Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70176 2016-07-16 10:39:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне интересно, как можно ПОЦАРАПАТЬ ягодицу так, чтобы получился синяк. Там же даже не самая тонкая кожа, чтобы легко получался кровоподтёк. Это должна быть уже не царапина, а целая рана. А ещё и поди ногтём немытым...  :affraid: крипи.

#70177 2016-07-16 11:22:52

Анон

где вы просто утоните и все *человек-оптимист*

танкистовна специально так пишет?

#70178 2016-07-16 11:30:39

Анон

В отсутствие чтецов нырнул в этот остров забытых и свально ебущихся блядей.

На его плече запекся свежий укус, розовели маленькие соски.

Кто-нибудь, дозачтите это?

Откушенные соски на плече? Чьи?

#70179 2016-07-16 13:24:19

Анон

Аноны, а что значит факбой? Не, как это переводится я представляю, но откуда это? Это обозначение какой-то группы вьюнош?

Я немного поздно, но в амуриканском современном факбои - это дерзкие на вид вьюноши разной степени привлекательности,
которые смотрят пристально в камеру, кусаю свои губы и отвешивают комплименты, заставляющих неокрепших умом сучек течь вёдрами.
Обитают на Vine-е, тумблерах и инстачах, конечно же.

#70180 2016-07-16 13:28:55

Анон

Откушенные соски на плече? Чьи?

Просто персонаж нёс мешок сосок-пустышек на плече, небольших, розовых.

#70181 2016-07-16 13:29:26

Анон

Привет,Водолей.) У меня глупый вопрос, но я всё равно его задам.XD Как не бомбить, если в интернете тебя обосрали, не по делу? Нервные люди попались. В руках себя держу, ниче не отвечаю, но прям обидно! Ты вроде такой мудрый чел, на агрессию плюешь. Кааак? Спасибо.QQ

Я не мудрый чел, я чел-похуист))
Ну вот подумай. Какие-то пиксели, которые все равно не знают тебя настоящего, чота там пиздят, причем, 99% из них пиздят про свое, про больное, иначе их бы твое существование в принципе не задевало. Ото оно тебя заботит? Поднимай самооценку, чувак.
И вообще, меньше бомби насчет виртуального, лучше бабки зарабатывай и копи на Таиланд, где можно трахать шимейл и пожирать рамбутаны. Будь как Даша, короче))

*умир от умиления*

#70182 2016-07-16 13:39:30

Анон

да сколько можно копить, Даша? ты успешная бизнеследь, почему ты уже годами не ездишь даже на медовый месяц хоть в нижние ебеня великой матушки-Руси, но бесконечно пиздишь про несчастных шимейл? подрочи уже и успокойся.

#70183 2016-07-16 13:55:02

Анон

Ага, чел-похуист вылил тонну говна на Лейтенатора за фразу "удар в спину", ну-ну.
Полагаю, про Тай и шимейл это такая у неё теперь фирменная шутка. Помню, моя знакомая несколько лет (!) шутила о том, что поедет на Ямайку трахать растаманов и дуть. Не знаю в чём смысл, но думаю, Додоньина шутка из этой оперы. Может, суть в том, что девушки на самом деле застенчивые, а в мечтах корчат из себя роковых секс-туристок?

Отредактировано (2016-07-16 14:03:02)

#70184 2016-07-16 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Ага, чел-похуист вылил тонну говна на Лейтенатора за фразу "удар в спину", ну-ну.

в том конкретном случае ебала жаба гадюку, но Дася-похуист это LOL

#70185 2016-07-16 14:09:45

Анон

Долгожданная простыня от умудренной опытом Додо про батут.

оттуд (с)

#70186 2016-07-16 14:18:59

Анон

Анон пишет:

в том конкретном случае ебала жаба гадюку, но Дася-похуист это LOL

Ну нет, анон. Додо ебашила ногами по креслу Лейтенатора, вместо того, чтобы написать, какая Додо обезьяна, Лейтенатор корректно описала поведение дикаря как "удар в спину", на что Додо взорвалась оскорблениями, ещё и оправдывала себя тем, что Лейтенатор к ней с обнимашками сначала полезла. Следовательно, не должна была писать, что ей ебанутое поведение Додо не понравилось.
Или ты в общем про Лейтенатора?

#70187 2016-07-16 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон. Додо ебашила ногами по креслу Лейтенатора, вместо того, чтобы написать, какая Додо обезьяна, Лейтенатор корректно описала поведение дикаря как "удар в спину", на что Додо взорвалась оскорблениями, ещё и оправдывала себя тем, что Лейтенатор к ней с обнимашками сначала полезла. Следовательно, не должна была писать, что ей ебанутое поведение Додо не понравилось.
Или ты в общем про Лейтенатора?

я к тому, что там обе были явно непохуисты, а зная Лейтенатора, совсем не удивлюсь, если он просрался с той же злостью, как Дася, просто его жизнь уже научила формулировать покорректней.

#70188 2016-07-16 14:25:40

Анон

Самая серьезная травма, которая была у меня - я перекрутила сальто назад и пришла не на ступни, как все белые *минутка расизма* люди, а на щиколотки.

:facepalm:

Какая-то пизда на понтах не слушалась тренера, хотя Настя ей СТО РАЗ БЛЯДЬ сказала при кувырке держать колени раздвинутыми, сломала себе коленом нос.

Блядь.

Я пришла два года назад, будучи толстой и жутко неуклюжей.

Наконец-то Даша признала, что пост о шоколадной жопе был пиздежом.

#70189 2016-07-16 14:27:54

Анон

Этому треду нужен чтец постов  :panic:

#70190 2016-07-16 14:28:41

Анон

Анон пишет:

я к тому, что там обе были явно непохуисты, а зная Лейтенатора, совсем не удивлюсь, если он просрался с той же злостью, как Дася, просто его жизнь уже научила формулировать покорректней.

Тем не менее, она написала лишь об ударе в спину, на что похуистичная Даша отреагировала мы помним как. Хотя если бы Лейтенатор написала жёстче, я бы её не обвиняла, даже если бы она на сеансе обернулась и гаркнула на Дашу, потому что это реально бесит. И в вопросе хомки речь шла о негативе в интернете, а тут Лейтенатору неприятные минуты в реале были.

#70191 2016-07-16 14:29:18

Анон

Анон пишет:

пизда на понтах

Да это ж Даша.

#70192 2016-07-16 14:31:18

Анон

- Синяки на коленках и жопке;
- Ссадина от сетки.

Так вот откуда синяк на жопе.

Но у меня хорошие тренеры, я с ними лажу, обычно слушаюсь и всячески приятельствую, поэтому им не насрать на мой прогресс, и меня заставляют шлифовать, и шлифовать, и шлифоваааать.

Жаль, что с бетами по-другому.

Вот если бы не было тех видео, сложилось бы впечатление, что Даша там кучу сальто делает, а не на живот падает.

#70193 2016-07-16 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, она написала лишь об ударе в спину, на что похуистичная Даша отреагировала мы помним как. Хотя если бы Лейтенатор написала жёстче, я бы её не обвиняла, даже если бы она на сеансе обернулась и гаркнула на Дашу, потому что это реально бесит. И в вопросе хомки речь шла о негативе в интернете, а тут Лейтенатору неприятные минуты в реале были.

огспде, анон, да фиг с ним. я просто упомянул мимоходом, имея в виду, что лейтенатор баттхертная девушка навроде Даси, и тонны говна лить сама не дура, а так-то мне пох, что конкретно там было, кто в кого тыкал, а кто лопнул говнобомбой.
с тем, что из Даси похуист фиговый, я не спорю.

#70194 2016-07-16 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Так вот откуда синяк на жопе.

Это она одеялу с батутом изменяет?

#70195 2016-07-16 14:35:20

Анон

Анон пишет:

я просто упомянул мимоходом, имея в виду, что лейтенатор баттхертная девушка навроде Даси, и тонны говна лить сама не дура, а так-то мне пох, что конкретно там было, кто в кого тыкал, а кто лопнул говнобомбой.

Анон, ты свою боль принес туда, где видели всю ситуацию. Найди, где Лейтератор выступал, и выговорись там.

#70196 2016-07-16 14:35:55

Анон

Анон пишет:

огспде, анон, да фиг с ним. я просто упомянул мимоходом, имея в виду, что лейтенатор баттхертная девушка навроде Даси, и тонны говна лить сама не дура, а так-то мне пох, что конкретно там было, кто в кого тыкал, а кто лопнул говнобомбой.
с тем, что из Даси похуист фиговый, я не спорю.

Тогда жаль, что свои привычные тонны говна в тот раз она придержала, была бы эпичная битва.

#70197 2016-07-16 14:36:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты свою боль принес туда, где видели всю ситуацию. Найди, где Лейтератор выступал, и выговорись там.

ты какой-то странный, отлепись от меня, пожалста.

#70198 2016-07-16 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Тогда жаль, что свои привычные тонны говна в тот раз она придержала, была бы эпичная битва.

хах, +1.
но у Додоньи хомок в разы больше, на нее ссыкотно лезть впрямую, наверно. я все надеюсь, может, с Пухоспинкой они плотненько пересекутся, вот это будет битва двух якодзун.

#70199 2016-07-16 14:40:16

Анон

да когда Доша в последний раз сама с кем-то лицом к лицу сралась, хоть и в интернетиках?
уже не те ягоды в ягодицах, все кидают в друг друга шпилечки заочно.

#70200 2016-07-16 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Я обычно брала 8 занятий в месяц. По 2 посещения в неделю и одна неделя для девчачьих дел или на случай, если я по каким-то рабочим причинам пропущу занятие. Сейчас, правда, беру больше, хожу по 3 раза в неделю и неделя на сами понимаете.

девчачьи дела, сами понимаете... мимими, какая раскованная пантерка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума