Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Обьясни нежопочтецу, что его диванодиплом психолога говно, и всех проблем.
Я вообще-то всем вам говорил.
Перетерли все еще сутки назад.
Я об этом ему говорил, толку то.
Кстати, мне кажется, или додо стала меньше писать о клиентах, и том, какое они говно а она - заебаная булечка? Поняла, что лажает, или клиенты клали на них хуй?
Я говорю что считать человека психом с проблемами
Я так думаю, на следующем витке дискуссии окажется, что мы травим Додо и устроили ей ГАЗЛАЙТИНГ
Кстати, мне кажется, или додо стала меньше писать о клиентах, и том, какое они говно а она - заебаная булечка? Поняла, что лажает, или клиенты клали на них хуй?
Не, в твиттере недавно писала про тупых баб-клиенток что-то.
Муж скинул мне бабу, а с ней никто не хочет работать. Я понимаю почему.
За што?!! За што ты так поступаешь со мной?! Мы ж любили друг друга!
- Сорян, что ночью, пишет баба, можно закажу срочно на завтра?
- Нет.
- Плачу х2.
- ЗДХХРАССТВУЙТЕ!!!
*презирает себя, но очень хочет денег*
И што тут такова, я вас спгашиваю?
Анон пишет:Я говорю что считать человека психом с проблемами
Я так думаю, на следующем витке дискуссии окажется, что мы травим Додо и устроили ей ГАЗЛАЙТИНГ
Анон пишет:Кстати, мне кажется, или додо стала меньше писать о клиентах, и том, какое они говно а она - заебаная булечка? Поняла, что лажает, или клиенты клали на них хуй?
Не, в твиттере недавно писала про тупых баб-клиенток что-то.
На хер такую дискуссию)))
Это я помню. Просто она обычно довольно много выебывается же в дневнике на них. А тут как отрезало.
Это я помню. Просто она обычно довольно много выебывается же в дневнике на них. А тут как отрезало.
Тут два варианта, или она реально зассала, или просто сейчас не пишет о работе, потому что вообще редко пишет.
Анон-айтишнег никак не мжет разогнуться от альфа-релизнутого оборотня
Глючный забагованный оборотень!
Анон-айтишнег никак не мжет разогнуться от альфа-релизнутого оборотня
Ох уж мне этот альфа релиз... Не только у додо это встречается...
Оффтопом немного Дырека в альфа-релизе и бета-релизе в контексте:
Поднимается на ноги едва не проваливающийся в бета-релиз Дерек.
– Где Стайлз? – бешено рычит Дерек, и Дин уверен, что он в пол шаге от перехода в альфа-релиз.
– Я наслаждаюсь, – немного невнятно откликнулся Дерек и широко лизнул его ягодицу. Удивленно охнув, Стайлз медленно обернулся и увидел, что тот почти находится в альфа-релизе: у него были горящие алым глаза, удлинившиеся клыки и уродливые когти.
Они встретились глазами, и Дерек, уже убравший альфа-релиз, задумчиво хмыкнул.
Вот это гениально:
Альфа-релиз получался незавершенным и сменялся бета-версией.
Толпа удивлённо затихает, когда разозлённый, ослабленный Дерек резко уходит в альфа-релиз: острые когти, клыки, пробивающаяся шерсть, красный взгляд.
ПОЧЕМУ ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ С ОБОРОТНЕМ В АЛЬФА-РЕЛИЗЕ?
Как я понимаю, альфа-релиз, это хеншин Дерека
А если думать - уже равно быть цундере, то мы приходим к тому, что мыслепреступления тоже считаются преступлениями, и один раз на эмоциях подумал - и все, мудак-с.
Наконец-то хоть кто-то это сказал
Блять. Опять.
Тут какой-то ебанутый тролль скачет, не ведитесь.
Про альфа-релиз забавно)
Альфа-релиз получался незавершенным и сменялся бета-версией.
Убило
Вот так и выясняется, что половина треда - агрессивные и неуравновешенные аноны-кайло рены
Вот так и выясняется, что половина треда - агрессивные и неуравновешенные аноны-кайло рены
Ну не зря кайлакс оказался самым популярным пейрингом в обдодонивании Что-то чувствуется родное, анонское, когда хочется взять и уебать просто так кому-то на эмоциях, от радости, что всё хорошо.
Да уйдите оффтопить про свои проблемы с агрессией. Давайте лучше обсудим стюардессу - что не так с Додо, что у неё кроме хуев в голове ничего нет? Я не могу вывернуть мозг и связать Бальдра и черный хуище.
что не так с Додо, что у неё кроме хуев в голове ничего нет?
Все с ней так, это норм для людей определенного эээ уровня развития. В музеи она тоже ходит чтобы поглазеть на хуйцы статуй и обосрать бап с портретов.
Давайте лучше обсудим стюардессу - что не так с Додо, что у неё кроме хуев в голове ничего нет?
Помнишь, в детском саду или даже ясельках все смеялись, когда кто-то говорил слова "жопа, писька, какахи"? Ну вот у Додо юмор на этой стадии развития и застрял. Она не шутит, она просто вбрасывает всякие "плохие" слова и думает, что от этого становится смешно. Нет, не смешно.
Все с ней так, это норм для людей определенного эээ уровня развития. В музеи она тоже ходит чтобы поглазеть на хуйцы статуй и обосрать бап с портретов.
Так люди это обычно ну в средней школе проходят в худшем случае. Помню, нас классе в пятом или шестом водили в музей гигиены, манекен с членом тот еще ажиотаж вызвал, но блин, где пятиклассники, а где взрослые люди. А у Додо даже не ПТУ после девяти классов, а вышка, а уровень все там же...
Не, ок, я тоже соегка зацикленный на геях человек, но... Я не могу представить себе как должно быть в голове, чтобы видеть в музее сплошняком хуи да сиськи. И вообще везде.
Так люди это обычно ну в средней школе проходят в худшем случае.
Я бы не сказал, я довольно часто сталкиваюсь со взрослыми людьми, у которых реакция на чужие письки примерно как у Додо, и не всегда это бывшие поцики из падика. Может быть и тетка из бухгалтерии лет пятидесяти. Может, я не прав, но имхо это тоже одно из проявлений ханжества и общей недалекости. Письки - это фу, так в садике говорили и в школе, поэтому я буду везде говорить про письки и мерзко хихикать.
Это многое объясняет!
Стайлза комментировать невозможно, а Дерека не комментировать не могу. Так вот. В каноне проебы Дерека легко объяснялись двумя причинами.
Анон, ты ж мой свет
Я серьезно охуел, что Додо поняла, как выглядит в ее же фике ее Дерек - как будто ему стая в хуй не уперлась, а насобирал он этих подростков просто... ну, часики же тикают, пора бы уже, вот поэтому.
А они там правда боятся полнолуния или это очередная дошина фантазия?
чтец
Анон, ты ж мой свет
Чтец, родненький, спасибо. А то я каждый раз руки до локтей сгрызаю, пытаясь удержаться от занудства на тему канона, но каждый, мать его, раз не удерживаюсь!)))
А они там правда боятся полнолуния или это очередная дошина фантазия?
Это их там боятся в полнолуние.
Если серьезно, там полнолуния опасаются исключительно те, у кого хреново пока еще с контролем, именно по этой причине. Дереку, Питеру, прочим рожденным оборотнями или тем, у кого с контролем уже все ок (Сатоми та же и вся ее стая), полнолуние в общем по барабану. Остальные боятся слететь с катушек, но для этого им должно быть не насрать на окружающих, которые могут пострадать. То есть Малия, например, боялась за Стайлза, когда было полнолуние, потому что у нее были серьезные позывы вцепиться ему в глотку, а он не хотел уходить. Когда справилась с позывами, стало легче терпеть приливы энергии и агрессивности. У Лиама в принципе плохо с контролем, он боится с катушек слететь, а полнолуние ему скорее просто не нравится, потому что в него сложнее. Но когда Скотт со Стайлзом его к дереву приковали, чтобы не было эксцессов, он не обрадовался и заныл . То есть страх есть, но он не перед самим полнолунием, и если мы берем сферическую в вакууме ситуацию, когда стая переживает полнолуние сама по себе, без участия людей, да еще и с альфой, который себя контролирует и, если что, их приструнит, то тут никакого страха быть не должно. Только раздражение, что Дерек будет строить и учить. Айзек ведь, кстати, сам очень быстро нашел якорь, и я что-то не помню, чтобы в его сюжетных линиях вообще хоть как-то всплывала тема полнолуния после того первого раза. Контроль обретен, тема закрыта.
В общем, я понимаю, откуда это в фиках, но это как мудак-мерзавец Джексон, честное слово. Да, он и в каноне мудачок, но там все как-то логичнее и не настолько однобоко. Вот и с полнолунием, мудачеством других персов и прочими спорными моментами там как-то логичнее. Хотя сериальных проебов по логике хватает, спорить не буду)))))
Я гляжу ДиСи проснулось. Если что, я заранее меняю всех человеков-тараканов-утюгов и пауков на одного кхала Момоу!
Я гляжу ДиСи проснулось. Если что, я заранее меняю всех человеков-тараканов-утюгов и пауков на одного кхала Момоу!
У меня переводчик с додолейского перегрелся и взорвался. Что она хочет сказать?