Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Анон пишет:Но ебаться с растворителем, с учётом того, что в таких бутылочках скорее всего лака на донышке и какую такую пятнистую радугу этими остатками можно намазюкать - ваще не понимаю.
А может, Додо для ФБ какой-нибудь крафт мутит?
Время готовить огнемёт.
анон из Терры
О, анон, тебя тоже бомбит от Додо в команде(
А она с кем-то контачит из команды или так, приносит творчество и уходит?
Весь Инсайд с нее по полу катается. Зачем ваш капитан ее вообще в команду взял?
Анон пишет:О, анон, тебя тоже бомбит от Додо в команде(
Весь Инсайд с нее по полу катается. Зачем ваш капитан ее вообще в команду взял?
а что на инсайде с Додо? извини, анон, я не от лени, я от нехватки времени не хожу туда и не мониторю(
Зачем ваш капитан ее вообще в команду взял?
Ты сам ответил на свой вопрос
Весь Инсайд с нее по полу катается
Тут всем профит, аноны орут с Додо, Додо греется в лучах поноса.
А что на инсайде? Я тоже сейчас загружена и ничего не успеваю, но очень уж любопытно
Да вроде ж не пепелит она нигде? Имхо все на инсайде орут с самого факта, не?
Кэп терры же на нее подписан был раньше, щас хз, и ее советовал читать как смешной дневник.
Кэп терры же на нее подписан был раньше, щас хз, и ее советовал читать как смешной дневник.
Если кэп Терры Крисана, то она додофан и фапает на матчасть =( и "ахуительный секс" >< анон любит и уважает Крисану, но это пздц
Если кэп Терры Крисана, то она додофан и фапает на матчасть
на какую матчасть?
я еще могу понять, как кривые поебелки Додо могут показаться кому-то ахуительно дрочным секасом - мало ли, может, кинк на вонючую слизь из пизды или еще что. Но какая там у нее матчасть? Глубинные познания в области быта и нравов провинциальной гопоты?
Анон пишет:Если кэп Терры Крисана, то она додофан и фапает на матчасть
на какую матчасть?
я еще могу понять, как кривые поебелки Додо могут показаться кому-то ахуительно дрочным секасом - мало ли, может, кинк на вонючую слизь из пизды или еще что. Но какая там у нее матчасть? Глубинные познания в области быта и нравов провинциальной гопоты?
Ну, анон)))) Каждый человек имеет право быть кое-где говноедом. Сказать честно, у Додо такое отсутствие логики зияющее в фикле, что я не удивлюсь, что ББПЕ можно и не заметить, когда мозги закипят от квадратных полянок и временных дыр. Вот я спокойно читал про сияющих мудаков, читал себе... но когда за три абзаца пять раз сменился один и тот же временной промежуток, я почти зарыдал в истерике. Знаешь, как бывает, что хуйня мелкая, но затмевает собой все, и кажется, что уж лучше ББПЕ, чем это мозговзрывающее недоразумение. Не объяснишь тому, кто Додо в оригинале не зачитывал.
*один из чтецов
Главное, я не понимаю, на кой хрен она в команде. Тексты паршивенькие, сам юзер срачный, каких-то интересных идей и укура от нее не видно. А если еще и крафтить надумает, то это вообще комедия; надеюсь, это она для косплея Изеры побирается.
Хз, может на работе уже краски нехватка
У меня в голове не укладывается, как можно выпрашивать поюзанные засохшие лаки.
Даже для крафта. Особенно, блять, для крафта! В магазах куча дешевого лака.
Кроме того, она ж сама писала про завалы красок, кисточек и блесток для покраски фанеры.
Где это все, Додо? За чем тебе засохшие лаки?
Еще и обменивать на вкусняшки. Да купить дешевле же! Один раз сходить в магазин, а не тратить деньги на проезд и вкусняшки
Да купить дешевле же! Один раз сходить в магазин, а не тратить деньги на проезд и вкусняшки
додологика. ну или привычка побираться. Ну или нехватка общения *хотя это чот совсем грустно*
Мне теперь интересно посмотреть на человека, который в 21м веке живёт с ящиком бутылочек засохшего лака, как Уборщик - с чучелами белочек.
Мне теперь интересно посмотреть на человека, который в 21м веке живёт с ящиком бутылочек засохшего лака, как Уборщик - с чучелами белочек.
Миакори Вон пусть Додо заберёт у них всю эйвоновскую коллекцию лаков за кофюшко.
Анон пишет:Да купить дешевле же! Один раз сходить в магазин, а не тратить деньги на проезд и вкусняшки
додологика. ну или привычка побираться. Ну или нехватка общения *хотя это чот совсем грустно*
Блять, вот не поверишь, у анона маман, не выкидывает даже ебучие куски газетки ВДРУГ ПРИГОДЯТСЯ. Куда? Нахуй? История умалчивает. Куски ткани времен ее детства, которые она обязательно " пустит в дело", в какое? Когда? Кучи шмотья, тоже времен " когда я влазила в это платьишко, ты только ходить училась", и да - лаки стоят. Не вот прям армия, но бутыльков пять наверное есть. Накой хуй - мне уже насрать, внятного ответа я один хрен не получу.
На днях в одной из групп моего города девушка отдавала тоже дофига лаков. Правда полные, как я понял. Но анон выше прав - проезд, вкусняшки... Собери деньги за эти самые проездвкусняшки и пойди с ними в магазин, купи лаки бля.
Но нет. Это слишком просто для додо.
Анон из любопытства сегодня заглянул в "Подружку" и даже там всякая копеечная хрень есть и скидки с утра
Я думаю, это всё-таки привычка, возможно из семьи пришедшая, возможно приобретённая. Я сомневаюсь, что Додо и Сосо недоедают, поэтому ей приходится побираться. То говнодавы клянчить, то очки, то лаки. Это просто такой образ жизни, такая практичность, иллюзия экономии. Всё жду, когда Додо для себя Дарудар откроет и будет там плясать в комментариях.
Тексты паршивенькие, сам юзер срачный, каких-то интересных идей и укура от нее не видно. А если еще и крафтить надумает, то это вообще комедия; надеюсь, это она для косплея Изеры побирается.
Анон, но тупо отрицать, что хомок у нее дохуя, голоса команде принесет.
Анон, но тупо отрицать, что хомок у нее дохуя, голоса команде принесет.
Так приносили же инфу, что хомок там не то, чтобы много, все больше фейки, скрафченные самой сиятельной.
Так приносили же инфу, что хомок там не то, чтобы много, все больше фейки, скрафченные самой сиятельной.
Анон, тут много пишут, иногда откровенный бред. Пусть додо скрафтила даже тысячу фейков. Остается дохуя и больше.
Анон, тут много пишут, иногда откровенный бред. Пусть додо скрафтила даже тысячу фейков. Остается дохуя и больше.
Ну скажем так, на семь тысяч подписчиков у неё остаётся в лучшем случае человек пятьдесят тех, кто комментирует, читает, холит и лелеет, за богиню в огонь и воду. Скажу честно, я не знаю, много это или мало на фоне остальных монстров. Так что, вам виднее.
Ну не знаю, анончики, я полагаю, что она со скуки тухнет, вот и пытается выцепить народ под самыми странными предлогами
Отредактировано (2016-07-30 13:06:40)
Ну не знаю, анончики, я полагаю, что она со скуки тухнет, вот и пытается выцепить народ под самыми странными предлогами
Московские аноны, а давайте позовем Дашу на прогулку. Устроим ей вечер всей ее жизни! Будем покупать ей дорогущий кофе из автомата, хвалить ее фики и делать комплименты роскошному телу. В чем профит, спросите вы? Ну как же, наградой нам будет охуенный дыбр, в котором мы узнаем о себе и о Даше много нового!