Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну вот появится Аквамен и усе будет.
Вышла-вышла, а еще вышла режиссерская версия. Мне интересно, кого она засомцесучит. Ну вот Бэтмен с одной стороны лютый сомец, а с другой стороны страдающая сучка, с ПТСР-ом которого может справиться только живительная ебелька и пиздюля. И сразу забудет про мертвых папу с мамой и расхочется мстить и ваще, там робинов целая пачка, можно заовуляшиться как за будь здоров.
Ох, не трави мне душеньку. Я сама шиперю Лекса с Суперменом. И Супермен снизу. Даже в исполнении Додо зачла бы.
Результаты-то в студию!
аноны в край ебанулись, из-за кошки и мысли "так и пизданула бы" развели срач на несколько страниц, а анона, который готов человеку нелитературно навалять "вычислив по айпи" за то, что он может пополнить ряды фанатов вымышленных персонажей даже не сказали, что он охуел и берегов не видит.
аноны в край ебанулись, из-за кошки и мысли "так и пизданула бы" развели срач на несколько страниц, а анона, который готов человеку нелитературно навалять "вычислив по айпи" за то, что он может пополнить ряды фанатов вымышленных персонажей даже не сказали, что он охуел и берегов не видит.
+100500
Вообще-то сказали.
как-то очень чахло ему сказали, по сравнению с кошкой-то.
что, желание отпиздить человека за фандом более адекватно/нормально, чем желание в сердцах ударить животное? где там диванные психолуги, куда разбежались, такой образец без диагнозов ходит
С кошкой срач был, потому что две стороны активно отстаивали свое мнение. А тут с чего бы, если тот анон только пару раз написал? Ответили ему в разных вариациях, кто поржал, кто сказал, что дебил, кто промолчал, потому что далеко не первый он тут.
Да чтоб вас всех.
Только отгремело про кошку, как опять по новой.
из-за кошки и мысли "так и пизданула бы" развели срач на несколько страниц, а анона, который готов человеку нелитературно навалять "вычислив по айпи" за то, что он может пополнить ряды фанатов вымышленных персонажей даже не сказали, что он охуел и берегов не видит.
Ну ты сравнил беспомощную няшную пожилую кисаньку и беспомощную старую Булечку Додо.
Анон пишет:Так вот про кошку: у одного меня некоторые моменты вызывают сомнения в правдивости этой истории?
Ну чо уж там, понятно, что любые слова Додо могут оказаться наглым пиздежом. Но если эта история вызывает у тебя какие-то особые подозрения, то делись)
Итак, делюсь. Если аноны скажут, что у меня паранойя, готова выслушать аргументы.
Во-первых:
А я еще под дождь попала, мерзкий такой, когда лупит наискосок, зонт толком не помогает, платьишко от пояса и до колен мокрое насквозь, зато кофточка и волосы сухие. Ладно, думаю, кофта не пригодилась, уберу ее в шкаф.
Вот честное слово, если все, предшествующее правда, то человек вряд ли прямо посреди паники вдруг вспомнит, что кофточку нужно убрать в шкаф. Швырнет ее куда-нибудь на диван, стул, кресло и побежит дальше кошку искать. А тут прямо в шкаф надо повесить. Либо Додо патологически чистоплотна, а мы знаем, что это не совсем так, мягко говоря, либо паника была не настолько панической.
Во-вторых:
Ладно, думаю я. Ладно. Придет с работы возлюбленный из спокойнейших, что-то придумаем, напечатаем объявления там, еще раз пройдемся везде, на улице покричим. Поплачем друг другу в плечико.
Тут надо добавить, что Ник Анфису очень любит.
И опять лично у меня непонятки. Додо всегда рассказывает, какой для нее Сосиса лучший друг и родной человек. А тут кошка пропала, у нее паническая паника, и опять-таки посреди этой самой паники Додоша совершенно спокойно думает, что дождется мужа с работы и т.д. и т.п. Причем этот якобы муж эту кошку очень любит. Вам не кажется, что в случае правдивости истории и наличия Сосисы в качестве мужа Додо уже должна судорожно набирать номер Сосисия и кричать в трубку срывающимся голосом о пропаже кошки? Так что либо история не совсем такая, как ее Водолеюс представляет, либо Сосисия и в помине нет? Впрочем, не исключены и оба этих условия.
Так что я думаю, что Додонья пришла домой, Анфису на привычном месте не обнаружила, поискала по комнате, нашла в шкафу, подумала, что из этого выйдет прекрасная душераздирающая история, ну и быстренько натыкала по клаве, чтобы получить свою порцию славы сочувствия.
И как сосисоатеист я лишний раз убедилась, что сосиса - это плод воображения, не более.
Что думаете, аноны?
Вам не кажется, что в случае правдивости истории и наличия Сосисы в качестве мужа Додо уже должна судорожно набирать номер Сосисия и кричать в трубку срывающимся голосом о пропаже кошки?
кстатеда. тем более, что эта парочка не офисные рабы, а сами себе хозяева - владельцы успешного бизнеса с наемными таджиками на подхвате ( ), ради такого дела супружек мог бы и приехать пораньше.
Что думаете, аноны?
Я как сосоверующий, у которого Сосо - мамкин антибабовец с Додо под шконкой, думаю что Додо не хотела лишний раз беспокоить Сосо, выслушивать по телефону, какая она тупая пиздоглазая шлюха и как его заебала, звонить и отвлекать от работы своим тупым дерьмом, которого его вообще не ебёт (с) мой бывший-хуебывший. Чтобы лишний раз не открывать этот фонтан говна, Додо в очередной раз полагается на себя.
Но в остальном да, если всё-таки Сосо не такой червьпидор как его малюют, думаю Додо могла раздуть такую историю просто из забавной ситуации: Додо ищет кошку пять минут, кошка находится в шкафу.
Хз, что там с Сосисой, но я, как человек, которому бывший муж звонил на работу со всеми проблемками, когда я не мог уйти и на пять минут пораньше, а потом весь день бегал по стенам и работать нормально тоже не мог, так вот, я бы не стал звонить человеку на работу, особенно когда он ничем не может помочь прямо сейчас, особенно, если ему не плевать на кошку.
Он мог на работе, пока станок пилит, зафигачить объявление и распечатать (ну должен же быть у них принтер?!).
Хз, что там с Сосисой, но я, как человек, которому бывший муж звонил на работу со всеми проблемками, когда я не мог уйти и на пять минут пораньше, а потом весь день бегал по стенам и работать нормально тоже не мог, так вот, я бы не стал звонить человеку на работу, особенно когда он ничем не может помочь прямо сейчас, особенно, если ему не плевать на кошку.
Так это ты, анон, а Водолей, во-первых, излишней деликатностью не отличается, а во-вторых, как я поняла из ее предыдущих постов, она довольно часто Сосисе звонит и по каждому пустяку. Во всяком случае, в своем воображении.
Опять понеслась. Как вы заколебали с этой кошкой.
Может зачтет кто-нибудь продолжение Ледникового?
Здравствуй, Водолейс) Недавно спрашивал вот у Томы, и меня направили сюда. Собственно вопрос " Скажи пожалуйста, а Джаспер по-настоящему любит Шермана или это его очередной план? И как там у него в груди все это щелкнуло? И за что он полюбил этого медведя? Как нашел принцессу?
Да, Джаспер по настоящему любит. Я думаю, у него по-настоящему щелкнуло, когда он нашел записку и понял, что Шерман за него вовсе не цепляется. Джаспера как раз очаровывало то, что Шерман такой независимый. И то, что Шерман может его, Джаспера, убить или сломать ему что-то, но подчиняется. кто молодец? Джаспер молодец!
Джаспер, пожалуй, сначала был страшно горд собой и своей наблюдательностью - тем, что выцепил в такой махине мускулов принцессу. Потом Джаспер увлекся сексом и тем, что его поддразнивают, не боятся и требуют соответствовать и завоевывать. Джаспер ебнутый, конечно, но в плане отношений он жутко старомодный. Потом Джаспер увлекся личностью Шермана, а потом влюбился без памяти. Шерман тоже не подарок на самом деле, он и гадом бывает, и сволочью, и сидел он не просто так, а за дело.
Шерман единственный, кто на Джаспера имеет влияние и кто имеет для него значение. Новый ОС, Доминик, был к этому близок, но он моложе и он сексом не связался, а для Джаспера секс много значит. Он, бедняжка, та еще ебанутрия.
На всякий случай напомню, что это мое видение Джаспера. У Томы другой взгляд на него, он Джаспера терпеть не могет, а я нежно люблю)))
Дай, думаю, поиграю друидом на Ктуне, самая сильная колода, бла-бла. Получила по чавкам от ВСЕХ! *сидит, палимая солнцем, злобкой и стыдом*
но он моложе и он сексом не связался, а для Джаспера секс много значит
Да и не только, это для всех червепидоров справедливо.
«Шерман тоже не подарок на самом деле, он и гадом бывает, и сволочью, и сидел он не просто так, а за дело.»
Нам сейчас изящно намекнули, что они друг друга стоят? Не, ну правильно, чувак, отсидевший небольшой срок (пусть и не первый) даже не за убийство и в тюрьме не лезущий в разборки, и больной маньяк-психопат, «они всегда идут рядом, как арахисовое масло и та сраная сцена кровавой декапитации, что мы сейчас увидели»(с).
Сволочью он бывает, угум. «Он надо мной, бедным серийным убийцей, насмехается», часть вторая.
Это в ОЗе гей-пара друг друга стоит. А здесь мразота и обычный крышеватель.И ничто не сравнится с мразотой, даже не смотря на всю ту нелепицу, что Додо натыкала носом, выдавая застраслые узаслые преступления.
Дай, думаю, поиграю друидом на Ктуне, самая сильная колода, бла-бла.
Умные люди сами себе колоды составляют и подгоняют под мету, непочитай, Додо.
Умные люди сами себе колоды составляют и подгоняют под мету, непочитай, Додо.
Да ну, ты представь, что она там хоботом сама насоставляет)
тут недавно поминали додо пиццу
у нас в городе, оказывается, и пицца тото есть
серьезно
Да ну, ты представь, что она там хоботом сама насоставляет)
Может у нее скрытый талант!научится чему.