Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71176 2016-08-03 12:31:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

В теме додо срутся из-за комикса художника, который к додо никакого отношения не имеет. Приносят свежий дыбр - всем похуй.

так Додо стухла давно, вот аноны и переключаютс яна обсуждение более интересных тем.

#71177 2016-08-03 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Что там про Дэдпула не дочитано? Анон готов приобщиться к аду!

дорогой, дочитай ту хуйню про церковь в пустыне  :heart:

#71178 2016-08-03 12:39:16

Анон

Анон пишет:

то там про Дэдпула не дочитано? Анон готов приобщиться к аду!

Пятая глава этого — http://archiveofourown.org/works/5985241
Вторая и третья этого — http://archiveofourown.org/works/5943130
Шестая этого — http://archiveofourown.org/works/5727271/

#71179 2016-08-03 13:53:52

Анон

Спасибо, анон вторично попробует себя чтецом)

#71180 2016-08-03 18:50:27

Анон

Анон, всё бы ничего, но нахуя ты приплетаешь национальность? Нахуя? Холиварка содержит одних "русских", что ли?

Окай, русскоязычные.
Приплетаю, потому что наблюдаю такое явление именно в рунете. Вот эта склонность доебаться ко всему и вся на предмет идеологической неправильности, которая даже на тумблере уже давно считается уделом маргиналов, и нормальные СЖВ от нее открещиваются.

Анончик, ну не позорься - если ты нихера кроме рунета и тумблера не видел, это не значит, что подобных срачей нигде в мире больше нет.  Есть, и куда покруче.

#71181 2016-08-03 21:17:22

Анон

Танцы на пилоне в двух словах: стыдно, больно. В пятницу снова пойду.

Жду видяшек и постов про врожденный талант стриптизерши :chearleader:

#71182 2016-08-03 21:18:48

Анон

Анон пишет:

стыдно

ПОЧЕМУ
В смысле, стыдно, что не получается ни фига, или это типичный водолеевский стыд?

#71183 2016-08-03 21:21:43

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ
В смысле, стыдно, что не получается ни фига, или это типичный водолеевский стыд?

Мб стремной внешности и слабой физ.подготовки.
На пилоне то девушки одна краше другой.

#71184 2016-08-03 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Мб стремной внешности и слабой физ.подготовки.
На пилоне то девушки одна краше другой.

Но она же в клубе не собирается выступать, пофиг на внешность, да и там разные девушки и юноши есть, и это же просто занятия, а, пофиг. Даша такая Даша.
Додо, не расстраивайся, в первый раз ни у кого ничего не получается.

Анон пишет:

Жду видяшек и постов про врожденный талант стриптизерши

А я жду сдавленного гыгыканья и типа пошлых шуточек, это же так порочно, пиздец.

#71185 2016-08-03 21:52:40

Анон

Херасе, эка Додо с батута на пилон внезапно соскочила.

#71186 2016-08-03 23:09:46

Анон

ПИЛОООН?

Только в треде мелькнуло, что додо уже не торт, как подбрасывают дровишки в огонь.

#71187 2016-08-04 09:45:04

Анон

Этак она и до жырлеска доскачет...

#71188 2016-08-04 19:24:48

Анон

Танцы на пилоне в двух словах: стыдно, больно. В пятницу снова пойду.

Жду видяшек и постов про врожденный талант стриптизерши :chearleader:

Ну уж нет, такие видяшки я смотреть точно не хочу. Мне лично хватило зрелища зеленых шортиков и мата на батуте, хлопающего по увесистой корме.

#71189 2016-08-04 19:25:44

Анон

Этак она и до жырлеска доскачет...

Додо фон Сосис

#71190 2016-08-04 19:48:28

Анон

Водолей @Vodoleys 40 сек40 секунд назад

Падать в обморок в метро - ппц плохая идея. Но мир не без добрых людей на самом деле, что радует. Надо больше спать.

#71191 2016-08-04 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Но мир не без добрых людей на самом деле, что радует.

У меня такое чувство, что в Марике жили одни злые злодейские злодеи.

#71192 2016-08-04 20:08:08

Анон

Добрый день, вы не хотите поговорить о моей религии, сосоатеизме?
Не, ну честно, каким бы ушлепком Сосо не был бы ("не был", хаха!), на падающую в метро с недосыпа жену он бы среагировал. Квартира своя, запросов у них никаких нет, куда у них (если их двое) деньги-то уходят?

#71193 2016-08-04 20:09:33

Анон

Не, ну честно, каким бы ушлепком Сосо не был бы ("не был", хаха!), на падающую в метро с недосыпа жену он бы среагировал. Квартира своя, запросов у них никаких нет, куда у них (если их двое) деньги-то уходят?

Ну смотри, в дыбре Додо напишет, как тупой супружник прыгал вокруг неё как тупая заботливая курица и бесил её, как пить дать.

#71194 2016-08-04 20:15:23

Анон

А может всё же того-с? Заодеялилась?
Хотя нет, какие тогда шесты нафиг.

#71195 2016-08-04 20:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мир не без добрых людей на самом деле, что радует.

У меня такое чувство, что в Марике жили одни злые злодейские злодеи.

Приебываешься на пустом месте. Неравнодушных и готовых помочь людей действительно мало, но да есть.

Анон пишет:

Ну да, на фоне того, что Додо так уработалась, что уже хлопается в обмороки, выходит, что она всё-таки одна живет и снимает жилье. Но зачем врать? В Мск сотни таких работающих женщин на съемных хатах без мужика, ничего страшного же.  :dontknow:

#71196 2016-08-04 20:23:00

Анон

Анон пишет:

Приебываешься на пустом месте. Неравнодушных и готовых помочь людей действительно мало, но да есть.

Ой, иди нахуй. Серьёзно, как вы заебали уже. Это даже не грёбаные чтения, к чему хочу, тому и приёбываюсь. Тебе какое дело?

#71197 2016-08-04 20:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, иди нахуй. Серьёзно, как вы заебали уже. Это даже не грёбаные чтения, к чему хочу, тому и приёбываюсь. Тебе какое дело?

Не люблю ёбнутых хейтеров, ты уж прости.

#71198 2016-08-04 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Не люблю ёбнутых хейтеров, ты уж прости.

Не прощу. В треде уже несколько раз смеялись над тем, что Додо пишет о злых людях, разочаровании в людях, о том как все вокруг оскотинились, в то время как люди только и делают, что помогают ей, но ты решила доебаться именно до меня. Иди нахуй.

#71199 2016-08-04 20:57:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну честно, каким бы ушлепком Сосо не был бы ("не был", хаха!), на падающую в метро с недосыпа жену он бы среагировал.

Во-первых, анон, ты к счастью своему мало видел в жизни ушлепков. Вон даже в соседнем треде есть кулстори про порезавшую палец до травмы НК, которая вынуждена оправдываться за это перед Вождем.
Во-вторых, даже если он есть. Я последние пару недель тоже в обморок хлопаюсь, такая у нас тут в нынче ДС специфическая погода, не с недосыпа, а просто нисхуя давление схлопывается до разницы в 10 единиц и все. И я не один такой. Даже с соседкой на этой почве познакомилась, когда она тоже зашла тонометр попросить. Я хз как мне в этом может помочь и среагировать мой вполне существующий любящий муж, если я просто падаю в обмороки, пока он на работе вообще.

Хотя я в целом тоже сосисоатеист, но в этом пункте его не пристегнешь по=моему.

#71200 2016-08-04 21:02:43

Анон

Анон, да хуй с ними, с деньгами - может, все до копейки относят в банк, как моя троюродная сестра. Она носит одни джинсы по пять лет, покупает новые на рынке только когда старым уже хана,  от того, что жрет непонятно что, волосы лезут и зубы крошатся, с кожей полный аллес, куча хворей, но зато на депозите у нее несколько миллионов. Типа на черный день, хотя что уж может быть чернее.

Меня в ряды сосоатеистов толкнул последний дыбр, где в рассказе о сложностях рабочего графика нет ни слова о Сосисе, хотя он должен был хоть как-то отозваться о переходе Додо на ночной образ жизни. Но она четко описывает житье одинокой женщины. И в сотый раз скажу - я не верю, чтобы любящий муж спокойно позволял жене мотаться по всей Москве с развозом заказов, причем на муниципальном транспорте и в любое время. Стремное это дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума