Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71101 2016-08-02 03:04:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Так вот они какие - зловещие уши!

А мне все время другое представляется на эту фразу.  :please:

Скрытый текст

#71102 2016-08-02 06:49:50

Анон

Да постоянно она ванны упоминала в дыбрых. вы чего О_о она ж даже писала, что душ ей не очень, а ванны обожает.

Анон, дело в том, что навыки гигиены прививаются в детстве и изменить их потом очень трудно. Если у Додо дома мылись по субботам, то понятно, что душ ей ниочень - просто непривычен. Это как со столовыми приборами - в любой общественной едальне сразу видно, учили человека пользоваться ими с детства или он сейчас мается с ножом и вилкой только ради приличия, а был бы один - хомячил бы все ложкой. У анона, например, другой замес - детство прошло в экзотической стране, где чистота действительно залог здоровья, поэтому взрослый анон и сейчас моет руки гораздо чаще, чем это на самом деле требуется, а фрукты и овощи может жрать только после долгого и очень тщательного мытья, которое в наших широтах тоже часто излишне. Но так приучили, и отделаться от этого почти невозможно.

Один из первых постов Додо о жизни с Сосисием касался поездки на дачу, куда они добирались по жаре своим ходом, в доме была ванная комната, потрясшая Додо фактом своего наличия, но тем не менее, ванну в те дни, что они там провели, она принимать не стала, ибо чужими ваннами брезгует (а помыть перед употреблением в голову не пришло).

В дыбрах она часто писала о принятии ванны, но в основном  после батута (хотя какбэ предполагается, что уходя из спортзала, принимаешь душ и уже со смытым трудовым потом чешешь домой).

Так что во внезапно проснувшуюся в Додо тягу к чистоте анон не верит.

Додо о гигиене
Додо о косметических процедурах

#71103 2016-08-02 07:14:51

Анон

У Додо еще пост был про очищение кишечника квашеной капустой, тоже от прыщей. Она там же про грибок на ногах распиналась, вроде.

#71104 2016-08-02 10:07:07

Анон

Анон пишет:

(хотя какбэ предполагается, что уходя из спортзала, принимаешь душ и уже со смытым трудовым потом чешешь домой)

Оффтоп, но, анончик, тут кому как. Анон живет в двух остановках от спортзала и анону проще дойти до дома и спокойно помыться там, чем таскать с собой банные принадлежности, ждать очередь в душ и потом еще сушить волосы адским казенным феном. Да и как-то вообще не получается осуждать людей за брезгливость по отношению к общественным душевым.

#71105 2016-08-02 10:15:06

Анон

Не знаю как в Марике, но у нас в городе-побратиме в нулевых и начале десятых в среднестатистических спортзалах вообще не было душевых. А в некоторых и кондиционера не было. Зато абонемент на месяц стоил, если на рубли перевести, около 500. Так что да, приходилось в поте и мыле топать домой. Может в Мариуполе та же ситуация была. И возможно Додо привыкла, что такой пиздец везде  =D
Зато нас спасли от офигительных историй о Даше, которая в душе пялилась на тренерш.

#71106 2016-08-02 10:19:34

Анон

Анон пишет:

хотя какбэ предполагается, что уходя из спортзала, принимаешь душ и уже со смытым трудовым потом чешешь домой

мне проще от спортзала доехать домой и нормально помыться, чем в общем в зале. неуютно себя чувствую (без очков в общественном месте среди незнакомых людей) и потом все равно хочется перемыться еще раз дома (а мыться по десять раз в день тоже не особо полезно). Могут быть разные психологические заебы, не стоит дашу сразу совсем в грязнули записывать.

#71107 2016-08-02 10:51:44

Анон

что за комикс то

http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/about
Очень годный, и не додоверс ни разу, не знаю чего анона так распидорасило. Автор может и в бодипозитив, и в ярких женских персонажей, и в нестандартную гендерную идентичность. Ну и графика с сюжетом не подкачали.
А ебанашки агрятся на то, что видите ли персонаж, с первой главы заявленный как мудак, ведет себя по-мудацки. Еще бы к Мартину за насилие доебались.

#71108 2016-08-02 10:55:58

Анон

Анон пишет:

хотя какбэ предполагается, что уходя из спортзала, принимаешь душ и уже со смытым трудовым потом чешешь домой

Ну, вот анон живет недалеко от зала, а раздеваться при куче левых теток стесняется, таракан такой. И накуя я буду себя мучить, мне проще дойти до дома, тем более, я же мокрый, а не вонючий, запах, слава богу, дезодорант не пробивает.

#71109 2016-08-02 11:04:37

Анон

Анон пишет:

А ебанашки агрятся на то, что видите ли персонаж, с первой главы заявленный как мудак, ведет себя по-мудацки. Еще бы к Мартину за насилие доебались

Ебанашки агрятся на то, как самозабвенно автор надрачивает на секс с явным УО, о неебанутый и высокоумный анон.

#71110 2016-08-02 11:11:30

Анон

Анон пишет:

что за комикс то

http://acomics.ru/~Ishaars-childrens/about
Очень годный, и не додоверс ни разу, не знаю чего анона так распидорасило. Автор может и в бодипозитив, и в ярких женских персонажей, и в нестандартную гендерную идентичность. Ну и графика с сюжетом не подкачали.
А ебанашки агрятся на то, что видите ли персонаж, с первой главы заявленный как мудак, ведет себя по-мудацки. Еще бы к Мартину за насилие доебались.

ебанашка здесь только ты. я понимаю, что любимую дрочилку ругают, но комикс может не нравится из-за графики и сюжета, они там не фонтан. ну и классика - грубо выебали в жопу, пассив кончил радугой

#71111 2016-08-02 11:14:03

Анон

Ебанашки агрятся на то, как самозабвенно автор надрачивает на секс с явным УО, о неебанутый и высокоумный анон.

А с чего ты взял, что он УО?

#71112 2016-08-02 11:32:40

Анон

Что за ДС, расшифруйте?

#71113 2016-08-02 11:40:52

Анон

Анон пишет:

потом все равно хочется перемыться еще раз дома (а мыться по десять раз в день тоже не особо полезно)

Не гигиеносрача ради, но почему?

Анон пишет:

А с чего ты взял, что он УО?

может, вам номер снять тему завести?

#71114 2016-08-02 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Не гигиеносрача ради, но почему?

Если почему неполезно - потому что липидный слой кожи нарушается из-за частых помывок. Отсюда либо пересушенность и обезвоженность, либо повышенная жирность, кому как повезёт.

#71115 2016-08-02 11:49:49

Анон

Водолей, а ты не смотрела "Славные парни"?) не зашипперила Гослинга и Рассела Кроу? ХД у них там и дочка, яки общая

Ничего я не смотрела, блядь.
Я изо всех сил пытаюсь пережить лето, ебаный в рот, ну когда они уже все переженятся?!!! *вопль души*

Радуйся каждой копейке, пока есть. На отпуск в Тайланде все равно не наскребешь, но хоть пожрать будет чего.

#71116 2016-08-02 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Что за ДС, расшифруйте?

Default city?

#71117 2016-08-02 12:25:15

Анон

Бляяяяя... Ну Додо, ну как же так :facepalm:
Ты живёшь в городе, в мегаполисе, где твоё ебло и другие открытые части тела хуячатся всяким говном, всё это жирорастворимо, так что чудесно оседает на коже и всасывается, так что эфирными маслами и скрабом из кофейного жмыха ты тут точно не отделаешься. Уж насколько анон не фанат всяких масок, скрабов и прочей хуйни (иногда реально, просто лень или некогда возиться с плёнкой, распариваением и прочим), но даже у него есть базовый набор из средств для умывания, скраба, ночного крема с витаминками и экстренной мазилки от прыщей.
Про грязную пену с волос, размазываемую по всему телу сквикнуло отдельно. И про ненужность масок-кондиционеров тоже фейспалм.

#71118 2016-08-02 13:26:40

Анон

Анон пишет:

(хотя какбэ предполагается, что уходя из спортзала, принимаешь душ и уже со смытым трудовым потом чешешь домой).

вряд ли у батута в ТЦ есть душевая. ну то есть в рекламных додошиных простынях я упоминания про это не помню. тренер-абонементы-цены были, душа вроде не было.

#71119 2016-08-02 14:39:02

Анон

Анон пишет:

вряд ли у батута в ТЦ есть душевая. ну то есть в рекламных додошиных простынях я упоминания про это не помню. тренер-абонементы-цены были, душа вроде не было.

ну, в нашем трц есть спортзал и там есть душевая. и, наверное, есть какие-то нормы санпина, по которым в местах, где люди занимаются физ. деятельностью должен быть душ.

#71120 2016-08-02 21:09:52

Анон

Анон пишет:

Пиздеть-то зачем, анон? Она и впаблике и в аске ПОСТОЯННО пишет, что считает его мудаком. То что она ему якобы симпатизирует только ты выродил из твоей больной головы.

Считает мудаком, но симпатизирует. Водолей тоже частенько называет кого-то из своих самцов мудаками, но при этом адски дрочит на отношения этого мудака с сучкой. Тут - то же самое. "Ах, как думаете, сколько он еще будет пиздеть о том, что отдаст Скати?" "Ах, да, он мудак, но не всем же быть хорошими". Сраное кокетство.

Соглашусь, анон. Я сегодня впервые припал к этому комиксу, но не заметил, что ГГ где-нибудь позиционируется мудаком и что остальные персы от него отплевываются. Напротив, автор на него явно поддрачивает - типа такой суровый брутальный сомец. А Скати очень жаль - действительно, существо не от мира сего, до которому никому нет дела. И, конечно, сучечке сначала секс не нравится, но на это сомцу насрать, что правильно, так как сучке через 5 минут о неприятных ощущениях забывает и кончает радугой. Так что ты прав, водолеевщина в чистом виде.

#71121 2016-08-02 22:05:50

Анон

Скати ваще такая Рапунцель.

#71122 2016-08-02 22:39:18

Анон

И, конечно, сучечке сначала секс не нравится, но на это сомцу насрать, что правильно, так как сучке через 5 минут о неприятных ощущениях забывает и кончает радугой.

Скат русалка, слабоумные. С другой физиологией и другим отношением к сексу, нежели у человека.
Почему феминиздги все время читают жопой?

#71123 2016-08-02 22:46:32

Анон

Анон пишет:

Скат русалка, слабоумные. С другой физиологией и другим отношением к сексу, нежели у человека.
Почему феминиздги все время читают жопой?

Вау, как у тебя полыхнуло. Так обидно стало, что ты на явную водолеевщину надрачиваешь, что ли?

#71124 2016-08-02 22:49:18

Анон

Обьясните, в чем фишка и как связан комикс про какого-то Ската и Водолейс? Там мужик насилует русалку?

#71125 2016-08-02 22:56:45

Анон

Типа Стайзла-паука? :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума