Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70451 2016-07-21 15:16:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Грубо говоря, если вбить в гугл "баскетболистка" - выдаваться будет скорее что-то такое

Справедливости ради, это не баскетболистка, а просто девочка с мячом. Довольно тяжелым кстати говоря, поэтому у баскетболисток обычно мускулистые руки:

Скрытый текст
Анон пишет:

Но баскетболисты и баскетболистки не то, чтобы очень мускулистые. Особенно школоло-баскетболисты. Так что либо Лола въебывает в качалке, либо Тото обосралась.

Может и въебывает, фанон может быть какой угодно. А вообще у нее и не фигура Шварцнеггера, по-моему вполне допустимо.

#70452 2016-07-21 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это не баскетболистка, а просто девочка с мячом. Довольно тяжелым кстати говоря, поэтому у баскетболисток обычно мускулистые руки:

Просто девочка, да, но пропорции и впечатление куда ближе к Лоле. Реальные баскетболистки тоже в основном высокие-длинногие, а не такие квадратненькие тяжеловесики. Речь ведь не о том, что у них мышц нет, Лола-мультяшка тоже выглядит именно спортивной-подтянутой, а не тощей слабачкой, а вот тяжелой и квадратной ни разу не выглядит. При чем опять же, речь даже не про конкретный вес-рост-обхват талии или жопы, а про общее впечатление, которое вроде как и требуется от хуманизации. Грубо говоря, хуманизация не про то, что взяли какую-то бабу и мужика и так же одели, а если персонаж заяц, то нацепили ему курточку с узором из морковок, если хуманизация хорошая, то персонаж должен быть узнаваем не только по одежде, подписи и цвету волос. А тотошиных картонок перекрасить или переодеть - уже не каждый хомят разберет, кто из них кто.  Если Тото рисовала какую-то другую баскетболистку, которая в ее фаноне въебывает в качалке, ну рад за нее, а конкретный персонаж с конретной внешностью тут при чем?

#70453 2016-07-21 15:38:34

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что это не вполне корректный перевод, но, имхо, передает смысл.
если подбирать по созвучию (да, я тоже не помню термин), то тогда лучше плясать не от "tailor", а от "seamstress". "Cuntstress" или "shitstress".

Dressmaker - Fuckmaker?

тоже вариант, хотя "cuntstress" мне нравится больше)

#70454 2016-07-21 15:45:30

Анон

Анон пишет:

а вот тяжелой и квадратной ни разу не выглядит

У Тото все квадратные, это уже не к Лоле претензия.

#70455 2016-07-21 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Ограничьтесь доебками к логике сюжета. Уж что-что, а в толерантность Додо попадает, и стыд ее герои испытывать не обязаны. Во все остальное не попадает, я сам зачитывал не один и не два ее фикла. В то, что в США и Канаде радикально другая ментальность - попадает.

Насчет успешности анон, конечно, промазал, но вообще-то он прав. Эта повальная содомия в текстах Додо огромный проеб по логике.
Почему? Да хотя бы потому что, даже с учетом неизвестного таймлайна, герои выросли в условиях повальной гомофобии. И ни у одного из них не наблюдалось рефлексий по этому поводу. Исключая Сильвестра, конечно, но для него рефлексировать так же естественно как ежеминутно взрослеть.
Тот же Койот пиздил Твитти за подозрения в гействе, трахал исключительно барышень, а потом внезапно решил воткнуть свой отросток в мужика. Внезапно. И все это без каких-либо сомнений, раздумий, принятий себя... То, что у них замкнутая гей-комунна не исключает весь окружающий мир в общем-то, но не у Додо, её кучка червепидоров живет в стеклянной банке и радостно втыкает свои хрены в любые подвернувшиеся дырки, просто потому что.

#70456 2016-07-21 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Влезу с оффтопом. Тут вчера за Спокобоунз задвигали...)
Под кат осторожно.

Скрытый текст
Скрытый текст

#70457 2016-07-21 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Реальные баскетболистки тоже в основном высокие-длинногие, а не такие квадратненькие тяжеловесики.

Вообще нет

Скрытый текст

Видение персонажа может быть разным, лично мне подкачанная Лола зашла. Не шаблонная красотка и не очередная "пышечка" как та хумка кошки.

#70458 2016-07-21 17:06:56

Анон

А тебе за то, что ты гетеро, не стыдно?

чини пронзатор, я даже не би

#70459 2016-07-21 19:31:19

Анон

EIG уже кажется даже на фикбуке не пишут.

На АО3 ещё как пишут.

#70460 2016-07-21 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон-диванный теоретик смотрел целое одно видео про позы и хочет попробовать применить полученные знания к тотошиной Лоле. Итак, хорошая поза:

Простите за оффтоп, ты случайно не Дэна из Extra Credits про тян из Overwatch смотрел? Список больно знаком)

#70461 2016-07-21 22:19:47

Анон

ты давно ничего не писала про бро и родителей. как там семья?

Бронебро ухитрился потерять какую-то важную документную бумажку, на ушах стоят и ищут.
А я, главное, человек, который всегда все находит, за тридевять земель(((

Даша такая даша.

#70462 2016-07-21 22:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влезу с оффтопом. Тут вчера за Спокобоунз задвигали...)
Под кат осторожно.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-21 22:21:06)

#70463 2016-07-21 22:21:06

Анон

Муж скинул мне бабу, а с ней никто не хочет работать. Я понимаю почему. За што?!! За што ты так поступаешь со мной?! Мы ж любили друг друга!

Вообще никто на работе не подозревает, что у нее есть твиттер?

#70464 2016-07-21 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Муж скинул мне бабу, а с ней никто не хочет работать. Я понимаю почему. За што?!! За што ты так поступаешь со мной?! Мы ж любили друг друга!

А кому там подозревать, если мы в ее мирке?

#70465 2016-07-21 22:24:39

Анон

Скрытый текст

#70466 2016-07-21 22:25:18

Анон

Анон пишет:

А кому там подозревать, если мы в ее мирке?

Я не хочу в додомирок :casper:

#70467 2016-07-21 22:51:47

Анон

Это, как понимаю, она об очередной клиентке. Аноны, а дайте ссылку на её твиттер?
После комментариев в её гостевой на ЯМ она вроде как поутихла и перестала лить говно на заказчиков, но, как видим, ненадолго хватило.
Пожалуй, стоит принять очередные меры.

#70468 2016-07-21 22:58:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дайте ссылку на её твиттер?

https://twitter.com/Vodoleys

#70469 2016-07-21 23:21:25

Анон

Анон пишет:

анон поискал - увидел по СТ только киркоспоки. А маккирков не было или не увидел?

Нет, только КС.

Анон пишет:

Вождёвая дама с велосипедом по стравнению с птичкой - грация и изысканность, потому что тут я даже затрудняюсь представить скелет или хотя бы линию позвоночника и ключицы.

Верхняя половина позвоночника и плечевой пояс - дикая срань. Надо насаммонить анона из треда Вжд с оверпейнтом, а то не понять, как у этого цветастого инвалида хребет изогнут.

*проснулся знаменитым*  :trollface:
я всего лишь ноунэйм с жалким максимумом в 10 лайков на тумбе, но типа вот
http://savepic.ru/10578771.jpg
все косяки в принципе списываю на стиль и на срисовывание позы с фото рефа (косяк с ногами разной длины - такие перспективные искажения может дать фотокамера)
лично меня больше всего царапает размер и расположение ушей у ув. тотошеньки. Ещё непонятное расположение глаза к носу в профилях (при поехавшем масштабе - носы имхо коротковаиые, глаза слишком большие. если в онемэ это выглядит обычно кавайно. то тут стилизация имхо не слишком удачна, выглядит криповатенько ИМХО)
Птиц в принципе ничо так по пропорциям, главный косяк был в разной длины ног (часть от колена к лодыжкам) и в слишком сильно повёрнутом к зрителю лице (как на той картинке у вождя, дыа % )
всем пиривет!

#70470 2016-07-21 23:29:32

Анон

Бонус с профилем
http://savepic.ru/10581842.jpg
так менее характерно, конечно, и меньше похоже на канонную птицу, и скучнее - но пропорции ближе к человеческим, и смотрится поэтому гармоничнее
http://savepic.ru/10581842.jpg
имхо
кароч стилизовать надо уметь (я в это не очень, хуманизировать птицу из мульта мнеб в голову не пришло)

#70471 2016-07-21 23:45:51

Анон

ну и мне меньше всего из хуманизацый зашёл Сильвестр (из няшного котейки такое неопределённое уг какое-то получилось) что я обмазал немного сам
в характер тож нифига не  попал,
нарисовал хипстера у очочках и у боорде зато : D
http://savepic.ru/10599252.jpg
всё. остальных не хочу трогать даже шестиметровой палкой

#70472 2016-07-21 23:52:03

Анон

Продолжим чтения.

В предыдущих сериях:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1390248

Краткое содержание: Даффи и Багз в ссоре, Бегун волей левой пятки Додо втрескался в Койота и готовится стать сучкой.

Скрытый текст

Кажется, я начинаю понимать, почему эту ебанину ещё никто не зачёл. 50 оттенков днища, блядь.

#70473 2016-07-22 00:15:29

Анон

Анон пишет:

Кажется, я начинаю понимать, почему эту ебанину ещё никто не зачёл. 50 оттенков днища, блядь.

Какой ёбаный стыд О__О
Чтец, иди на ручки и держи литр молока за вредность, ты герой, что выдержал это  :iloveyou:

#70474 2016-07-22 00:52:13

Анон

Вот это уже вторые великолепные чтения этой поебени, но каждый раз вскрываются все новые и новые глубины.

- Мы не родные, - признался Бегун. – Совсем-совсем не родные, мой батя женился на его маме, так что мы вроде братья, но не по крови.

Додо, филолог хуев, достаточно двух слов - "мы сводные", и можно не объяснять, кто на ком стоял.

белая рубашка, закатанная на рукавах и открывающая и крепкие загорелые руки, и грудь, поросшую темными волосами.

Кто там говорил, что у Додо хорошее чувство языка?

Ну и вся эта сцена с операцией,  неумело слизанная с балабановских "Жмурок" - ей-богу, начинаешь жалеть, что ты не богиня Кали, потому что двух рук для такого фейспалма мало.

#70475 2016-07-22 00:58:58

Анон

Сначала у Додо серьёзные повреждения лечили ягодами и подорожником. Потом - мазью и бинтами, теперь вот новая ступень прогресса - под бинтики, прямо на полостное ранение, приклеивается всемогущий лейкопластырь, он же, очевидно, аналог синей изоленты. Глядишь, так лет через пять герою в рану додумаются хотя бы стрептоцидика хуйнуть.

UPD. А. Не, там был момент "опрыскивания антисептиком раны, кожи, неба и Аллаха", я просто пропустил. Все равно ебала страшная.

Отредактировано (2016-07-22 01:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума