Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70476 2016-07-22 01:01:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец, ты герой. И спасибо за краткий медицинский экскурс, это было познавательно.

На сцену дрочки я смотрю с легким подозрением. «Грешноватость» опустим, может это странные личные заморочки Бегуна. Но что за фигня с описанием? «Низ живота ритмично сжимался». Это что там сжималось, простата? Прямая кишка? Я что-то не въехал. Тому, что в сцене мужской мастурбации член отсутствует и не подает никаких признаков жизни, я уже не удивляюсь. Возбуждаются сучки исключительно анусом.

#70477 2016-07-22 01:15:16

Анон

Анон пишет:

Сначала у Додо серьёзные повреждения лечили ягодами и подорожником. Потом - мазью и бинтами, теперь вот новая ступень прогресса - под бинтики, прямо на полостное ранение, приклеивается всемогущий лейкопластырь, он же, очевидно, аналог синей изоленты. Глядишь, так лет через пять герою в рану додумаются хотя бы стрептоцидика хуйнуть.

Что самое главное, описание извлечения пуль для чайников элементарно гуглятся по запросу "как вытащить пулю".

#70478 2016-07-22 01:21:42

Анон

О господи. БДСМ-Додо выглядит еще более жалко. Ну почему, почему там такая беспомощная ебола... Т_Т Я, конечно, понимаю, что они все задумывались как "апасные" парни, но пока это все какой-то жеванный картон, страшно пырящий глазами друг в друга.
На фоне этого возник оффтопный вопрос - а никто не знает фиков со, скажем так, верибельно прописанным тропом "психопат ин лав", без всякой бутафории типа кишок с потолка? Очень хочется приложить к больным местам, по которым потопталась Серебристая

#70479 2016-07-22 01:28:31

Анон

Чтец!  :heart: Твоя скорость наполняет мою душу счастьем!

А про это:

А выбираться из более-менее уютной постели и пробираться в темноте босиком по комнате, где могло оказаться что угодно – от карандаша до иголки от шприца – было лень.

Я ЗНАЮ!
DdPtwrd29hk.jpg

#70480 2016-07-22 01:29:35

Анон

Вот это уже вторые великолепные чтения этой поебени,

Но вот только ссылок на первые почему-то нет в сводном листе :(

#70481 2016-07-22 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Там конспективно зачитали буквально главу-полторы, чтец сломался. И Я ЕГО ПОНИМАЮ,

#70482 2016-07-22 02:02:03

Анон

Анон пишет:

Там конспективно зачитали буквально главу-полторы, чтец сломался. И Я ЕГО ПОНИМАЮ,

А, вот ща я вспомнил, что дочитывал простихоспаде в оригинале. Кто бы знал, как это жутко. Там в принципе вся концентрация в последней главе, НО Я НЕ БУДУ РАСКРЫВАТЬ ЭТУ ТАИНСТВЕННУЮ ТАЙНУ.
Чтец, молочка тебе, надеюсь, ты это добьешь :chearleader:

#70483 2016-07-22 02:17:12

Анон

Откуда, блядь, Бегун кровь ворует? Не то, что это на вес золота, но вот так вот выбрасывать возможную редкую группу крови - уебанство.

#70484 2016-07-22 02:36:51

Анон

Анон пишет:

Откуда, блядь, Бегун кровь ворует? Не то, что это на вес золота, но вот так вот выбрасывать возможную редкую группу крови - уебанство.

Из морга, у своих пациентов - трупов.

#70485 2016-07-22 05:26:58

Анон

Анон пишет:

Меня напрягло, что он переливает цельную кровь. В Америке цельную уже не переливают, либо восстановленную сыворотку, либо эритроцитарную массу.

#70486 2016-07-22 05:37:07

Анон

ну и мне меньше всего из хуманизацый зашёл Сильвестр (из няшного котейки такое неопределённое уг какое-то получилось) что я обмазал немного сам
в характер тож нифига не  попал,
нарисовал хипстера у очочках и у боорде зато : D
http://savepic.ru/10599252.jpg
всё. остальных не хочу трогать даже шестиметровой палкой

Анон, мне очень нравится твой Сильвестр.

#70487 2016-07-22 05:42:37

Анон

Анон пишет:

А. Не, там был момент "опрыскивания антисептиком раны, кожи, неба и Аллаха", я просто пропустил. Все равно ебала страшная.

Заметь, анон, опрыскивается все после проведения операции =)

Надо порыться в глубинах треда - кажется, про это фикло Додо говорила, что при написании консультировалась у подружайки-медика.

