Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70401 2016-07-20 22:11:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну какбы они оба парни...

виликая как бы говорит нам о том, что мужики не могут плодоносить, но-о-о-о

Анон пишет:

но они будут регулярно пытаться их сделать)))))

Блять. Что это за ебота? Это такой юмор? Почему он такой тупой?

Анон пишет:

если дети таки будут.

Можно заранее веселиться - будут. Если не Персик так еще кого-нибудь заюзают. Первый раз, что ли, дарья обдонцова использует этот пирием?

#70402 2016-07-20 23:17:42

Анон

Анон пишет:

дарья обдонцова

:chearleader:

#70403 2016-07-20 23:34:20

Анон

Кстати, насчёт правых и левых ног - вот у Банни и Даффи они, кажется, местами поменяны. У Банни так точно. Ну или обе левые.

Скрытый текст

Забавно, Тото стала прятать и стилизовать кисти, которые у неё традиционно плохо получаются, только для того, чтобы зафейлить нижние конечности.

#70404 2016-07-21 00:45:00

Анон

На волне рисунков Тото анон решил приготовиться к тотальному ребуту мультяшек и зачесть говно про Бегуна и Койота.

Говорят, все проходит... кроме одиночества.

Бегун тонет в одиночестве.
Его брат, Даффи Дак, относительно счастлив в чокнутых отношениях, а у Бегуна личная жизнь не складывается и вообще - жизнь идет под откос. А тут еще и этот коп.

Напомню: Койот - грязный коп и вообще неприятная личность, Бегун - паталогоанатом-мазохист и сучка.
578fe47d3ea93_28ddd53cec136db37446ede960ebf2db1469047933.jpg

Скрытый текст

#70405 2016-07-21 01:49:28

Анон

Чтения!
Вот мне интересно, на каком же, блядь, курсе учат вытаскивать пули, если Бегун не прошел профилирование, работает судом, а не хирургом?
Отдельно интересно как tailor можно переделать в хуиха.  :facepalm: Додо-хуедодо.

Отредактировано (2016-07-21 01:52:04)

#70406 2016-07-21 02:49:57

Анон

меня вот знаете что поражает. у неё же все пидоры. в мультяшках - вообще все. EIG уже кажется даже на фикбуке не пишут.
я понимаю про толерантность, но если у вас кодло четких братанов, как так выходит, что все попарно ебутся и обсуждают только хуйцы? ни у кого не мелькает ни секундного страха неприятия окружающими, ни капли стыда за свою ориентацию (который и у многих успешных людей нет-нет да мелькнет), ничего. и при этом они подаются все как пиздец четкие

#70407 2016-07-21 04:05:13

Анон

Анон пишет:

ни у кого не мелькает ни секундного страха неприятия окружающими

Ты так говоришь, анон, как будто они там есть. Все персонажи варятся в своем замкнутом мирке куколок-марионеток, где есть только главные герои, которые, походу, последние на земле люди. Прямого взаимодействия братьев-братишек с кем-то, не являющимся иным главным хгероем, у Додо исчезающе мало.

Отредактировано (2016-07-21 04:05:55)

#70408 2016-07-21 04:06:07

Анон

ни капли стыда за свою ориентацию (который и у многих успешных людей нет-нет да мелькнет

Анон, погугли слово "прайд" и не путай, плз, воображаемых бандосов и реальных успешных_людей. Нет, у нормального человека в 21 веке и без внутренней гомофобии даже в России _стыда_ не мелькает. И нет, ты не понимаешь, что такое толерантность, и не лучше Додо с ее застенчивым расизмом "я все понимаю, но он же черный".
А тебе за то, что ты гетеро, не стыдно?

Чтец, ты прелесть. Малой реально бесит, бесит, бесит - и потому что диалектизм, и потому что называют им исключительно сучек.

#70409 2016-07-21 04:28:57

Анон

Анон пишет:

Малой реально бесит, бесит, бесит - и потому что диалектизм, и потому что называют им исключительно сучек.

Я тут думаю - а может, Додо считает, что это типа адекватный перевод baby? Вдруг через призму суржика ей так кажется.

#70410 2016-07-21 04:31:09

Анон

Анон пишет:

ты его лучше сразу на тумблер пошли  :lolipop: будет стыдно и что гетеро, и что цис, и что белый, и что вообще посмел на свет родиться и не СТРАДАТЬ УГНЕТАТЬСЯ СТРАДАТЬ УГНЕТАТЬСЯ

#70411 2016-07-21 04:39:36

Анон

Да тут дело просто в том, что быть геем в околокриминальных кругах, трущобах(тм) - это полный зашквар. Не такой, как в тюрьмах на постсоветском пространстве - но зашквар.

#70412 2016-07-21 06:06:44

Анон

Анон пишет:

Малой реально бесит, бесит, бесит - и потому что диалектизм, и потому что называют им исключительно сучек.

Я тут думаю - а может, Додо считает, что это типа адекватный перевод baby? Вдруг через призму суржика ей так кажется.

Не baby, анончики - kid. Как по мне, "мелкий" в таком контексте звучало бы удачнее. Вообще при переводах это действительно проблема  - у нас нет традиции подчеркивать старшинство при обращении, поэтому у херовых переводчиков типа Вебера и появляются словесные ублюдки вроде "большой сиссы" в качестве обращения к старшей сестре.

Меня в этой главе очень порадовала концентрация энциклопедизьма в одной отдельно взятой фразе:

Вообще, это был даже не роллердром, а заброшенный аэропорт. И, в общем-то, даже не аэропорт, а заброшенная взлетная дорожка, которая раскрошилась и поросла живучей травой.

Длинная полоса битого бетона в чистом поле.

Нашей Додо Додро неведома разница между аэродромом и аэропортом, а также то, что "взлетных дорожек" не бывает. Есть взлетно-посадочная полоса и есть рулежная дорожка, но это разные части летного поля. И если это действительно заброшенный аэродром, то тащить "железки" хер знает откуда не надо - даже на самых маленьких хоть какой-то сарай для КДП обязательно будет.

Отредактировано (2016-07-21 06:17:57)

#70413 2016-07-21 06:13:18

Анон

Чтец, ты крут!
Знаете, ребят, а меня "малой" не бесит. Может, потому что я его все-таки относительно часто видел/слышал.
Имхо, это неплохой аналог английского "kid", но я не настаиваю, потому что хз, что там с восприятием этого "малого" у большей части русскоязычного населения. Меня не сквикает, мне нормально, я бы, может, это и употребила (ну не говорят "парень, пацан, девчонка" обычно старшие родственники младшим, своим детям хоть "сын, дочь" говорят, а если другая ситуация?).

УПД. О, пока я писал, анон выше уже высказался про kid).

Отредактировано (2016-07-21 06:13:54)

#70414 2016-07-21 06:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон, погугли слово "прайд" и не путай, плз, воображаемых бандосов и реальных успешных_людей. Нет, у нормального человека в 21 веке и без внутренней гомофобии даже в России _стыда_ не мелькает. И нет, ты не понимаешь, что такое толерантность, и не лучше Додо с ее застенчивым расизмом "я все понимаю, но он же черный".

Анон, сверни шестицветный флаг и убери  его на алтарь с портретом Андреа Дворкин.  Меня тоже удивляет такая концентрация пидоров,  внезапно уродившихся по соседству - хотя бы потому, что у 93% населения планеты гетеросексуальная ориентация и людей с гомосексуальной просто физически мало. И это Америка, а не Новая Зеландия, где на политике гей-френдли страна делает деньги.
В том же АнК для всегейства  был нормальный обоснуй - глобальный дефицит женщин, жизнь в гетто, а здесь-то с какого перепугу жители обычного неблагополучного района занимаются исключительно перекрестным анальным опылением? Одна гей-пара в окружении - норм, но чтоб вся компашка малолетних хулиганов поголовно оказалась геями, верится с трудом. Хотя Додонью кто-то уже ткнул в это хоботом, потому что в последнем фикле она настойчиво пытается вталкивать гетеропары в уютный мирок червепидоров.

#70415 2016-07-21 07:17:40

Анон

Анон пишет:

Меня тоже удивляет такая концентрация пидоров

Бисексуалов вообще. Чистые гомо там только Силь и Твитти.

#70416 2016-07-21 07:47:46

Анон

Тото выложила оставшиеся пидоризации мультяшек.
Сильвестр:

Скрытый текст

Твитти:

Скрытый текст

Лола:

Скрытый текст

И вот что-то за Лолу мне особенно обидно. Считайте меня лукистом, но этот коротконогий гоблин с перекаченными ногами и еблом умственно отсталой нихуя не взял от няшной крольчихи. У Лолы-мультяшки есть талия, бёдра, грудь, а у пидоризации абсолютно мужская фигура.

#70417 2016-07-21 07:51:37

Анон

Вау. Вижу, некогда общий для каждого персонажа пирсинг-бородавка с подбородка переполз на нижнее веко.

#70418 2016-07-21 08:05:08

Анон

+ Бегун вообще не удивителен (правило старшего брата). Ну и подобное притягивает подобное, не с нациками или просто гомофобами же им дружить.

#70419 2016-07-21 08:09:01

Анон

Почему Сильвестр внезапно полный? Почему у Лолы взгляд УО, когда рядом мульт-Лола с нормальным? Почему у всех глаза вдавлены? Кто дал тото карандаш?

#70420 2016-07-21 08:18:45

Анон

Почему Тото нарисовала всем метровые ресницы? Что это блядь вообще за максфактор?

#70421 2016-07-21 08:38:05

Анон

Анон с тоской вспоминает визуализацию пейсателя и утирает слезу над любимыми персонажами.

#70422 2016-07-21 10:19:33

Анон

Новые хуманизации - ебаный стыд. Тото старается все меньше и рисует все хуже.
Хотя говноедам из ВКакашечки, как я подозреваю, нормик.

#70423 2016-07-21 10:52:24

Анон

Черт побери, что с Тото не так, она вообще не смогла в выхватывание отличительных черт персонажей Оо как это вообще возможно
Это ж чуть ли не основное, это можно и парой росчерков передать. КАК?!

#70424 2016-07-21 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Это ж чуть ли не основное, это можно и парой росчерков передать. КАК?!

Она была слишком увлечена передачей языка тела "ааа, пиздец, я сейчас обоссусь", не до отличительных черт было...

#70425 2016-07-21 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Отдельно интересно как tailor можно переделать в хуиха.

- I am not a fucking tailor.
- You're a tailor of fuck.

примерно так. Сорри за спик фром май харт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума