Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И снова уши на затылке - у всех! И снова ноги поменяны местами. Опять же, у всех. Ну что Тото за немочь такая?
- I am not a fucking tailor.
- You're a tailor of fuck.
Не, анон, в данном случае должно быть что-то типа "вибли-вобли, тайми-вайми", забыла уже, как это термином называется.
я понимаю, что это не вполне корректный перевод, но, имхо, передает смысл.
если подбирать по созвучию (да, я тоже не помню термин), то тогда лучше плясать не от "tailor", а от "seamstress". "Cuntstress" или "shitstress".
Тото выложила оставшиеся пидоризации мультяшек.
Сильвестр:
Подождите, это по фиклу Додоньи или просто пидоризации? В фикле он же был боксером весь такой Рокки Бальбоа, а тут какой-то школьник-хипстор.
У Лолы-мультяшки есть талия, бёдра, грудь, а у пидоризации абсолютно мужская фигура.
Особенно мужская грудь. По-моему доебки до мышей, если артер хочет сделать ее мускулистой спортсменкой, почему бы и нет. Это как минимум логичней, чем рисовать баскетболистке фигуру фитоняшки.
если подбирать по созвучию (да, я тоже не помню термин), то тогда лучше плясать не от "tailor", а от "seamstress". "Cuntstress" или "shitstress".
Божечки, аноны, вы такие милые! Так трогательно пытаетесь найти смысл в беспорядочных биениях тела о клавиатуру Т_Т
Люблю вас!
Про тотошины пидоризации.
Черт с ними, с перепутанными ногами. Судя по тому, что это повторяется из рисунка в рисунок, это не баг, а фича. Это АУ, это миррорверс, где у людей правая стопа растет на месте левой, а левая на месте правой.
Меня другое интересует. Тото рисовала с конкретных картинок с человекоподобными животными. Что ей мешало взять линию движения с этих картинок? Почему мультяшки, стоящие в естественных не зажатых позах, превратились в скрюченных уродцев? КАК?
К tailor напрашивается failor, если по тому же принципу... но это слишком цензурно.
Почему мультяшки, стоящие в естественных не зажатых позах, превратились в скрюченных уродцев? КАК?
Ну не умеет она рисовать, не умеет. И таланта не дано, и стараний особо не приложено.
Почему мультяшки, стоящие в естественных не зажатых позах, превратились в скрюченных уродцев? КАК?
Пропорции тела у людей и мультяшек разные. По идее-то)
Пропорции тела у людей и мультяшек разные. По идее-то)
Так не в пропорциях дело. Если бы она попыталась загнуть людей в позу и пропорции мультяшек - то понятно, что то, что мультяшке норм, человеку попробуй так раскорячься. Но у мультяшек позы и язык тела (а так же характер, общее впечатление и вообще все) одни, а у кривулек Тото вообще другие. Растопырить ноги куда-то в направлении первой позиции, сдвинуть колени, отклячить задницу и всему зажаться как будто боишься обоссаться - это как бы не та поза, в которой мультяшки стоят, у мультяшек позы естественные и расслабленные. Она банально не чувствует, что рисует. Ни позы, ни характера.
И таланта не дано,
Мне кажется, с талантом как раз все в порядке. точнее было в порядке, просто если на той стадии, когда следует впахивать на развитие этого самого таланта решить, что ты уже велик и гениален, и начать гнать количество в ущерб качестству все сильнее сводя все к одному-единственному шаблону - талант быстро тухнет. По шаблону гнать куда быстрее и удобнее, но из-за скорости и общего похуя шаблон все кривеет и косеет, а через какое-то время и шаблон совсем плох, и без шаблона уже никуда, рука только на него и набита.
Сильвестер мало того, что жирный и косолапый, он ещё и косоглазый.
Тото, ты не читаешь, но до чего же у тебя кривые пидоризации. Я уже молчу про Твитти, который словно навострился ссать из этой позы.
Особенно мужская грудь. По-моему доебки до мышей, если артер хочет сделать ее мускулистой спортсменкой, почему бы и нет. Это как минимум логичней, чем рисовать баскетболистке фигуру фитоняшки.
Но баскетболисты и баскетболистки не то, чтобы очень мускулистые. Особенно школоло-баскетболисты. Так что либо Лола въебывает в качалке, либо Тото обосралась.
Анон пишет:Анон, погугли слово "прайд" и не путай, плз, воображаемых бандосов и реальных успешных_людей. Нет, у нормального человека в 21 веке и без внутренней гомофобии даже в России _стыда_ не мелькает. И нет, ты не понимаешь, что такое толерантность, и не лучше Додо с ее застенчивым расизмом "я все понимаю, но он же черный".
А тебе за то, что ты гетеро, не стыдно?Анон, сверни шестицветный флаг и убери его на алтарь с портретом Андреа Дворкин. Меня тоже удивляет такая концентрация пидоров, внезапно уродившихся по соседству - хотя бы потому, что у 93% населения планеты гетеросексуальная ориентация и людей с гомосексуальной просто физически мало. И это Америка, а не Новая Зеландия, где на политике гей-френдли страна делает деньги.
В том же АнК для всегейства был нормальный обоснуй - глобальный дефицит женщин, жизнь в гетто, а здесь-то с какого перепугу жители обычного неблагополучного района занимаются исключительно перекрестным анальным опылением? Одна гей-пара в окружении - норм, но чтоб вся компашка малолетних хулиганов поголовно оказалась геями, верится с трудом. Хотя Додонью кто-то уже ткнул в это хоботом, потому что в последнем фикле она настойчиво пытается вталкивать гетеропары в уютный мирок червепидоров.
Додо тут вообще не при чем, как и твоя простыня. Анон написал: почему героям не стыдно за свою ориентацию, у успешных ЛЮДЕЙ ( не у героев некоего мультика!) такое "часто бывает". Про количество я согласен и не приебывался. Если ты тоже думаешь, что это окноом, ждать от любого героя-гея стыда за то, что он гей, и тоже считаешь, что у успешных людей (людей, не мультов) это мелькает постоянно, то можнл я свой флаг тебе передам, причем флагштоком вперед? Анон спизданул хуйню, ты, поддерживая его, написал вещи не относящиеся к тому, что он написал. Ни одного примера успешного открытого гея, который, сделав каминаут (а иначе как у живого человека это будет известно?) начинает стыдиться, я не вижу. Вы просто плохо втыкаете, что такое сделать каминаут (не только маме и лучшей подружке) и жить с этим. Это радикально не сочетается со стыдом.
Ребята, аппелируя к тому, что у Додо все не по-настоящему, сначала убедитесь, что вы сами знаете о живых однополых парах больше, чем прочли в слешных фичках. Фильтруйте базар. Просто не пиздите о том, чего не знаете, или знаете по соседу, который ебет и жену, и другого соседа (герои у нее все с аутингом). Ограничьтесь доебками к логике сюжета. Уж что-что, а в толерантность Додо попадает, и стыд ее герои испытывать не обязаны. Во все остальное не попадает, я сам зачитывал не один и не два ее фикла. В то, что в США и Канаде радикально другая ментальность - попадает. Не весь мир Россия, где открытых и успешных людей-лгбт - если вы не знали - в принципе нет.
В то, что в США и Канаде радикально другая ментальность - попадает.
лол. Это её-то ебнутая гетеронормативность со строго определёнными ролями Со и су - это попадает в "ментальность США и Канады"?
Уж что-что, а в толерантность Додо попадает
Не всегда, к сожалению. Вспомни Шкипера, который спал с Джулианом, но оскорблял его, называл "пидором" и всячески отрицал то, что он сам бисексуал. Ну и у сомцов иногда прослеживается такое: "да я не гей, это же я ебу, а не меня ебут, а вот нижний пидор" и так далее.
Влезу с оффтопом. Тут вчера за Спокобоунз задвигали...)
Под кат осторожно.
Отредактировано (2016-07-21 14:27:57)
Во все остальное не попадает, я сам зачитывал не один и не два ее фикла. В то, что в США и Канаде радикально другая ментальность - попадает.
Сомцесучки Додо, где сомец мужик, а сучка вся такая девочка-девочка, только сопит и вякает - это такая особая канадская ментальность?
Анон с разбором поз, дай я тебе руку пожму
Я говорил как раз о линиях движения. У тотошиных хуманизаций позы статичные, через всех можно провести прямую, будто они штык проглотили. Позы неустойчивые, персонажи будто напрягают все силы, чтоб не ебнуться из этих поз. Выглядит неуклюже и натужно.
Причём если в картуне рисуешь, то по идее сам стиль так и напрашивается, чтобы позы интереснее и динамичнее делать. Ну её дело.
Почему у неё все персонажи какие-то... как пчёлами покусанные? Даже не столько толстые, сколько именно опухшие.
Ух, как вы круто арты разбираете, аноны. Я в восторге Позы действительно натужные. Меня у Лолы расстраивают еще веки: у крольчихи нормальный живой взгляд, а эта и правда как УО, потому что глаза прикрыты, и лицо какое-то пассивное.
И настроение другое совсем, Лола-мультяшка стройная длинноногая баскетболистка, а у Тото такой качок-тяжеловес.
Грубо говоря, если вбить в гугл "баскетболистка" - выдаваться будет скорее что-то такое:
А версии Тото так и хочется вместо мячика чего-нибудь потяжелее выдать:
Ну то есть спортсмены конечно с разной фигурой бывают, а не все по шаблону, но Тото вроде конкретного персонажа рисует...
Тут мне сложно судить, т.к. я знаю об обеих Лолах ровно ничего.
Лола из Space Jam это просто "кроличьи титюны". И не любит, когда её называют деткой. Лола из ребута довольно забавная, живая, немного психопатка, двинутая на своём бойфренде, как-то так. На рисунке с пидоризацией Лола из SpaceJam.
Dressmaker - Fuckmaker?