Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И будем продвигать свои фандомы для обдодонивания! Я за!
Тем временем вот-вот откроется прием заявок на игромир, и анон с попкорном постика об аккредитации и унывает потому что свой костюм еще крафтить и крафтить
Анон пишет:Анон, тут много пишут, иногда откровенный бред. Пусть додо скрафтила даже тысячу фейков. Остается дохуя и больше.
Ну скажем так, на семь тысяч подписчиков у неё остаётся в лучшем случае человек пятьдесят тех, кто комментирует, читает, холит и лелеет, за богиню в огонь и воду. Скажу честно, я не знаю, много это или мало на фоне остальных монстров. Так что, вам виднее.
Это нормально на общем фоне в принципе. Додо не пишет дико скандальных постов (такие обычно собирают массу комментов), а просто дыбры за жизнь. Ты вот часто комментишь дыбры людей, на которых подписан, скажем, ради фикла? Или которые тебе просто чем-то симпатичны, но никак уж не знакомы? Я - никогда, стремаюсь я незнакомых комментить, но читать читаю (Додо не читаю, есличо). Плюс чем больше вообще активности в Инете, а она растет ежегодно, тем меньше достается отдельным площадкам и людям. Потому что если ты читаешь один дайрик это одно. Если ты читаешь дайр, ВК, Твиттер, инстач и еще пару сервисов, и всюду подписан на пятьдесят "самых интересных акков", то много ты накомментишь? Бывает, у людей на дайрах и по 400 в Избранном, и это только дайр. Приебки к тому, что Додо мало комментят, реально не очень обоснованы. Вот именно если ламповый дайричек и все друзяшки, тогда и будут простыни междусобойчиков. Если дайрик "наружу", то комменты будут в основном к фиклу-творчеству.
Это нормально на общем фоне в принципе.
Я говорила о тех постах, в которых она выкладывает фикло и сколько там в среднем людей отписывается с восторженными отзывами. А ты о чём? Ещё и с претензиями какими-то. Ты что сказать хотела вообще?
Тексты паршивенькие, сам юзер срачный, каких-то интересных идей и укура от нее не видно. А если еще и крафтить надумает, то это вообще комедия; надеюсь, это она для косплея Изеры побирается.
Анон, но тупо отрицать, что хомок у нее дохуя, голоса команде принесет.
Голоса бы она и так принесла, просто рекнув в дневнике, как в предыдущие разы. Тут еще и кокетничает - мол, булечка слишком стара для шаблонов.
Для простоты анализа, взяла вариант с ютубом.
Друже Обломов, Юрий Хованский, совместный выпуск, у обоих - каналы-миллионники, оба в общем не замечены в накрутке.
На момент выкладки, у Хованского 1 лям, 290 тысяч подписчиков. И еще есть зрители от Друже. Конкретное видео имеет 887 179 просмотров (но рядом лежит видео, на том же канале, которое имеет всего 83 000, и средний ролик собирает от 200 тысяч до полумиллиона).
Тем не менее, даже лайк/дизлайк ставят всего 98 тысяч зрителей. 887 тысяч просмотров - 98 тысяч лайков/дизлайков.
И всего 5 267 комментариев.
Порядок, в общем, виден довольно отчетливо.
Это нормальная разница от просмотра - до отклика, она одна и та же на ютубе, в инстаче, в дайри и где угодно еще. Если у тебя нет прям тусовки друганов, с которыми вы регулярно пиздите, дневник на 250 подписчиков имеет порядка 5, ну 8 постоянных комментаторов. Дневник на 7 тысяч подписчиков как раз будет иметь тот полтос, который есть у Додо. Ну и, естественно, на срачных/каких-то сверх-пиздатых/своевременных постах активность будет выше. Малоинтересные твоей целевой аудитории посты/контент и вовсе могут иметь мало комментов/никаких комментов (так же, как незашедший ролик, даже на большом канале, на ютубе будет иметь просмотры сильно ниже общей планки)
Отредактировано (2016-07-30 17:57:55)
Ещё и с претензиями какими-то. Ты что сказать хотела вообще?
Какой жопочтец с нами)
И я другой анон, ифчо.
Тото в своём бубличке бомбит от того, что хомяк нынче пошёл недисциплинированный:
Просто предупреждаю на будущее, что если вы все не прекратите игнорить правила и продолжите их нарушать, во-первых, я буду банить без предупреждения, а во-вторых, стану обновляться намного реже. Мне плевать, нравятся они вам или нет, если вы тут находитесь, то вы должны их соблюдать, если вы их не соблюдаете, то скатертью дорожка.
Вам не кажется, что это по-свински? Я трачу своё время, предоставляю вам бесплатный контент каждый день, а вы сука не можете потратить три минуты на прочтение элементарных правил поведения в моем паблике и соблюдать их. Я чувствую себя преподавателем начальных классов, блять.
Замечу, что в бубличке Тома запрещает критиковать и советовать и сравнивать своих персонажей с персонажами книг/фильмов/онеме и т.п.
Блядь, как же меня бесит эта манера дерзких-резких и дохуя талантливых обливать всех неугодных говном, кто бы знал
каждый раз, когда возникают вопросы "зачем ее/его вообще взяли в команду" покрываютсь хлорным фейспалмом. что это блядь за цензура-то объявилась, что при всем пиздеце текстов и дыбра додо или других каких-либо юзеров им путь в какую-либо команду заказан? совсем охамели чтоли, аноны. захотела - пошла на фб. захотела - написала туда текст. захотела крафтить - пусть крафтит. речь о не о качестве творчества, а о том, что все эти "зачем кэп взяла ее в команду, тексты паршивые и не пепелит" выглядят как злоебучий снобизм и не надо так. берега-то не путайте. на бб-плио не ходи, в фандом не ходи, в команду не ходи, ебана рот.
и да, это ебана рот и когда вы говорите про додо, и если бы вы говорили про кого угодно другого, уточняю на всякий случай.
прости, конечно, анон, но я не представляю, что за кэп берет в команду человека, который широко известен тем, что: а) пилит говно, б) его последнее участие в ФБ закончилось скандалом из-за его поведения. Одну из этих вещей можно было бы простить, но вместе они - слишком плохое сочетание, имхо.
прости, конечно, анон, но я не представляю, что за кэп берет в команду человека, который широко известен тем, что: а) пилит говно, б) его последнее участие в ФБ закончилось скандалом из-за его поведения. Одну из этих вещей можно было бы простить, но вместе они - слишком плохое сочетание, имхо.
"извини, водолей, у тебя плохая репутация в интернетах и когда-то ты плохо себя вела на игре"
серьезно?
одно дело при таких данных не брать в оргсостав команды, но вообще не брать в команду интернет-конкурса по фандомам кого бы то нибыло - какой-то звиздос.
Анон с китайской ау всем передает пиривет и спасибо за спасибо. А на самом деле нас ждет вот это
Красивая пожилая женщина. А кому там 24-26 лет?
"извини, водолей, у тебя плохая репутация в интернетах и когда-то ты плохо себя вела на игре"
серьезно?
просто: "можно к вам?" - "нет". Или "простите, но мы не можем принять вашу заявку", "извините, но команда уже собрана", "приняв в команду такого великого человека, мы поставим под угрозу самооценку всех остальных райтеров, которым с вами не сравниться, а нам хотелось бы избежать массового самоубийства оных". Можно придумать несколько сотен разных версий отказа, разной степени корректности. Впрочем, "извини, водолей, у тебя плохая репутация в интернетах и когда-то ты плохо себя вела на игре" - тоже вариант, хотя я бы им пользоваться не стала.
Для простоты анализа, взяла вариант с ютубом.
Друже Обломов, Юрий Хованский, совместный выпуск, у обоих - каналы-миллионники, оба в общем не замечены в накрутке.
На момент выкладки, у Хованского 1 лям, 290 тысяч подписчиков. И еще есть зрители от Друже. Конкретное видео имеет 887 179 просмотров (но рядом лежит видео, на том же канале, которое имеет всего 83 000, и средний ролик собирает от 200 тысяч до полумиллиона).
Тем не менее, даже лайк/дизлайк ставят всего 98 тысяч зрителей. 887 тысяч просмотров - 98 тысяч лайков/дизлайков.
И всего 5 267 комментариев.
Порядок, в общем, виден довольно отчетливо.
Это нормальная разница от просмотра - до отклика, она одна и та же на ютубе, в инстаче, в дайри и где угодно еще. Если у тебя нет прям тусовки друганов, с которыми вы регулярно пиздите, дневник на 250 подписчиков имеет порядка 5, ну 8 постоянных комментаторов. Дневник на 7 тысяч подписчиков как раз будет иметь тот полтос, который есть у Додо. Ну и, естественно, на срачных/каких-то сверх-пиздатых/своевременных постах активность будет выше. Малоинтересные твоей целевой аудитории посты/контент и вовсе могут иметь мало комментов/никаких комментов (так же, как незашедший ролик, даже на большом канале, на ютубе будет иметь просмотры сильно ниже общей планки)
Спасибо, вот именно это и имел в виду анон, который сказал, что это общая картина, когда мало комментов при большой аудитории.
Анон пишет:"извини, водолей, у тебя плохая репутация в интернетах и когда-то ты плохо себя вела на игре"
серьезно?просто: "можно к вам?" - "нет". Или "простите, но мы не можем принять вашу заявку", "извините, но команда уже собрана", "приняв в команду такого великого человека, мы поставим под угрозу самооценку всех остальных райтеров, которым с вами не сравниться, а нам хотелось бы избежать массового самоубийства оных". Можно придумать несколько сотен разных версий отказа, разной степени корректности. Впрочем, "извини, водолей, у тебя плохая репутация в интернетах и когда-то ты плохо себя вела на игре" - тоже вариант, хотя я бы им пользоваться не стала.
какой-то треш
Блядь, как же меня бесит эта манера дерзких-резких и дохуя талантливых обливать всех неугодных говном, кто бы знал
Меня отдельно восхищает, что дерзкие и дохуя талантливые так стремаются критики, что готовы за нее банить.
какой-то треш
а взять в команду Додо, конечно, не треш.
Меня отдельно восхищает, что дерзкие и дохуя талантливые так стремаются критики, что готовы за нее банить.
я отдельно не понимаю, почему у тото так бомбит от того, что её персонажей могут с кем-то сравнивать. это всё равно, что возмущаться от того, что ей сказали, что она похожа на ГГ фильма "Амели", например.
Анон пишет:какой-то треш
а взять в команду Додо, конечно, не треш.
конечно, нет. и я не шучу и не иронизирую сейчас.
водолей довольно давно не холиварила и не устраивала публичных сцен с выяснениями отношенияй и тд, с чего быть уверенным. что именно сейчас именно в этой команде это произойдет снова? я вот даром ясновидения не обладаю, и даже оглядываясь на тот инцедент, краем глаза может и помониторю ее поведение, но это уже не повод не принимать ее в команду.
по этой же причине - я не знаю. как она себя поведет, может прорыбодебилит всю игру, от дополнительного ника в списке участников команды никому плохо не станет.
напишет откровенно плохой не поддающийся бетингу текст - пойдет во внеконкурс или вообще мимо выкладки, это тоже не велика проблема.
сейчас в команде, к слову, водолей ведет себя очень ок, во всяком случае, не могу припомнить за последние выкладки каких-нибудь пиздецовых историй. она вообще, по-моему, не особо отсвечивает.
и тут уже не важно, про какого юзера конкретно речь, вон в команду чериков вождь приходил и тоже, кстати, прилично себя вел, а поорать об этом успели так, что из закрытого ком.соо тащили сюда посты. и это - ебаный в господа бога душу стыд.
я еще раз уточню, бомбит у меня не от того, что речь про додо, я не пытаюсь конкретно ее защитить), меня бомбит вообще в целом от ситуации, когда аноны удивляются как это рандомный юзер попал на бб, фб или пришел в фандом.
прости, конечно, анон, но я не представляю, что за кэп берет в команду человека, который широко известен тем, что: а) пилит говно, б) его последнее участие в ФБ закончилось скандалом из-за его поведения.
Этот человек еще и широко известен тем, что его говно многие жрут. Неважно, нравится это анонам или нет. Дашино говно пользуется спросом у говноедов.
Особо плохой репутации у нее нет. Она выносила записи из соо? Выкладывала на других площадках тексты команды, предварительно разосравшись? Нет. Она хуево показала себя в прошлый раз, да, среди оргсостава ей не место. Бетить я бы тоже не пустил. Но "кок можно брать додо" - бред.
Такое чувство, что в первом классе девочки за партой шушукаются, "ах, как можно играть с Дашкой, она же дуууура!"
и тут уже не важно, про какого юзера конкретно речь, вон в команду чериков вождь приходил и тоже, кстати, прилично себя вел, а поорать об этом успели так, что из закрытого ком.соо тащили сюда посты. и это - ебаный в господа бога душу стыд.
я еще раз уточню, бомбит у меня не от того, что речь про додо, я не пытаюсь конкретно ее защитить), меня бомбит вообще в целом от ситуации, когда аноны удивляются как это рандомный юзер попал на бб, фб или пришел в фандом.
Ппкс, анон. И да, дело не в юзере.
В определенном смысле понятно, что надо же о чем-то орать, но... не знаю За участие в фандомной жизни бабла не платят, и системы отбора нет. И хорошо.
его последнее участие в ФБ закончилось скандалом из-за его поведения.
Хм, анон, во время фандомных конкурсов вообще много скандальчиков бывает. Я не о Додо, я в целом. И ниче, люди потом спокойно участвуют. Это просто бесплатное развлекалово. И по сравнению с некоторыми другими юзерами, скандал вокруг Додо это просто фигня.
а участие в фандомной жизни бабла не платят, и системы отбора нет
вот да, хотя тут создается впечатление, что у кого-то точно надо разрешения спросить, можно ли пойти фанатеть по реальным или вымышленным персонажам, отдельно уточнив, что планируешь еще и в конкурсах поучаствовать. а то вдруг честь мундира опозоришь
Лично анон - лично, он не говорит, что так должен делать каждый уважающий себя человек, - с Додо бы в одной команде не играл. Дел бы с ней не имел. Руку бы не пожимал. И да, в одном поле бы - не срал. Анон считает, что раз некоторая хуйня не наказуема уголовно и административно, она должна порицаться общественно. К этой хуйне безусловно относятся самудара и фашня, которыми Даша лихо блеснула. И то, что "в последнее время" она так не пляшет, дела не меняет вообще.
Тем не менее, если ты капитан команды/хозяин флагманского сообщества и так далее - ты уже не свой собственный Ванечка Говнов, ты уже кэп/админ и все вот это. И брать должен всех, пока они не нарушат конкретные правила конкретного сообщества, после вступления. На ФБ, если я что-то правильно понимаю, от одного фандома две команды пойти не может, так что тем более отсеивать народ по своим симпатиям - неправославно. Фандому это, кстати, ничего хорошего никогда не приносит, даже если изначально кто-то из отсеянных сам по себе хуйло. Как только сам принцип входит в действие, начинается разъеб. Анон был в видеоблогерском фандоме, анон видел сообщество по мэдсачеву. Анон после этого не банит у себя даже Бриджит Тенненбаум.