Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70676 2016-07-24 11:31:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Обьясни нежопочтецу, что его диванодиплом психолога говно, и всех проблем.

Я вообще-то всем вам говорил.
Перетерли все еще сутки назад.

Я об этом ему говорил, толку то.

#70677 2016-07-24 11:35:13

Анон

Кстати, мне кажется, или додо стала меньше писать о клиентах, и том, какое они говно а она - заебаная булечка? Поняла, что лажает, или клиенты клали на них хуй?

#70678 2016-07-24 11:37:47

Анон

Анон пишет:

Я говорю что считать человека психом с проблемами

Я так думаю, на следующем витке дискуссии окажется, что мы травим Додо и устроили ей ГАЗЛАЙТИНГ  =D

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, или додо стала меньше писать о клиентах, и том, какое они говно а она - заебаная булечка? Поняла, что лажает, или клиенты клали на них хуй?

Не, в твиттере недавно писала про тупых баб-клиенток что-то.

#70679 2016-07-24 11:43:44

Анон

Муж скинул мне бабу, а с ней никто не хочет работать. Я понимаю почему.
За што?!! За што ты так поступаешь со мной?! Мы ж любили друг друга!

- Сорян, что ночью, пишет баба, можно закажу срочно на завтра?
- Нет.
- Плачу х2.
- ЗДХХРАССТВУЙТЕ!!!
*презирает себя, но очень хочет денег*

И што тут такова, я вас спгашиваю?  :sacrasm:

#70680 2016-07-24 11:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю что считать человека психом с проблемами

Я так думаю, на следующем витке дискуссии окажется, что мы травим Додо и устроили ей ГАЗЛАЙТИНГ  =D

Анон пишет:

Не, в твиттере недавно писала про тупых баб-клиенток что-то.

На хер такую дискуссию)))
Это я помню. Просто она обычно довольно много выебывается же в дневнике на них. А тут как отрезало.

#70681 2016-07-24 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Это я помню. Просто она обычно довольно много выебывается же в дневнике на них. А тут как отрезало.

Тут два варианта, или она реально зассала, или просто сейчас не пишет о работе, потому что вообще редко пишет.

#70682 2016-07-24 11:53:11

Анон

Анон-айтишнег никак не мжет разогнуться от альфа-релизнутого оборотня

Глючный забагованный оборотень!

#70683 2016-07-24 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Анон-айтишнег никак не мжет разогнуться от альфа-релизнутого оборотня

Ох уж мне этот альфа релиз... Не только у додо это встречается...

#70684 2016-07-24 11:59:40

Анон

Оффтопом немного Дырека в альфа-релизе и бета-релизе в контексте:

Поднимается на ноги едва не проваливающийся в бета-релиз Дерек.

– Где Стайлз? – бешено рычит Дерек, и Дин уверен, что он в пол шаге от перехода в альфа-релиз.

– Я наслаждаюсь, – немного невнятно откликнулся Дерек и широко лизнул его ягодицу. Удивленно охнув, Стайлз медленно обернулся и увидел, что тот почти находится в альфа-релизе: у него были горящие алым глаза, удлинившиеся клыки и уродливые когти.

Они встретились глазами, и Дерек, уже убравший альфа-релиз, задумчиво хмыкнул.

Вот это гениально:

Альфа-релиз получался незавершенным и сменялся бета-версией.

Толпа удивлённо затихает, когда разозлённый, ослабленный Дерек резко уходит в альфа-релиз: острые когти, клыки, пробивающаяся шерсть, красный взгляд.

ПОЧЕМУ ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ С ОБОРОТНЕМ В АЛЬФА-РЕЛИЗЕ?

Как я понимаю, альфа-релиз, это хеншин Дерека  =D

#70685 2016-07-24 12:09:22

Анон

Анон пишет:

А если думать - уже равно быть цундере, то мы приходим к тому, что мыслепреступления тоже считаются преступлениями, и один раз на эмоциях подумал - и все, мудак-с.

Наконец-то хоть кто-то это сказал

#70686 2016-07-24 12:12:28

Анон

Блять. Опять.

#70687 2016-07-24 12:19:42

Анон

Тут какой-то ебанутый тролль скачет, не ведитесь.
Про альфа-релиз забавно)

#70688 2016-07-24 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Альфа-релиз получался незавершенным и сменялся бета-версией.

Убило

#70689 2016-07-24 12:31:35

Анон

Вот так и выясняется, что половина треда - агрессивные и неуравновешенные аноны-кайло рены :lol:
tumblr_o7bg2abvoB1ts8vc9o1_500.gif

#70690 2016-07-24 12:34:59

Анон

Анон пишет:

Вот так и выясняется, что половина треда - агрессивные и неуравновешенные аноны-кайло рены

Ну не зря кайлакс оказался самым популярным пейрингом в обдодонивании  =D Что-то чувствуется родное, анонское, когда хочется взять и уебать просто так кому-то на эмоциях, от радости, что всё хорошо.

#70691 2016-07-24 12:46:28

Анон

Да уйдите оффтопить про свои проблемы с агрессией. Давайте лучше обсудим стюардессу - что не так с Додо, что у неё кроме хуев в голове ничего нет? Я не могу вывернуть мозг и связать Бальдра и черный хуище.

#70692 2016-07-24 12:48:33

Анон

Анон пишет:

что не так с Додо, что у неё кроме хуев в голове ничего нет?

Все с ней так, это норм для людей определенного эээ уровня развития. В музеи она тоже ходит чтобы поглазеть на хуйцы статуй и обосрать бап с портретов.

#70693 2016-07-24 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обсудим стюардессу - что не так с Додо, что у неё кроме хуев в голове ничего нет?

Помнишь, в детском саду или даже ясельках все смеялись, когда кто-то говорил слова "жопа, писька, какахи"? Ну вот у Додо юмор на этой стадии развития и застрял. Она не шутит, она просто вбрасывает всякие "плохие" слова и думает, что от этого становится смешно. Нет, не смешно.

#70694 2016-07-24 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Все с ней так, это норм для людей определенного эээ уровня развития. В музеи она тоже ходит чтобы поглазеть на хуйцы статуй и обосрать бап с портретов.

Так люди это обычно ну в средней школе проходят в худшем случае. Помню, нас классе в пятом или шестом водили в музей гигиены, манекен с членом тот еще ажиотаж вызвал, но блин, где пятиклассники, а где взрослые люди. А у Додо даже не ПТУ после девяти классов, а вышка, а уровень все там же...

#70695 2016-07-24 13:16:53

Анон

Не, ок, я тоже соегка зацикленный на геях человек, но... Я не могу представить себе как должно быть в голове, чтобы видеть в музее сплошняком хуи да сиськи. И вообще везде.

#70696 2016-07-24 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Так люди это обычно ну в средней школе проходят в худшем случае.

Я бы не сказал, я довольно часто сталкиваюсь со взрослыми людьми, у которых реакция на чужие письки примерно как у Додо, и не всегда это бывшие поцики из падика. Может быть и тетка из бухгалтерии лет пятидесяти. Может, я не прав, но имхо это тоже одно из проявлений ханжества и общей недалекости. Письки - это фу, так в садике говорили и в школе, поэтому я буду везде говорить про письки и мерзко хихикать.

#70697 2016-07-24 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Это многое объясняет!

Стайлза комментировать невозможно, а Дерека не комментировать не могу. Так вот. В каноне проебы Дерека легко объяснялись двумя причинами.

Анон, ты ж мой свет  :heart:
Я серьезно охуел, что Додо поняла, как выглядит в ее же фике ее Дерек - как будто ему стая в хуй не уперлась, а насобирал он этих подростков просто... ну, часики же тикают, пора бы уже, вот поэтому.
А они там правда боятся полнолуния или это очередная дошина фантазия?

чтец

#70698 2016-07-24 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ж мой свет 

Чтец, родненький, спасибо. А то я каждый раз руки до локтей сгрызаю, пытаясь удержаться от занудства на тему канона, но каждый, мать его, раз не удерживаюсь!)))

Анон пишет:

А они там правда боятся полнолуния или это очередная дошина фантазия?

Это их там боятся в полнолуние.  :lol:
Если серьезно, там полнолуния опасаются исключительно те, у кого хреново пока еще с контролем, именно по этой причине. Дереку, Питеру, прочим рожденным оборотнями или тем, у кого с контролем уже все ок (Сатоми та же и вся ее стая), полнолуние в общем по барабану. Остальные боятся слететь с катушек, но для этого им должно быть не насрать на окружающих, которые могут пострадать. То есть Малия, например, боялась за Стайлза, когда было полнолуние, потому что у нее были серьезные позывы вцепиться ему в глотку, а он не хотел уходить. Когда справилась с позывами, стало легче терпеть приливы энергии и агрессивности. У Лиама в принципе плохо с контролем, он боится с катушек слететь, а полнолуние ему скорее просто не нравится, потому что в него сложнее. Но когда Скотт со Стайлзом его к дереву приковали, чтобы не было эксцессов, он не обрадовался и заныл  =D . То есть страх есть, но он не перед самим полнолунием, и если мы берем сферическую в вакууме ситуацию, когда стая переживает полнолуние сама по себе, без участия людей, да еще и с альфой, который себя контролирует и, если что, их приструнит, то тут никакого страха быть не должно. Только раздражение, что Дерек будет строить и учить. Айзек ведь, кстати, сам очень быстро нашел якорь, и я что-то не помню, чтобы в его сюжетных линиях вообще хоть как-то всплывала тема полнолуния после того первого раза. Контроль обретен, тема закрыта.

В общем, я понимаю, откуда это в фиках, но это как мудак-мерзавец Джексон, честное слово. Да, он и в каноне мудачок, но там все как-то логичнее и не настолько однобоко. Вот и с полнолунием, мудачеством других персов и прочими спорными моментами там как-то логичнее. Хотя сериальных проебов по логике хватает, спорить не буду)))))

#70699 2016-07-24 20:28:06

Анон

Я гляжу ДиСи проснулось. Если что, я заранее меняю всех человеков-тараканов-утюгов и пауков на одного кхала Момоу!
CoJAzm7WIAAxBgm.jpg

#70700 2016-07-24 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Я гляжу ДиСи проснулось. Если что, я заранее меняю всех человеков-тараканов-утюгов и пауков на одного кхала Момоу!

У меня переводчик с додолейского перегрелся и взорвался. Что она хочет сказать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума