Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Там мужик насилует русалку?
Нет. Там парню-русалке стало интересно, как трахаются люди, русал полез к быдломоряку. Моряк решил, что чобынет, и они потрахались. Поначалу русалу было скучно (но не больно, т.к. самосмазывающаяся жопа и его подготовили). Потом русал втянулся, а морячок уже кончил. Недотраханный русал снова на него полез, дотрахал и привязал к себе волшебной русальей песней, так что теперь у моряка на других не стоит.
У анонов просто уже сдвиг по фазе на почве додошиных фичков, вот их и глючит.
Скат русалка, слабоумные. С другой физиологией и другим отношением к сексу, нежели у человека.
Почему феминиздги все время читают жопой?
А, ну то есть против воли трахать слабоумного - то все в порядке и это не водолеевщина? Прикольно.
А, ну то есть против воли трахать слабоумного
А теперь слайды, жопоглаз
http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/74
Отредактировано (2016-08-02 23:01:42)
А, ну то есть против воли трахать слабоумного
А теперь слайды, жопоглаз
![]()
http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/74
я совсем другой анон, но какая-то типичная водолейщина. сначала сучке не нравится, но волшебный хуй сомца прогоняет все сомнения, и вот она уже вырабатывает литры смазки и задорно подмахивает
У анонов просто уже сдвиг по фазе на почве додошиных фичков, вот их и глючит.
а, ну попытка продажи ничего не понимающего русала в бордель - мимими и аняня. так и надо, да?
и вот она уже вырабатывает литры смазки
Ты не заметил, что смазка была ДО того как хуй вставили, не?
Ты не заметил, что смазка была ДО того как хуй вставили, не?
Так это же другая физиология. Или ты решил, что она от возбуждения?
Так это же другая физиология. Или ты решил, что она от возбуждения?
Другая физиология = от возбуждения смазка выделяется из жопы.
Знаешь, защищающий анон, ты какой-то уж очень альтернативный.
Другая физиология = от возбуждения смазка выделяется из жопы.
Из картинок ваще не очевидно, что смазка не присутствует в жопе постоянно.
Очень даже очевидно, он сначала ему вставляет, а уже через несколько кадров там смазка, сразу после фреймов с расслабляющейся мордой русала
То есть когда персонаж прямо говорит: "давай, я этого хочу!", а потом "мне понравилось, давай еще!", это все равно изнасилование в глазах анонов из водолеетреда?
Чувихи, у вас реально профперекос.
То есть когда персонаж прямо говорит: "давай, я этого хочу!", а потом "мне понравилось, давай еще!", это все равно изнасилование в глазах анонов из водолеетреда?
Чувихи, у вас реально профперекос.
То есть, ты явные признаки неудовольствия не замечаешь, отчётливо данное в комиксе непонимание Скати, что с ним делают (а он описывал, как взаимодействуют русалки) - тоже, абсолютно типичный водолеевский самце-сучный паттерн и исполнение паттерна - тем более. И виноваты в товоем выборочном зрении другие? Чувак, сходи зрение полечи.
Кстати, говорили не про изнасилование, а про недобровольность действия. Как бы восьмилетку тоже можно уговорить взрослому дяде подрочить и ей будет любопытно, однако все равно - педофилия.
Ебанашки агрятся на то, как самозабвенно автор надрачивает на секс с явным УО, о неебанутый и высокоумный анон.
А с какого перепугу русал УО? Вы в УО вообще всех представителей других цивилизаций записываете? Индейцы как, до Колумба, массово дебилами были?
Я не защищающий анон. А тот, ктоспросил, изнасиловал ли там мужик русала.
Заценил несколько страниц комикса. Ну что, мужик там никакой, обычный эгоистичный мужик... русал пофигист. И да, аноны, это не похоже на водолейщину. Это похоже на тупейшую мангу, сюжет по интеллектуальному уровню хуже фика Вождя, рисовка... лично мне оба не заходят, но я не гетеро, че с меня взять. Диалоги хуже додолеевских. И из-за этой хуйни, которая является обычным пвп рисованным тут спор? Ну ребят. Это пвп. Да, обоим нравится. Это блять пвп, жанр без обоснуя. Если б Додо честно писала пвп, к ней бы не было вопросов.
абсолютно типичный водолеевский самце-сучный паттерн и исполнение паттерна - тем более
Незачет тебе по додоведению, анон.
Суть водолейского паттерна в том, что сучка не хочет, ломается, самец ее уламывает и ебет (или просто ебет). В процессе сучка сначала страдает (часто с порванной жопой), но потом типа втягивается и позволяет самцу продолжить, потому что ей некуда деваться.
А в данном случае.
1) "Сучка" проявляет однозначную инициативу.
2) "Сомец" ломается и уточняет, уверена ли "сучка", а то ей может не понравиться (и сучка отвечает - "хорошо!")
3) Сучке не наносят физических повреждений, не причиняют боли. Ей сначала неприятно и непонятно, зачем это, потом приятно и хочется еще.
4) И главное, автор не представляет это как великую любовь или здоровые отношения.
Ну ваще да. Суть именно в том, как один герой другого ломает. Причем болезненно ломает. Во всех смыслах.
А здесь просто задорная порнушка. То, что один из героев маскулинный, второй феминный, не обозначает дололейщины. Но самое главное: насилие происходит БЕЗ согласия второй стороны. В комиксе согласие прописано не намеками, а прямо и четко. Видимо это даже идет как кинк - любопытный герой обьезжает крупного жеребца и все такое. Ни о каком насилии речи не идет.
ЗЫ. В фиках Додо больше духовной близости, чем в этом комиксе.
Хотелось бы чтений((((( эх(
Русал определенно УО. И герой это видит, и постоянно про это пиздит.
http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/41
И к индейцам или Пятнице это никакого отношения не имеет, у Скати не с речью - примитивной там или нет - проблемы, у него проблемы с логикой, реакцией, опытом, способностью к анализу, и так далее. Он действительно очевидно прописан, как персонаж с задержкой в развитии - по сравнению со взрослым мужиком. То, что он другого вида, здесь вообще не причем. Если он вроде как способен дать ответственное согласие, то он должен иметь личность взрослого вменяемого чувака, при любой физиологии.
Ежели чо: у анона лютый кинк на героев с задержкой в развитии/нарушением функций мозга, за ним целых три фикла с такими героями, но это же очевидный трэшак и абьюз.
Еще немного не-водолеевщины:
http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/46
(герои договорились друг другу помочь, русал как бы чувака перетащил по воде на место, теперь чувак выполняет свою часть договора. С матюгами, оскорблениями, пиздюлями, насильным отрезанием волос и так далее. Ну а хули там)
Фик про Стайлза-осьминога с рипушкиным комиксом в некоторых местах просто как две капли воды.
Хотелось бы чтений((((( эх(
Читений комикса?
Давайте лучше погрузимся в очередной дыбр Доши, сил больше нет смотреть на этот унылый срач вокруг комикса.
Вчера я окончательно дала ебу. :facepalm3:
ЗЫ. В фиках Додо больше духовной близости, чем в этом комиксе.
Но отсутствие духовной близости не означает водолейщину.
у него проблемы с логикой, реакцией, опытом, способностью к анализу, и так далее.
с человеческой точки зрения. а он мифическое существо. мы его в компании ему подобных не видели (или видели? только догоняю, еще не все прочитал), поэтому не можем сказать, какая у них норма и видовые стандарты. опыт, имхо, ключевое слово в списке, потому что именно за счет нашего изненного опыта мы и прокачиваем логику и прочее.