Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон был в видеоблогерском фандоме, анон видел сообщество по мэдсачеву.
А что там, простите оффтоп?
А там безумная пизда сначала с истериками выпилила всех, с кем была не согласна в фандомных спорах. Потом всех, кому не нравились ее арты. Потом всех, кто не тру-шипер и не верит в великую любовь и расовую верность ОТП (анон, например, улетел, потому что у него канонный друган героя был важен для героя и для сюжета. И это был даже не второй пейринг, это был действительно друган, но какие друганы - у любмки?). Потом закрыла сообщество для принятия новых членов.
я еще раз уточню, бомбит у меня не от того, что речь про додо, я не пытаюсь конкретно ее защитить), меня бомбит вообще в целом от ситуации, когда аноны удивляются как это рандомный юзер попал на бб, фб или пришел в фандом.
И это было бы хорошо и правильно - бомбить от таких двойных стандартов самой команды и сторонних анонов, если бы обсуждаемая команда действительно пускала всех без исключения. Тогда да, выглядело бы странно - всех берут, а для юзера В. вдруг место кончилось. Но были же уже прецеденты, когда не взяли потенциально проблемного человека.
даже оглядываясь на тот инцедент, краем глаза может и помониторю ее поведение, но это уже не повод не принимать ее в команду.
по этой же причине - я не знаю. как она себя поведет, может прорыбодебилит всю игру, от дополнительного ника в списке участников команды никому плохо не станет.
Мое личное мнение, что "Дашка дууура" и производство говноконтента - ни разу не повод отказывать в участии, а вот возможность получить срач на ровном месте (причем как внутри команды, так и на стороне) - причина насторожиться. Учитывая ее любовь высказаться, с мониторингом можно просто не успеть; сказануть херню много времени не надо. Выход про "жопастую барышню" уже был, например, а ФБ только началась.
Тем не менее, если ты капитан команды/хозяин флагманского сообщества и так далее - ты уже не свой собственный Ванечка Говнов, ты уже кэп/админ и все вот это. И брать должен всех, пока они не нарушат конкретные правила конкретного сообщества, после вступления.
Имхо, это уже тоже перегиб. Капитан - просто рандомный чувак, который собрал команду. Команда творит по канону, но не репрезентует фандом, нет у неё такой высокой цели. И если кэп не хочет ежедневно иметь дело с человеком, от которого его в буквальном смысле тошнит, и который к тому же - ебанная часовая бомба, ибо не знаешь, где и когда может бомбануть - это его право. Максимум может вынести вопрос на голосование.
К тому же додлейка явно не пропадёт без этой несчастной команды. Всегда найдётся куча говноедов, что примут фичок с изменёнными именами.
Цель фб в чём? Показать фандом во всей его ахуенности + собой-любимыми блеснуть. С Додо не поблещешь, это скорее очерняющий элемент. Никакой выгоды, кроме голосов, от неё нет, а репутация графоманки-тупицы с домостроевскими взглядами у неё никуда не делась оттого, что она несколько лет посидела тихо. С таким ручкаться... ну дело команды, конечно, но нахрена?
Кэп может брать в команду кого захочет. Ну вот просто потому что он кэп, ему этим всем бедламом рулить. Просто странно немного, что кому-то хочется брать в команду Додо, учитывая соотношение гонора и реального выхлопа.
Меня терзают смутные сомнения, что нас ждёт кофешопАУ, только китайский, только чайный дом, только Додо, только хардкор.
И все пидоризации и тексты:
О, Шень уже словил пиздюлей.
Как же прекрасно, что Додо и Тото встретились Иначе пиздец был бы каким-то неполным.
У меня есть визуализация получше
О, Шень уже словил пиздюлей.
Это не Шень, это какая-то старушка, зачем они ее пиздили...
По-моему Леди Гага просто плакала, у нее потекла тушь и красные тени размещались.
Это не Шень, это какая-то старушка, зачем они ее пиздили...
Ну, Шень в каноне тот ещё старичок...
Ну что вы несете. Это не шень.
Это старые морды в новых образах.
Вот например, никого не напоминает?
А я скажу кого.
Бак и Руди. И если Руди еще попытались изменить ХОТЬ В ЧЕМ-то то Баку разве что волосы укоротили.
А я скажу кого
Ну спасибо, кэп! А мы-то ведь уже год как восхищаемся оригинальностью этого говноартера и разнообразием образов и рисовки))
Анон пишет:А я скажу кого
Ну спасибо, кэп! А мы-то ведь уже год как восхищаемся оригинальностью этого говноартера и разнообразием образов и рисовки))
Я о тото не слышал до холиварки, заметил что они одинаковые - сказал. Зачехли сарказм обратно.
Кстати, ребят, зачем вы мне на аск одних европейцев слали вообще?) Листаю варианты, сплошь скандинавы какие-то, бля, ну шо такое, пиздец, ни одного азиата, или хотя бы чонить типа Николаса, сына француза и алжирки.
Ну я даже не знаю, может, потому что у Шеня и Волка очень европейские черты лица?
Цель фб в чём?
пригореть жопцом, пообщать фандомных людей, погореть сообща, поорать, задорно провести время.
не перегибай анон, это, блядь, местечковый интернет-конкурс, а не тайны, еба, мадридского двора.
И брать должен всех, пока они не нарушат конкретные правила конкретного сообщества, после вступления.
Ну вот и решение - прописать, что за расизм, попытку романтизации насилия и нормализации самадуравиновата юзера попросят на выход. Ну, или за косплей ляписа трубецкого.
Никакой выгоды, кроме голосов, от неё нет, а репутация графоманки-тупицы с домостроевскими взглядами у неё никуда не делась оттого, что она несколько лет посидела тихо.
Анон, ты несколько преувеличиваешь широту влияния холиварки. У нее есть и репутация тгавимого автора, на самом деле милого, но со специфическими кинками, для тебя это новость?
Цель фб в чём?
Весело потусить, познакомиться с новыми людьми, погореть вместе со старыми, поработать с текстами. Может, кое-чему научиться, но это вряд ли.
на памяти анона в команду однажды не взяли очень скандальную девочку, которая на прошлой битве в этой же команде усиленно срала на кэпа в личечку всем остальным, звездила и всех ужасно заебала. так что когда она попросилась в следующий раз в команду с тем же капитаном и теми же замами, ее вежливо не взяли, она сплясала еще раз и вроде отвалила.
ничего, отыграли без нее - в свое удовольствие и без скандалов.
правда, не знаю, как бы додо себя повела, если бы ее не взяли. молча проглотила? пошла бы жаловаться хомкам, чтобы срубить поглаживаний? пошла бы жаловаться хомкам, чтобы устроить зерг раш на команду с поливанием говном?
Тут вопрос еще, она сама попросилась или ее позвали? Эта команда ради голосов могла позвать. Не все узнали ксеносов в гриме, так что часть голосов уже мимо, но местодрочерство никуда ж не делось, костяк тот же.
на памяти анона в команду однажды не взяли очень скандальную девочку, которая на прошлой битве в этой же команде усиленно срала на кэпа в личечку всем остальным, звездила и всех ужасно заебала. так что когда она попросилась в следующий раз в команду с тем же капитаном и теми же замами, ее вежливо не взяли, она сплясала еще раз и вроде отвалила.
ничего, отыграли без нее - в свое удовольствие и без скандалов.правда, не знаю, как бы додо себя повела, если бы ее не взяли. молча проглотила? пошла бы жаловаться хомкам, чтобы срубить поглаживаний? пошла бы жаловаться хомкам, чтобы устроить зерг раш на команду с поливанием говном?
ну какбэ додо не устраивала настолько лютого треша и пришла не в ту же команду, поэтому сравнение некорректно.
Тут вопрос еще, она сама попросилась или ее позвали? Эта команда ради голосов могла позвать. Не все узнали ксеносов в гриме, так что часть голосов уже мимо, но местодрочерство никуда ж не делось, костяк тот же.
Анон, я понимаю, что тебе не нравится команда, но не надо говорить о том, чего не знаешь. Во-первых, местодрочерством страдают далеко не все (название вообще сменили, чтобы спокойно отыграть без бегающих следом обиженок и любителей найти во всем, что делала команда, черный пиар и ботоводство; привет мудаку, который слил информацию моментально). Во-вторых, Даша вписалась в команду как раз перед переименованием. Так что еще вопрос, кто на ком хотел проехать.
пошла бы жаловаться хомкам, чтобы устроить зерг раш на команду с поливанием говном?
слушайте, уже определитесь, у додо куча хомок или одни вирты