдпула не дочитано? Анон готов приобщиться к аду!
Пятая глава этого — http://archiveofourown.org/works/5985241
Вторая и третья этого — http://archiveofourown.org/works/5943130
Шестая этого — http://archiveofourown.org/works/5727271/
Спасибо, анон вторично попробует себя чтецом)
Анон, всё бы ничего, но нахуя ты приплетаешь национальность? Нахуя? Холиварка содержит одних "русских", что ли?
Окай, русскоязычные.
Приплетаю, потому что наблюдаю такое явление именно в рунете. Вот эта склонность доебаться ко всему и вся на предмет идеологической неправильности, которая даже на тумблере уже давно считается уделом маргиналов, и нормальные СЖВ от нее открещиваются.
Анончик, ну не позорься - если ты нихера кроме рунета и тумблера не видел, это не значит, что подобных срачей нигде в мире больше нет. Есть, и куда покруче.
Танцы на пилоне в двух словах: стыдно, больно. В пятницу снова пойду.
Жду видяшек и постов про врожденный талант стриптизерши
стыдно
ПОЧЕМУ
В смысле, стыдно, что не получается ни фига, или это типичный водолеевский стыд?
ПОЧЕМУ
В смысле, стыдно, что не получается ни фига, или это типичный водолеевский стыд?
Мб стремной внешности и слабой физ.подготовки.
На пилоне то девушки одна краше другой.
Мб стремной внешности и слабой физ.подготовки.
На пилоне то девушки одна краше другой.
Но она же в клубе не собирается выступать, пофиг на внешность, да и там разные девушки и юноши есть, и это же просто занятия, а, пофиг. Даша такая Даша.
Додо, не расстраивайся, в первый раз ни у кого ничего не получается.
А я жду сдавленного гыгыканья и типа пошлых шуточек, это же так порочно, пиздец.
Херасе, эка Додо с батута на пилон внезапно соскочила.
ПИЛОООН?
Только в треде мелькнуло, что додо уже не торт, как подбрасывают дровишки в огонь.
Этак она и до жырлеска доскачет...
Танцы на пилоне в двух словах: стыдно, больно. В пятницу снова пойду.
Ну уж нет, такие видяшки я смотреть точно не хочу. Мне лично хватило зрелища зеленых шортиков и мата на батуте, хлопающего по увесистой корме.
Этак она и до жырлеска доскачет...
Додо фон Сосис
Водолей @Vodoleys 40 сек40 секунд назад
Падать в обморок в метро - ппц плохая идея. Но мир не без добрых людей на самом деле, что радует. Надо больше спать.
Но мир не без добрых людей на самом деле, что радует.
У меня такое чувство, что в Марике жили одни злые злодейские злодеи.
Добрый день, вы не хотите поговорить о моей религии, сосоатеизме?
Не, ну честно, каким бы ушлепком Сосо не был бы ("не был", хаха!), на падающую в метро с недосыпа жену он бы среагировал. Квартира своя, запросов у них никаких нет, куда у них (если их двое) деньги-то уходят?
Не, ну честно, каким бы ушлепком Сосо не был бы ("не был", хаха!), на падающую в метро с недосыпа жену он бы среагировал. Квартира своя, запросов у них никаких нет, куда у них (если их двое) деньги-то уходят?
Ну смотри, в дыбре Додо напишет, как тупой супружник прыгал вокруг неё как тупая заботливая курица и бесил её, как пить дать.
А может всё же того-с? Заодеялилась?
Хотя нет, какие тогда шесты нафиг.
Анон пишет:Но мир не без добрых людей на самом деле, что радует.
У меня такое чувство, что в Марике жили одни злые злодейские злодеи.
Приебываешься на пустом месте. Неравнодушных и готовых помочь людей действительно мало, но да есть.
Ну да, на фоне того, что Додо так уработалась, что уже хлопается в обмороки, выходит, что она всё-таки одна живет и снимает жилье. Но зачем врать? В Мск сотни таких работающих женщин на съемных хатах без мужика, ничего страшного же.
Приебываешься на пустом месте. Неравнодушных и готовых помочь людей действительно мало, но да есть.
Ой, иди нахуй. Серьёзно, как вы заебали уже. Это даже не грёбаные чтения, к чему хочу, тому и приёбываюсь. Тебе какое дело?
Анон пишет:Приебываешься на пустом месте. Неравнодушных и готовых помочь людей действительно мало, но да есть.
Ой, иди нахуй. Серьёзно, как вы заебали уже. Это даже не грёбаные чтения, к чему хочу, тому и приёбываюсь. Тебе какое дело?
Не люблю ёбнутых хейтеров, ты уж прости.
Не люблю ёбнутых хейтеров, ты уж прости.
Не прощу. В треде уже несколько раз смеялись над тем, что Додо пишет о злых людях, разочаровании в людях, о том как все вокруг оскотинились, в то время как люди только и делают, что помогают ей, но ты решила доебаться именно до меня. Иди нахуй.
Не, ну честно, каким бы ушлепком Сосо не был бы ("не был", хаха!), на падающую в метро с недосыпа жену он бы среагировал.
Во-первых, анон, ты к счастью своему мало видел в жизни ушлепков. Вон даже в соседнем треде есть кулстори про порезавшую палец до травмы НК, которая вынуждена оправдываться за это перед Вождем.
Во-вторых, даже если он есть. Я последние пару недель тоже в обморок хлопаюсь, такая у нас тут в нынче ДС специфическая погода, не с недосыпа, а просто нисхуя давление схлопывается до разницы в 10 единиц и все. И я не один такой. Даже с соседкой на этой почве познакомилась, когда она тоже зашла тонометр попросить. Я хз как мне в этом может помочь и среагировать мой вполне существующий любящий муж, если я просто падаю в обмороки, пока он на работе вообще.
Хотя я в целом тоже сосисоатеист, но в этом пункте его не пристегнешь по=моему.
Анон, да хуй с ними, с деньгами - может, все до копейки относят в банк, как моя троюродная сестра. Она носит одни джинсы по пять лет, покупает новые на рынке только когда старым уже хана, от того, что жрет непонятно что, волосы лезут и зубы крошатся, с кожей полный аллес, куча хворей, но зато на депозите у нее несколько миллионов. Типа на черный день, хотя что уж может быть чернее.
Меня в ряды сосоатеистов толкнул последний дыбр, где в рассказе о сложностях рабочего графика нет ни слова о Сосисе, хотя он должен был хоть как-то отозваться о переходе Додо на ночной образ жизни. Но она четко описывает житье одинокой женщины. И в сотый раз скажу - я не верю, чтобы любящий муж спокойно позволял жене мотаться по всей Москве с развозом заказов, причем на муниципальном транспорте и в любое время. Стремное это дело.