Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7076 2014-06-08 13:42:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Нашел, припал. Ничего особо крамольного не узрел, но вишлист сильно напомнил свадебный подарочный список. Комплект белья, 1 шт., размер х на y на z, атласное не дарить, розовое не покупать

Да меня это и поразило. Ладно, там, писать про какие-то безделушки, украшения. Но вплоть до постельного белья )))))
Странно что она там трусы себе не просит.

#7077 2014-06-08 14:34:30

Анон

Анон пишет:

а при чем тут водолей? вроде кто-то из анонов зацитировал, когда заговорили о том, чтобы выебать в хуй.

вот так хочешь сделать человеку комплимент, а получается...  :dontknow:

#7078 2014-06-08 15:06:39

Анон

Анон пишет:

а при чем тут водолей? вроде кто-то из анонов зацитировал, когда заговорили о том, чтобы выебать в хуй.

Ах, простите, анончики.) Без контекста, который остался небось где-то сто страниц назад, сложно было понять.

#7079 2014-06-08 17:05:33

Анон

анончики, а киньте сюда виш-листы Sub-Иры и Одолейки?
не подписан на них
претти плиз

#7080 2014-06-08 18:12:21

Анон

Но планшет вроде как не появился.

Так сейчас она чуть ли не в каждом посте про свой планшетик пишет!

#7081 2014-06-08 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Так сейчас она чуть ли не в каждом посте про свой планшетик пишет!

А это не Сосиса ей подарил? Вроде что-то такое она писала.

Виш-лист Сабиры, как и заказывали.

Скрытый текст

#7082 2014-06-08 19:53:10

Анон

Нормальный вишлист, всякая милая ерунда - мыльца, рамки, специально оговорено, чтобы дорогие не дарить. О__о вы, аноны, тут с горящими жопами бегаете по ЭТОМУ поводу?...

Чот ржу прям

#7083 2014-06-08 20:04:13

Анон

Оффтопер. А анон меж тем ознакомился, что такое Лаш (спасибо анону с вишлистом). Какие интересные у них там названия продуктов, однако.

#7084 2014-06-08 20:27:45

Анон

Дайте что-нибудь водолеевское зачитать.

#7085 2014-06-08 20:37:28

Анон

Анон пишет:

А анон меж тем ознакомился, что такое Лаш (спасибо анону с вишлистом). Какие интересные у них там названия продуктов, однако.

Лаш штука неплохая, если ты не нервничаешь от ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫХ запахов.

#7086 2014-06-08 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Зачти по Сапковскому!!! Зачтите его уже кто-нибудь! Мне прям интересно, что там такое СТРАШНОЕ, что никто не читает. А сам анон не знаком с каноном, без знания канона уже не то.

#7087 2014-06-08 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Эх, я вот тщетно искал тот-самый-фик про Алису в Стране Чудес, но его нет на дневнике, а был ли он где-то еще, анон забыл. Я б и сам зачел, не взирая на то, что раньше этого не делал. Там показательно, кроме педофилии во все поля, еще и то, что женщины у Водолея тоже пищат и все, что в наборе идет, делают. Ну, может, в плечах не раздаются. Если у кого сохранилась ссылка - поделитесь, я зачту.

#7088 2014-06-08 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Эх, я вот тщетно искал тот-самый-фик про Алису в Стране Чудес, но его нет на дневнике, а был ли он где-то еще, анон забыл.

Был. Тут где-то ссылку давали. О,  анон который хочет чтений, зачти побулычевской алисе, а? А то его тут так до конца и не осилили.
Этот : http://www.diary.ru/~serebro87/p1671830 … st&discuss

#7089 2014-06-08 23:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, я вот тщетно искал тот-самый-фик про Алису в Стране Чудес, но его нет на дневнике, а был ли он где-то еще, анон забыл. Я б и сам зачел, не взирая на то, что раньше этого не делал. Там показательно, кроме педофилии во все поля, еще и то, что женщины у Водолея тоже пищат и все, что в наборе идет, делают. Ну, может, в плечах не раздаются. Если у кого сохранилась ссылка - поделитесь, я зачту.

и снова...
http://nito.diary.ru/p97822931.htm
наслаждайтесь

#7090 2014-06-09 07:40:09

Анон

Первый раз наткнулся на творчество сабжа, подумал, что новая Мелемина появилась. Зачел, разочаровался: тупо ебля на подрочить, та хоть какой-то психологией чернуху свою оправдывала. Хотя все равно сосала на фоне ЭроДжо, которая без всякого жесткача душу просто на куски рвала.
Я, наверное, немного олдовый, извиняйте)

#7091 2014-06-09 09:36:39

Анон

ЭроДжо крутая, не надо ее сюда приплетать ._.

#7092 2014-06-09 10:23:12

Анон

Итак, дамы и господа, это будет мое первое чтение.

Для начала шапка. Тут все как обычно. Там были еще картинки, но их анон сюда не понес.
Безумное чаепитие.
Автор: Лью… Серебристый водолей
Бета: Леди Арибет
Персонажи: Алиса Лиддел Плезенс, Безумный Шляпник, Мартовский Заяц, Соня, Чеширский Кот.
Ворнинг: Ахтунг! Педофилия! Героине 13 лет (хотя по книге 10, но кто сейчас верит книгам? (с)). Шведская семья, намеки на некромантию, некрофилию и некровекро.
Рейтинг: НС-21.
Посвящение: Я не написала бы этого без картинки, картинка вкусная. Вы не знаете, других нету по этой теме? Автора не знаю.
И уж точно этого бы не было без рассказа Сапковского "Золотой полдень". Этот мир, наверное, ближе к его рассказу, чем к оригиналу.
Ну, про Кэррола и говорить нечего.

-Де-де-девочка! – Пробормотал Шляпник, тыкая пальцем за спину Зайца. – Джек, девочка!
Наверное, он вечером слишком налег на портвейн, но он отчетливо ее видел! Маленькая такая чистенькая пиздюшка, в голубом платье и, - ебать королеву Англии! – в аккуратных ботиночках.

Извольте видеть, дамы и господа, наши герои. Так, конечно, общаются в Англии. Ну и, конечно, характеристика намекает нам, что будет с девочкой в дальнейшем.

Глазищи у нее были голубые, огромные, удивленные и какие-то совсем бесхитростные. Шляпник сглотнул, посмотрел на ее маленькие розовые губки, неожиданно для себя покраснел и отвернулся.

Я же говорил, я же говорил, к чему все идет!

-Простите, пожалуйста, - снова пропищала пиздюшка, - а у вас не найдется хотя бы чашки чаю? Я уже столько на ногах, что…- растерялась вдруг, - я даже не знаю, сколько я на ногах. Я ведь столько падала? Интересно, это считается?

Первый дринк за пищание.

-Вы ебнулись оба орать с утра? – Злобно спросил Джейсон, заходя в комнату.

Внимание, господамы! До этого абзаца ни разу - ни разу! - нигде не сказано, кто это вообще. Это, есличе, Мышь соня.

-Убери барахло с дивана, - приказал в красные злые глаза.

Я себе даже не представляю, как это.

-Знаем, - буркнул Шляпник себе под нос: милый котик пожил у них неделю, пока искал квартиру, за это время сожрал все запасы сгущенки и трахнул Зайца. Не то, чтобы Шляпник был особенно против, не то, чтобы ему было какое-то дело…но он не любил, когда его Зайца трахает кто-то еще, кроме Сони, и поэтому милого Чеширского Котика тоже не любил. Даже странно, что этот лохопедо не полез девчонке под юбку. Шляпник, окажись с ней на один в лесу, где никого нет, и на помощь никто не придет, обязательно полез бы.

Это квинтессенция происходящего в тексте абсурда.

-Слушай, - встревожился Заяц, сдернул ленту с волос, кое-как перевязал хвостик заново, - а ей от торта плохо не будет? Как бы девчонка алкоголем не траванулась?
-Да ладно тебе, - буркнул Шляпник, - это же торт.
-Но она совсем мелкая, - возразил Заяц.
-Давай ей кусок дадим? – Предложил Соня. – От маленького кусочка авось кони не двинет.

Итак, троица решает накормить ребенка тортом. С ромом и ликером.

-Кони? – Обрадовалась Алиса, мало что понявшая в их беседе, - я люблю лошадок! У них такие грустные глаза и они любят сахар!
-У Шляпника во время сессии тоже грустные глаза, - усмехнулся Заяц.
-И он тоже любит сахар, - подтвердил Соня. – Шляпник у нас лошадка, оказывается, а мы-то ни сном, ни духом.

Наверное, тут надо смеяться.

Она ела как котенок, слизывала с пальцев крем. Заяц проследил движения ее языка шалым взглядом, мотнул головой, спустился ниже и развел ее ноги, придерживая за щиколотки.

И второй дринк за зверюшку.

-Ну что там? – Спросил Шляпник, хорошо видевший со своего места лицо Зайца.
-Она – мальчик! – Ответил тот.
-Что?!!- Охренел Шляпник, сел ровно.
-Шучу, - фыркнул Заяц, - блядь, Тео, ты бы видел, какая она чистенькая и…и…

Не знаю, должно ли это быть смешно?..

Малявка больше не вопила, хныкала тихонько, сама по себе закинула ноги в полосатых чулочках Зайцу на плечи.
-Хорошая девочка, - проурчал тот.

Ну вот, сучка начала хныкать. И по третьей рюмке.

-Ты ее трахать собрался или как? – Спросил Соня, заглядывая ее между ног, погладил Зайца по волосам.

Что делала бета в этом тексте?...

-Как тебя зовут? – Спросил с улыбкой.
-А? – Алиса открыла глаза, потемневшие, растерянные, - ч-что?
-Как тебя зовут, зайка? – Повторил Заяц, не удержался, поцеловал ее еще раз в губы.
-А-алиса! – Ответил малявка.
-Ну, еще не совсем готова, - резюмировал Заяц

Мне одному кажется, что какой-то это странный способ проверки?

– Душенька, - обратился нежно, - ты какие-нибудь стихотворения знаешь?
-Знаю! – Обрадовалась окончательно сбитая с толку Алиса, - рассказать?
-Да! – Сказал Шляпник, провел членом по ее маленькой ракушке.
-Изврат, - фыркнул Заяц, - Джей, то есть, Соня, может, ты мне пока отсосешь?
-Сказать, где у тебя Соня? – Спросил угрожающе Соня.
-Июльский полдень золотой, - выразительно пропищала Алиса, - сияет так светло, в нелооооааа!!! – Запищала, извиваясь, принялась стучать кулачками по плечам Шляпника. Тот стиснул зубы, по лицу потек пот.

Тут у нас два прекрасных момента: собственно, стихи и перешедшая в мод нихачунибуду сучка.

Заяц отпустил ее руки, Алиса уже не дралась, только всхлипывала громко, рыдала, капая слезами на диван.
-Блядь, сердце рвется, - сумрачно сказал Соня.
-Лишь бы не задница, - усмехнулся Шляпник, вышел рывком. Алиса пискнула, свернулась под ним в калачик. Шляпник сел, по члену скатывались капельки крови.

В такой ситуации шутить, ИМХО, верх цинизма. Эх, Водолей-Водолей, ну что ж ты так?

-Какое-то странное чувство, - поделилась Алиса. – Как будто я кит.

Знаете, я до сих пор пытаюсь понять, хотя впервые читал текст довольно давно: как можно в позе наездницы почувствовать себя китом?!

-Вся в крови, - поморщился Заяц, заглядывая ей между ног.
-Живая же, - фыркнул Шляпник.
-Салфетки принеси, - тихо сказал Соня, - пока не засохло.

Да, цинизм тут в чести. А Соня там самый нормальный из троих, кстати.

-А кто – я? – Сурово спросил Шляпник, наклонился, укусил за розовый сосок.
-Ай, - буркнул Соня. – А кто был первым?

И опять: ни одного пояснения в тексте выше - как они оказались голыми в одной кровати и че-ваще-твориться. Догадайся сам, читатель.

-Классно я ее раком еб? – Похвастался Заяц. – С девкой раком это ммм…
-Да раком это вообще ммм, - усмехнулся Шляпник. – Я вот думаю: откуда же она все-таки взялась? Кролик какой-то.
-Да, - сразу же отреагировал Заяц, - кроликов у нас не было, я бы знал. Слушай, а можно ее в три дырочки сразу?
-Ты можешь думать о чем-то другом? – Фыркнул Шляпник.
-Я – Мартовский Заяц, - отозвался Заяц, улыбаясь, - не могу.
-Нельзя ее в три дырочки, - заявил Шляпник останавливаясь у ближайшего гриба. – Ты видел, какая у нее дырища после Сони была?
-Зря ты ее не стал по второму разу, - укорил Заяц, - она не против уже была.

Это вот - НЦ-21? Правда?

Шляпник толкнул его к ножке гриба, поцеловал жарко и жадно в шею.
-Зайчатина моя, - прорычал в ухо.
Взгляд у Зайца поплыл.
-Не тут, - сказал он нетвердо, - увидят.

И так вот внезапно весь текст.

Далее Шляпник и Заяц встречают Чеширского Кота. Тот собирается донести Королеве про Алису.

-Во время прошлой игры в крокет, - сказал Кот, пушистый хвост лупил по земле так, что пыль столбом вставала. – Королева изволила захотеть маленькую девочку. Хочу, говорит, не могу.
-Зачем ей девочка? – Удивился Заяц.
-Ну, у Королевы Червей всегда были странные вкусы, - пожал плечами Кот, - стоит посмотреть на короля.
-Дальше давай, - сказал Шляпник, встряхнул его.
-Ах, какие сильные руки, - вздохнул Кот. – А дальше сегодня утром я встречаю маленькую девочку…
-И отправляешь ее к нам за каким-то хером? – Уточник Заяц. – Зачем?
-А затем, - сказал Кот нагло, облизнул темные губы языком. – Что Королева будет очень, очень сердита, что ее маленькую девочку испортили. Вы ведь ее уже испортили?
-И кому-то за это не сносить головы! – Ликующе закончил Кот.

А чтобы этого не делать, предлагает вот такой бартер:

-Но я могу ничего и не рассказывать, - сладко сказал Кот. – Взамен на одну ма-а-аленькую услугу.
-Ну? – Спросил Заяц, прищурившись.
-Отдайте мне Шляпника на неделю, - застенчиво попросил Кот.
-Кого? Что? – Удивились они в два голоса.
-Шляпника, - повторил Кот. – На недельку. В домашнее хозяйство.

-В этот раз я пойду, - решительно сказал Заяц.
-С чего бы это? – Удивился Шляпник.
-Тебе уже рубили три раза, - возразил Заяц.
Шляпник поправил платок на шее.
-Ты просто не понимаешь, - сказал глухо, - как это больно каждый раз. И я не хочу, чтобы ты понимал. Соне только не говори, он расстроится.

Видимо, наши герои - некроманты. Другого объяснения я так и не нашел.

-Ты бы, милая, ей про мышеловку рассказала, - улыбнулся Шляпник. Хлопнул себя по колену. – Иди сюда.
Алиса забралась к нему на колени, прижалась ухом к груди. Нахмурилась.
-А у вас сердце не стучит.

Еще хороший момент: дрессированная сучка и андед.

-Перекинь мне? – Попросил Шляпник, поймал банку, выковырял скользкий комок и плюхнул себе на член.
Вот тут-то ему точно не стоило спешить. Девчонка извивалась, но потом начала насаживаться, что бы она в этом не нашла, хоть и всхлипывала с полным ртом. Три пальца она не сразу, но выдержала, и Шляпник решил, что как бы пора. Раздвинул пальцами ее маленькую розовую дырочку, не удержался, наклонился и лизнул еще раз, вставил головку и медленно вдолбился в малявку. Подался назад и сам чуть не заорал – на спину легла прохладная рука.
-Отбой, - усмехнулся Соня, пристраиваясь сзади, - все свои.
-Сволочь, - прохрипел Шляпник.
Девчонка ждала его, сжимала, а Соня…Сволочь Соня.
Шляпник задергался сам, пихнул в щелку Алисы Лиддл четыре пальца, удивляясь как там мокро и растянуто.
-Охх, - стонал Заяц, - оох.
-Блядь, - шептал Соня, - блядь, какой ты…. Блядь.
Шляпник всхлипнул и спустил, двинулся еще раз, заполняя девчонку и членом и рукою. Вокруг ствола появились белые пузырьки, закапали тугими струйками на простынь.

Кажется, во мне сия НЦ-сцена все либидо убила на корню.

Соня спал в ногах, похрапывал, а вот девочки нигде не было.
-Она ушла, - сказал Заяц.
-Как ушла? – Охренел Шляпник.
-Поднялась, оделась, сказала, что пойдет дальше, и ушла.

Да, было время, когда несчастные водолеевы жертвы еще могли уйти! И не вернуться, что самое главное!

Шляпник откинул одеяло.
-Вы так просто отпустили девчонку? – Спросил растерянно.
-А ты предлагаешь ее в подвале держать? – Спросил Соня. – Она ведь не к нам приходила. Она кролика искала.

Почему теперь Водолея это не останавливает? Ведь знала же, что нельзя держать кого-либо насильно при себе. И куда это делось?..

И флаффоты напоследок:

-Знаешь, что она тебе сказала? – Спросил Заяц у Сони.
-Я слышал,- откликнулся тот, - до свидания, мол, дядя Соня. Странная девочка.
-А мне она сказала что-нибудь? – Глухо спросил Шляпник.
-А то, - хмыкнул Заяц, подкатился к нему под бок, положил ушастую голову на грудь. – Сказала: До свидания, дядя Шляпник.
Шляпник сморгнул, помолчал и тихо сказал.
-Прощай, Алиса Лиддел.

ЗЭ ЭНД

Тут чтец омочил рукава слезами и решил передать дело чтения водолеевых текстов более опытным товарищам.

#7093 2014-06-09 10:31:48

Анон

:panic:

#7094 2014-06-09 10:36:11

Анон

я плачу кровавыми слезами
собственно начал плакать уже со слова "пиздюшка"

#7095 2014-06-09 10:40:38

Анон

Анон пишет:

собственно начал плакать уже со слова "пиздюшка"

А чо ты хотел. Дворовое детство нашей принцессы Водолейки сказывается.

#7096 2014-06-09 10:46:19

Анон

Анон, который с Джо, ее не приплетает! Понастольгировал просто по качественному фанфикшену, любимый автор эвер.

#7097 2014-06-09 10:53:59

Анон

Анон, а дай ссылку на джо

#7098 2014-06-09 11:08:50

Анон

http://www.diary.ru/~roy/ держи, анонче
Она давно ничего не пишет, к сожалению, но старое по темам должно было остаться

#7099 2014-06-09 11:25:22

Анон

Анон пишет:

некровекро

А это что еще за хуйня?
Но вообще, ржал с этого фика как подорванный, начиная с этой фразы:

Анон пишет:

милый котик пожил у них неделю, пока искал квартиру, за это время сожрал все запасы сгущенки и трахнул Зайца

Почему-то стало дико смешно.
*мечтательно*А вот качественный фик с фемслэшем КраснаяКоролева/Алиса я б зачел...

#7100 2014-06-09 11:39:08

Анон

Анон, который засмеялся на тексте водолея... Ты это... Не знаю даже как сказать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума