Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон постарался собрать здесь все стереотипы о Китае, которые вспомнил, а также всё, что бесило анонов в этом треде. Разумеется, у Додо всё будет куда более серьёзно, с надрывом и драмой, но я на лавры такого гения и не претендую
![]()
Час Пик.
Фандом: Кунг-Фу Панда
Пейринги: Генерал Волк/Шень, где-то там По/Тигрица, Богомол/Змея, Обезьяна/Журавль, Тай-Лун/мастер Шифу, небо/Аллах▼Скрытый текст⬍
Дело было в 97-м, да?)
Дело было в 97-м, да?)
О да
надеюсь Даша нам додаст 1133
Я помню, в "Доме" были как раз коммунисты, пионеры, китайская массовка, которую всю звали Ли и отношение как к насекомым. Не думаю, что Даша сильно прокачалась с того момента.
О, кстати. Китайские же имена и коммунизм.
Выпью утром я байцзю,
А потом пойду на чжень-цзю.
Я пойду, пойду к Ли-гэ на чжень-цзю,
Почитаю ему там я Бо Цзю.
и вышел на балкон своей пагоды.
Отлично получилось.
Шень украл серебряную ложечку специально, чтобы когда-нибудь кинуть её на пол и по звону определить имя ребёнка.
Хотя нет: ты, анон, всё же слишком хорошо пишешь хоботом))
(Если что, мне не ногти красить, для других целей)
Даша начиталась темы Миакори?
Ничего иного, кроме современного Мариуполя Додо не пишет.
она даже из моего родного ДС в своих лытдыбрах мариуполь делает.
Аноны, а что, в ДС негде купить дешевеньких лаков рублей по 30-50?
она даже из моего родного ДС в своих лытдыбрах мариуполь делает.
Можно вывезти девочку из Мариуполя...
Аноны, а что, в ДС негде купить дешевеньких лаков рублей по 30-50?
Побойся бога, анон. Зачем покупать, если можно наклянчить у хомок? А вообще да, вроде во всяких Ашанах были ворохи дешёвого лака, который только для хендмейда и сгодится.
Анон постарался собрать здесь все стереотипы о Китае, которые вспомнил, а также всё, что бесило анонов в этом треде.
Аноооооон!
Сначала офигел с того, что кто-то может хранить КОРОБКУ бутылочек засохшего лака, но это ладно.
Но ебаться с растворителем, с учётом того, что в таких бутылочках скорее всего лака на донышке и какую такую пятнистую радугу этими остатками можно намазюкать - ваще не понимаю.
Но ебаться с растворителем, с учётом того, что в таких бутылочках скорее всего лака на донышке и какую такую пятнистую радугу этими остатками можно намазюкать - ваще не понимаю.
А может, Додо для ФБ какой-нибудь крафт мутит?
Анон, вот тут я тебя что-то не поняла. По умолчанию ширина подоконника зависит от ширины стены, не? В стандартном многоэтажном кирпиче подоконник будет широким, хоть какие там стеклопакеты, потому что там дохуя этой стены.
Я примерно вот о чем: стеклопакет обычно устанавливается довольно близко от края стены (я о пропорции с внешней стороны), и да, длина-то подоконника зависит от ширины окна, а вот ширина (снаружи!) обычно невеликая, а еще он обычно наклонный вниз. Ты, может, о внутреннем подоконнике, а точнее даже, это я перепутал слово Короче: чтобы поймать голубя, Гусенице надо было наступить именно на внешнюю штуку, которую я, лох, зову подоконником
И вот ее я широкой и устойчивой ни разу не видел у стеклопакетов. Тогда как в старых домах иногда оне бывают деревянные и горизонтальные, т.е. может кошка сидеть. Сидеть на железной наклонной хне - не может. Упадет нахуй. Смотря какая, конечно, кошка, но все равно это дикий риск.
Впрочем, даже когда это тупо любовный романчик в рэндомном антураже с узнаваемыми типажами, бывает неплохо. Видимо, тут дело личных предпочтений: мне в большинстве канонов интереснее всего персонажи, а сюжет, даже если он офигенный, отходит на второй план. Поэтому АУ не пугает, а ООС сквикает - если он заметен с первых же абзацев, забиваю на клевое саммари и иду читать что-то другое.
Ну да, ППКС. Хотя. Меня ООС в редких случаях не сквикает, если там есть обоснуй. Ну типа: героя в детстве ударили по голове; героя долго пытали; герой вырос в другом времени в других условиях, и его безумие не вышло наружу так ярко... герой инвалид... и т.п. И все равно оно по идее должно как-то выходить из канонного характера, иначе не. Еще бывают такие виды ООС, что это просто жуть какая-то (ну вот как у Додо, например).
Впрочем, ее ООС настолько доходит до абсолюта, что я давно читаю как оридж, и да, там тоже ООС, но уже воспринимаешь философски
Быстрофикс: читаю, чтобы зачесть тут, или читаю в других чтениях, бгг.
Отредактировано (2016-07-29 15:16:43)
Ветер и шёлк ласково лизали его круглые пушистые яйца, похожие на очень дорогой и хороший виноград.
Аааа, как же я орала.
Анон, ты бог.
внешнюю штуку, которую я, лох, зову подоконником
"Водоотлив" или просто "отлив" это, анон) Они бывают широкими и почти параллельными земле, хотя в квартирах обычно сильно наклонные. С другой стороны, на таком наклонном, как у меня, даже голубей не прикормишь — укатятся, может, у Даши плоский.
Впрочем, ее ООС настолько доходит до абсолюта, что я давно читаю как оридж, и да, там тоже ООС, но уже воспринимаешь философски
Быстрофикс: читаю, чтобы зачесть тут, или читаю в других чтениях, бгг.
я не настолько философ, как ты, анон
ООС бесит иногда даже в малых дозах. Вчера вот решила в метро расслабиться очередным англоязычным соулмейт-АУ стереком. Да, это ваще-то обычно жуть, но бывают клевые штуки для любителей вырвимозгного юста. Фик был написан терпимо, даже нормально, после ужасно долгого рабочего дня на 20 минут по своей ветке самое оно, но на первой же главе в ужасе поняла, что весь конфликт и все страдания будут от того, что умница-разумница Стайлз забыл, что зовут его не Стайлзом И Дерек-фиялка не обрадовал. Оно бы и пофиг, но я слишком стар для этого говна. Короче, я выругался и открыл "Долгую прогулку", до которой давно не мог доползти, Кинга читаю.
Анон пишет:внешнюю штуку, которую я, лох, зову подоконником
"Водоотлив" или просто "отлив" это, анон) Они бывают широкими и почти параллельными земле, хотя в квартирах обычно сильно наклонные. С другой стороны, на таком наклонном, как у меня, даже голубей не прикормишь — укатятся, может, у Даши плоский.
Спасибо, я придурок Ну да, это они. У Даши вряд ли плоский и широкий - у нее наверняка самое обычное окно эконом-класса, и тут ниче плохого, но к ним прилагаются самые стандартные подоконнички. Теоретически, в коттеджах, в каких-то особых сериях и могут быть гипер-широкие отливы эти... но сомневаюсь. А вот до установки у нас были деревянные и широкие, ога.
Тема Водолея образовательная!
Анон постарался собрать здесь все стереотипы о Китае, которые вспомнил, а также всё, что бесило анонов в этом треде. Разумеется, у Додо всё будет куда более серьёзно, с надрывом и драмой, но я на лавры такого гения и не претендую
![]()
Час Пик.
Фандом: Кунг-Фу Панда
Пейринги: Генерал Волк/Шень, где-то там По/Тигрица, Богомол/Змея, Обезьяна/Журавль, Тай-Лун/мастер Шифу, небо/Аллах▼Скрытый текст⬍
Это было восхитительно!
Китайская АУшка охуительна!
Щас в пабличке йуморочном нашел "Мне нужен кофе настолько крепкий, чтобы у него была бицуха размером с мариуполь"
Анон пишет:Но ебаться с растворителем, с учётом того, что в таких бутылочках скорее всего лака на донышке и какую такую пятнистую радугу этими остатками можно намазюкать - ваще не понимаю.
А может, Додо для ФБ какой-нибудь крафт мутит?
Время готовить огнемёт.
анон из Терры
Аноны, на Ю, кстати, повтор той программы, в которой героиня - вышитая Доша, только симпатичная
вышитая Доша, только симпатичная
Анон тут пересматривал Mad Men и что-то прифигел от того, как Пегги в первых сезонах похожа на нашу Дашу. Только что актриса всё-таки милая, и у неё нет этого пустого взгляда запуганной идиотки. Но чисто в чертах лица, если отвлечься от выражения, что-то есть. Особенно нос.