Отредактировано (2016-07-22 05:45:56)

#70488 2016-07-22 06:01:09

Анон

Анон пишет:

Надо порыться в глубинах треда - кажется, про это фикло Додо говорила, что при написании консультировалась у подружайки-медика.

Не, то были вротебамси.

#70489 2016-07-22 07:48:45

Анон

Анон пишет:

Подружка-медик, кстати, студентка, но тоже дохуя эксперт, рассказывала, что каждый второй хирург псих типа срамси. Постик:

Скрытый текст

И можно ещё раз полюбоваться на Козловского http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=609557#p609557

#70490 2016-07-22 08:25:48

Анон

Это в каких околомедицинских кругах её подруга крутится, где маньяков через одного? Анон сам студент-медик, и авторитетно заявлет: среди хирургов есть пьющие, курящие, очень религиозные. Среди акушеров-гинекологов - мизогинов очень много, это да. Повышенная концентрация ебанашек - среди психиатров и сотрудников морга.
А, забыл!
Хирурги, бывает, рано черствеют душой (реаниматологи тоже), но психопатией и маньячеством это не назвать. Просто вырабатываются, нет сил, пресловутого "ресурса" всем сочувствовать, сопереживать, жалеть. У нас в универе был один маститый дедушка-врач, нейрохирург, говорил, что через пятнадцать-двадцать лет работы наступает момент, когда тебе становится похрену на тело, лежащее перед тобой. И вот тогда уже надо либо увольняться, либо идти в долгий отпуск.

Отредактировано (2016-07-22 08:45:33)

#70491 2016-07-22 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Среди акушеров-гинекологов - мизогинов очень много, это да.

Ну учитывая, что им постоянно поют, что лучший гинеколог это мужчина, то неудивительно, что корона вырастет.
А подругу-медика Додо каждое лето скручивает в рулетик и убирает на антресоли, думаю. Как и всех остальных неопознанных подружек.

#70492 2016-07-22 09:13:11

Анон

Анон пишет:

Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.

И читатель должен сопереживать герою, который вот так оценивает окружающих? Это типа мило, Бегун - дурашка?

#70493 2016-07-22 09:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бегун посмотрел на него - и вдруг заметил чуть дальше, за барной стойкой, поразительного уродца – с огромной головой и очень светлыми, большими глазами. Такому уродцу было впору лежать в психушке, пуская слюни, а он нечеловечески точно и ловко смешивал коктейли и улыбался девчонкам, которые вились неподалеку, словно стайка тропических бабочек.

И читатель должен сопереживать герою, который вот так оценивает окружающих? Это типа мило, Бегун - дурашка?

Не, анон, ну а если ты видишь уродца, то как его оценивать? Это же мысли, не в лицо сказал.

#70494 2016-07-22 09:32:23

Анон

Анон с рисунками, космическое спасибо за туториалы

#70495 2016-07-22 09:39:18

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ну а если ты видишь уродца, то как его оценивать? Это же мысли, не в лицо сказал.

Анон, а я понимаю того анона. У меня персонаж, который в такие размышления бросается, тоже неприятен. Я знал лично ребят с синдромом Дауна и прочими расстройствами, и мне было очень неприятно, когда на них смотрели, явно думая что-то такое вот. Это нормальная реакция, наверное. Но вот просто Бегун так подумал и имеет полное право, а я и тот анон имеем полное право скривиться от такого оценочного суждения.

#70496 2016-07-22 09:42:39

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ну а если ты видишь уродца, то как его оценивать?

Даже если я встречаю "уродца" я мысленно не называю его поразительным и не решаю, что ему место в психушке. Вообще, у меня две мысли обычно: "не задерживать взгляд, это может быть человеку неприятно" и сочувствие.
Вся эта мысленная речь выглядит как экскурсия в старый цирк невоспитанного и глупого ребенка.

#70497 2016-07-22 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, ты случайно не Дэна из Extra Credits про тян из Overwatch смотрел? Список больно знаком)

Его)

#70498 2016-07-22 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, у меня две мысли обычно: "не задерживать взгляд, это может быть человеку неприятно" и сочувствие.

дадада, именно, та же фигня.

#70499 2016-07-22 10:02:18

Анон

анончики, кто-нибудь помнит, кто кем в этой ебанине визуализирован?
в чтениях упоминались дэнни трехо и аарон пол

#70500 2016-07-22 10:21:03

Анон

Что-то я сейчас задумался. Как жалко выглядит это корявое фикло, которое ДОДО пишет годами. Каждый год/день одно и тоже, и никакого прогресса.
Это похоже на то, как дети рисуют мелками на асфальте. Все уже выросли и рисуют пейзажи или занимаются чем-то интересным и важным. А один все еще рисует мелками на асфальте. Никакого личногостного роста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума