Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нашел, припал. Ничего особо крамольного не узрел, но вишлист сильно напомнил свадебный подарочный список. Комплект белья, 1 шт., размер х на y на z, атласное не дарить, розовое не покупать
Да меня это и поразило. Ладно, там, писать про какие-то безделушки, украшения. Но вплоть до постельного белья )))))
Странно что она там трусы себе не просит.
а при чем тут водолей? вроде кто-то из анонов зацитировал, когда заговорили о том, чтобы выебать в хуй.
вот так хочешь сделать человеку комплимент, а получается...
а при чем тут водолей? вроде кто-то из анонов зацитировал, когда заговорили о том, чтобы выебать в хуй.
Ах, простите, анончики.) Без контекста, который остался небось где-то сто страниц назад, сложно было понять.
анончики, а киньте сюда виш-листы Sub-Иры и Одолейки?
не подписан на них
претти плиз
Но планшет вроде как не появился.
Так сейчас она чуть ли не в каждом посте про свой планшетик пишет!
Так сейчас она чуть ли не в каждом посте про свой планшетик пишет!
А это не Сосиса ей подарил? Вроде что-то такое она писала.
Виш-лист Сабиры, как и заказывали.
Нормальный вишлист, всякая милая ерунда - мыльца, рамки, специально оговорено, чтобы дорогие не дарить. О__о вы, аноны, тут с горящими жопами бегаете по ЭТОМУ поводу?...
Чот ржу прям
Оффтопер. А анон меж тем ознакомился, что такое Лаш (спасибо анону с вишлистом). Какие интересные у них там названия продуктов, однако.
Дайте что-нибудь водолеевское зачитать.
А анон меж тем ознакомился, что такое Лаш (спасибо анону с вишлистом). Какие интересные у них там названия продуктов, однако.
Лаш штука неплохая, если ты не нервничаешь от ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫХ запахов.
Зачти по Сапковскому!!! Зачтите его уже кто-нибудь! Мне прям интересно, что там такое СТРАШНОЕ, что никто не читает. А сам анон не знаком с каноном, без знания канона уже не то.
Эх, я вот тщетно искал тот-самый-фик про Алису в Стране Чудес, но его нет на дневнике, а был ли он где-то еще, анон забыл. Я б и сам зачел, не взирая на то, что раньше этого не делал. Там показательно, кроме педофилии во все поля, еще и то, что женщины у Водолея тоже пищат и все, что в наборе идет, делают. Ну, может, в плечах не раздаются. Если у кого сохранилась ссылка - поделитесь, я зачту.
Эх, я вот тщетно искал тот-самый-фик про Алису в Стране Чудес, но его нет на дневнике, а был ли он где-то еще, анон забыл.
Был. Тут где-то ссылку давали. О, анон который хочет чтений, зачти побулычевской алисе, а? А то его тут так до конца и не осилили.
Этот : http://www.diary.ru/~serebro87/p1671830 … st&discuss
Анон пишет:Дайте что-нибудь водолеевское зачитать.
Эх, я вот тщетно искал тот-самый-фик про Алису в Стране Чудес, но его нет на дневнике, а был ли он где-то еще, анон забыл. Я б и сам зачел, не взирая на то, что раньше этого не делал. Там показательно, кроме педофилии во все поля, еще и то, что женщины у Водолея тоже пищат и все, что в наборе идет, делают. Ну, может, в плечах не раздаются. Если у кого сохранилась ссылка - поделитесь, я зачту.
и снова...
http://nito.diary.ru/p97822931.htm
наслаждайтесь
Первый раз наткнулся на творчество сабжа, подумал, что новая Мелемина появилась. Зачел, разочаровался: тупо ебля на подрочить, та хоть какой-то психологией чернуху свою оправдывала. Хотя все равно сосала на фоне ЭроДжо, которая без всякого жесткача душу просто на куски рвала.
Я, наверное, немного олдовый, извиняйте)
ЭроДжо крутая, не надо ее сюда приплетать ._.
Итак, дамы и господа, это будет мое первое чтение.
Для начала шапка. Тут все как обычно. Там были еще картинки, но их анон сюда не понес.
Безумное чаепитие.
Автор: Лью… Серебристый водолей
Бета: Леди Арибет
Персонажи: Алиса Лиддел Плезенс, Безумный Шляпник, Мартовский Заяц, Соня, Чеширский Кот.
Ворнинг: Ахтунг! Педофилия! Героине 13 лет (хотя по книге 10, но кто сейчас верит книгам? (с)). Шведская семья, намеки на некромантию, некрофилию и некровекро.
Рейтинг: НС-21.
Посвящение: Я не написала бы этого без картинки, картинка вкусная. Вы не знаете, других нету по этой теме? Автора не знаю.
И уж точно этого бы не было без рассказа Сапковского "Золотой полдень". Этот мир, наверное, ближе к его рассказу, чем к оригиналу.
Ну, про Кэррола и говорить нечего.
-Де-де-девочка! – Пробормотал Шляпник, тыкая пальцем за спину Зайца. – Джек, девочка!
Наверное, он вечером слишком налег на портвейн, но он отчетливо ее видел! Маленькая такая чистенькая пиздюшка, в голубом платье и, - ебать королеву Англии! – в аккуратных ботиночках.
Извольте видеть, дамы и господа, наши герои. Так, конечно, общаются в Англии. Ну и, конечно, характеристика намекает нам, что будет с девочкой в дальнейшем.
Глазищи у нее были голубые, огромные, удивленные и какие-то совсем бесхитростные. Шляпник сглотнул, посмотрел на ее маленькие розовые губки, неожиданно для себя покраснел и отвернулся.
Я же говорил, я же говорил, к чему все идет!
-Простите, пожалуйста, - снова пропищала пиздюшка, - а у вас не найдется хотя бы чашки чаю? Я уже столько на ногах, что…- растерялась вдруг, - я даже не знаю, сколько я на ногах. Я ведь столько падала? Интересно, это считается?
Первый дринк за пищание.
-Вы ебнулись оба орать с утра? – Злобно спросил Джейсон, заходя в комнату.
Внимание, господамы! До этого абзаца ни разу - ни разу! - нигде не сказано, кто это вообще. Это, есличе, Мышь соня.
-Убери барахло с дивана, - приказал в красные злые глаза.
Я себе даже не представляю, как это.
-Знаем, - буркнул Шляпник себе под нос: милый котик пожил у них неделю, пока искал квартиру, за это время сожрал все запасы сгущенки и трахнул Зайца. Не то, чтобы Шляпник был особенно против, не то, чтобы ему было какое-то дело…но он не любил, когда его Зайца трахает кто-то еще, кроме Сони, и поэтому милого Чеширского Котика тоже не любил. Даже странно, что этот лохопедо не полез девчонке под юбку. Шляпник, окажись с ней на один в лесу, где никого нет, и на помощь никто не придет, обязательно полез бы.
Это квинтессенция происходящего в тексте абсурда.
-Слушай, - встревожился Заяц, сдернул ленту с волос, кое-как перевязал хвостик заново, - а ей от торта плохо не будет? Как бы девчонка алкоголем не траванулась?
-Да ладно тебе, - буркнул Шляпник, - это же торт.
-Но она совсем мелкая, - возразил Заяц.
-Давай ей кусок дадим? – Предложил Соня. – От маленького кусочка авось кони не двинет.
Итак, троица решает накормить ребенка тортом. С ромом и ликером.
-Кони? – Обрадовалась Алиса, мало что понявшая в их беседе, - я люблю лошадок! У них такие грустные глаза и они любят сахар!
-У Шляпника во время сессии тоже грустные глаза, - усмехнулся Заяц.
-И он тоже любит сахар, - подтвердил Соня. – Шляпник у нас лошадка, оказывается, а мы-то ни сном, ни духом.
Наверное, тут надо смеяться.
Она ела как котенок, слизывала с пальцев крем. Заяц проследил движения ее языка шалым взглядом, мотнул головой, спустился ниже и развел ее ноги, придерживая за щиколотки.
И второй дринк за зверюшку.
-Ну что там? – Спросил Шляпник, хорошо видевший со своего места лицо Зайца.
-Она – мальчик! – Ответил тот.
-Что?!!- Охренел Шляпник, сел ровно.
-Шучу, - фыркнул Заяц, - блядь, Тео, ты бы видел, какая она чистенькая и…и…
Не знаю, должно ли это быть смешно?..
Малявка больше не вопила, хныкала тихонько, сама по себе закинула ноги в полосатых чулочках Зайцу на плечи.
-Хорошая девочка, - проурчал тот.
Ну вот, сучка начала хныкать. И по третьей рюмке.
-Ты ее трахать собрался или как? – Спросил Соня, заглядывая ее между ног, погладил Зайца по волосам.
Что делала бета в этом тексте?...
-Как тебя зовут? – Спросил с улыбкой.
-А? – Алиса открыла глаза, потемневшие, растерянные, - ч-что?
-Как тебя зовут, зайка? – Повторил Заяц, не удержался, поцеловал ее еще раз в губы.
-А-алиса! – Ответил малявка.
-Ну, еще не совсем готова, - резюмировал Заяц
Мне одному кажется, что какой-то это странный способ проверки?
– Душенька, - обратился нежно, - ты какие-нибудь стихотворения знаешь?
-Знаю! – Обрадовалась окончательно сбитая с толку Алиса, - рассказать?
-Да! – Сказал Шляпник, провел членом по ее маленькой ракушке.
-Изврат, - фыркнул Заяц, - Джей, то есть, Соня, может, ты мне пока отсосешь?
-Сказать, где у тебя Соня? – Спросил угрожающе Соня.
-Июльский полдень золотой, - выразительно пропищала Алиса, - сияет так светло, в нелооооааа!!! – Запищала, извиваясь, принялась стучать кулачками по плечам Шляпника. Тот стиснул зубы, по лицу потек пот.
Тут у нас два прекрасных момента: собственно, стихи и перешедшая в мод нихачунибуду сучка.
Заяц отпустил ее руки, Алиса уже не дралась, только всхлипывала громко, рыдала, капая слезами на диван.
-Блядь, сердце рвется, - сумрачно сказал Соня.
-Лишь бы не задница, - усмехнулся Шляпник, вышел рывком. Алиса пискнула, свернулась под ним в калачик. Шляпник сел, по члену скатывались капельки крови.
В такой ситуации шутить, ИМХО, верх цинизма. Эх, Водолей-Водолей, ну что ж ты так?
-Какое-то странное чувство, - поделилась Алиса. – Как будто я кит.
Знаете, я до сих пор пытаюсь понять, хотя впервые читал текст довольно давно: как можно в позе наездницы почувствовать себя китом?!
-Вся в крови, - поморщился Заяц, заглядывая ей между ног.
-Живая же, - фыркнул Шляпник.
-Салфетки принеси, - тихо сказал Соня, - пока не засохло.
Да, цинизм тут в чести. А Соня там самый нормальный из троих, кстати.
-А кто – я? – Сурово спросил Шляпник, наклонился, укусил за розовый сосок.
-Ай, - буркнул Соня. – А кто был первым?
И опять: ни одного пояснения в тексте выше - как они оказались голыми в одной кровати и че-ваще-твориться. Догадайся сам, читатель.
-Классно я ее раком еб? – Похвастался Заяц. – С девкой раком это ммм…
-Да раком это вообще ммм, - усмехнулся Шляпник. – Я вот думаю: откуда же она все-таки взялась? Кролик какой-то.
-Да, - сразу же отреагировал Заяц, - кроликов у нас не было, я бы знал. Слушай, а можно ее в три дырочки сразу?
-Ты можешь думать о чем-то другом? – Фыркнул Шляпник.
-Я – Мартовский Заяц, - отозвался Заяц, улыбаясь, - не могу.
-Нельзя ее в три дырочки, - заявил Шляпник останавливаясь у ближайшего гриба. – Ты видел, какая у нее дырища после Сони была?
-Зря ты ее не стал по второму разу, - укорил Заяц, - она не против уже была.
Это вот - НЦ-21? Правда?
Шляпник толкнул его к ножке гриба, поцеловал жарко и жадно в шею.
-Зайчатина моя, - прорычал в ухо.
Взгляд у Зайца поплыл.
-Не тут, - сказал он нетвердо, - увидят.
И так вот внезапно весь текст.
Далее Шляпник и Заяц встречают Чеширского Кота. Тот собирается донести Королеве про Алису.
-Во время прошлой игры в крокет, - сказал Кот, пушистый хвост лупил по земле так, что пыль столбом вставала. – Королева изволила захотеть маленькую девочку. Хочу, говорит, не могу.
-Зачем ей девочка? – Удивился Заяц.
-Ну, у Королевы Червей всегда были странные вкусы, - пожал плечами Кот, - стоит посмотреть на короля.
-Дальше давай, - сказал Шляпник, встряхнул его.
-Ах, какие сильные руки, - вздохнул Кот. – А дальше сегодня утром я встречаю маленькую девочку…
-И отправляешь ее к нам за каким-то хером? – Уточник Заяц. – Зачем?
-А затем, - сказал Кот нагло, облизнул темные губы языком. – Что Королева будет очень, очень сердита, что ее маленькую девочку испортили. Вы ведь ее уже испортили?
-И кому-то за это не сносить головы! – Ликующе закончил Кот.
А чтобы этого не делать, предлагает вот такой бартер:
-Но я могу ничего и не рассказывать, - сладко сказал Кот. – Взамен на одну ма-а-аленькую услугу.
-Ну? – Спросил Заяц, прищурившись.
-Отдайте мне Шляпника на неделю, - застенчиво попросил Кот.
-Кого? Что? – Удивились они в два голоса.
-Шляпника, - повторил Кот. – На недельку. В домашнее хозяйство.
-В этот раз я пойду, - решительно сказал Заяц.
-С чего бы это? – Удивился Шляпник.
-Тебе уже рубили три раза, - возразил Заяц.
Шляпник поправил платок на шее.
-Ты просто не понимаешь, - сказал глухо, - как это больно каждый раз. И я не хочу, чтобы ты понимал. Соне только не говори, он расстроится.
Видимо, наши герои - некроманты. Другого объяснения я так и не нашел.
-Ты бы, милая, ей про мышеловку рассказала, - улыбнулся Шляпник. Хлопнул себя по колену. – Иди сюда.
Алиса забралась к нему на колени, прижалась ухом к груди. Нахмурилась.
-А у вас сердце не стучит.
Еще хороший момент: дрессированная сучка и андед.
-Перекинь мне? – Попросил Шляпник, поймал банку, выковырял скользкий комок и плюхнул себе на член.
Вот тут-то ему точно не стоило спешить. Девчонка извивалась, но потом начала насаживаться, что бы она в этом не нашла, хоть и всхлипывала с полным ртом. Три пальца она не сразу, но выдержала, и Шляпник решил, что как бы пора. Раздвинул пальцами ее маленькую розовую дырочку, не удержался, наклонился и лизнул еще раз, вставил головку и медленно вдолбился в малявку. Подался назад и сам чуть не заорал – на спину легла прохладная рука.
-Отбой, - усмехнулся Соня, пристраиваясь сзади, - все свои.
-Сволочь, - прохрипел Шляпник.
Девчонка ждала его, сжимала, а Соня…Сволочь Соня.
Шляпник задергался сам, пихнул в щелку Алисы Лиддл четыре пальца, удивляясь как там мокро и растянуто.
-Охх, - стонал Заяц, - оох.
-Блядь, - шептал Соня, - блядь, какой ты…. Блядь.
Шляпник всхлипнул и спустил, двинулся еще раз, заполняя девчонку и членом и рукою. Вокруг ствола появились белые пузырьки, закапали тугими струйками на простынь.
Кажется, во мне сия НЦ-сцена все либидо убила на корню.
Соня спал в ногах, похрапывал, а вот девочки нигде не было.
-Она ушла, - сказал Заяц.
-Как ушла? – Охренел Шляпник.
-Поднялась, оделась, сказала, что пойдет дальше, и ушла.
Да, было время, когда несчастные водолеевы жертвы еще могли уйти! И не вернуться, что самое главное!
Шляпник откинул одеяло.
-Вы так просто отпустили девчонку? – Спросил растерянно.
-А ты предлагаешь ее в подвале держать? – Спросил Соня. – Она ведь не к нам приходила. Она кролика искала.
Почему теперь Водолея это не останавливает? Ведь знала же, что нельзя держать кого-либо насильно при себе. И куда это делось?..
И флаффоты напоследок:
-Знаешь, что она тебе сказала? – Спросил Заяц у Сони.
-Я слышал,- откликнулся тот, - до свидания, мол, дядя Соня. Странная девочка.
-А мне она сказала что-нибудь? – Глухо спросил Шляпник.
-А то, - хмыкнул Заяц, подкатился к нему под бок, положил ушастую голову на грудь. – Сказала: До свидания, дядя Шляпник.
Шляпник сморгнул, помолчал и тихо сказал.
-Прощай, Алиса Лиддел.
ЗЭ ЭНД
Тут чтец омочил рукава слезами и решил передать дело чтения водолеевых текстов более опытным товарищам.
я плачу кровавыми слезами
собственно начал плакать уже со слова "пиздюшка"
собственно начал плакать уже со слова "пиздюшка"
А чо ты хотел. Дворовое детство нашей принцессы Водолейки сказывается.
Анон, который с Джо, ее не приплетает! Понастольгировал просто по качественному фанфикшену, любимый автор эвер.
Анон, а дай ссылку на джо
http://www.diary.ru/~roy/ держи, анонче
Она давно ничего не пишет, к сожалению, но старое по темам должно было остаться
некровекро
А это что еще за хуйня?
Но вообще, ржал с этого фика как подорванный, начиная с этой фразы:
милый котик пожил у них неделю, пока искал квартиру, за это время сожрал все запасы сгущенки и трахнул Зайца
Почему-то стало дико смешно.
*мечтательно*А вот качественный фик с фемслэшем КраснаяКоролева/Алиса я б зачел...
Анон, который засмеялся на тексте водолея... Ты это... Не знаю даже как сказать...