Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70526 2016-07-22 17:10:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Смысл,  когда твой фандомчик активно шаблонит главный  говнотворец дайрей? Набивание голосов?

Нет, анон, ты точно чего-то не понимаешь в ФБ  :lol: А толпы виртов, на которые люди, меж прочим, тратят наверняка время, ради набивания голосов в принципе всухую - это норм по-твоему? Додо хотя бы живая  ;D ФБ многим людям сильно поломала мозги, весь год идет подготовка без перерыва, а тут ты еще предлагаешь голосов не нагнать любой ценой, тычо) Не все такие, но многие.
Но это оффтоп.

#70527 2016-07-22 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Если у них потом и пьетрологан будет, то любви моей не будет границ.
Толстый и жирный намек. Жирный, как поезд пассажирный.

Ага, намекать про пьетрологан команде ЧЕРИКОВ. Кто-то не просто жирный, а охуел в край.

Не будь злым, анон. Кто-то не понимает разницы между командой Марвел и командой черика  ;D

#70528 2016-07-22 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Если у них потом и пьетрологан будет, то любви моей не будет границ.
Толстый и жирный намек. Жирный, как поезд пассажирный.

Ага, намекать про пьетрологан команде ЧЕРИКОВ. Кто-то не просто жирный, а охуел в край.

Не будь злым, анон. Кто-то не понимает разницы между командой Марвел и командой черика  ;D

Так это же Додо, у нее вечно толпа народу и все по парочкам, она, может, такое же всегейское и хочет, чтобы и черик, и пьетрологан, ну и остальных персонажей не обделить...

#70529 2016-07-22 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Не все такие, но многие.

Да, мы вот случайно к ней попали и сами охуеваем теперь. Вдруг она правда будет читать и комменты ещё оставит :creepy:

#70530 2016-07-22 17:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все такие, но многие.

Да, мы вот случайно к ней попали и сами охуеваем теперь. Вдруг она правда будет читать и комменты ещё оставит :creepy:

крепитесь, анон  =D Мне аж стало интересно, откуда ты, раз удивился. Потому что многие команды в ее посте я ожидал увидеть. Нашу не рассчитывал увидеть и не увидел. Красота!

#70531 2016-07-22 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Мне аж стало интересно, откуда ты, раз удивился.

Не скажу, а то будет форс) Ну, она по нам мало писала и давно, вот я и понадеялся, что проскочим.

#70532 2016-07-22 17:57:40

Анон

Так, стоп. В соседнем треде помянули любимую додошину "позицию сильного". Я правильно понимаю, что с точки зрения Додо так называемый сильный должен постоянно находиться в состоянии нагибания? И существование людей, которые сильны, но при этом сами ни к кому не лезут и не доминируют, это миф?

#70533 2016-07-22 18:43:40

Анон

Аноны, там у Додо пост по мотивам фандомной битвы. Додо в команде терра инкогнита.
Я человек далёкий от фандомной битвы, почитываю только изредка фички по ссылкам на соо, расскажите, кто такие?

Так вроде уже и на холиварке, и на инсайде говорили это ксенофилия.
Правда, если додо собиралась именно в ксенофильских лучах славы погреться, то явно просрала полимеры, когда они переименовались  =)

#70534 2016-07-22 19:15:59

Анон

Да в чем там греться? Ксено уже давно не торт. Прилизанный фикбук да членодевки выпрыгивают из каждого фика. Один визуал сильный у них.

#70535 2016-07-22 19:21:33

Анон

Так, стоп. В соседнем треде помянули любимую додошину "позицию сильного". Я правильно понимаю, что с точки зрения Додо так называемый сильный должен постоянно находиться в состоянии нагибания? И существование людей, которые сильны, но при этом сами ни к кому не лезут и не доминируют, это миф?

Бгг, ну конечно  :lol: А ты думал?  ;D Все остальные это омежки. 
И не только с тз Додо, будем честны. Во-первых, у нее куча читателей, а во-вторых, в соседнем тредике вон зачитывают вождиный черик, и там Эрик именно такой озабоченный своей ниипичностью мудак. В-третьих, я в жизни таких людей полно знаю. Типа чем громче сомец орет о своей сомцовости, тем он больше сомец (хотя как по мне, это намекает на прямо противоположный дискурс).

#70536 2016-07-22 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Нашу не рассчитывал увидеть и не увидел.

Бля, анон, я НАДЕЯЛСЯ не увидеть, и с облегчением выдохнул, когда не увидел. Прям от сердца отлегло xd
Народ, зацените что я сегодня увидел... xd

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-22 19:40:53)

#70537 2016-07-22 20:03:15

Анон

У анона в городе есть додо пицца, там вкусно и забавно

#70538 2016-07-22 20:08:04

Анон

У анона в городе есть додо пицца, там вкусно и забавно

Я тоже видел додопиццу, зайти не рискнул. А что забавного, анон?

#70539 2016-07-22 20:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашу не рассчитывал увидеть и не увидел.

Бля, анон, я НАДЕЯЛСЯ не увидеть, и с облегчением выдохнул, когда не увидел. Прям от сердца отлегло xd
Народ, зацените что я сегодня увидел... xd

Скрытый текст

Обожаю Уфу, город с потрясающей концентрацией упрлс и лулзов, всегда меня радует :heart: вот и теперь :heart:

#70540 2016-07-22 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, я НАДЕЯЛСЯ не увидеть, и с облегчением выдохнул, когда не увидел.

Анон, я сначала написал ровно так же, но потом засмущался - видишь ли, фэндом нашей команды не самый популярный, да и сомневаюсь, что Додо как-то светилась в любви к нему. Ну то есть это как я бы такой сказал: ох божечки, какое счастье, что эта Додо не покусилась на мою любимую мангу 198N-го года, которая ппц винтажная и не яой! Ах, у меня аж отлегло! А что Додо (и еще куче народа, который я уважаю) эта гипотетическая манга не всралась - типа умолчал бы. В общем, не рассчитывал увидеть и не увидел - это было тупо честнее :lol: А вашу команду поздравляю)))
Отличная реклама, кстати, бгг)))

#70541 2016-07-22 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Нашёл один пост, ещё было?

Ага! Сто пятьдеcят страниц спустя нашлась вторая часть старых чтений поебени про мультяшек.
Олсо, на тыща семьсот какой-то странице приносили милейший комикс, первые три кадра прямо Додо на батуте)
image.png

Отредактировано (2016-07-22 21:11:25)

#70542 2016-07-22 21:26:55

Анон

В Ростове тоже есть додо пицца =D

#70543 2016-07-22 22:11:15

Анон

В Ростове тоже есть додо пицца =D

А я в Таллине такую видела. Додо международная!

#70544 2016-07-22 22:35:25

Анон

Я щас представил себе Глисту, заседающую в Додопицце.

#70545 2016-07-23 00:05:56

Анон

Анон тут почитал про извлечение пули из раны вне операционной, своими силами. Нет, я поверю, что студент-медик это сделать бы мог, если ну совсем никак в больницу нельзя. Но а) возможность заражения и всякие осколки костей и прочее веселье - Бегун что, полный хирургический набор инструментов дома хранит? б) там упоминается хоть про какое-то обезболивание для Даффи? В ране ковыряться - это ж дофига больно.
Простите, анон все еще под впечатлением от мастер-класса по извлечению.

#70546 2016-07-23 00:09:25

Анон

Кстати, про дрочку фалоимитатором. Почему у Додо все герои-нижние ничего не знают про секс и не пробуют себя в отношения (молчу про гетные и про принятие в себе гея/би - вообще ни в какие)? Но об игрушках для анального секса знают? Я не знаю, канеш, я не гей, как юные геи дрочат, но не логичней было бы ну, в кулак? Откуда они про игрушки-то эти узнают и почему все как один их любят? Что за странный мир, где у всех нижних одиаковые кинки?

#70547 2016-07-23 00:20:27

Анон

Кстати, про дрочку фалоимитатором. Почему у Додо все герои-нижние ничего не знают про секс и не пробуют себя в отношения (молчу про гетные и про принятие в себе гея/би - вообще ни в какие)? Но об игрушках для анального секса знают? Я не знаю, канеш, я не гей, как юные геи дрочат, но не логичней было бы ну, в кулак? Откуда они про игрушки-то эти узнают и почему все как один их любят? Что за странный мир, где у всех нижних одиаковые кинки?

Хороший вопрос, анон! Думаю, это потому, чтоавтор воспринимает текст в основном как разворот Плейбоя: пусть у всех телочек одинаковые силикосиськи, но подрочить, особенно если тебе семнадцать, все равно всегда можно. То есть у нее четко есть кинк на игрушки, возможно еще и кинк на игрушки в руках девственника. Ситуация верибельная, кстати (см тред девственниц на ХС, да анон и сам подтвердит, что именно до потери невинности иногда хочется хоть игрушку взрослую купить). Просто явно не все так делают, а у Додо под копирку.
Почему нет описания принятия себя геем вообще ни у кого из героев? Есть! У Картмана и еще у пары сомцов (Шкипер и кто-то еще) было что мол стыдно но оно же почти телка, так что ладно)))))))))) Да на самом деле нет у автора кинка на это, а раз кинка нет - и сюжета нет. То, что статистически это было бы вернее, если б ну вот хоть иногда... это ей похуй.  А может, она считает своих героев не геями, бгг. Учитывая, что они, живя в гей-тауне, сами себя так не называют (только пидарасами и тэ пэ), и особенно - учитывая, что нигде не мелькает никакая политактвность. А ведь в Америках на гей-прайды не ходят и вообще делают вид что всего этого нет разве что сидящие глубоко в шкафу, но... но ее герои открытые. И тут у нас дилемма.
Общий вывод: автор не подумал в логику.

#70548 2016-07-23 00:50:54

Анон

Анон пишет:

Нашёл один пост, ещё было?

Ага! Сто пятьдеcят страниц спустя нашлась вторая часть старых чтений поебени про мультяшек.
Олсо, на тыща семьсот какой-то странице приносили милейший комикс, первые три кадра прямо Додо на батуте)
image.png

Анон!!! Какой офигенный комикс! Но птиц Додо мне снова стало ужасно жаль(((((  Я еще и про пингвинов зачел

#70549 2016-07-23 02:42:52

Анон

[баннер Марвела]
Визитка - ОГОНЬ!! История фандома - огнище, я старый мамонт, я все это помню! Ржала, как больная. Так все и было!
Драбблов пока нет. Робко надеюсь, что может хоть здесь напишут пьетрологан. Когда-нибудь. Да.

Но, Даша, не ты ли когда-то писала, что ненавидишь Марвел?
Был пост про Мстителей вроде, она там высралась заодно и на Марвел в целом.

#70550 2016-07-23 03:55:44

Анон

Анон пишет:

Бегун что, полный хирургический набор инструментов дома хранит?

Может хранить, это компактно. Да и не нужен весь набор, нужны скальпель, пара-тройка карсангов, нить с иглой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума