Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70901 2016-07-28 22:51:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Даша интересная личность конечно, регулярно строчит постики ой-ой кошечки горшки посталкивали ой-ой весь пол засрали, но голубей продолжает прикармливать. За каким, простите мой французский, хуем? Других развлечений кошкам нет? Ебанутым нет покоя, просто.

#70902 2016-07-28 22:57:00

Анон

ФБ: драбблы и мини.

#70903 2016-07-28 23:01:52

Анон

п.с. Если между нами, девочками, мне пофигу, сменился у вас состав или нет, те вы, или другие, или третьи. Главное, выкладки не проебите, пишите спайдипулы пожарче, и уговорите ту жопастую барышню косплеить ледиДэдпул снова. Очень я ее люблю и всегда интересуюсь как.
Как я кричу с этой дерзкочиковости xd особенно в тему врубился трек Lyre Le Temps – Looking Like This - сразу вижу дашу, судорожно ебущуюся башкой о клаву, потому что СРОЧНО НАДО РАЗДАТЬ ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ, БЕЗ НИХ КОМАНДА КОТОРОЙ НА НЕЕ ИСКРЕННЕ ( в чем я уверен) НАСРАТЬ - ПРАСРЕТТТТ! КАК ТАК ТА!
xd
Бля, простите, но это такое ахахахах....xd
P.S Потом,  что еще веселее, если команда отожжет, додовыебус припишет себе это, пусть и под соусом " МОИМИ СТАРАНИЯМИ МОЛИТВАМИ УСИЛИЯМИ УГРОЗАМИ, БУЛЕЧКА ПУГАЕТ СВОИМ ВИДОМ ВСЕ ПИСЮЦА И КОНЧАЮТ, ОБМАЗЫВАЯСЬ СЛИЗЬЮ, БУЛЕЧКА ЗАЕБИСЬ"  :facepalm:

Отредактировано (2016-07-28 23:04:17)

#70904 2016-07-28 23:04:18

Анон

Блин, Водолей вообще пишет не-АУ?
Понимаю, странная претензия, учитывая некоторые особенности сабжа, но ей на канон вообще пофиг? Она ведь зашипперила там кого-то. То есть что-то в каноне зацепило ее в этих персонажах, пусть и через говнопризму. 

Даже в не самом запутанном тинвульфе, который уже в современности, у нее одни аушки, в которые периодически рандомным образом впендюриваются оборотни. Наруто — про Наруто я вообще молчу. ПЛИО — хирурги и хлористые хуи. И так далее.

Вопрос к Додоведам: она шипперит что-то просто потому что все побежали и она побежала, или так боится облажаться с сеттингом, что всюду эти тотал-АУ пихает?

Анон, я сам неоднократно чтец и лично очень люблю АУ. Всякие во всяких фандомах. Чем интересны АУ? Герой помещается в новую среду, и ты смотришь, как он будет с ней взаимодействовать, не теряя самости, такскэть.
Беда не в том, что у Додо сплошные АУ. Беда в том, что у нее сплошной ООС. Даже ОСы Томы у нее ООС!  Даже небо и Аллах, даже существующие страны и места, да что там, полянки и оградки обретают нечто новое в чертах своих. То, что автор любит АУ - это не грех. Мало ли кто что любит, я вот знаю (известного, хорошего) автора, который почти из любого фика любого канона сделает детектив, удаются ему детективы... Но Додо путает понятия АУ и ООС, считая, что если АУ, значит, похуй на то, какие герои были изначально; плюет на вообще любой обоснуй личным поступкам, плюет на логику повествования и даже логику ебли.
Не в АУ дело-то.

#70905 2016-07-28 23:13:46

Анон

Жесткий отзыв какой)))) Но тут мне сложно покатить на Додо бочку, потому что, например, у нас в мелкофандоме есть люди, которые пишут и пожестче, если посметь не додать им дрочки на конкретно их любимого пятого слева лебедя/мейнстримную пару/вставь слово угадай желание. То есть текст мерзотный, но анон не впервые читает такую дерзкочиковую критику на разные выкладки разных команд, ЯКОБЫ нравящихся критегу, и все прочие аналоги анон читал не у Додо. Она видать просто решила сменить имидж и перейти в разряд критегов. Многие потому что текут от такой честности-хуестности.

#70906 2016-07-29 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Старенький я уже для таких приключений.

Анон пишет:

старенький я для шаблонов.

:facepalm:

#70907 2016-07-29 05:41:09

Анон

Анон пишет:

Волчаточки хороши.
Уж насколько я остыла к канону, дальше ээ... третьего, что ли, не смотрела, и то пришла читать и осталась страшно довольна.

вот теперь анонам, следящим за чтениями по стереку, можно больше не задаваться вопросом, сколько она осилила.

Анон пишет:

Анон, я сам неоднократно чтец и лично очень люблю АУ.

Я с тобой, анончик! Зависит, конечно, от АУ, но когда автор знает, что делает, получается очень круто. Впрочем, даже когда это тупо любовный романчик в рэндомном антураже с узнаваемыми типажами, бывает неплохо. Видимо, тут дело личных предпочтений: мне в большинстве канонов интереснее всего персонажи, а сюжет, даже если он офигенный, отходит на второй план. Поэтому АУ не пугает, а ООС сквикает - если он заметен с первых же абзацев, забиваю на клевое саммари и иду читать что-то другое.
Мне вот даже неуклюжий стиль Додо не кажется таким уж жутким, сквикал по полной всегда только ООС в фиках (и ты прав, там не только у персов ООС :lol: ).

#70908 2016-07-29 07:02:48

Анон

Анон пишет:

потому что к стеклопакетам всегда делают маленькие и наклонные подоконнички...

Анон, вот тут я тебя что-то не поняла. По умолчанию ширина подоконника зависит от ширины стены, не? В стандартном многоэтажном кирпиче подоконник будет широким, хоть какие там стеклопакеты, потому что там дохуя этой стены.

#70909 2016-07-29 07:09:40

Анон

Анон пишет:

Шмель вообще безвредное "носикомое" (это шутка-хуютка или неграмотность?), он не ядовитый и именно кусает, а не жалит. Больно, но проходит быстро и без последствий.

Так и оса не опасная, если аллергии нет. Хоть и ядовитая. Я не знаю, чего там Додо ТАК УЖ ПРЯМО УЖ боится.
А шмели вообще милые пушистики, зачем их гонять? Чтобы они укусили, их нужно очень долго злить. А так их интересует только жрачка, в смысле цветы. Это даже не оса, которой нужно обязательно подлететь к тебе и ИССЛЕДОВАТЬ, т.е. потоптаться по тебе. Я как-то раз стояла на остановке, и ко мне подлетела оса и начала ползать у меня по губам. Бррр. Видимо, её заинтересовал запах помады. Но я притворилась статуей, и она улетела.

#70910 2016-07-29 07:36:31

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чего там Додо ТАК УЖ ПРЯМО УЖ боится

За котов Додо боится, и тут я ее понимаю. Во-первых, коты элементарно меньше, то есть, считай, как если бы тебя укусила не одна оса, а штук десять-пятнадцать сразу. Плюс, кот может ее проглотить, а укус в небо или глотку - пиздец с гарантией.

#70911 2016-07-29 07:44:27

Анон

это будет происходить в современном мире или в древнем Китае?:з P.S Вы-бог,в человеческом обличии
В современном. Древний Китай я по матчасти не вытащу, увы мне(
Мы с Томой уже раскрутили плотбанни, ток я пока другое пишу.

Некровопль ужаса.
??? Dodo? ????!
Непочитай и посмотри хоть пару дорам сначала, ну хоть пару фильмов, Пекин и Шанхай еще меньше похожи на Мариуполь, чем рандомный город в Канаде.
Ааааа!
P.S. А что там такого в матчасти древнего Китая, что ты не вытащишь? Ты ж и современный не сможешь. Какая разница, что писать, если на выходе Мариуполь?

Отредактировано (2016-07-29 07:54:37)

#70912 2016-07-29 08:13:18

Анон

жопастую барышню

Я бы на месте косплеерши сломал Додо хобот и ложноножки.

#70913 2016-07-29 09:54:07

Анон

Анон пишет:

в матчасти древнего Китая

Древний Китай превращается в Древний Мариуполь

#70914 2016-07-29 09:57:17

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте косплеерши сломал Додо хобот и ложноножки.

Если я её ни с кем не путаю, то она сидит в этой теме  =D

#70915 2016-07-29 10:27:13

Анон

Анон пишет:

За котов Додо боится, и тут я ее понимаю.

Ноуп! Коты-то понятно. Но она пишет:

Анон пишет:

Это Анфиса будет похуистично, с задумчивым интересом наблюдать, как я бегаю, задрав руки и дико вереща, от осы или шмелле или от огромного, но безобидного, но пиздец страшного комара.

Она ещё и от комаров убегает... Додо, что с тобой?

#70916 2016-07-29 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Она ещё и от комаров убегает

К анону иногда залетают такие комарики, что анон даже в чем-то понимает Додо. Ну и вообще - иррациональный страх насекомых это нормальная вещь, не одна она этим страдает, таких людей много и винить их в том, что они боятся насекомых, ну... по меньшей мере странно  :dontknow:

#70917 2016-07-29 10:41:19

Анон

Анон пишет:

иррациональный страх насекомых это нормальная вещь, не одна она этим страдает, таких людей много и винить их в том, что они боятся насекомых, ну... по меньшей мере странно  1165

Понимаешь, анон, проблема в том, что я ей не верю. У неё все эти иррациональные страхи, аллергии и пр. всплывают и пропадают в соответствии с тем, хочется ли ей состроить из себя няшу-стесняшу Дасеньку или дерзкую чику Водолея. И когда Додо давит на жалость, я становлюсь как тот смайлик  :really: . Не боится она никаких ос и комаров, ящетаю. Просто устраивает спектакль. Я сильно сомневаюсь, что она и за кошек-то действительно боится. Это показушные страдашки.

#70918 2016-07-29 10:48:06

Анон

Анон пишет:

в матчасти древнего Китая

Древний Китай превращается в Древний Мариуполь

Если бы. Ничего иного, кроме современного Мариуполя Додо не пишет. Я вообще не понимаю этих кокетливых заявлений про матчасть, если она ее проебывает в каждом фике.
Прям заранее предвкушаю ее видение Китая. Американские сериалы она хотя бы смотрит и все равно все сливает, а Китай у нее должен выйти совсем клюквенным.

#70919 2016-07-29 11:25:24

Анон

Да ладно вам, какой древний китай. Там будет какая-нибудь китайская якудза (что там у них, триады?) с семками.

#70920 2016-07-29 11:28:18

Анон

Додо посмотрит минут двадцать рандомного фильма с Джеки Чаном и напишет Мариуполь-АУ с Гонконгом и хуютками.

#70921 2016-07-29 11:44:32

Анон

Анон пишет:

вот теперь анонам, следящим за чтениями по стереку, можно больше не задаваться вопросом, сколько она осилила.

Всё стоящее и было в первых трёх сезонах, даже в первых двух. Дальше 70% главгероев поменяли.

#70922 2016-07-29 12:03:20

Анон

Анон постарался собрать здесь все стереотипы о Китае, которые вспомнил, а также всё, что бесило анонов в этом треде. Разумеется, у Додо всё будет куда более серьёзно, с надрывом и драмой, но я на лавры такого гения и не претендую  =D

Час Пик.
Фандом: Кунг-Фу Панда
Пейринги: Генерал Волк/Шень, где-то там По/Тигрица, Богомол/Змея, Обезьяна/Журавль, Тай-Лун/мастер Шифу, небо/Аллах

Скрытый текст

#70923 2016-07-29 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Ветер и шёлк ласково лизали его круглые пушистые яйца, похожие на очень дорогой и хороший виноград.

:lol:

#70924 2016-07-29 12:12:03

Анон

Анон постарался собрать здесь все стереотипы о Китае, которые вспомнил, а также всё, что бесило анонов в этом треде. Разумеется, у Додо всё будет куда более серьёзно, с надрывом и драмой, но я на лавры такого гения и не претендую  1133

Ахаха. Отлично. Надо было только добавить про сожранных тараканов и крошечные квартиры, где не развернешься - и вот он, Китай  =D

#70925 2016-07-29 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Ахаха. Отлично. Надо было только добавить про сожранных тараканов и крошечные квартиры, где не развернешься - и вот он, Китай 

Ну надеюсь Даша нам додаст  =D
Я помню, в "Доме" были как раз коммунисты, пионеры, китайская массовка, которую всю звали Ли и отношение как к насекомым. Не думаю, что Даша сильно прокачалась с того момента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума