Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Иди на ручки, анон(
всю дорогу вспоминаю известную притчу про благостную юную монашку, которая в ад угодила, потому что разок ее посетили порочные мысли про увиденного мужика. Вот в христианстве есть такая фигня - подумал все равно что сделал.
Ебушки-воробушки, аноны на холиварке апеллируют к христианству, чтобы доебаться, теперь я видел все
У анона в городе есть додо пицца, там вкусно и забавно
Я тоже видел додопиццу, зайти не рискнул. А что забавного, анон?
Прости, анончик, я тормоз.
У них надписи забавные, на коробках с пиццей и внутри пиццерии, такие с юмором.
Например причины, по которой додо пиццу не привезли вовремя :курьера похитило НЛО - ну и тому подобное.
Ебушки-воробушки, аноны на холиварке апеллируют к христианству, чтобы доебаться, теперь я видел все
это я про притчу написал. Анон, я, наверное, туплю, но что ты имел в виду? Мне показалось, что ассоциация в тему, я ей поделился, доебываться не планировал.
а в обсуждении ситуации с кошкой у меня только один комментарий, и он про меня-ебаната, который сам кота потерял
Так желание такое возникло, но не дала же. Это иррациональное желание связанное с сильным нервным напряжением. Мысли и эмоции, после того как сильно волновался и психовал - это одно, тут и желание вцепиться в найденыша, и желание как-то накричать/врезать источнику нервотрепки - вполне нормальны. Другое дело, что осознание собственной глупости, того что зверь/маленький ребенок не понимают всех этих сложностей, то есть разум должен победить эмоции, потому что бить беззащитных и слабых нельзя (вообще никого нельзя, если на то пошло).
Так что то что Додо ее не ударила в итоге, вполне нормальное человеческое поведение, но ее изначальные эмоции не делают ее плохой, потому что разум таки победил, и кошку оставили дрыхнуть в шкафу.
П.С. А где там она гордится, что хотела ударить кошку? Скорее уж тем, что удержалась и не ударила.
Додо не ударила кошку. А пишет она все, что придет в голову, не фильтруя. Я ни в жисть не поверю, что у анонов, которые неожиданно орут про самадуру, ни разу и ни про кого не возникало желания применить силу. Другое дело - нормальный чел СДЕРЖИТСЯ. Уебан - нет.
Додо пишет о любой хуйне подробно и для хомок, и да, она выделывается под четкого пацана. НО. Она им не является. И, конечно, не избивает саоб старую кошку. Вообще если что и есть в Додо хорошее, имхо, так это то, что у нее живет двекошки с улицы. Может не на премиум-корме, но сыты и любимы. Однако кто-то как будто понять не может, что люди это не черное и белое, и что да, человек, который пишет про червепидоров и вообще паршивенький, может любить живое существо. Что вот не все в нем плохо.Хорош доебываться, аноны.
А с каких пор мы равняем "Я подумал" и "Я сделал"?
А если не равняем - так с чего такие пляски, ёба?
Два чая этим анонам.
Я, конечно, понимаю желание считать Додо инфернальным свиноебом, но не нужно доебываться до мышей. особенно когда реальных поводов и так жопой ешь
Простыня.
Отредактировано (2016-07-23 22:36:32)
Не знаю, мне все равно неприятно читать, как о том, кто ничего плохого не сделал, пишут, как о виновнике всех страданий. Да, даже если это кошка. Потому что такой ход мыслей - он и на людей обычно распостраняется. Смотрите, виновник драмы тут - Додо, точнее, ее охуенная внимательность. Сама не заметила кошку, сама довела себя до истерики, но в финале говном поливает Анфису. Это как вообще?
Простыня.
▼Скрытый текст⬍
Все правильно написал, анон. Очевидно, у каких-то ебанатов любить своё домашнее животное - ненормально, вот они и истекают говном.
Тем более что, наверное, каждый хозяин старого животного хоть раз думал - однажды можно вернуться и не застать питомца в живых.
У меня такой же набор кошек, как у Додо - старая домашняя, 16летка и молодая колбаса-подобрыш. Мои первые мысли, когда я не могу найти кошку - проверить шкаф. Если кошки нет на виду - 200% что она в шкафу. В среднем раз в полгода я ее там теряю, у меня не очень хорошо со зрением, она успевает незаметно проскользнуть в шкаф, пока я одежду достаю. Я хз каким надо быть кошковладельцем, чтобы из рутинной истории, которая у всех случается, делать такой драмопост.
Простыня.
▼Скрытый текст⬍Все правильно написал, анон. Очевидно, у каких-то ебанатов любить своё домашнее животное - ненормально, вот они и истекают говном.
Возможно.
У нас к коту до сих пор довольно особенное отношение в плане здоровья и оттого мне важно чтобы он был всегда на виду, потому что воспоминания о том, как из активного котенка он за пару часов превратился в тряпочку, который не мог нормально глотать и двигаться - это блять страшные воспоминания, как ни крути. К животным привязываешься. Мой многое понимает - иногда хватает взгляда, чтобы он понял что на стол ему нельзя, или когда он собирается прыгнуть мне на колени взяв разбег, я строго прошу его не делать этого, и он действительно не прыгает, а спокойно устраивается рядышком. Игрушки вот опять же приносит, и везде по квартире хвостиком за мной ходит, и спит со мной на одной подушке... Сложно относиться к нему как к просто комку меха на поумиляться - он часть семьи. Хер знает кому как, а для меня это вполне нормальное отношение к живому существу.
Анона, который удивляется тому что из "рутинной истории, которая у всех случается, делать такой драмопост." я тоже в принципе могу понять, хотя мой дневник - закрыт под пч, и если я хочу там писать что сегодня я увидел как мой кот чихнул, и умилился - я напишу, и в рот я ебал, кажется эта история каким-то левым мне людям веселой или драматичной, или нет. Справедливости ради - о чем хочет, о том и пишет, нам же хавку она приносит в конце-то концов))))) Вон сколько мы наобсуждали xd
Чтец стерека только что вернулся, всё прочитал, спасибо за сердца и экскурсы в канон
Даунвилль-4
В предыдущих сериях: Стайлз залупился на тему "ребенок грязный и голодный", а Дерек с высоты своей самцовости сказал "ну так сделай с этим что-нибудь".
И Стайлз сделал.
- Теперь и я не уверен, что это была хорошая идея, - признался Стайлз.
Он то и дело выглядывал в гостиную, осматривал раздраженную стаю и возвращался на кухню, где Дерек пил кофе.
- Поздно отступать, - благодушно сообщил Дерек. – Ты всем мозги проебал своим тимбилдингом.
АААА!!!! Ты ж ибаный дух!
Это что, щас в духе Вождя Стайлз проведет им волшебный тренинг и они полюбят друг друга?! Что за блядский кроссовер с соседней темой, вашу мать.
Напомню: проблема была в том, что стая устраивает срачельник из дома, а на детей всем положить. При чем здесь тимбилдинг? Может, стоило вместо этого отмыть детей, постирать им там... я не знаю. Тем более изначально к Стайлзу такие требования и были: он следит за домом и пасет детей.
Я в этот момент поверил в версию анона, что всё это заказал дядя Питер, и на самом деле у Стайлза цель - превратить этих упырей в нормальных людей, с которыми можно будет иметь дело.
- В книгах все описывалось совершенно по-другому, - с легкой обидой сказал Стайлз. – Я не виноват, что твои волчатки грызутся по любому поводу.
Словно в ответ на его слова, из гостиной донеслась какая-то злобная перебранка.
Никак не могу всосать, зачем им тимбилдинг. Ну, допустим, ок, тренинг "срать легко!" проходит успешно, стая становится одной большой командой и будет теперь разбрасывать носки не просто так, а с любовью друг к другу. Проблемы-то это как решит?
Вообще странное решение. Насколько я знаю, тимбилдинг здорового человека - это когда надо кучу незнакомых людей как-то познакомить друг с другом, чтобы они успели пообщаться и что-то поделать вместе и им стало комфортнее. И они стали воспринимать всех остальных не как "какие-то незнакомые мудаки", а как "мои кореша-мудаки". Нахуй это конкретно этим людям? Они знают друг друга. Многие в одном классе вместе учились.
Пока стая занимается тренингом, Дерек просиживает яйца отдельно от них. Доша, знаешь, кто так себя ведет? Не лидер, нет. Аутсайдер.
- Все будет хорошо, - спокойно ответил Дерек. – Ты прав, нам это нужно.
Он поставил опустевшую чашку в раковину, стащил майку и повел плечами.Они как будто поменялись ролями. Две недели перед полнолунием Стайлз убеждал Дерека, что это хорошая терапия для расшатанной стайной динамики. Дерек сомневался и относился со скепсисом. Однако в конце концов он поддался на горячие убеждения Стайлза.
"Расшатанная стайная динамика" - абсолютно бессмысленный набор слов, бля, лучше б мусор вынес, долбоеб.
Но когда полнолуние все же наступило - Стайлз потерял решимость: в учебниках и книгах все описывалось намного проще и легче. Там описывалась терапия для тех, кто хотел навести мир и взаимопонимание.
1. Терапия ничего общего не имеет с тимбилдингом. Даже групповая. Это известно даже тем, кто нихуя не знает что про одно, что про другое.
2. Нахуй ждать полнолуния?
А Стая Хейла была в каком-то роде больной, тут все друг друга ненавидели, так что способ стал казаться сомнительным. И именно тогда, когда Стайлз потерял веру, Дерек ее обрел.
А, сука. Прям сердце рвет.
А, не, показалось, просто рвет.
- Поднимайся наверх, - посоветовал Дерек, впихнув одежду Стайлзу в руки. – Переночуешь с детьми, все будет хорошо. К щенкам никто не вломится, я прослежу.
- Я предпочел бы подстра… - начал было Стайлз и заткнулся, поймав терпеливый взгляд Дерека. – Ну да. Ладно.
Он вышел из кухни и поднялся по лестнице, однако остановился почти наверху и свесился, пытаясь рассмотреть, что происходит.
Даша, я тебе такой секрет раскрою: все, кто устраивает любую массовую хуйню, будь то тренинг по тимбилдингу или прыжки в мешках, постоянно торчит где-то рядом, там, где творится массовая хуйня. Я, конечно, понимаю, ты хикки-хуикки, но нельзя же так на ровном месте-то проебываться. Уж как минимум Стайлз должен был подкидывать им новые задания. Но нет, сучка почитала умную книжку, всё, отойди, детка, и сомец дальше всё сделает за тебя.
Не знаю как вы, я бы бросил всё и стал с большим интересом смотреть, как кто-то свешивается с лестницы.
Отредактировано (2016-07-24 07:12:25)
Чтец, спасибо за заряд позитива с утра! Ты супер, я ржал кониной.
"Расшатанная стайная динамика" - абсолютно бессмысленный набор слов, бля, лучше б мусор вынес, долбоеб.
меня от этой "динамики" корежит периодически и в англофиках, когда ей обзывают все подряд. Но это моя проблема, потому что в английском это слово куда употребительнее. Но на русском оно, по-моему, и правда не особо уместно.
А, не, показалось, просто рвет.
Дерек, мужик неглупый и жизнью тертый
В голос. До Водолея дошло, что что-то в ее фике не так? Вообще, я думал, что после 4-й главы чтений мои мысли перестанут возвращаться к канону, но нет! Поскольку Стайлз тут ну просто днище, и куча размышлений посвящена хую ОБВМ Дерека, то Стайлза комментировать невозможно, а Дерека не комментировать не могу. Так вот. В каноне проебы Дерека легко объяснялись двумя причинами. Во-первых, его реально раздражало то, как "тормозят" обращенные оборотни, а поскольку опыта обучения их вещам, которые для него сами собой разумеющиеся, у Дерека не было, он бесился и лажал. Открытым текстом это не сказано, но заметно еще по контактам со Скоттом в 1 сезоне. Во-вторых, ему сносило крышу от власти. Но - незадача какая - когда Дереку сносило крышу (2 сезон), он мудачил (потому что вдобавок к этому не переставал не понимать очевидного про свою новую стаю и беситься), но не самоустранялся. Про свой мудачизм он там дальше, сезоне в 3-м, сказал даже. И если уж на то пошло, стаю-то он как раз хотел всегда и "к своим" у него отношение достаточно собственническое. Короче - почему тутошний мудак такой нелогичный аутсайдер, который с детьми и подростками, от него не бегающими, не может наладить контакт, я понятия не имею, чтец. Наверное, никто не имеет.
И после вот этого Айзек даун?
Ах-ха-ха-ха-ха. Что-то совсем Айзека жалко при таком раскладе.
Зато в этой главе Дерек показал читателям хуй.
Еще раз спасибо, чтец, ты заинька и котик
и ушел в альфа-релиз.
Это реально такой термин в каноне или очередная ужасная калька?
Это реально такой термин в каноне или очередная ужасная калька?
Анон, я это вообще впервые вижу! В каноне не припомню, но я его в переводе не видел, может, там кто и придумал такое(. Тоже хотелось бы знать, откуда это.
Анон, я это вообще впервые вижу! В каноне не припомню, но я его в переводе не видел, может, там кто и придумал такое(. Тоже хотелось бы знать, откуда это.
В русском фикле встречается, там еще и бета-релиз есть
В русском фикле встречается, там еще и бета-релиз есть
Ну зашибись... спасибо, анон, что просветил))).
А вы тут развели блять " Бьет или не бьет", " нормально это или нет". Конечно нет,
Ну наконец-то, аллилуя.
Именно это я и пытаюсь до вас донести, дорогие адепты "ачотакова, не ударила же, только подумала".
Такой образ мышления - не нормален, это надо осознавать и искоренять, а не оправдывать "все так делают, я тоже так делаю, получается, я плохой? Нееет, я же не бью, только думаю, я нормальный, я хороший".
Дерек стоит лицом, но Стайлза при этом отвлекает его задница. Как так? А всё очень просто: у него жопа вместо головы.
Спасибо, чтец
Дерек стоит лицом, но Стайлза при этом отвлекает его задница. Как так? А всё очень просто: у него жопа вместо головы.
Или Дерык в этот момент танцует Боби-Бобу
И периодически в кадр попадает то один шоколадный глаз, то второй.
Анон пишет:тут развели блять " Бьет или не бьет", " нормально это или нет". Конечно нет,
Ну, аллилуя.
Именно это я и пытаюсь до вас донести, дорогие адепты "ачотакова, не ударила же, только подумала".
Такой образ мышления - не нормален, это надо осознавать и искоренять, а не оправдывать "все так делают, я тоже так делаю, получается, я плохой? Нееет, я же не бью, только думаю, я нормальный, я хороший".
Да ты задрал. То что человек (пусть это и додо) на эмоциях ляпнул такое - это нихуя не значит. Совсем. Вообще. Это не делает его скрытым маньяком, со сложным детством, хорош уже. Все давно все поняли и во всем разобрались, один ты в аутсайдерах ходишь. Не надо так.
О.О Бальдр что, тоже будет черный? *упала* Кстати, красивый мужик, но эээ... хотя каст интересный, Фуллер опять же...черный хуище.. хм, хм.
Ого! Стомаре, Джиллиан Андерсон, Криспин Гловер, мыр мыр! Обещает быть интересным с таким актерским составом! Интересно, переплюнет ИП?
Если додо будет высираться своими рецензиями на Американски богов, чувствую, зарево моего пукана будет видно из космоса
Да ты задрал. То что человек (пусть это и додо) на эмоциях ляпнул такое - это нихуя не значит
Она не ляпнула на эмоциях, она ебучую простыню накатала постфактум.
Если додо будет высираться своими рецензиями на Американски богов, чувствую, зарево моего пукана будет видно из космоса
А ты не читал её рецензию на книжку? Это было весело. Из всего происходящего Додо вынесла только то, что там есть секс, геи и лесбиянки.
А ты не читал её рецензию на книжку?
Не помню. Помню ответ в аске в этом же стиле.
Из всего трейлера она поняла только, что Тень - негр. Так что уровень ее восприятия реальности весьма нагляден.