Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70626 2016-07-23 18:51:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Иди на ручки, анон(

#70627 2016-07-23 19:33:09

Анон

Анон пишет:

всю дорогу вспоминаю известную притчу про благостную юную монашку, которая в ад угодила, потому что разок ее посетили порочные мысли про увиденного мужика. Вот в христианстве есть такая фигня - подумал все равно что сделал.

Ебушки-воробушки, аноны на холиварке апеллируют к христианству, чтобы доебаться, теперь я видел все  :lol:

#70628 2016-07-23 19:40:08

Анон

Анон пишет:

У анона в городе есть додо пицца, там вкусно и забавно

Я тоже видел додопиццу, зайти не рискнул. А что забавного, анон?

Прости, анончик, я тормоз.
У них надписи забавные, на коробках с пиццей и внутри пиццерии, такие с юмором.
Например причины, по которой додо пиццу не привезли вовремя :курьера похитило НЛО - ну и тому подобное.

#70629 2016-07-23 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Ебушки-воробушки, аноны на холиварке апеллируют к христианству, чтобы доебаться, теперь я видел все 

это я про притчу написал. Анон, я, наверное, туплю, но что ты имел в виду? Мне показалось, что ассоциация в тему, я ей поделился, доебываться не планировал.  =D
а в обсуждении ситуации с кошкой у меня только один комментарий, и он про меня-ебаната, который сам кота потерял

#70630 2016-07-23 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Так желание такое возникло, но не дала же. Это иррациональное желание связанное с сильным нервным напряжением. Мысли и эмоции, после того как сильно волновался и психовал - это одно, тут и желание вцепиться в найденыша, и желание как-то накричать/врезать источнику нервотрепки - вполне нормальны. Другое дело, что осознание собственной глупости, того что зверь/маленький ребенок не понимают всех этих сложностей, то есть разум должен победить эмоции, потому что бить беззащитных и слабых нельзя (вообще никого нельзя, если на то пошло).
Так что то что Додо ее не ударила в итоге, вполне нормальное человеческое поведение, но ее изначальные эмоции не делают ее плохой, потому что разум таки победил, и кошку оставили дрыхнуть в шкафу.
П.С. А где там она гордится, что хотела ударить кошку? Скорее уж тем, что удержалась и не ударила.

Анон пишет:

Додо не ударила кошку. А пишет она все, что придет в голову, не фильтруя. Я ни в жисть не поверю, что у анонов, которые неожиданно орут про самадуру, ни разу и ни про кого не возникало желания применить силу. Другое дело - нормальный чел СДЕРЖИТСЯ. Уебан - нет. 
Додо пишет о любой хуйне подробно и для хомок, и да, она выделывается под четкого пацана. НО. Она им не является. И, конечно, не избивает саоб старую кошку. Вообще если что и есть в Додо хорошее, имхо, так это то, что у нее живет двекошки с улицы. Может не на премиум-корме, но сыты и любимы.  Однако кто-то как будто понять не может, что люди это не черное и белое, и что да, человек, который пишет про червепидоров и вообще паршивенький, может любить живое существо. Что вот не все в нем плохо.

Хорош доебываться, аноны.

Анон пишет:

А с каких пор мы равняем "Я подумал" и "Я сделал"?
А если не равняем - так с чего такие пляски, ёба?

Два чая этим анонам.
Я, конечно, понимаю желание считать Додо инфернальным свиноебом, но не нужно доебываться до мышей. особенно когда реальных поводов и так жопой ешь

#70631 2016-07-23 22:35:55

Анон

Простыня.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-23 22:36:32)

#70632 2016-07-23 22:54:32

Анон

Не знаю, мне все равно неприятно читать, как о том, кто ничего плохого не сделал, пишут, как о виновнике всех страданий. Да, даже если это кошка. Потому что такой ход мыслей - он и на людей обычно распостраняется. Смотрите, виновник драмы тут - Додо, точнее, ее охуенная внимательность. Сама не заметила кошку, сама довела себя до истерики, но в финале говном поливает Анфису. Это как вообще?

#70633 2016-07-23 23:44:53

Анон

Простыня.

Скрытый текст

Все правильно написал, анон. Очевидно, у каких-то ебанатов любить своё домашнее животное - ненормально, вот они и истекают говном.

#70634 2016-07-23 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Тем более что, наверное, каждый хозяин старого животного хоть раз думал - однажды можно вернуться и не застать питомца в живых.

У меня такой же набор кошек, как у Додо - старая домашняя, 16летка и молодая колбаса-подобрыш. Мои первые мысли, когда я не могу найти кошку - проверить шкаф. Если кошки нет на виду - 200% что она в шкафу. В среднем раз в полгода я ее там теряю, у меня не очень хорошо со зрением, она успевает незаметно проскользнуть в шкаф, пока я одежду достаю. Я хз каким надо быть кошковладельцем, чтобы из рутинной истории, которая у всех случается, делать такой драмопост.

#70635 2016-07-24 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Простыня.

Скрытый текст

Все правильно написал, анон. Очевидно, у каких-то ебанатов любить своё домашнее животное - ненормально, вот они и истекают говном.

Возможно.
У нас к коту до сих пор довольно особенное отношение в плане здоровья и оттого мне важно чтобы он был всегда на виду, потому что воспоминания о том, как из активного котенка он за пару часов превратился в тряпочку, который не мог нормально глотать и двигаться - это блять страшные воспоминания, как ни крути. К животным привязываешься. Мой многое понимает -  иногда хватает взгляда, чтобы он понял что на стол ему нельзя, или когда он собирается прыгнуть мне на колени взяв разбег, я строго прошу его не делать этого, и он действительно не прыгает, а спокойно устраивается рядышком. Игрушки вот опять же приносит, и везде по квартире хвостиком за мной ходит, и спит со мной на одной подушке... Сложно относиться к нему как к просто комку меха на поумиляться - он часть семьи. Хер знает кому как, а для меня это вполне нормальное отношение к живому существу.
Анона, который удивляется тому что из "рутинной истории, которая у всех случается, делать такой драмопост." я тоже в принципе могу понять, хотя мой дневник -  закрыт под пч, и если я хочу там писать что сегодня я увидел как мой кот чихнул, и умилился -  я напишу, и в рот я ебал, кажется эта история каким-то левым мне людям веселой или драматичной, или нет. Справедливости ради -  о чем хочет, о том и пишет, нам же хавку она приносит в конце-то концов))))) Вон сколько мы наобсуждали xd

#70636 2016-07-24 05:44:11

Анон

Чтец стерека только что вернулся, всё прочитал, спасибо за сердца и экскурсы в канон :heart:

#70637 2016-07-24 07:08:32

Анон

Даунвилль-4

В предыдущих сериях: Стайлз залупился на тему "ребенок грязный и голодный", а Дерек с высоты своей самцовости сказал "ну так сделай с этим что-нибудь".
И Стайлз сделал.

- Теперь и я не уверен, что это была хорошая идея, - признался Стайлз.
Он то и дело выглядывал в гостиную, осматривал раздраженную стаю и возвращался на кухню, где Дерек пил кофе.
- Поздно отступать, - благодушно сообщил Дерек. – Ты всем мозги проебал своим тимбилдингом.

АААА!!!! Ты ж ибаный дух!
Это что, щас в духе Вождя Стайлз проведет им волшебный тренинг и они полюбят друг друга?! Что за блядский кроссовер с соседней темой, вашу мать.
Напомню: проблема была в том, что стая устраивает срачельник из дома, а на детей всем положить. При чем здесь тимбилдинг? Может, стоило вместо этого отмыть детей, постирать им там... я не знаю. Тем более изначально к Стайлзу такие требования и были: он следит за домом и пасет детей.
Я в этот момент поверил в версию анона, что всё это заказал дядя Питер, и на самом деле у Стайлза цель - превратить этих упырей в нормальных людей, с которыми можно будет иметь дело.

- В книгах все описывалось совершенно по-другому, - с легкой обидой сказал Стайлз. – Я не виноват, что твои волчатки грызутся по любому поводу.
Словно в ответ на его слова, из гостиной донеслась какая-то злобная перебранка.

Никак не могу всосать, зачем им тимбилдинг. Ну, допустим, ок, тренинг "срать легко!" проходит успешно, стая становится одной большой командой и будет теперь разбрасывать носки не просто так, а с любовью друг к другу. Проблемы-то это как решит?
Вообще странное решение. Насколько я знаю, тимбилдинг здорового человека - это когда надо кучу незнакомых людей как-то познакомить друг с другом, чтобы они успели пообщаться и что-то поделать вместе и им стало комфортнее. И они стали воспринимать всех остальных не как "какие-то незнакомые мудаки", а как "мои кореша-мудаки". Нахуй это конкретно этим людям? Они знают друг друга. Многие в одном классе вместе учились.
Пока стая занимается тренингом, Дерек просиживает яйца отдельно от них. Доша, знаешь, кто так себя ведет? Не лидер, нет. Аутсайдер.

- Все будет хорошо, - спокойно ответил Дерек. – Ты прав, нам это нужно.
Он поставил опустевшую чашку в раковину, стащил майку и повел плечами.

Они как будто поменялись ролями. Две недели перед полнолунием Стайлз убеждал Дерека, что это хорошая терапия для расшатанной стайной динамики. Дерек сомневался и относился со скепсисом. Однако в конце концов он поддался на горячие убеждения Стайлза.

"Расшатанная стайная динамика" - абсолютно бессмысленный набор слов, бля, лучше б мусор вынес, долбоеб.

Но когда полнолуние все же наступило - Стайлз потерял решимость: в учебниках и книгах все описывалось намного проще и легче. Там описывалась терапия для тех, кто хотел навести мир и взаимопонимание.

1. Терапия ничего общего не имеет с тимбилдингом. Даже групповая. Это известно даже тем, кто нихуя не знает что про одно, что про другое.
2. Нахуй ждать полнолуния?

А Стая Хейла была в каком-то роде больной, тут все друг друга ненавидели, так что способ стал казаться сомнительным. И именно тогда, когда Стайлз потерял веру, Дерек ее обрел.

А, сука. Прям сердце рвет.
А, не, показалось, просто рвет.

- Поднимайся наверх, - посоветовал Дерек, впихнув одежду Стайлзу в руки. – Переночуешь с детьми, все будет хорошо. К щенкам никто не вломится, я прослежу.
- Я предпочел бы подстра… - начал было Стайлз и заткнулся, поймав терпеливый взгляд Дерека. – Ну да. Ладно.
Он вышел из кухни и поднялся по лестнице, однако остановился почти наверху и свесился, пытаясь рассмотреть, что происходит.

Даша, я тебе такой секрет раскрою: все, кто устраивает любую массовую хуйню, будь то тренинг по тимбилдингу или прыжки в мешках, постоянно торчит где-то рядом, там, где творится массовая хуйня. Я, конечно, понимаю, ты хикки-хуикки, но нельзя же так на ровном месте-то проебываться. Уж как минимум Стайлз должен был подкидывать им новые задания. Но нет, сучка почитала умную книжку, всё, отойди, детка, и сомец дальше всё сделает за тебя.
Не знаю как вы, я бы бросил всё и стал с большим интересом смотреть, как кто-то свешивается с лестницы.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-24 07:12:25)

#70638 2016-07-24 08:28:24

Анон

Чтец, спасибо за заряд позитива с утра!  :heart: Ты супер, я ржал кониной.

Анон пишет:

"Расшатанная стайная динамика" - абсолютно бессмысленный набор слов, бля, лучше б мусор вынес, долбоеб.

меня от этой "динамики" корежит периодически и в англофиках, когда ей обзывают все подряд. Но это моя проблема, потому что в английском это слово куда употребительнее. Но на русском оно, по-моему, и правда не особо уместно.

Анон пишет:

А, не, показалось, просто рвет.

:lol:

Анон пишет:

Дерек, мужик неглупый и жизнью тертый

В голос. До Водолея дошло, что что-то в ее фике не так? Вообще, я думал, что после 4-й главы чтений мои мысли перестанут возвращаться к канону, но нет! Поскольку Стайлз тут ну просто днище, и куча размышлений посвящена хую ОБВМ Дерека, то Стайлза комментировать невозможно, а Дерека не комментировать не могу. Так вот. В каноне проебы Дерека легко объяснялись двумя причинами. Во-первых, его реально раздражало то, как "тормозят" обращенные оборотни, а поскольку опыта обучения их вещам, которые для него сами собой разумеющиеся, у Дерека не было, он бесился и лажал. Открытым текстом это не сказано, но заметно еще по контактам со Скоттом в 1 сезоне. Во-вторых, ему сносило крышу от власти. Но - незадача какая - когда Дереку сносило крышу (2 сезон), он мудачил (потому что вдобавок к этому не переставал не понимать очевидного про свою новую стаю и беситься), но не самоустранялся. Про свой мудачизм он там дальше, сезоне в 3-м, сказал даже. И если уж на то пошло, стаю-то он как раз хотел всегда и "к своим" у него отношение достаточно собственническое. Короче - почему тутошний мудак такой нелогичный аутсайдер, который с детьми и подростками, от него не бегающими, не может наладить контакт, я понятия не имею, чтец. Наверное, никто не имеет.

Анон пишет:

И после вот этого Айзек даун?

Ах-ха-ха-ха-ха. Что-то совсем Айзека жалко при таком раскладе.

Анон пишет:

Зато в этой главе Дерек показал читателям хуй.

:lol:  :lol:  :lol:
Еще раз спасибо, чтец, ты заинька и котик  :iloveyou:

#70639 2016-07-24 09:09:57

Анон

и ушел в альфа-релиз.

Это реально такой термин в каноне или очередная ужасная калька?

#70640 2016-07-24 09:15:53

Анон

Анон пишет:

Это реально такой термин в каноне или очередная ужасная калька?

Анон, я это вообще впервые вижу! В каноне не припомню, но я его в переводе не видел, может, там кто и придумал такое(. Тоже хотелось бы знать, откуда это.

#70641 2016-07-24 09:20:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я это вообще впервые вижу! В каноне не припомню, но я его в переводе не видел, может, там кто и придумал такое(. Тоже хотелось бы знать, откуда это.

В русском фикле встречается, там еще и бета-релиз есть  =D

#70642 2016-07-24 09:21:34

Анон

Анон пишет:

В русском фикле встречается, там еще и бета-релиз есть

Ну зашибись... спасибо, анон, что просветил))).

#70643 2016-07-24 09:32:46

Анон

Анон пишет:

А вы тут развели блять " Бьет или не бьет", " нормально это или нет". Конечно нет,

Ну наконец-то, аллилуя.
Именно это я и пытаюсь до вас донести, дорогие адепты "ачотакова, не ударила же, только подумала".
Такой образ мышления - не нормален, это надо осознавать и искоренять, а не оправдывать "все так делают, я тоже так делаю, получается, я плохой? Нееет, я же не бью, только думаю, я нормальный, я хороший".

#70644 2016-07-24 09:46:30

Анон

Дерек стоит лицом, но Стайлза при этом отвлекает его задница. Как так? А всё очень просто: у него жопа вместо головы.

:lol:
Спасибо, чтец :heart:

#70645 2016-07-24 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Дерек стоит лицом, но Стайлза при этом отвлекает его задница. Как так? А всё очень просто: у него жопа вместо головы.

Или Дерык в этот момент танцует Боби-Бобу

Скрытый текст

И периодически в кадр попадает то один шоколадный глаз, то второй.

#70646 2016-07-24 09:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут развели блять " Бьет или не бьет", " нормально это или нет". Конечно нет,

Ну, аллилуя.
Именно это я и пытаюсь до вас донести, дорогие адепты "ачотакова, не ударила же, только подумала".
Такой образ мышления - не нормален, это надо осознавать и искоренять, а не оправдывать "все так делают, я тоже так делаю, получается, я плохой? Нееет, я же не бью, только думаю, я нормальный, я хороший".

Да ты задрал. То что человек (пусть это и додо) на эмоциях ляпнул такое - это нихуя не значит. Совсем. Вообще. Это не делает его скрытым маньяком, со сложным детством, хорош уже. Все давно все поняли и во всем разобрались, один ты в аутсайдерах ходишь. Не надо так.

#70647 2016-07-24 10:07:03

Анон

О.О Бальдр что, тоже будет черный? *упала* Кстати, красивый мужик, но эээ... хотя каст интересный, Фуллер опять же...черный хуище.. хм, хм.

Ого! Стомаре, Джиллиан Андерсон, Криспин Гловер, мыр мыр! Обещает быть интересным с таким актерским составом! Интересно, переплюнет ИП?

Если додо будет высираться своими рецензиями на Американски богов, чувствую, зарево моего пукана будет видно из космоса :facepalm:

#70648 2016-07-24 10:07:14

Анон

Анон пишет:

Да ты задрал. То что человек (пусть это и додо) на эмоциях ляпнул такое - это нихуя не значит

Она не ляпнула на эмоциях, она ебучую простыню накатала постфактум.

#70649 2016-07-24 10:09:19

Анон

Анон пишет:

Если додо будет высираться своими рецензиями на Американски богов, чувствую, зарево моего пукана будет видно из космоса

А ты не читал её рецензию на книжку? Это было весело. Из всего происходящего Додо вынесла только то, что там есть секс, геи и лесбиянки.

#70650 2016-07-24 10:12:54

Анон

Анон пишет:

А ты не читал её рецензию на книжку?

Не помню. Помню ответ в аске в этом же стиле.
Из всего трейлера она поняла только, что Тень - негр. Так что уровень ее восприятия реальности весьма нагляден.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума