Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70826 2016-07-26 20:51:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А что мешает Галине Бланке быть эмигранткой? Тем более, Галинами не только в России девушек называют, это вообще греческое имя.

Так Мариуполь греческий город и есть :teeth: Там треть улиц с греческими названиями, влиятельная греческая диаспора и памятник святителю митраполиту Игнатию, собственно выведшему греков из-под турок в Мариуполь. А Галя и Вика - эндемические имена мариупольского побережья. Все верно анон говорит. Это Мариуполь, детка!

#70827 2016-07-26 20:51:21

Анон

Помните, Додо высиралась на людей, которые стоят, читают указатели и мешают ей летать? Видимо, она до усёру боится, что настоящая дерзкая чика въебёт ей между лопаток, если она на секунду остановится, поэтому Додо болтается по метро как молекула, в надежде, что выход сам найдётся.

#70828 2016-07-26 21:02:03

Анон

То есть кажется, что это США, но никто прямо не упоминает

кажется тут ключевое, анон  :lol:
но там упоминаются некоторые реальные штаты США, которые все-таки не водятся в Мариуполе, поэтому США, да, просто альтернативное такое
*третий чтец Демонов

#70829 2016-07-26 21:03:08

Анон

О, а я наоборот: полнейший топографический кретин, могу в трёх соснах потерятся, но в мск ни разу не заблудился, кроме того адского места, где синяя ветка идёт параллельно с куском голубой, и чота там надо переходить с пплатформы на платформу или это я как дурак перешёл, но, в общем, только там. А в остальном, помнится, невозможно заблудиться - хотя я старался)) Главное уметь читать, ну, и приноровится к потокам людей, не идти поперёк.

#70830 2016-07-26 21:21:16

Анон

в Москве реально заблудиться только в центре и рядом с ним - все эти улицы-переулки петляют пиздец. Но там везде можно пройти по принципу "иди в любую сторону, рано или поздно будет метро".
в остальных случаях - разве что столкнешься с каким-нибудь казусом, типа перекрестка улицы 8-ого марта с первой улицей 8-ого марта (есть такое, на севере). В остальных случаях - за ТТК заблудиться практически анриал.

#70831 2016-07-26 21:53:03

Анон

Ну, справедливости ради, запутаться можно и не в центре, хоть с теми же восьмимартовскими, есть просто 8 марта, есть 1-я улица 8 марта и есть 4-я улица 8 марта, а 2-й и 3-й улиц нет  :dontknow:

Или вон Марьино и Марьина Роща - совсем не рядом районы...

#70832 2016-07-26 22:04:01

Анон

Речь шла про метро вроде. Там указатели везде и на двух языках обычно.

#70833 2016-07-26 22:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что мешает Галине Бланке быть эмигранткой? Тем более, Галинами не только в России девушек называют, это вообще греческое имя.

Так Мариуполь греческий город и есть :teeth: Там треть улиц с греческими названиями, влиятельная греческая диаспора и памятник святителю митраполиту Игнатию, собственно выведшему греков из-под турок в Мариуполь. А Галя и Вика - эндемические имена мариупольского побережья. Все верно анон говорит. Это Мариуполь, детка!

...и додо ненавидит греков. помните?

#70834 2016-07-26 22:07:59

Анон

Анон пишет:

кажется тут ключевое, анон  :lol:
но там упоминаются некоторые реальные штаты США, которые все-таки не водятся в Мариуполе, поэтому США, да, просто альтернативное такое
*третий чтец Демонов

Ух, нашел. Еще, кстати, нашел, что наша тюряга есть федеральная тюрьма, т.е. всех этих зеков судил федеральный суд. И он вроде должен был по такому резонансному делу либо признать Джаспера невменяемым и отправить в психушку, либо таки вне зависимости от штата приговорить к смертной казни за множественное убийство с отягощающими обстоятельствами, совершенное совершеннолетним вменяемым лицом. Но впрочем фиг с ним. На фоне верибельности самой тюрьмы это все меркнет и бледнеет.

Каждый раз, пытаясь найти матчасть в творчестве Водолея, я думаю, что чтецы — по-настоящему страшные люди :lol: Чем вообще можно напугать человека, который читал ее произведения в оригинале и все еще способен шутить. Молока не предлагаю, тут справится только что-нибудь покрепче.

#70835 2016-07-26 22:39:45

Анон

Ну, справедливости ради, запутаться можно и не в центре

мне значит везло на не-центр, где указателей было почти столько же, сколько в центре, только они были более толковые. Ну, реклама всякая тоже считается: "В парикмахерской на Нижнезалупинском проезде - стрижка всего за 100500 рублей!" - и стрелочка. И если ты на Нижнезалупинском проезде - значит, исходя из этой рекламы, можешь понять, где он, слева или справа от тебя.
плюс номера домов с названиями улиц стараются на видные места вешать, перекрестки резко становятся понятнее.
и, в крайнем случае, если ты не в пять утра бредешь-шагаешь по Москве, всегда можно спросить у кого-нибудь (пенсионеры, люди с собаками и грудными детьми - почти 100% попадание): "простите, великодушно, не подскажете ли, где тут Нижнезалупинский проезд, дом восемь?".
самый крайняк - библиотеки и отделения почты, где можно бесплатно или задешево сесть на десять минут за комп и посмотреть на яндекс-карты.

не настолько же Додо днище, чтоб на это все быть неспособной.

Отредактировано (2016-07-26 22:40:23)

#70836 2016-07-27 05:40:10

Анон

Все-таки не могу понять, почему Додо, при наличии гастарбайтеров, низвели до курьера и почему Сосисий не возражает, что его благоверная таскает на горбе баулы и отвозит горелую фанеру на дом заказчикам, что может оказаться опасным?

#70837 2016-07-27 06:29:27

Анон

Анон пишет:

почему Сосисий не возражает, что его благоверная таскает на горбе баулы и отвозит горелую фанеру на дом заказчикам, что может оказаться опасным?

Ну это как раз вполне реалистично - т.е. если мы представим, что Сосидло существует. Многие мужики сначала такие "ой, да чо такова, чо такова ночью по городу пройти, чо ты боишься, я хожу и всё нормально, иди блять уже" (ну например), а когда это плохо кончается, сразу начинается "самадуравиновата сука тупая кто тебя заставлял блять по городу ночью" (дак ты ж и заставлял, дорогой... но бесполезно).

#70838 2016-07-27 07:15:38

Анон

Анон пишет:

Речь шла про метро вроде. Там указатели везде и на двух языках обычно.

Додо писала: "Где метро?", то есть она его искала, а не была в нем.
Зато аноны приосанились якобы на фоне ее тупизны.  :lol:

#70839 2016-07-27 07:42:02

Анон

Анон пишет:

Зато аноны приосанились якобы на фоне ее тупизны. 

Так к метро как раз указатели-то всегда ведут. И вообще, сколько она уже в мск живёт, года два? И по-прежнему истерит, как будто в тундре оказалась? Значит, просто тупая - можешь себе записать, зелёненький.

#70840 2016-07-27 07:49:51

Анон

Это же Мск. Где метро? ДА ВЕЗДЕ БЛЕАТЬ ВЕЗДЕ

#70841 2016-07-27 08:00:08

Анон

Додо странная, она же как минимум приехала в Люблино на метро или НОТе. И не запомнила, откуда выходила?

#70842 2016-07-27 08:02:06

Анон

У меня просто в голове не укладывается: вместо того, чтобы Даше Москалёвой робко подковылять к акой-нибудь бабушке и попросить ткнуть пальцем в сторону метро, дерзкий йуный Водолейс раскованно строчит бессмысленные и бесполезный пост. У неё времени что ли дофига? Или так и работает атеншонвхоризм, когда неважно чем, но надо высраться в сеть, желателньо несколько раз на дню? Просто не понимаю.

#70843 2016-07-27 08:08:18

Анон

Даша просто думает, что ее мыслишки "бляпиздец где я нахожусь скорее бы под одеяло" дохуя остроумные.

#70844 2016-07-27 17:08:42

Анон

Ну-с, пришло время сесть за плио-бб. Держите меня Семеро!

#70845 2016-07-27 17:25:19

Анон

А что Додо помешало открыть яндекс-карты? Не, они врут с местоположением, и гугл-карты врут, но если рядом есть хоть один указатель улицы, то понять можно.
Насчет людей - тоже можно спросить, повезет - так и угадают (у анона плохой опыт со спрашиванием, ему несколько раз уверенно врали, после чего анон понял, что спрашивать можно только у гарантированно тут живущих, у работающих не надо, набрешут, уверенные, что помогли) хоть со второго раза.

#70846 2016-07-27 17:32:37

Анон

Я всегда у бабушек (они наверняка из этого района) спрашиваю или у людей на остановке.

Анон пишет:

А что Додо помешало открыть яндекс-карты?

Ну видимо у неё цель была не к метро выйти, а я не знаю. "Помогите Даше собрать комментиков", например))

#70847 2016-07-27 20:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну видимо у неё цель была не к метро выйти, а я не знаю.

Анон, цель простая, как мычание - изобразить себя нежной принцессой, попавшей в самую жопу мира, где люди не живут. "Такая грюбая публика, все рабёчие!" (с)

#70848 2016-07-27 20:30:52

Анон

Про Завтрак у Тиффани

Спасибо )

Выскажешь свое впечатление потом? Мне, правда, интересно. Книжка грустнее и прозаичнее, но фильм зато... ну Одри Хепберн, сама понимаешь.

Как в процессе просмотра так и после, фильм вызвал во мне противоречивые чувства Говорить, что Одри прекрасна - так банально, но ведь так и есть) Потом,иронии в фильме много,вся она держится на актерской игре,что очень нравится

Дыа!

Хотя, если между нами, я считаю концовку фильма слишком эээ... неправдоподобной. Книжная концовка - честная, болезненная, жестокая, но это правда. А здесь просто красиво, да.

Что нового ты узнал(-а) о себе за время пребывания на ASKfm?

Сколько оказывается, у меня полезных гифок и картинок было на старом ноуте, и как мне их не хватает теперь(((
И еще насколько я ленивый хуй, чтобы зарядить ноут, воткнуть флешку, перекинуть гифки.... но это надо заряжаааать, втыкаааать. Проще ныть!

Ты много ездишь по столице, играешь при этом в Pokemon GO?

Я не по столице много езжу, а по метро, преимущественно. Хотя вчера я ухитрилась заблудиться в долбанном Люблино, где нет ни единого указателя на домах и где местность - калька с Нагорной (а это вообще серая ветка). Свят-свят, если бы не добрые люди, я бы, небось, до уже до Коломны дошла пешком.

В покемонов не играю.

#70849 2016-07-27 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Проще ныть!

ВОТ ОНО.
Вот он ответ на все наши вопросы.

#70850 2016-07-27 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Хотя, если между нами, я считаю концовку фильма слишком эээ... неправдоподобной.

Не то что в твоём фикле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума