Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70301 2016-07-18 22:36:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Заебись логика. Я воняю, но я болею, так что буду дальше вонять. Причем не то чтобы Стайлзу было реально плохо и он бы решил, что в душе ему станет еще хуже. Или нюхнул и решил, что и так сойдет. Нет, это именно как индульгенция, чтоб не мыться.
Доша, специально для тебя: человек с температурой потеет, пот разлагается и воняет. Больные люди часто пахнут хуже, чем здоровые. Хуевая это отмазка, чтобы не мыться.

И тут я вспоминаю весенний пост Додо, когда она болела-умирала, лечилась всякой сранью и страстно желала помыть голову, но нет! Нельзя мыть голову, когда у тебя болят уши!

#70302 2016-07-18 22:38:12

Анон

Насчет прилипающего ковра. Додо его с линолеумом перепутала?

#70303 2016-07-18 22:44:34

Анон

Может, оборотни в звериной форме ссали на этот ковёр и закапывали говна, поэтому он и стал липким и хз каким ещё :casper:

#70304 2016-07-18 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Может, оборотни в звериной форме ссали на этот ковёр и закапывали говна, поэтому он и стал липким и хз каким ещё

Фандом - это все-таки прекрасно и страшно. Создали почти из воздуха ппц какую любящую и на себе замкнутую стаю, создали политику оборотней и додумали мифологию сериала.
Теперь и срущих под себя подростков-оборотней с липкими коврами создали, похоже, с легкой руки Даши  ;D

#70305 2016-07-18 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Может, оборотни в звериной форме ссали на этот ковёр и закапывали говна, поэтому он и стал липким и хз каким ещё

Ну тут уже даже хороший шампунь для ковров Ваниш был бы бессилен.

#70306 2016-07-18 22:57:54

Анон

Может, оборотни в звериной форме ссали на этот ковёр и закапывали говна, поэтому он и стал липким и хз каким ещё :casper:

ну почему обязательно в звериной, может они были лялечками и пропердоливались прямо на пол, посасывая вкусносисю, по всем канонам правильного воспитания.

#70307 2016-07-19 00:03:21

Анон

У нас скоро третья часть стартрека выходит, Додо не хочет набижать? Там все как она любит, сопящий в бочину доктор, бравiй сомец капитан Кирк, мудроженщина Ухура, Спока она не любит, я знаю, так пусть он будет сучкой-разлучницей =) А корабль будет называться "Мариуполетрайз":)) Короче, жду с нетерпением :yeah:

#70308 2016-07-19 00:04:30

Анон

учитывая сучку-Маккоя мне прямо втройне жалко, что Додо не привлекает макчикен. Могла бы такого сына советского танкиста выписать фактурного.

#70309 2016-07-19 01:56:20

Анон

https://www.instagram.com/p/BIAo8kHhaBS … y=vodolejs - специалисты, во что задротит додо? в какой херстоун? Разве она где-то упоминала об этом ранее? Или опять примазывается к чему-то популярному?

#70310 2016-07-19 01:58:44

Анон

https://www.instagram.com/p/BH-OrKthbuo … y=vodolejs - комментарии фееричны

#70311 2016-07-19 02:01:57

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BIAo8kHhaBS … y=vodolejs - специалисты, во что задротит додо? в какой херстоун? Разве она где-то упоминала об этом ранее? Или опять примазывается к чему-то популярному?

Hearthstone, анон, карточная игра по мотивам вселенной варкрафта. Упоминала, умудрившись при этом перепутать две карты с абсолютно разными эффектами (пост лень искать, тут был).

#70312 2016-07-19 02:50:20

Анон

Анон пишет:

У нас скоро третья часть стартрека выходит, Додо не хочет набижать? Там все как она любит, сопящий в бочину доктор, бравiй сомец капитан Кирк, мудроженщина Ухура, Спока она не любит, я знаю, так пусть он будет сучкой-разлучницей =) А корабль будет называться "Мариуполетрайз":)) Короче, жду с нетерпением :yeah:

Ты что, анон, какой сомец. Да он же вякнуть не успеет, как огребет - не еблом о консоль, так шприцом в задницу. Это же не ТОС, ребутный Боунз ушами хлопать не будет  :lolipop:
Да уже обсуждали. Царицами заманивали, капитаном заманивали, макчикен тоже рекламировали. Не, сомнительно, что Мариуполерожденная рискнет лезть туда, где нельзя себя провозгласить Матерью пейрингов - расклад слишком очевиден даже для людей, от канона далеких, а уж как фандом мог бы развлечься, ух  :evil:

#70313 2016-07-19 03:54:33

Анон

О! Атлично. Додо будет переписывать свои ориджи про мафию. Наверное сильно оскорбилась чтениями.
Прям захотелось переписать.

#70314 2016-07-19 04:21:54

Анон

Анон пишет:

О! Атлично. Додо будет переписывать свои ориджи про мафию. Наверное сильно оскорбилась чтениями.
Прям захотелось переписать.

Ставлю свою масочку анонимуса на то, что выйдет еще более фееричное мизогинное червепидорское говно. Додо умеет пробивать днище.

#70315 2016-07-19 04:42:37

Анон

Анон пишет:

Ставлю свою масочку анонимуса на то, что выйдет еще более фееричное мизогинное червепидорское говно. Додо умеет пробивать днище.

Присоединяюсь к ставке. Жду фичек с нетерпением

#70316 2016-07-19 08:10:33

Анон

Анон пишет:

Ыыы, ну каков задрот! Хартстоун - это игра, в которой раз в несколько месяцев выходит дополнение или приключение. На него нужно копить внутриигровую валюту либо покупать бустеры за реал, иначе ты выпадаешь из меты и не можешь составлять конкуренцию основной массе игроков. Танкистовна, ясное дело, ничего из этого себе позволить не может, поэтому перебивается редкими случайными легендарками, которые радостно втюхивает в бессмысленные колоды и нагибает таких же, как она, на 20 ранге. Всего рангов в игре 25, нормальные люди играют на 10 и ниже, а истинные задроты (к которым Додо отношения не имеет) через пару дней сразу набивают легендарный ранг и сидят там, формируя мету.
Вопрос - нахуя она распечатала карты на бумажке (причем не игровые, а со смишными надписями) и почему это должно характеризовать ее как задрота? Додо какабычна.

#70317 2016-07-19 08:32:42

Анон

А как же пришествие виликой в Вовку? :pink: я так ждал.

#70318 2016-07-19 08:44:19

Анон

Анон пишет:

А как же пришествие виликой в Вовку? :pink: я так ждал.

За вовку платить нужно каждый месяц 549 рублей (раньше было дешевле). А хартстоун абсолютно бесплатен, плюс в широких кругах не так популярен и легче ввести хомячков в заблуждение. Хомки, поди, думают, что Танкистовна в карточной игрухе тоже доминирует и расщепляет, как когда-то на ператке  :trollface:

#70319 2016-07-19 08:59:25

Анон

Анон пишет:

Там все как она любит, сопящий в бочину доктор, бравiй сомец капитан Кирк, мудроженщина Ухура

Ну нет. Зуб даю, что сучкой был бы Кирк. И да, она не пойдёт. По крайней мере, мои любимые маккирки в безопасности, потому что там антидодо-спрей - Ижду))

#70320 2016-07-19 09:15:12

Анон

Анон пишет:

потому что там антидодо-спрей - Ижду))

Как машенька от тараканов :lol: Только со спайдипулом фишка противоположная.

#70321 2016-07-19 09:44:09

Анон

Анон пишет:

Только со спайдипулом фишка противоположная.

Так то был первый раз, теперь, думаю, сабж её будет по дуге обходить)

#70322 2016-07-19 12:25:58

Анон

Ходил на "Ледниковый период "? Если да,то как тебе?

Еще нет. Какое там, на сон осталось 2 часа в сутки(((

Господи, да что она такое делает?

#70323 2016-07-19 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Ходил на "Ледниковый период "? Если да,то как тебе?

Еще нет. Какое там, на сон осталось 2 часа в сутки(((

Господи, да что она такое делает?

Фанерки развозит за гроши, свадебный сезон же. Ее шарашка, поди, за каждую доставку платит копейки, только и остается, что пахать сутками ради элитных овощей.

#70324 2016-07-19 12:34:30

Анон

В их шарашке, емнип, при определенной сумме доставка бесплатная.
Как вариант - Додо врет про занятость, потому что идти неохота, не с кем или денег нет.

#70325 2016-07-19 12:35:40

Анон

Анон пишет:

денег нет.

ставлю на это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума