Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне интересно, как можно ПОЦАРАПАТЬ ягодицу так, чтобы получился синяк. Там же даже не самая тонкая кожа, чтобы легко получался кровоподтёк. Это должна быть уже не царапина, а целая рана. А ещё и поди ногтём немытым... крипи.
где вы просто утоните и все *человек-оптимист*
танкистовна специально так пишет?
В отсутствие чтецов нырнул в этот остров забытых и свально ебущихся блядей.
На его плече запекся свежий укус, розовели маленькие соски.
Кто-нибудь, дозачтите это?
Откушенные соски на плече? Чьи?
Аноны, а что значит факбой? Не, как это переводится я представляю, но откуда это? Это обозначение какой-то группы вьюнош?
Я немного поздно, но в амуриканском современном факбои - это дерзкие на вид вьюноши разной степени привлекательности,
которые смотрят пристально в камеру, кусаю свои губы и отвешивают комплименты, заставляющих неокрепших умом сучек течь вёдрами.
Обитают на Vine-е, тумблерах и инстачах, конечно же.
Откушенные соски на плече? Чьи?
Просто персонаж нёс мешок сосок-пустышек на плече, небольших, розовых.
Привет,Водолей.) У меня глупый вопрос, но я всё равно его задам.XD Как не бомбить, если в интернете тебя обосрали, не по делу? Нервные люди попались. В руках себя держу, ниче не отвечаю, но прям обидно! Ты вроде такой мудрый чел, на агрессию плюешь. Кааак? Спасибо.QQ
Я не мудрый чел, я чел-похуист))
Ну вот подумай. Какие-то пиксели, которые все равно не знают тебя настоящего, чота там пиздят, причем, 99% из них пиздят про свое, про больное, иначе их бы твое существование в принципе не задевало. Ото оно тебя заботит? Поднимай самооценку, чувак.
И вообще, меньше бомби насчет виртуального, лучше бабки зарабатывай и копи на Таиланд, где можно трахать шимейл и пожирать рамбутаны. Будь как Даша, короче))
*умир от умиления*
да сколько можно копить, Даша? ты успешная бизнеследь, почему ты уже годами не ездишь даже на медовый месяц хоть в нижние ебеня великой матушки-Руси, но бесконечно пиздишь про несчастных шимейл? подрочи уже и успокойся.
Ага, чел-похуист вылил тонну говна на Лейтенатора за фразу "удар в спину", ну-ну.
Полагаю, про Тай и шимейл это такая у неё теперь фирменная шутка. Помню, моя знакомая несколько лет (!) шутила о том, что поедет на Ямайку трахать растаманов и дуть. Не знаю в чём смысл, но думаю, Додоньина шутка из этой оперы. Может, суть в том, что девушки на самом деле застенчивые, а в мечтах корчат из себя роковых секс-туристок?
Отредактировано (2016-07-16 14:03:02)
Ага, чел-похуист вылил тонну говна на Лейтенатора за фразу "удар в спину", ну-ну.
в том конкретном случае ебала жаба гадюку, но Дася-похуист это LOL
Долгожданная простыня от умудренной опытом Додо про батут.
в том конкретном случае ебала жаба гадюку, но Дася-похуист это LOL
Ну нет, анон. Додо ебашила ногами по креслу Лейтенатора, вместо того, чтобы написать, какая Додо обезьяна, Лейтенатор корректно описала поведение дикаря как "удар в спину", на что Додо взорвалась оскорблениями, ещё и оправдывала себя тем, что Лейтенатор к ней с обнимашками сначала полезла. Следовательно, не должна была писать, что ей ебанутое поведение Додо не понравилось.
Или ты в общем про Лейтенатора?
Ну нет, анон. Додо ебашила ногами по креслу Лейтенатора, вместо того, чтобы написать, какая Додо обезьяна, Лейтенатор корректно описала поведение дикаря как "удар в спину", на что Додо взорвалась оскорблениями, ещё и оправдывала себя тем, что Лейтенатор к ней с обнимашками сначала полезла. Следовательно, не должна была писать, что ей ебанутое поведение Додо не понравилось.
Или ты в общем про Лейтенатора?
я к тому, что там обе были явно непохуисты, а зная Лейтенатора, совсем не удивлюсь, если он просрался с той же злостью, как Дася, просто его жизнь уже научила формулировать покорректней.
Самая серьезная травма, которая была у меня - я перекрутила сальто назад и пришла не на ступни, как все белые *минутка расизма* люди, а на щиколотки.
Какая-то пизда на понтах не слушалась тренера, хотя Настя ей СТО РАЗ БЛЯДЬ сказала при кувырке держать колени раздвинутыми, сломала себе коленом нос.
Блядь.
Я пришла два года назад, будучи толстой и жутко неуклюжей.
Наконец-то Даша признала, что пост о шоколадной жопе был пиздежом.
Этому треду нужен чтец постов
я к тому, что там обе были явно непохуисты, а зная Лейтенатора, совсем не удивлюсь, если он просрался с той же злостью, как Дася, просто его жизнь уже научила формулировать покорректней.
Тем не менее, она написала лишь об ударе в спину, на что похуистичная Даша отреагировала мы помним как. Хотя если бы Лейтенатор написала жёстче, я бы её не обвиняла, даже если бы она на сеансе обернулась и гаркнула на Дашу, потому что это реально бесит. И в вопросе хомки речь шла о негативе в интернете, а тут Лейтенатору неприятные минуты в реале были.
пизда на понтах
Да это ж Даша.
- Синяки на коленках и жопке;
- Ссадина от сетки.
Так вот откуда синяк на жопе.
Но у меня хорошие тренеры, я с ними лажу, обычно слушаюсь и всячески приятельствую, поэтому им не насрать на мой прогресс, и меня заставляют шлифовать, и шлифовать, и шлифоваааать.
Жаль, что с бетами по-другому.
Вот если бы не было тех видео, сложилось бы впечатление, что Даша там кучу сальто делает, а не на живот падает.
Тем не менее, она написала лишь об ударе в спину, на что похуистичная Даша отреагировала мы помним как. Хотя если бы Лейтенатор написала жёстче, я бы её не обвиняла, даже если бы она на сеансе обернулась и гаркнула на Дашу, потому что это реально бесит. И в вопросе хомки речь шла о негативе в интернете, а тут Лейтенатору неприятные минуты в реале были.
огспде, анон, да фиг с ним. я просто упомянул мимоходом, имея в виду, что лейтенатор баттхертная девушка навроде Даси, и тонны говна лить сама не дура, а так-то мне пох, что конкретно там было, кто в кого тыкал, а кто лопнул говнобомбой.
с тем, что из Даси похуист фиговый, я не спорю.
Так вот откуда синяк на жопе.
Это она одеялу с батутом изменяет?
я просто упомянул мимоходом, имея в виду, что лейтенатор баттхертная девушка навроде Даси, и тонны говна лить сама не дура, а так-то мне пох, что конкретно там было, кто в кого тыкал, а кто лопнул говнобомбой.
Анон, ты свою боль принес туда, где видели всю ситуацию. Найди, где Лейтератор выступал, и выговорись там.
огспде, анон, да фиг с ним. я просто упомянул мимоходом, имея в виду, что лейтенатор баттхертная девушка навроде Даси, и тонны говна лить сама не дура, а так-то мне пох, что конкретно там было, кто в кого тыкал, а кто лопнул говнобомбой.
с тем, что из Даси похуист фиговый, я не спорю.
Тогда жаль, что свои привычные тонны говна в тот раз она придержала, была бы эпичная битва.
Анон, ты свою боль принес туда, где видели всю ситуацию. Найди, где Лейтератор выступал, и выговорись там.
ты какой-то странный, отлепись от меня, пожалста.
Тогда жаль, что свои привычные тонны говна в тот раз она придержала, была бы эпичная битва.
хах, +1.
но у Додоньи хомок в разы больше, на нее ссыкотно лезть впрямую, наверно. я все надеюсь, может, с Пухоспинкой они плотненько пересекутся, вот это будет битва двух якодзун.
да когда Доша в последний раз сама с кем-то лицом к лицу сралась, хоть и в интернетиках?
уже не те ягоды в ягодицах, все кидают в друг друга шпилечки заочно.
Я обычно брала 8 занятий в месяц. По 2 посещения в неделю и одна неделя для девчачьих дел или на случай, если я по каким-то рабочим причинам пропущу занятие. Сейчас, правда, беру больше, хожу по 3 раза в неделю и неделя на сами понимаете.
девчачьи дела, сами понимаете... мимими, какая раскованная пантерка