Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70551 2016-07-23 04:49:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Скрытый текст

Что-то я даже Додо посочувствовала.
Когда котик анона куда-нибудь заныкивается, анон тоже носится кругами, размахивая руками, хоботом и шоколадной жопой, облазивает все шкафы, антресоли, диваны, кресла, потом бегает ищет кота в подъезде, во дворе, зарёванный возвращается домой - и оппа, пушистый засранец встречает аона на пороге с заспанной рожей.

#70552 2016-07-23 07:32:57

Анон

Интересно, ей реально захотелось наказать кошку за сон в шкафу или это очередная попытка закосить под сомца? Я вроде тот еще мудак, но злиться на кота, когда он так делал, мне в голову не приходило. Он же не виноват. Странная у Додо любовь к Анфисе, не?

Отредактировано (2016-07-23 07:39:26)

#70553 2016-07-23 07:37:24

Анон

Анон пишет:

очень сильно боролся во мне с подспудным желанием вытащить кое-кого за шкирку и нашлепать по морде

Себя нашлепай, овца пиздоглазая.

#70554 2016-07-23 08:17:04

Анон

Домашняя кошка пропала. Я бы в последнюю очередь побежала по окрестностям, если окна квартиры прикрыты были. А в первую как раз шкафы, диваны и прочие углы проверила.
Ну и вот тут я поняла, что крайне похуистична - никогда не волновалась за передвижение котов, если они хотя бы 12 часов назад были на глазах.

АПД. Сорри, увидела шкафы в первом обыске. Согласна с аноном выше - кошка точно не виновата в том, что ты ее в том шкафу найти не смогла.

Отредактировано (2016-07-23 08:20:19)

#70555 2016-07-23 08:29:10

Анон

я в таких случаях включаю на мобиле кошачье мяуканье погромче и хожу по квартире. как правило, через минуту-две-три все заспанцы выползают с насиженных мест.

#70556 2016-07-23 08:37:11

Анон

Анон пишет:

с опухшим, как у хомяка лицом

животные сравнения даже в дыбрах  :facepalm:

#70557 2016-07-23 09:04:02

Анон

Совсем у Даши тухло, если такие рассказы пошли.

#70558 2016-07-23 09:26:49

Анон

Как котовладелец, понимаю додонью. У нас тоже так один раз было, кот узкий и впилился в самую невероятную щель.

Анон пишет:

Это нервное событие, нужно было выговориться.

#70559 2016-07-23 09:32:20

Анон

Анон пишет:

Как котовладелец, понимаю додонью

А ты тоже потом хотела кота отпиздить от радости?

#70560 2016-07-23 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Как котовладелец, понимаю додонью. У нас тоже так один раз было, кот узкий и впилился в самую невероятную щель.

Анон пишет:

Это нервное событие, нужно было выговориться.

ойдаладно.
Домашняя кошка в жизнь за порог не выходившая - ПРОПАЛА! в шкафу нашлась. Вот это событие!бубулалапойдупоемипосплю.
Даша, пиши, что беременнннннная очень!На котов твоих плешивых уже никто не ведется!

Отредактировано (2016-07-23 09:53:05)

#70561 2016-07-23 10:06:00

Анон

Анон пишет:

ты тоже потом хотела кота отпиздить от радости?

Но это нервное, анон оО Я когда мелкий был и от родителей заныкался, потому что что-то разбил, а они меня искали и чуть не поседели - мама сначала обняла, потом дала пиздюлей.

Тем более, хотела, не отпиздила.

Анон пишет:

Вот это событие!

Ты какой-то ебнутый, правда. Для некоторых кошки - члены семьи, они важны, уж важнее чем всякие поигрульки, но что-то по причине высера про визитки смазколею ничего не предъявляли.

#70562 2016-07-23 10:10:37

Анон

Анон пишет:

Но это нервное, анон

Это мудацкое, анон.

Анон пишет:

когда мелкий был и от родителей заныкался, потому что что-то разбил, а они меня искали и чуть не поседели - мама сначала обняла, потом дала пиздюлей.

А, ну всё понятно. Не удивлюсь, если Дасю танкист тоже пиздил, когда волновался за неё.

#70563 2016-07-23 10:15:05

Анон

Я ебанутый??? :facepalm:
А некоторые с котами - эталон психического здоровья. Те, для которых кошки - члены семьи.

Отредактировано (2016-07-23 10:19:26)

#70564 2016-07-23 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Для некоторых кошки - члены семьи, они важны

Поэтому хотеть отпизить члена семьи за то, что тот уснул и не  в курсе, что его обыскались - так хорошо и естественно!

#70565 2016-07-23 10:20:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому хотеть отпизить члена семьи за то, что тот уснул и не  в курсе, что его обыскались - так хорошо и естественно!

Анон, я тебе больше скажу. Это не просто хорошо и естественно, это смешно. У Даши вроде не первый раз проскакивает такая хуютка, когда она хочет отпиздить кого-то из членов семьи просто так, переполняемая чувствами. Типа она вся такая несдержанная цундерка, да.

#70566 2016-07-23 10:33:55

Анон

Я сначала писал коммент на тему "вы упоротые" и "а вот моя мама как-то раз на меня наорала...", а потом призадумался. Мама наорала, когда я реально был мелкий ебанат, свалил из дома надолго и даже не думал, что меня обыщутся, хотя мне вроде неоднократно было сказано, чтобы я не задерживался. Когда был похожий случай лет в 12, родители орать не стали: потому что я вроде как договорился заранее с одноклассником, что приду к нему фильмы смотреть, а они не знали, в какой день. Обыскались, нашли попросили в следующий раз отчетливее сообщать свое расписание, особенно на поздний вечер, но орать не стали.
А с котом было вообще весело. Этот придурок был совсем домашний и на улицу не лез. Но любил, когда я заходил домой, выскочить на площадку и постоять на ней. Не каждый раз, иногда. Выскакивал незаметно - видимо, в этом был весь смак развлечения. Короче, когда бабушка слегла, мама на ее квартире за ней ухаживала, а я разрывался на два дома, дописывал диплом и болел, пришел я как-то домой в 11 вечера, положил коту пожрать, упал мордой на кровать и задрых. Утром кота в квартире не оказалось. В общем, я обегал два квартала, рассказал маме... а когда в энный раз поскакал искать кота, что-то дернуло меня, ебаната, заглянуть за вечно открытую внутреннюю дверь подъезда. И увидел своего придурка, он сидел там и смотрел на меня глазами срущей от ужаса мыши.
Собственно, я мимо N раз пробегал, орал ему, а этот дурак сидел в ужасе и молчал. Ну понятно, незнакомая обстановка, испугался, я бы тоже молчал. Когда я его на руки взял, он напрягся, прижался и пустил в меня когти так, что я чуть не заорал. Ну так вот, несмотря на нервотрепку, я понимал, что сам ебанат невнимательный, а кота найти был так рад, что сам от него не отлипал весь день. Кот, что характерно, в прихожую потом несколько недель не совался вообще.

#70567 2016-07-23 10:38:18

Анон

Анон пишет:

А некоторые с котами - эталон психического здоровья. Те, для которых кошки - члены семьи.

Ты так пишешь, как будто это ненормально  :girly: . Да мне мой кот дороже половины родственничков, так что сразу нахуй с такими предъявами.

#70568 2016-07-23 10:43:51

Анон

А некоторым бы проследовать в тему зоошизы и там транслировать свою ненависть к тем, кто смеет любить котиков, как людей, расрас!!!!!
Как вы достали, а. В каждой теме пляшете. Что за набег неадеквата? Причем да, пост глуповат, но как и все посты Додо . Тем не менее визиточный пост всем показался окнорм. То ли дело кошки.
Додо не жалко, но и фейспалма пост не вызывает. А вот некоторых анонов прямо стало жалко, но не очень.

#70569 2016-07-23 10:44:51

Анон

Что самое неприятное - реакция, описанная Додо, мудацкая, но довольно распространенная. Если его величеству мудаку кто-то доставил неудобства, первая мысль - этого кого-то покарать, даже если это кошка, которая тупо задрыхла в шкафу и заставила слепенькую Додо переживать. Да блин, когда моего кота стошнило на ноутбук, на него никто не злился, хотя бюджет сильно пострадал. Все понимали, что кот не виноват. Ну не понимают животные некоторых вещей, они не люди как бы.

Отредактировано (2016-07-23 10:47:02)

#70570 2016-07-23 10:45:57

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, как будто это ненормально  :girly: . Да мне мой кот дороже половины родственничков, так что сразу нахуй с такими предъявами.

+1

#70571 2016-07-23 10:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты так пишешь, как будто это нормально  :chearleader: - сравнивать кота и людей.
Если ты Зоошиза - сразу нахуй с такими предъявами.

#70572 2016-07-23 10:57:46

Анон

Анон пишет:

А некоторым бы проследовать в тему зоошизы и там транслировать свою ненависть к тем, кто смеет любить котиков, как людей, расрас!!!!!
Как вы достали, а. В каждой теме пляшете. Что за набег неадеквата? Причем да, пост глуповат, но как и все посты Додо . Тем не менее визиточный пост всем показался окнорм. То ли дело кошки.
Додо не жалко, но и фейспалма пост не вызывает. А вот некоторых анонов прямо стало жалко, но не очень.

Пиздец! Считают котов членами семьи и еще указывают куды нам, котоедам, ходить!

#70573 2016-07-23 11:14:29

Анон

Что характерно, желание задать пиздюлей у людей типа "йа так волновался, значит, имею право тебя отпиздить, у меня ж нервы11!" распространяется лишь на тех, кто явно не сможет ответить - то бишь, животных и детей.

Отредактировано (2016-07-23 11:15:44)

#70574 2016-07-23 11:18:10

Анон

Анон пишет:

Что за набег неадеквата?

Неадекват - любить котиков как людей  :girly: !

Отредактировано (2016-07-23 11:20:50)

#70575 2016-07-23 11:23:48

Анон

Анон пишет:

Что характерно, желание задать пиздюлей у людей типа "йа так волновался, значит, имею право тебя отпиздить, у меня ж нервы11!" распространяется лишь на тех, кто явно не сможет ответить - то бишь, животных и детей.

Анон, наверное, не скажет, что он дохуя адекват, но не мудак точно, а реакция на объявившихся после двухнедельной пропажи друзей -  точно такая же с орами "да вы охуели" и "я тебе щас вмажу, урод". Просто адовая эмоциональность и немножка агрессии из-за нервозности. Короче не понимаю, зачем тут подняли бучу из-за того, что додошка написала, что отпиздила бы кошку. Она ж ее не отпиздила риали. Выплеснула отрицательную скопившуюся эмоцию словами и выдохнула. Ну, по крайней мере я так это все понял.
А зоошиза уже встала на защиту кошачей братии.

Отредактировано (2016-07-23 11:24:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума