Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70601 2016-07-23 15:40:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Слушайте, ну это уже совсем не в тему,

Почему не в тему? Это обсуждение Додо: было ли её желание вызвериться на кошку светлым порывом невинной души, или всё-таки наша Дася, как обычно, злобная хуйня.

#70602 2016-07-23 15:43:31

Анон

Анон пишет:

И, конечно, своим иррациональным желаниям следует непременно потакать!

А то ж додо сожрала кошку  :facepalm:

#70603 2016-07-23 15:55:32

Анон

Анон пишет:

И, конечно, своим иррациональным желаниям следует непременно потакать! Ведь собственная персона важнее, чем какие-то там животные дети старики

Она кошку даже пальцем не тронула, анон. Чего орем?

#70604 2016-07-23 15:58:13

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда писать, что захотелось её прибить? Кошка не клубки ей спутала и не напердела в одеяло, а не нашлась, блядь. Это как если Сосо, забирая Додо из обезьянника, даст ей подзатыльник за то что волновался за неё.

#70605 2016-07-23 16:10:14

Анон

Ну так у Додо толпа червепидоров избила Лолку, потому что волновались, ёпт. Чуть ли не пушку к голове приставляли.

#70606 2016-07-23 16:16:51

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда писать, что захотелось её прибить? Кошка не клубки ей спутала и не напердела в одеяло, а не нашлась, блядь. Это как если Сосо, забирая Додо из обезьянника, даст ей подзатыльник за то что волновался за неё.

Причем в обезьяннике Додо оказалась просто потому, что у нее паспорта не было.

#70607 2016-07-23 16:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну так у Додо толпа червепидоров избила Лолку, потому что волновались, ёпт. Чуть ли не пушку к голове приставляли.

а в Доме Райдо с Тензо обиделись на Генму, потому что он рискнул собой

#70608 2016-07-23 16:39:44

Анон

Додо не ударила кошку. А пишет она все, что придет в голову, не фильтруя. Я ни в жисть не поверю, что у анонов, которые неожиданно орут про самадуру, ни разу и ни про кого не возникало желания применить силу. Другое дело - нормальный чел СДЕРЖИТСЯ. Уебан - нет. 
Додо пишет о любой хуйне подробно и для хомок, и да, она выделывается под четкого пацана. НО. Она им не является. И, конечно, не избивает саоб старую кошку. Вообще если что и есть в Додо хорошее, имхо, так это то, что у нее живет двекошки с улицы. Может не на премиум-корме, но сыты и любимы.  Однако кто-то как будто понять не может, что люди это не черное и белое, и что да, человек, который пишет про червепидоров и вообще паршивенький, может любить живое существо. Что вот не все в нем плохо.

Хорош доебываться, аноны.

#70609 2016-07-23 16:40:29

Анон

А с каких пор мы равняем "Я подумал" и "Я сделал"?
А если не равняем - так с чего такие пляски, ёба?

#70610 2016-07-23 16:45:53

Анон

Анон пишет:

А с каких пор мы равняем "Я подумал" и "Я сделал"?

всю дорогу вспоминаю известную притчу про благостную юную монашку, которая в ад угодила, потому что разок ее посетили порочные мысли про увиденного мужика. Вот в христианстве есть такая фигня - подумал все равно что сделал. Не помню, в котором, может, во всех.
Я не намекаю, но ассоциация устойчивая).

#70611 2016-07-23 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Хорош доебываться, аноны.

Хорош в глаза долбиться. Аноны возмущаются не за то, что Додо хотела отпиздить кошку, а за то, что она хотела отпиздить кошку без какого-то повода. За то что слепошарая пизда и за то что кошечка её волноваться заставила. Анфиса не сделала ничего такого, чтобы вызвать такой агр. Мне кажется, вы не Додо защищаете, а себя, но нахуя - непонятно, если речь идёт о Додо и об определённой категории людей, которые бесоёбят на ровном месте.
Ещё раз: старая и возможно глуховатая киса дрыхла в шкафу, не реагировала на Додоньины "кыс-кыс-кыс" не из злого умысла. Додо разувает свои пиздоглазые глаза и находит кису. А потом пишет, что поборола в себе желание её пиздануть. За что? Блядь, если в такой ситуации у вас первая мысль, что кого-то надо пиздануть, то нужно бороться со своим гневом, а не оправдывать людей типа Додо.

#70612 2016-07-23 17:11:27

Анон

Вот да. Такие душевные порывы - не очень хороший признак. Хотя и бывают они не только у додообразных. Разозлиться на невиновного может и хороший человек. Но он поймет, что это не ок. А Додо не в курсах.

#70613 2016-07-23 17:13:07

Анон

Анон прорывается хоботом через нечитаную часть треда, наткнулся на забавное:

Не очень связанная предыстория, но я с утра все еще в растрепанных чувствах.
Ник вчера приходит домой, а я ему с порога, с безумными глазами: Мне нужен моток колючей проволоки, две батарейки, крышечки на них, пучок диодов и клей-пистолет притащи домой!
Ник так утомленно, мол, снова Дэдпул? Что ты снова хочешь с ним сделать, женщина? Зачем, зачем я женился?!!
Скажи спасибо, что твой костюм еще не приехал, придурок. Иначе я сделаю это с тобой!
Не, говорю я, наплечи мне надо сделать. Игромир всего-лишь через 9 месяцев! Времени в обрез!
- А батарейки зачем? - спрашивает Ник, и я прямо в его темно-голубых глазах вижу напряженную работу мысли про кролика Энерджайзера, который будет 4 дня ходить и в бубен барабан бить, пока заряд не закончится. И куда кролику эти батарейки засунут, и как он этому будет радоваться. Ну... это если примут костюм, конечно.
Ему я рассказала, конечно, зачем мне батарейки и куда я буду их пихать, но вам не расскажу. Потом покажу лучше.

— пишет нам Додо в конце января этого года. Что забавного? Эти наплечники, вместе с подсветкой, сейчас делает дашина подруга, причём они находятся в зачаточном состоянии. Даша не смогла или не пыталась?

#70614 2016-07-23 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Даша не смогла или не пыталась?

Думаю, не смогла и просила всё это сразу для Бэтти Буп. Уж кем, а великим крафтером она себя вроде и не считала никогда.

#70615 2016-07-23 17:39:05

Анон

А Сосо всегда такой вырезанный из картона comic relief в дошиных дыбрах?

#70616 2016-07-23 17:41:38

Анон

Анон пишет:

А Сосо всегда такой вырезанный из картона comic relief в дошиных дыбрах?

Иногда он одеяло.

#70617 2016-07-23 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну это уже совсем не в тему, может пойдете со совсем куда-нибудь в другое место?

Ващет отлично в тему. Характеризует и Додо, и ее червепидорного папашу-танкиста.
Желание орать от нервов - нормально, люди разные, найди себе укромное место да поори, сам так делаю.
Желание орать от нервов на кого-то - детей, кошек, друзей, вотевер - это уебанские манеры совковой быдлоты. Да, у нас дохуя таких в стране. Нет, это не нормально. Орут, кстати, почему-то только на слабых и безответных, на начальников, посторонних людей со статусом или вооруженную гопоту "от нервов" такие заечки не орут. Значит, могут контролировать-то. Но не считают нужным напрягаться. И это признак мудака. И такие мысли - это звоночек, это не "нормально", это сигнал о том, что в голове кое-какие провода неправильно соединены, чаще всего потому, что воспитывался такой человек мудаком и червепидором. Вот как Дася.

На старых кошек кстати орать чревато, может того-сь. "От нервов".

#70618 2016-07-23 18:00:46

Анон

Знаете, что еще странно в посте Даши?
У героини данного произведения не мелькнуло даже мысли о том, что старая кошка забилась куда-то и умерла. А это  гораздо вероятнее побега через закрытую дверь. Почему героиня до этого не додумалась? Я вижу три варианта:
1. Даша совсем тупенькая
2. Даша пиздит
3. Даша тупенькая и пиздит
Склоняюсь к третьему варианту. А вы?

#70619 2016-07-23 18:01:39

Анон

А орать на идиота, который не понимает твое "нет" десятый раз, норм или нет?

#70620 2016-07-23 18:02:41

Анон

4. Об этом хочется думать в последнюю очередь.

#70621 2016-07-23 18:02:50

Анон

Анон пишет:

А орать на идиота, который не понимает твое "нет" десятый раз, норм или нет?

А кто в этой истории старая кошка?

#70622 2016-07-23 18:08:16

Анон

4. Об этом хочется думать в последнюю очередь.

Ну, героиня поста вроде как находилась в режиме "паника, думаю о худшем", что и привело к агру на найденную кошь. Довольно странно, что ее паника оказалась такой избирательной. Тем более что, наверное, каждый хозяин старого животного хоть раз думал - однажды можно вернуться и не застать питомца в живых.

#70623 2016-07-23 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Тем более что, наверное, каждый хозяин старого животного хоть раз думал - однажды можно вернуться и не застать питомца в живых.

анон постоянно об этом думает х_Х при этом животные, ну, не такие уж и старые — кошкам по десять, собаке тринадцать. вот за нее ужасно страшно.
вот написал — и снова стремно стало х_Х пойду их поглажу, что ли.

#70624 2016-07-23 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Тем более что, наверное, каждый хозяин старого животного хоть раз думал - однажды можно вернуться и не застать питомца в живых.

анон постоянно об этом думает х_Х при этом животные, ну, не такие уж и старые — кошкам по десять, собаке тринадцать. вот за нее ужасно страшно.
вот написал — и снова стремно стало х_Х пойду их поглажу, что ли.

Анон, дай поглажу.
У меня тоже есть такие страхи( Сейчас в доме нет старых животных, но есть маленький котенок, и я все равно боюсь, как бы без меня чего не случилось. Очень уж она шустрая.

#70625 2016-07-23 18:24:58

Анон

А мы так вернулись домой, котэ не отозвалось. начали искать, а оно уже остыло.  :pink:  Правда, ему 18 лет было, что вполне соответствует кошачьей пенсии, но всё равно, когда старый зверь не отзывается, думаешь о худшем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума