Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец, ты герой. И спасибо за краткий медицинский экскурс, это было познавательно.
На сцену дрочки я смотрю с легким подозрением. «Грешноватость» опустим, может это странные личные заморочки Бегуна. Но что за фигня с описанием? «Низ живота ритмично сжимался». Это что там сжималось, простата? Прямая кишка? Я что-то не въехал. Тому, что в сцене мужской мастурбации член отсутствует и не подает никаких признаков жизни, я уже не удивляюсь. Возбуждаются сучки исключительно анусом.
Сначала у Додо серьёзные повреждения лечили ягодами и подорожником. Потом - мазью и бинтами, теперь вот новая ступень прогресса - под бинтики, прямо на полостное ранение, приклеивается всемогущий лейкопластырь, он же, очевидно, аналог синей изоленты. Глядишь, так лет через пять герою в рану додумаются хотя бы стрептоцидика хуйнуть.
Что самое главное, описание извлечения пуль для чайников элементарно гуглятся по запросу "как вытащить пулю".
О господи. БДСМ-Додо выглядит еще более жалко. Ну почему, почему там такая беспомощная ебола... Т_Т Я, конечно, понимаю, что они все задумывались как "апасные" парни, но пока это все какой-то жеванный картон, страшно пырящий глазами друг в друга.
На фоне этого возник оффтопный вопрос - а никто не знает фиков со, скажем так, верибельно прописанным тропом "психопат ин лав", без всякой бутафории типа кишок с потолка? Очень хочется приложить к больным местам, по которым потопталась Серебристая
Чтец! Твоя скорость наполняет мою душу счастьем!
А про это:
А выбираться из более-менее уютной постели и пробираться в темноте босиком по комнате, где могло оказаться что угодно – от карандаша до иголки от шприца – было лень.
Я ЗНАЮ!
Вот это уже вторые великолепные чтения этой поебени,
Но вот только ссылок на первые почему-то нет в сводном листе :(
Но вот только ссылок на первые почему-то нет в сводном листе :(
Там конспективно зачитали буквально главу-полторы, чтец сломался. И Я ЕГО ПОНИМАЮ,
Анон пишет:Но вот только ссылок на первые почему-то нет в сводном листе :(
Там конспективно зачитали буквально главу-полторы, чтец сломался. И Я ЕГО ПОНИМАЮ,
А, вот ща я вспомнил, что дочитывал простихоспаде в оригинале. Кто бы знал, как это жутко. Там в принципе вся концентрация в последней главе, НО Я НЕ БУДУ РАСКРЫВАТЬ ЭТУ ТАИНСТВЕННУЮ ТАЙНУ.
Чтец, молочка тебе, надеюсь, ты это добьешь
Откуда, блядь, Бегун кровь ворует? Не то, что это на вес золота, но вот так вот выбрасывать возможную редкую группу крови - уебанство.
Откуда, блядь, Бегун кровь ворует? Не то, что это на вес золота, но вот так вот выбрасывать возможную редкую группу крови - уебанство.
Из морга, у своих пациентов - трупов.
Меня напрягло, что он переливает цельную кровь. В Америке цельную уже не переливают, либо восстановленную сыворотку, либо эритроцитарную массу.
ну и мне меньше всего из хуманизацый зашёл Сильвестр (из няшного котейки такое неопределённое уг какое-то получилось) что я обмазал немного сам
в характер тож нифига не попал,
нарисовал хипстера у очочках и у боорде зато : D
http://savepic.ru/10599252.jpg
всё. остальных не хочу трогать даже шестиметровой палкой
Анон, мне очень нравится твой Сильвестр.
А. Не, там был момент "опрыскивания антисептиком раны, кожи, неба и Аллаха", я просто пропустил. Все равно ебала страшная.
Заметь, анон, опрыскивается все после проведения операции
Надо порыться в глубинах треда - кажется, про это фикло Додо говорила, что при написании консультировалась у подружайки-медика.
Отредактировано (2016-07-22 05:45:56)
Надо порыться в глубинах треда - кажется, про это фикло Додо говорила, что при написании консультировалась у подружайки-медика.
Не, то были вротебамси.
Подружка-медик, кстати, студентка, но тоже дохуя эксперт, рассказывала, что каждый второй хирург псих типа срамси. Постик:
И можно ещё раз полюбоваться на Козловского http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=609557#p609557
Это в каких околомедицинских кругах её подруга крутится, где маньяков через одного? Анон сам студент-медик, и авторитетно заявлет: среди хирургов есть пьющие, курящие, очень религиозные. Среди акушеров-гинекологов - мизогинов очень много, это да. Повышенная концентрация ебанашек - среди психиатров и сотрудников морга.
А, забыл!
Хирурги, бывает, рано черствеют душой (реаниматологи тоже), но психопатией и маньячеством это не назвать. Просто вырабатываются, нет сил, пресловутого "ресурса" всем сочувствовать, сопереживать, жалеть. У нас в универе был один маститый дедушка-врач, нейрохирург, говорил, что через пятнадцать-двадцать лет работы наступает момент, когда тебе становится похрену на тело, лежащее перед тобой. И вот тогда уже надо либо увольняться, либо идти в долгий отпуск.
Отредактировано (2016-07-22 08:45:33)
Среди акушеров-гинекологов - мизогинов очень много, это да.
Ну учитывая, что им постоянно поют, что лучший гинеколог это мужчина, то неудивительно, что корона вырастет.
А подругу-медика Додо каждое лето скручивает в рулетик и убирает на антресоли, думаю. Как и всех остальных неопознанных подружек.
Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.
И читатель должен сопереживать герою, который вот так оценивает окружающих? Это типа мило, Бегун - дурашка?
Анон пишет:Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.
И читатель должен сопереживать герою, который вот так оценивает окружающих? Это типа мило, Бегун - дурашка?
Не, анон, ну а если ты видишь уродца, то как его оценивать? Это же мысли, не в лицо сказал.
Анон с рисунками, космическое спасибо за туториалы
Не, анон, ну а если ты видишь уродца, то как его оценивать? Это же мысли, не в лицо сказал.
Анон, а я понимаю того анона. У меня персонаж, который в такие размышления бросается, тоже неприятен. Я знал лично ребят с синдромом Дауна и прочими расстройствами, и мне было очень неприятно, когда на них смотрели, явно думая что-то такое вот. Это нормальная реакция, наверное. Но вот просто Бегун так подумал и имеет полное право, а я и тот анон имеем полное право скривиться от такого оценочного суждения.
Не, анон, ну а если ты видишь уродца, то как его оценивать?
Даже если я встречаю "уродца" я мысленно не называю его поразительным и не решаю, что ему место в психушке. Вообще, у меня две мысли обычно: "не задерживать взгляд, это может быть человеку неприятно" и сочувствие.
Вся эта мысленная речь выглядит как экскурсия в старый цирк невоспитанного и глупого ребенка.
Простите за оффтоп, ты случайно не Дэна из Extra Credits про тян из Overwatch смотрел? Список больно знаком)
Его)
Вообще, у меня две мысли обычно: "не задерживать взгляд, это может быть человеку неприятно" и сочувствие.
дадада, именно, та же фигня.
анончики, кто-нибудь помнит, кто кем в этой ебанине визуализирован?
в чтениях упоминались дэнни трехо и аарон пол
Что-то я сейчас задумался. Как жалко выглядит это корявое фикло, которое ДОДО пишет годами. Каждый год/день одно и тоже, и никакого прогресса.
Это похоже на то, как дети рисуют мелками на асфальте. Все уже выросли и рисуют пейзажи или занимаются чем-то интересным и важным. А один все еще рисует мелками на асфальте. Никакого личногостного роста.