Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, наверное, не скажет, что он дохуя адекват, но не мудак точно
Нет, ты мудак. Ну или твои друзья терпилы ёбаные.
Выплеснула отрицательную скопившуюся эмоцию словами и выдохнула
Когда плещешь направо и налево отрицательные эмоции по поводу и без во всех, в кого попадет - и получается Додо, для которой написать абзац и никого не обосрать или суметь похвалить кого-нибудь и в процессе не обосрать - охуеть подвиг.
Доша свою котейку пальцем не тронет. Я боюсь, что старая кошка помрет от возраста и Доша будет так горевать, что я салфетку понесу ибо старая Дошина кошка - это то единственно-святое, что в Дошиной жизни есть кроме папы-танкиста.
Отредактировано (2016-07-23 11:33:40)
Анон, наверное, не скажет, что он дохуя адекват, но не мудак точно, а реакция на объявившихся после двухнедельной пропажи друзей - точно такая же с орами "да вы охуели" и "я тебе щас вмажу, урод".
Анон, а твои друзья тоже два глуховатых старичка, которые не слышали, что их зовут? Или просто два долбоёба, которым похуй, что люди волнуются, поэтому просто исчезли без предупреждения? А потом появились, сытые и довольные с "ачотакова". Если второе, то я не понимаю, хуле ты примазываешься к Додонье. Это же совсем разные вещи.
Анон, наверное, не скажет, что он дохуя адекват, но не мудак точно, а реакция на объявившихся после двухнедельной пропажи друзей - точно такая же с орами "да вы охуели" и "я тебе щас вмажу, урод".
Если твои друзья относятся к человеческой расе и старше пяти лет, они должны понимать, что внезапное исчезновение заставит тебя волноваться. И разозлиться в таком случае нормально.
А кошка - она не понимает, что, если уснуть в шкафу, Додонья впадет в панику. Мне кажется, желание отпиздить кошку в такой ситуации - неадекватная реакция. Животное-то в чем виновато? В том, что Додо не может найти кошь в шкафу?
По-моему, адекватно было бы обрадоваться, и, возможно, посмеяться над собой. А не выставлять себя мудилой, которая агрится на неразумное животное, как на диверсанта.
У анона как-то на прогулке пес удрал, вывернулся из ошейника и ускакал в лесополосу жизни радоваться.
Анон после работы, со всей семьей, гонялся за ним два часа по холмам. Да, первое желание, когда он нашелся, было дать по этой толстой жопе, чтоб неповадно было. Нет, не вломил, просто прочувствованно высказал.
Наверное, аноновы друзья ебланы, которым похуй, что за них волнуются, и терпилы, выдерживающие анонову агрессию после
Нет, ты мудак. Ну или твои друзья терпилы ёбаные.
Анон немнога истеричка, но не мудак, нинад
И анон не подмазывается к додо, анон считает, что нет ничего такого, чтобы написать про отпиздинье потерявшейся кошки, если кошку в реале никто не пиздил. Это тупо излишняя эмоциональность после стресса.
*анон с "да вы охуели"*
Отредактировано (2016-07-23 11:50:58)
Мне кажется, желание отпиздить кошку в такой ситуации - неадекватная реакция. Животное-то в чем виновато? В том, что Додо не может найти кошь в шкафу?
А она что, отпиздила кошку? Или уже желания достаточно, чтобы аноны забились в истерике?
Вообще проклятая тема, ебанатов притягивает.
Анон пишет:Мне кажется, желание отпиздить кошку в такой ситуации - неадекватная реакция. Животное-то в чем виновато? В том, что Додо не может найти кошь в шкафу?
А она что, отпиздила кошку? Или уже желания достаточно, чтобы аноны забились в истерике?
Вообще проклятая тема, ебанатов притягивает.
Ну, если у меня возникнет желание изнасиловать Додо, это ничего хорошего обо мне не скажет, даже если я ее и пальцем не трону. Да, это не преступление, но и гордиться такими порывами - как-то ээээ. А Додо ими чуть ли не хвастается.
Если тебе хочется отпиздить кого-то, кто ни в чем не виноват, да еще и слабее - это само по себе дурной знак. А если ты еще и понтуешься такими желаниями... Имеешь право, но выглядит не круто.
Дабы немного разбавить кошкосрач:
- Да вы хуже, чем долбанный кружок кройки и шитья! – обиделся Банни. – Идите нахер оба! В жопу вашу интервенцию!
Охуенный фелолах Додо, которая не в курсе, что применение слова "интервенция" в русском в значении "попытка поговорить с челом о его проблемах и помочь" - это тупо речевая калька с инглиша, применяется лишь теми, кто перечитал фичков. Да, в великом и могучем встречается употребление в значении "вербальная работа с лечащимся наркоманом/алкоголиком", но сюда она как-то слабо подходит
По-моему, адекватно было бы обрадоваться, и, возможно, посмеяться над собой. А не выставлять себя мудилой, которая агрится на неразумное животное, как на диверсанта.
После адового стресса - смеяться над собой? Не все способны в стрессовой ситуации делать обдуманные, логические поступки.
Да вы хуже, чем долбанный кружок кройки и шитья!
Про "па-ру-са" уже шутили в треде?
Да, шутили, почти ровно год назад, надо же
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=784188#p784188
Отредактировано (2016-07-23 11:59:48)
Если тебе хочется отпиздить кого-то, кто ни в чем не виноват, да еще и слабее - это само по себе дурной знак. А если ты еще и понтуешься такими желаниями... Имеешь право, но выглядит не круто.
Блин, анон, я тебя не понимаю, ты что животин не терял? Вон выше анон с собакой тоже писал, что первая мысля была надавать по заднице, но потом эмоции пошли на спад, и врубилась логика, что животина это животина, с нее взятки гладки. Никто не пиздил кошек, а в стрессе и не такое можно сказануть.
Отредактировано (2016-07-23 11:59:05)
На АО3 ещё как пишут.
Ну, у анона, например, есть один любимый сахарно-флаффный цикл по мелкофандому, там как раз о некоей проживающей вместе группе, где everyone is bi. Но, несмотря на зашкаливающую приторность отношений внутри пар и постоянное hhjj, там всё равно дофига активно взаимодействующих с ними персов, обычно гетеро, изредка даже в гомофобном ключе. Всё можно написать по меньшей мере пристойно, анон, если руки не из внутреннего додо растут.
Анон пишет:Если тебе хочется отпиздить кого-то, кто ни в чем не виноват, да еще и слабее - это само по себе дурной знак. А если ты еще и понтуешься такими желаниями... Имеешь право, но выглядит не круто.
Блин, анон, я тебя не понимаю, ты что животин не терял? Вон выше анон с собакой тоже писал, что первая мысля была надавать по заднице, но потом эмоции пошли на спад, и врубилась логика, что животина это животина, с нее взятки гладки. Никто не пиздил кошек, а стрессе и не такое можно высказать.
Терял, но злиться на животину, когда вина моя или вообще ничья, в голову не приходило. И потом, одно дело - злиться, другое - хвастаться, как хотелось надавать кошке по мордасам. Охуенный повод для понтов.
Так желание такое возникло, но не дала же. Это иррациональное желание связанное с сильным нервным напряжением. Мысли и эмоции, после того как сильно волновался и психовал - это одно, тут и желание вцепиться в найденыша, и желание как-то накричать/врезать источнику нервотрепки - вполне нормальны. Другое дело, что осознание собственной глупости, того что зверь/маленький ребенок не понимают всех этих сложностей, то есть разум должен победить эмоции, потому что бить беззащитных и слабых нельзя (вообще никого нельзя, если на то пошло).
Так что то что Додо ее не ударила в итоге, вполне нормальное человеческое поведение, но ее изначальные эмоции не делают ее плохой, потому что разум таки победил, и кошку оставили дрыхнуть в шкафу.
П.С. А где там она гордится, что хотела ударить кошку? Скорее уж тем, что удержалась и не ударила.
Отредактировано (2016-07-23 12:03:36)
применяется лишь теми, кто перечитал фичков.
а я ее знаю по сериалам, в англофичках видел уже потом и пару раз всего
воспитательные беседы или лекции были бы уместнее.
Возможно, Додо хотела показать этой интервенцией американский колорит-с.
Так желание такое возникло, но не дала же. Это иррациональное желание связанное с сильным нервным напряжением. Мысли и эмоции, после того как сильно волновался и психовал - это одно, тут и желание вцепиться в найденыша, и желание как-то накричать/врезать источнику нервотрепки - вполне нормальны. Другое дело, что осознание собственной глупости, того что зверь/маленький ребенок не понимают всех этих сложностей, то есть разум должен победить эмоции, потому что бить беззащитных и слабых нельзя (вообще никого нельзя, если на то пошло).
Так что то что Додо ее не ударила в итоге, вполне нормальное человеческое поведение, но ее изначальные эмоции не делают ее плохой, потому что разум таки победил, и кошку оставили дрыхнуть в шкафу.
П.С. А где там она гордится, что хотела ударить кошку? Скорее уж тем, что удержалась и не ударила.
+1
+2
Это иррациональное желание связанное с сильным нервным напряжением. Мысли и эмоции, после того как сильно волновался и психовал - это одно, тут и желание вцепиться в найденыша, и желание как-то накричать/врезать источнику нервотрепки - вполне нормальны
Нет, не нормальны, блять! Животные не ответственны за ваши эмоции, только вы сами! Желание пиздить невиновного, потому что у тебя плохое настроение - ненормально!
Вы, случайно, не адепты "самадуравиновата", нет? А то скоро дойдете до того, что нормально изнасиловать кого-то, потому что он ненароком мимо проходя вызвал у вас гнев/ярость/похоть.
Нормально - для тех, на кого в детстве орали за то, что заставил мамочку волноваться. Теперь это для них норма и они будут так же обращаться с теми, кто от них зависит.
Ты слабый, ненарочно причинил сильному неудобство и на тебя накричали/отпиздили? Терпи и обтекай, это нормально!
Аноны просто путают понятия "нормально" в смысле "хорошо и естественно" и "нормально" в смысле "распространено повсеместно".
А то скоро дойдете до того, что нормально изнасиловать кого-то, потому что он ненароком мимо проходя вызвал у вас гнев/ярость/похоть.
Кто-то из анонов писал, что мама надавала ему по щекам и наорала, узнав, что дочку изнасиловали. Хорошая и естественная реакция, да.
Это иррациональное желание связанное с сильным нервным напряжением.
И, конечно, своим иррациональным желаниям следует непременно потакать! Ведь собственная персона важнее, чем какие-то там животные дети старики
Слушайте, ну это уже совсем не в тему, может пойдете со совсем куда-нибудь в другое место?
Я понял, что меня напрягает. В сложившейся ситуации виновата только Дашина рассеянность. Но злится Даша на Анфису! Втф? Кошки могут быть теми еще засранками, но тут не тот случай.