Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70501 2016-07-22 10:25:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А один все еще рисует мелками на асфальте. Никакого личногостного роста.

Зато весь район разрисован. Правда, со временем ребенка за рисунки хуев стали гонять, и пришлось по третьему разу зарисовывать асфальт возле своего дома. Но зато ребенка уже весь город знает!

#70502 2016-07-22 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Что-то я сейчас задумался. Как жалко выглядит это корявое фикло, которое ДОДО пишет годами. Каждый год/день одно и тоже, и никакого прогресса.

Ну здрасьте, она избавилась от -ою! И заместительных синонимов!  :lenin: Превзмогла, прыгнула, сальтуху сделала, из хитина выбралась.
Я как человек умученный "Домом" скажу, что вообще не вижу разницы между нарутовскими червепидорами и мультяшными, притом что нарутовских ей Маузер помогала писать.

#70503 2016-07-22 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.

Анон снова вспомнил, что Додо выбрала для визуализации поразительного уродца Аарона Пола, и заплакал горько и безутешно, и слезы аноновы покатились сквозь фейспалм  :pink:

Скрытый текст

#70504 2016-07-22 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Аарона Пола

:facepalm:
а давайте поставим диагноз Додо? А то больно требования у нее нереальные. Кстати, представил, как вот этот вот Бегун думает такое про такого вот Аарона Пола - и чота заржал.
или Додо уже диагностировали, аноны?

#70505 2016-07-22 13:57:07

Анон

Аноны, там у Додо пост по мотивам фандомной битвы. Додо в команде терра инкогнита.
Я человек далёкий от фандомной битвы, почитываю только изредка фички по ссылкам на соо, расскажите, кто такие?

#70506 2016-07-22 14:07:48

Анон

08a1398d99eb7a3faee4762a4ec96e5d.gif

У этих товарищей, кстати, и драбблы неплохие.
Вот тут: fk-2016.diary.ru/p209846582.htm
Драббл "Почти не страшно", но вообще-то - страаашно.

[баннер Черика]

У этих тоже забавный драббл про водолазку и свитерочек. Я прям мимими.
fk-2016.diary.ru/p209829308.htm
Если у них потом и пьетрологан будет, то любви моей не будет границ.
Толстый и жирный намек. Жирный, как поезд пассажирный.

4C00fp9cW7.gif

Судя по количеству контента, на волне хайпа пришли новые люди, и зис из хорошо, а то в прошлом году макси закрывала автор, у которой шикарная задница, и ээм... ну, в общем, это все, что я могу о тех макси сказать. Надеюсь, в этом году будет больше всего, и особенно спайдипулов :shy:

В выкладке драбблов серединка на половинку, есть куча спайдипулов, есть на отъебись. Спайдипулы милые, один жутко трогательный, про старичков, очень рекомендую.
А строчка "посчитайте мне количество знаков плес" это баг или фича? Мож, вам еще и побетить?
fk-2016.diary.ru/p209853335.htm

[баннер Марвела]
Визитка - ОГОНЬ!! История фандома - огнище, я старый мамонт, я все это помню! Ржала, как больная. Так все и было!
Драбблов пока нет. Робко надеюсь, что может хоть здесь напишут пьетрологан. Когда-нибудь. Да.

fandom Miry Strugatskih 2016
[баннер Стругацких]

Может, хоть в этом году будет меньше "Сказки о Тройке" и больше Юрковского, Жилина, Горбовского и мира Полудня? Ну пожалуйста, пожалуйста, я буду любить вас долго-долго сильно-сильно. *утирает набежавшую слезу любви и обожания*

[баннер Зоотопии]

Классная флешка, тыкала как дитя малое, и очень радовалась.

[баннер ФФ]

Бггг, что тут еще сказать?
Одна из самых охуительных визиток.

[баннер Какаши-Ирука]

Старая любовь не ржавеет. Буду читать :shy:
Драбблы, правда, так себе, но на высоком рейтинге я обязательно примчусь почитать.

[баннер Тинвульфа]

В заглушке визитки вся суть фандома. Зайчики :inlove::inlove:

[баннер Южного Парка]

В этом мире вообще хоть кто-то кроме меня шипперит Кайманы?
А то хочешь прочитать - сядь напиши. Но я так не хочууу, я хочу на диванчике лежать и посвистывать, и чтобы бы так оп - и есть, что почитать и с сексиком, и хэ.
Аняня? :shy:

[баннер Терра Инкогнита]

Прекраснейшая из великолепнейших. Каждым знаком излучает красоту, изящество и сияние, и нет в мире достойнейшего эпитета, чтобы описать великолепие прекраснейшей.
Ладно, я ерничаю по привычнейшему скудоумию, я просто в команде.
Мы котики и у нас будут классные драбблы (завтра).
Вы уж загляните к нам? *пишет высокоинтеллектуальный человек, который не смог добраться до вылупляшки, запутался, перепугался, сел и горько заплакал*

Порекомендуете кого-нибудь, у кого интересно? :shy:

Отредактировано (2016-07-22 14:12:40)

#70507 2016-07-22 14:16:30

Анон

Анон пишет:

а то в прошлом году макси закрывала автор, у которой шикарная задница

Шикарной задницей закрывала небось? Даша просто золото по части ебанутости.

#70508 2016-07-22 14:17:35

Анон

в прошлом году макси закрывала автор, у которой шикарная задница, и ээм... ну, в общем, это все, что я могу о тех макси сказать.

В этом вся додо.

Мож, вам еще и побетить?

Уж не тебе бы вякать.

История фандома - огнище, я старый мамонт, я все это помню! Ржала, как больная. Так все и было!

Я, я лапочка, помню аж такую древность, как 2011 год! Потому что я МОНСТР ФАНДОМОВ!

#70509 2016-07-22 14:38:55

Анон

Вот даже не знаю, может быть что-то более противным,  чем подлизать Додо ради места в ее шаблоне? 
Не,  для меня не секрет,  что фб на том и строиться,  что все расчехляют вирты,  взаимолижутся с подружайками и бешено впаривают свои работы.
Но.  Бля,  это ж Додо.  Смысл,  когда твой фандомчик активно шаблонит главный  говнотворец дайрей? Набивание голосов?
Закрытая ачивка "а меня сама Додо порекомендовала" ? :dontknow:
Так это не есть гут,  как-бы.
Я точно не понимаю чего-то в этой жизни.

#70510 2016-07-22 14:41:46

Анон

Анон пишет:

ачивка "а меня сама Додо порекомендовала"

а у меня с прошлой фб есть такая ачивка! и я так и не знаю, как мне к ней относиться)

#70511 2016-07-22 14:49:50

Анон

Анон пишет:

макси закрывала автор, у которой шикарная задница, и ээм... ну, в общем, это все, что я могу о тех макси сказать.

блядь, да нахуя это вообще говорить? :facepalm:

#70512 2016-07-22 14:50:49

Анон

Додо, блядь, так порекомендует, что в жизни потом от этого говна не отмоешься.

#70513 2016-07-22 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.

Я представил себе гидроцефала Глеба Кислицына  :chearleader:

#70514 2016-07-22 14:58:22

Анон

Додо хвалит команду МБ?  :popcorn:

#70515 2016-07-22 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Вот это уже вторые великолепные чтения этой поебени,

Но вот только ссылок на первые почему-то нет в сводном листе :(

Нашёл один пост, ещё было?

Заодно нашёл визуализации:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-22 16:02:18)

#70516 2016-07-22 16:09:26

Анон

Ну то есть папаДжон по замыслу Додо внезапно трахает Джесси Пинкмана?  :o  Ну это... не знаю даже, что сказать.

#70517 2016-07-22 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну то есть папаДжон по замыслу Додо внезапно трахает Джесси Пинкмана?  :o  Ну это... не знаю даже, что сказать.

Анооооооон  :lol: что ж ты наделал, я теперь горю - так хочу прочитать про это у хорошего автора, кроссовер агонь!!1 :yeah:  :chearleader:  :lol:

#70518 2016-07-22 16:16:20

Анон

Заодно нашёл визуализации

:iloveyou:

Что у Минни с рукой? :o

Отредактировано (2016-07-22 16:20:04)

#70519 2016-07-22 16:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооооооон  :lol: что ж ты наделал, я теперь горю - так хочу прочитать про это у хорошего автора, кроссовер агонь!!1 :yeah:  :chearleader:  :lol:

Слушай... после твоего внезапно полного энтузиазма ответа я, сссссука, что-то тоже загорелся!   :fuck:   :lol:  :cool:  Блин. Блин блин блин, ну и что нам теперь делать?!  :chearleader:

#70520 2016-07-22 16:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай... после твоего внезапно полного энтузиазма ответа я, сссссука, что-то тоже загорелся!   :fuck:   :lol:  :cool:  Блин. Блин блин блин, ну и что нам теперь делать?!  :chearleader:

Поблагодарить Дашу за вдохновение, сесть и написать, что ж ещё!  =D

#70521 2016-07-22 16:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поблагодарить Дашу за вдохновение, сесть и написать, что ж ещё!  =D

По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. (с)  :dontknow:

#70522 2016-07-22 16:27:44

Анон

Аноны, кто хорошо мультяшек помнит, а Дафф разве не метисом был? Или мулатом? Ну или смуглым хотя бы. Потому что парень на визуализации белее Ванилы Айса.

#70523 2016-07-22 16:30:13

Анон

Анон пишет:

По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. (с)  1165

другой анон выдохнул облегченно
простите, аноны, но мне чего-то плоховато от этого кроссовера, Джона терпеть не люблю :timid:

#70524 2016-07-22 16:58:29

Анон

Если кто-то из анонов, недавно искавших пейсателя, не заметил, он открыл дневник.

Отредактировано (2016-07-22 16:59:02)

#70525 2016-07-22 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Если у них потом и пьетрологан будет, то любви моей не будет границ.
Толстый и жирный намек. Жирный, как поезд пассажирный.

Ага, намекать про пьетрологан команде ЧЕРИКОВ. Кто-то не просто жирный, а охуел в край.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума