Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71076 2016-08-01 19:29:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

На самом деле, не знаю как в ДС, а у нас в ДС-2 500 р за один чай и одну пироженку это вполне себе уровень средней руки ресторана или же дорогого кафе. Это я не к тому, что я тоже жмот, а к тому, что я бы на месте Додо просто предложила место побюджетней. Например, антикафе всякие и игровые пространства (дешево, сердито, еще можно в настолки поиграть). Или какую-нибудь мелкую кафешечку. Водолейс, непочитай: просто предлагай другое место, не стремайся.
С другой стороны, есть такая тонкая штука: если постоянно бояться тратить деньги даже по мелочи и иногда, то ни о каком увешивании золотом речь идти не будет. И обычно это не сочетается. В реальной жизни анон не встречал Скруджей Макдаков - обычно если чел дико экономит, значит, и денег у него не особо много, вот и все.
Водолей, непочитай-2: не нужно стесняться того, что у тебя мало бабла. Это нормально, не у всех есть. Но тратить все равно нужно себя заставлять - потому что в России бабло легко может превратиться в тыкву прямо завтра.
*анон сегодня добродушно настроен, ага*

Дорогой анон, если бы кто-нибудь предложил заплатить за Додо, ей эти цены сразу же показались бы весьма умеренными  :lol:
А насчет количества бабла - Додо сейчас в классической растопырке: с одной стороны, декларировать нищету и под эту марку сшибать ништяки с сердобольных хомок очень выгодно, с другой - вечно ходить в нищебродках тоже очень не хочется.

#71077 2016-08-01 19:44:41

Анон

Анон пишет:

потому что в России бабло легко может превратиться в тыкву прямо завтра.

И недавнее падение рубля на дно маринской впадины прекрасно это продемонстрировало *анон-банкрот жалеет, что не вложил свои накопления, когда была возможность*

#71078 2016-08-01 19:46:18

Анон

На самом деле, не знаю как в ДС, а у нас в ДС-2 500 р за один чай и одну пироженку это вполне себе уровень средней руки ресторана или же дорогого кафе. Это я не к тому, что я тоже жмот, а к тому, что я бы на месте Додо просто предложила место побюджетней. Например, антикафе всякие и игровые пространства (дешево, сердито, еще можно в настолки поиграть). Или какую-нибудь мелкую кафешечку. Водолейс, непочитай: просто предлагай другое место, не стремайся.
С другой стороны, есть такая тонкая штука: если постоянно бояться тратить деньги даже по мелочи и иногда, то ни о каком увешивании золотом речь идти не будет. И обычно это не сочетается. В реальной жизни анон не встречал Скруджей Макдаков - обычно если чел дико экономит, значит, и денег у него не особо много, вот и все.
Водолей, непочитай-2: не нужно стесняться того, что у тебя мало бабла. Это нормально, не у всех есть. Но тратить все равно нужно себя заставлять - потому что в России бабло легко может превратиться в тыкву прямо завтра.
*анон сегодня добродушно настроен, ага*

Дорогой анон, если бы кто-нибудь предложил заплатить за Додо, ей эти цены сразу же показались бы весьма умеренными  :lol:
А насчет количества бабла - Додо сейчас в классической растопырке: с одной стороны, декларировать нищету и под эту марку сшибать ништяки с сердобольных хомок очень выгодно, с другой - вечно ходить в нищебродках тоже очень не хочется.

Не, ну с этим я согласен. Хотя изначально мне показалось, что Додо и имела в виду - меня пригласили, озвучили ценник (почему-то), я застеснялась и не пошла.

500 р за чай и что-то к нему - уровень бюджетных шоколадниц и прочего. В дорогих ресторанах оно подороже.

Еще раз, анон - я в ДС-2, причем в центре ДС-2) Для нас Шоколадница это не бюджетно, потому что цены-то всюду одинаковые, а "вокруг" цены у нас другие немного. Я писал о "средних" ресторанах и кафе, и да, у нас там чай на уровне 150-200 за чайник, пирожница 200-300 р. за шт. И эти "средние" могут быть вполне модными местами. Вот и выходит 500 р. И я сомневаюсь сильно, что Додо пригласили в ресторан, куда захаживают исключительно кинодивы и сотрудники Газпрома, согласись, это 200% был "бюджетный ресторан" для среднего класса. Впрочем, все равно в ДС цены будут выше.
Шоколадница/Кофехаус у нас не бюджетные именно потому, что уровень цен вполне себе, хотя обслуживание и дизайн не ахти, ну то есть можно, но я туда хожу, если больше некуда, а не потому, что там дешево. В ДС, насколько я понимаю, это и есть бюджетненько.

Аноны. а кто бывал и в бюджетных шоколадницах, и в тех ресторанах, где чай с пироженкой за 2500, скажите - оно и правда так сильно отличается по качеству, прямо в несколько раз?

Я был, анон, в свое время и в тех, где 2500 (хотя изначально я писал именно 500, конечно. Точнее, все ж таки за эти бабки это не одна чашка и не одно пирожнице, а скажем блюдо пироженок, но... честно - и в самом пафосном месте чай может быть отвратнейший, я вот заметил, что в ресторанах вообще беда с чаем. Особенно там, где заваривают не пакетик, а пафосно, чайный лист, и вкус обычно у этого листа... лучше б блин Липтон взяли. Пироженки и сладости реально бывают офигенными. Но не всегда. Ну и да, атмосфера в совсем дорогих другая, во-первых меньше людей  :lol: во-вторых часто в обстановку вложены огромные бабки, так, что это заметно прямо. Бывает, что блюда нестандартные из нестандартных продуктов. Но... но по итогу... ну дорого и дорого. Ну и что? Имхо, скорее как впечатление это идет. Анон в этом ниче плохого не видит. Но хвастать как тем, что постоянно тусуешь за 2500 за пожрать, как и тем, что жлобишься 500 р. на вечер с подругой выкинуть, анон смысла не видит тоже. но анон представляет, что бы было с Водолеем, попади она в один из ресторанов, о которых анон сейчас выше написал)))

#71079 2016-08-01 19:47:37

Анон

Новая пидоризация Даффи и Бакса

Скрытый текст

И оффтопом, знаю, что многим не нравится стиль Рипушки, и её матроса с русалом считают уродливыми, но вы посмотрите, что с ними сделала Тото

Скрытый текст

#71080 2016-08-01 19:52:03

Анон

Анон пишет:

И оффтопом, знаю, что многим не нравится стиль Рипушки, и её матроса с русалом считают уродливыми, но вы посмотрите, что с ними сделала Тото

Я из тех, кому на рипушкин стиль довольно-таки плевать, меня сама история бесит - в лучших водолейских традициях. Однако ж, с тотовского фанарта знатно поорал. Особенно с перепончатых хваталок Бладернти и совсем уж откровенной медицинской дебильности на роже русала.

Отредактировано (2016-08-01 19:58:59)

#71081 2016-08-01 19:52:38

Анон

Ох блин, нафига она эту картинку попробовала с хуманизациями перерисовать?(((((
Мало того, что там совсем другое получилось (простите, я на эти выражения лиц мультяшек почему-то даже с большим старанием не могу натянуть томные взгляды). Они в версии Тото КАКИЕ-ТО ОДИНАКОВЫЕ. Если отдельно они были не ахти, но хоть разные, то в профиль они ОДИНАКОВЫЕ. И одинаково убогие. Уныние, блин.

#71082 2016-08-01 19:54:51

Анон

Возможно, они все такие страшные, потому что Тото за бодипозитив и против глянцевой внешности *задумчиво*... ну, я пытаюсь найти что-то оптимистичное.

#71083 2016-08-01 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Новая пидоризация Даффи и Бакса

Но блин, хрен с ней с похожестью (что каждого на персонажа, что их друг на друга, как будто чувак носом к зеркалу прижался), хрен с ней с тотошиной кривизной, она иначе все равно не имеет, даже пофиг, что поза вообще не та в результате... но блин, они даже смотрят не глаза в глаза, а куда-то вниз. Раскраска такая, взял шаблон, перекрасил - готов новый персонаж.

#71084 2016-08-01 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, они все такие страшные, потому что Тото за бодипозитив и против глянцевой внешности *задумчиво*... ну, я пытаюсь найти что-то оптимистичное.

это уже не бодипозитив, а какая-то репрезентация микроцефалов (и чо-т я сомневаюсь, что это по кейкаку Тото)
так сложно чтоли посмотреть как рожи в профиль выглядят и где надо делать уши? х____х

#71085 2016-08-01 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Но блин, хрен с ней с похожестью (что каждого на персонажа, что их друг на друга, как будто чувак носом к зеркалу прижался), хрен с ней с тотошиной кривизной, она иначе все равно не имеет, даже пофиг, что поза вообще не та в результате... но блин, они даже смотрят не глаза в глаза, а куда-то вниз. Раскраска такая, взял шаблон, перекрасил - готов новый персонаж.

Ну Дафф точно пытается поймать взгляд Бакса, а Бакс смотрит ему на грудь. Всё потому что у Тото такой стиль, ага. Ну пока она в семиреализм не метит, то на здоровье.

#71086 2016-08-01 20:51:49

Анон

Анон пишет:

В ДС, насколько я понимаю, это и есть бюджетненько.

Бюджетненько в ДС - это "Караваевы", вечером со скидками можно на 300 рэ пожрать горячего, салата, и очень неплохую пироженку с чаем. А в "Шоколадницу" у нас ходят, если рядом с офисом на пообедать больше ничего нет. Не особо она бюджетная, и не то чтобы прям заебись вкусная.

Но вряд ли Додо имела в виду "Шоколадницу", уж их-то цены уточнять не надо, вряд ли Додо за два года в ДС ни разу нахаляву там за хомкин счет не пожрала.

И да, плюсую к тебе, я не представляю себе, что было бы с Додо, зайди она в мой любимый коктейльный бар. Ее б распидорасило в лучших традициях совковой жлобской посконности.

#71087 2016-08-01 21:04:30

Анон

Анон пишет:

И да, плюсую к тебе, я не представляю себе, что было бы с Додо, зайди она в мой любимый коктейльный бар. Ее б распидорасило в лучших традициях совковой жлобской посконности.

Еще один плюс, даже в моей любимой забегаловке с люля-кебабами и шаурмой цены убили бы Додо к чертовой матери  :lol: Но у нас правда накладывают нормально, не жмотясь, но все равно.

#71088 2016-08-01 21:19:32

Анон

Анон пишет:

а "вокруг" цены у нас другие немного.

Анонче, а где это вокруг? А то был я недавно в Питере, так цены в жральнях московские. Но я в центре жрал, ближе к окраинам иначе? Или у меня нестандартные представления о московских ценах: на тыщу я нажираю за целый вечер с коктейлем и пузом наружу, во Фрайдисе, например.

Отредактировано (2016-08-01 21:20:05)

#71089 2016-08-01 21:22:52

Анон

Уровень цен в шоколаднице абсолютно средний. Места бюджетнее действительно есть, но тут уж как повезло с расположением, они не на каждом шагу, да и качество периодически вызывает вопросы.

#71090 2016-08-01 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Блять, что с рукой бородатого мужика О_О

#71091 2016-08-01 22:23:23

Анон

Я из тех, кому на рипушкин стиль довольно-таки плевать, меня сама история бесит - в лучших водолейских традициях.

Почему это? Там никого не насиловали.

#71092 2016-08-01 23:06:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, только ебут во все дыры явно умственно-отсталого, а так ничего, все нормально. Один в один - Дырык со Стайлзом-осьминогом. Охуенный ГГ, я прям теку вся.

Отредактировано (2016-08-01 23:07:35)

#71093 2016-08-01 23:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, только ебут во все дыры явно умственно-отсталого, а так ничего, все нормально. Один в один - Дырык со Стайлзом-осьминогом. Охуенный ГГ, я прям теку вся.

он его еще собирался в бордель продать, на этом месте я бросил

#71094 2016-08-01 23:24:52

Анон

Анон пишет:

он его еще собирался в бордель продать, на этом месте я бросил

Если честно, то я тоже. :casper:

#71095 2016-08-01 23:25:55

Анон

Автор его не оправдывает. Персонаж вообще представлен как антигерой, если читать не жопой, то сразу заметишь, что и автор, и другие персонажи воспринимают его как омерзительного мудака и таков концепт.
Так что это вообще ни разу не водолейщина.

#71096 2016-08-01 23:34:29

Анон

Анон пишет:

Автор его не оправдывает. Персонаж вообще представлен как антигерой, если читать не жопой, то сразу заметишь, что и автор, и другие персонажи воспринимают его как омерзительного мудака и таков концепт.
Так что это вообще ни разу не водолейщина.

Слушай, на что поспорим, что в конце Бладернти _все осознает_, скажет русалу, что тот сам виноват, и у них будет хэппи-энд лав-стори? Да я на 146% уверен, что они не расстанутся, каким бы мудаком в сексуальном плане этот моряк не был. Более того, если внимательно читать, скажем, комменты автора под комиксом то никакого жопочтения не надо, чтобы заметить, как она ему симпатизирует. Така любоф, така любоффф.

#71097 2016-08-01 23:42:50

Анон

Более того, если внимательно читать, скажем, комменты автора под комиксом то никакого жопочтения не надо, чтобы заметить, как она ему симпатизирует. Така любоф, така любоффф.

Пиздеть-то зачем, анон? Она и впаблике и в аске ПОСТОЯННО пишет, что считает его мудаком. То что она ему якобы симпатизирует только ты выродил из твоей больной головы.

#71098 2016-08-01 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Пиздеть-то зачем, анон? Она и впаблике и в аске ПОСТОЯННО пишет, что считает его мудаком. То что она ему якобы симпатизирует только ты выродил из твоей больной головы.

Считает мудаком, но симпатизирует. Водолей тоже частенько называет кого-то из своих самцов мудаками, но при этом адски дрочит на отношения этого мудака с сучкой. Тут - то же самое. "Ах, как думаете, сколько он еще будет пиздеть о том, что отдаст Скати?" "Ах, да, он мудак, но не всем же быть хорошими". Сраное кокетство.

#71099 2016-08-02 00:43:36

Анон

что за комикс то

#71100 2016-08-02 01:35:48

Анон

Так вот они какие - зловещие уши!  :casper:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума