Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А один все еще рисует мелками на асфальте. Никакого личногостного роста.
Зато весь район разрисован. Правда, со временем ребенка за рисунки хуев стали гонять, и пришлось по третьему разу зарисовывать асфальт возле своего дома. Но зато ребенка уже весь город знает!
Что-то я сейчас задумался. Как жалко выглядит это корявое фикло, которое ДОДО пишет годами. Каждый год/день одно и тоже, и никакого прогресса.
Ну здрасьте, она избавилась от -ою! И заместительных синонимов! Превзмогла, прыгнула, сальтуху сделала, из хитина выбралась.
Я как человек умученный "Домом" скажу, что вообще не вижу разницы между нарутовскими червепидорами и мультяшными, притом что нарутовских ей Маузер помогала писать.
Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.
Анон снова вспомнил, что Додо выбрала для визуализации поразительного уродца Аарона Пола, и заплакал горько и безутешно, и слезы аноновы покатились сквозь фейспалм
Аарона Пола
а давайте поставим диагноз Додо? А то больно требования у нее нереальные. Кстати, представил, как вот этот вот Бегун думает такое про такого вот Аарона Пола - и чота заржал.
или Додо уже диагностировали, аноны?
Аноны, там у Додо пост по мотивам фандомной битвы. Додо в команде терра инкогнита.
Я человек далёкий от фандомной битвы, почитываю только изредка фички по ссылкам на соо, расскажите, кто такие?
У этих товарищей, кстати, и драбблы неплохие.
Вот тут: fk-2016.diary.ru/p209846582.htm
Драббл "Почти не страшно", но вообще-то - страаашно.[баннер Черика]
У этих тоже забавный драббл про водолазку и свитерочек. Я прям мимими.
fk-2016.diary.ru/p209829308.htm
Если у них потом и пьетрологан будет, то любви моей не будет границ.
Толстый и жирный намек. Жирный, как поезд пассажирный.
Судя по количеству контента, на волне хайпа пришли новые люди, и зис из хорошо, а то в прошлом году макси закрывала автор, у которой шикарная задница, и ээм... ну, в общем, это все, что я могу о тех макси сказать. Надеюсь, в этом году будет больше всего, и особенно спайдипулов :shy:
В выкладке драбблов серединка на половинку, есть куча спайдипулов, есть на отъебись. Спайдипулы милые, один жутко трогательный, про старичков, очень рекомендую.
А строчка "посчитайте мне количество знаков плес" это баг или фича? Мож, вам еще и побетить?
fk-2016.diary.ru/p209853335.htm[баннер Марвела]
Визитка - ОГОНЬ!! История фандома - огнище, я старый мамонт, я все это помню! Ржала, как больная. Так все и было!
Драбблов пока нет. Робко надеюсь, что может хоть здесь напишут пьетрологан. Когда-нибудь. Да.fandom Miry Strugatskih 2016
[баннер Стругацких]Может, хоть в этом году будет меньше "Сказки о Тройке" и больше Юрковского, Жилина, Горбовского и мира Полудня? Ну пожалуйста, пожалуйста, я буду любить вас долго-долго сильно-сильно. *утирает набежавшую слезу любви и обожания*
[баннер Зоотопии]
Классная флешка, тыкала как дитя малое, и очень радовалась.
[баннер ФФ]
Бггг, что тут еще сказать?
Одна из самых охуительных визиток.[баннер Какаши-Ирука]
Старая любовь не ржавеет. Буду читать :shy:
Драбблы, правда, так себе, но на высоком рейтинге я обязательно примчусь почитать.[баннер Тинвульфа]
В заглушке визитки вся суть фандома. Зайчики :inlove::inlove:
[баннер Южного Парка]
В этом мире вообще хоть кто-то кроме меня шипперит Кайманы?
А то хочешь прочитать - сядь напиши. Но я так не хочууу, я хочу на диванчике лежать и посвистывать, и чтобы бы так оп - и есть, что почитать и с сексиком, и хэ.
Аняня? :shy:[баннер Терра Инкогнита]
Прекраснейшая из великолепнейших. Каждым знаком излучает красоту, изящество и сияние, и нет в мире достойнейшего эпитета, чтобы описать великолепие прекраснейшей.
Ладно, я ерничаю по привычнейшему скудоумию, я просто в команде.
Мы котики и у нас будут классные драбблы (завтра).
Вы уж загляните к нам? *пишет высокоинтеллектуальный человек, который не смог добраться до вылупляшки, запутался, перепугался, сел и горько заплакал*Порекомендуете кого-нибудь, у кого интересно? :shy:
Отредактировано (2016-07-22 14:12:40)
а то в прошлом году макси закрывала автор, у которой шикарная задница
Шикарной задницей закрывала небось? Даша просто золото по части ебанутости.
в прошлом году макси закрывала автор, у которой шикарная задница, и ээм... ну, в общем, это все, что я могу о тех макси сказать.
В этом вся додо.
Мож, вам еще и побетить?
Уж не тебе бы вякать.
История фандома - огнище, я старый мамонт, я все это помню! Ржала, как больная. Так все и было!
Я, я лапочка, помню аж такую древность, как 2011 год! Потому что я МОНСТР ФАНДОМОВ!
Вот даже не знаю, может быть что-то более противным, чем подлизать Додо ради места в ее шаблоне?
Не, для меня не секрет, что фб на том и строиться, что все расчехляют вирты, взаимолижутся с подружайками и бешено впаривают свои работы.
Но. Бля, это ж Додо. Смысл, когда твой фандомчик активно шаблонит главный говнотворец дайрей? Набивание голосов?
Закрытая ачивка "а меня сама Додо порекомендовала" ?
Так это не есть гут, как-бы.
Я точно не понимаю чего-то в этой жизни.
ачивка "а меня сама Додо порекомендовала"
а у меня с прошлой фб есть такая ачивка! и я так и не знаю, как мне к ней относиться)
макси закрывала автор, у которой шикарная задница, и ээм... ну, в общем, это все, что я могу о тех макси сказать.
блядь, да нахуя это вообще говорить?
Додо, блядь, так порекомендует, что в жизни потом от этого говна не отмоешься.
Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.
Я представил себе гидроцефала Глеба Кислицына
Додо хвалит команду МБ?
Вот это уже вторые великолепные чтения этой поебени,
Но вот только ссылок на первые почему-то нет в сводном листе :(
Нашёл один пост, ещё было?
Заодно нашёл визуализации:
Отредактировано (2016-07-22 16:02:18)
Ну то есть папаДжон по замыслу Додо внезапно трахает Джесси Пинкмана? Ну это... не знаю даже, что сказать.
Ну то есть папаДжон по замыслу Додо внезапно трахает Джесси Пинкмана?
Ну это... не знаю даже, что сказать.
Анооооооон что ж ты наделал, я теперь горю - так хочу прочитать про это у хорошего автора, кроссовер агонь!!1
Заодно нашёл визуализации
Что у Минни с рукой?
Отредактировано (2016-07-22 16:20:04)
Анон пишет:Ну то есть папаДжон по замыслу Додо внезапно трахает Джесси Пинкмана?
Анооооооон
что ж ты наделал, я теперь горю - так хочу прочитать про это у хорошего автора, кроссовер агонь!!1
![]()
![]()
Слушай... после твоего внезапно полного энтузиазма ответа я, сссссука, что-то тоже загорелся!
Блин. Блин блин блин, ну и что нам теперь делать?!
Анон пишет:Анон пишет:Ну то есть папаДжон по замыслу Додо внезапно трахает Джесси Пинкмана?
Анооооооон
что ж ты наделал, я теперь горю - так хочу прочитать про это у хорошего автора, кроссовер агонь!!1
![]()
![]()
Слушай... после твоего внезапно полного энтузиазма ответа я, сссссука, что-то тоже загорелся!
![]()
![]()
Поблагодарить Дашу за вдохновение, сесть и написать, что ж ещё!
Анон пишет:Анон пишет:Анооооооон
![]()
![]()
![]()
![]()
Поблагодарить Дашу за вдохновение, сесть и написать, что ж ещё!
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. (с)
Аноны, кто хорошо мультяшек помнит, а Дафф разве не метисом был? Или мулатом? Ну или смуглым хотя бы. Потому что парень на визуализации белее Ванилы Айса.
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. (с) 1165
другой анон выдохнул облегченно
простите, аноны, но мне чего-то плоховато от этого кроссовера, Джона терпеть не люблю
Если кто-то из анонов, недавно искавших пейсателя, не заметил, он открыл дневник.
Отредактировано (2016-07-22 16:59:02)
Если у них потом и пьетрологан будет, то любви моей не будет границ.
Толстый и жирный намек. Жирный, как поезд пассажирный.
Ага, намекать про пьетрологан команде ЧЕРИКОВ. Кто-то не просто жирный, а охуел в край.