Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слушайте, а меня одного так корчит от водолее-гета?
Заметил за собой, что додослэш я как-то легче воспринимаю, ну да, ебень, конечно, та ещё, но больше на поржать. Но как только она пытается в гет, особенно в рейтинг, - всё, блюю дальше, чем вижу, от омерзения и вою - буквально - в голос от невыносимого финского стыда
Муж нечаянно поцарапал мне ягодицу, сильно, до синяка. Теперь ходит такой и "Ой, какой синяк ужасный ТЫК", "ну и синячара ТЫК". Придурок Т.т
Почему контексная реклама вк показывает мне предложения стать сурмамой? ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ ПОЖАЛУЙСТА
Грядет ребут мультяшек луни тьюнс. Такие дела. Не знаю, как я буду все успевать, но очень хочется. *плачет от недостатка сна ВООБЩЕ*
Мать фандомов!
У Даши есть сексик, Даша гуглит. Гуглит, слышали?
Придурок, да.
Аноны, а что значит факбой? Не, как это переводится я представляю, но откуда это? Это обозначение какой-то группы вьюнош?
Ну оно по оскорбительности как "пиздюк", а перевод может быть разным, в зависимости от контекста.
Слушайте, а меня одного так корчит от водолее-гета?
меня тоже. ближе к телу: рваные жопы сладких геечек от меня как-то дальше, чем возможность самой нарваться на мудака.
и представления о женщинах, надо сказать, у Доши весьма оригинальные, начиная слизью и телефонами в пизде, заканчивая невозможностью поебаться без предварительной драки или инкубарторствования для стаи пидоров. интересно, что женщины у автора-женщины получаются, кмк, даже менее похожими на человеков, чем мужчины. представить себе в чем-то мудачка, в чем-то тряпку, лишенного эмпатии среднестатистического червепидора из водолейского фикла в принципе можно. а женщины просто нереальные кадавры. это можно заметить даже на уровне физиологии еще в том старом писеве, где при оргазме обмякает клитор и выливаются литры смазки.
можно предположить, что для Даси, у которой не было подруг и которая решила "а хуй с ними, буду томбоем, и жэнские штучки мне не нужны", на бессознательном уровне "другие бабы" до сих пор остаются терра инкогнита, какой-то загадочной и непредсказуемой штукой, которая действует без логики и смысла неизвестным образом.
Грядет ребут мультяшек луни тьюнс. Такие дела. Не знаю, как я буду все успевать, но очень хочется. *плачет от недостатка сна ВООБЩЕ*
Это у Додо грядет ребут мультяшек или луни тьюнс перезапускают?
Муж нечаянно поцарапал мне ягодицу, сильно, до синяка. Теперь ходит такой и "Ой, какой синяк ужасный ТЫК", "ну и синячара ТЫК". Придурок Т.т
Это чем у неё одеяло набито?
А мне гет от Додр даже заходит иногда. Конечно, отдельнр я бы это не стала читать, вне желания поржать над логическими проебами. Но на фоне слеша и фема мне ее гет кажется норм, а сами схемы отношений даже нередко интересными. Ни одного раза, когда женщина была бы открыто в роли сучки, которую сомец насилует, уродует и давит, не помню. Кроме Дома в котором, но там как раз соавторство. Слизь и суперклитор - это для меня детальки на поржать, на порнуху любого вида не стоит, потому похрен.
Но я думаю, что это потому, что свои идеалы гета Додо пишет не в гете а слеше. Который в ее голове гет.
абсолютно точно Додо, как и многие райтеры, в слеш-паре выводит желанного ей сомца плюс собирательный образ, куда подрачивая пихает себя и куда себя пихают хомки. Крошка До - это у нас какойнить Брэди или Джас. А вот какойнить Герман, Шерман, Эдди это желанные кавалеры. Как писала хомка: вот бы Эдди встретить в реале! То есть чел вообще пропускает момент члена у партнера. Слабый, эмоциональный, жалкий, умный интеллигеет это баба в мужских шмотках. Это и есть, имхо, гет. Это схемы, которых Додо реально ждет для ,себя по жизни. Поэтому да, порванная жопа тут метафора.
А вот когда у нее парочка разнополая - она как я понимаю перестает дрочить и достаточно стабильно рисует образ сильной телки при покладистом мужике. Может себе позволить! Потому что мокрые трусы не мешают. На сильных женщин на самом деле не стоит у нее, потому что вся сила должна быть у сомца.
И никогда она не отдает в "гет который гет" самых ярких героев. Ну или это перевертыш, как Стайлз- девочко.
Анон не гетеро, сомца в однополой паре как идеального принца не рассматривает. Но кое с кем из хомок общался. Да и это общее место.
Подскажите анону, додонья собирается лить говно пырить в визитки ФБ?
Ни одного раза, когда женщина была бы открыто в роли сучки, которую сомец насилует, уродует и давит, не помню.
Угу, Лидию, которой было сказано "беременей и рожай" вычеркиваем.
Ни одного раза, когда женщина была бы открыто в роли сучки, которую сомец насилует, уродует и давит, не помню.
Угу, Лидию, которой было сказано "беременей и рожай" вычеркиваем.
Лолу Банни, опиздюленную и согласную, что самадуравиновата и заслужила пиздюли, тоже, я полагаю.
А вот когда у нее парочка разнополая - она как я понимаю перестает дрочить и достаточно стабильно рисует образ сильной телки при покладистом мужике. Может себе позволить! Потому что мокрые трусы не мешают. На сильных женщин на самом деле не стоит у нее, потому что вся сила должна быть у сомца.
а когда и где у нее такое было?
а когда и где у нее такое было?
Ева, Элли и Дина из Мадагаскара и ЛП, с натяжкой Кали.
Ева, Элли и Дина из Мадагаскара и ЛП, с натяжкой Кали.
из троих помню только Элли, остальные две это кто?
из троих помню только Элли, остальные две это кто?
Ева это из Мадагаскара, которая в эпизодах мучила Ковальски. Дина это из Острова проституции, который последний по ЛП вышел и который только начали читать.
Что-то нынче каждый день такие новости, что а не пошло бы оно все нахуй? О.о
Это о чем она?
Ева это из Мадагаскара, которая в эпизодах мучила Ковальски. Дина это из Острова проституции, который последний по ЛП вышел и который только начали читать.
спасибо, анончик
странно, вот вроде слежу за чтениями, а этих не помню в упор
Что-то нынче каждый день такие новости, что а не пошло бы оно все нахуй? О.о
Это о чем она?
Вангую, о терракте и о военном перевороте в Турции?
Да, скорее всего. Но чет сильно резкая реакция.
Да чего резкая? У меня тоже такая. Хочеться нахуй забить на новости и вообще не следить за происходящим в мире. Один негатив сплошной. Каждые пару дней массовые жертвы, терракты, стрельба...
Посмотришь, почитаешь и заряд негатива на целый день.
Отредактировано (2016-07-16 08:42:18)
Да чего резкая? У меня тоже такая. Хочеться нахуй забить на новости и вообще не следить за происходящим в мире. Один негатив сплошной. Каждые пару дней массовые жертвы, терракты, стрельба...
Посмотришь, почитаешь и заряд негатива на целый день.
Для Додо резкая, которая обычно рада поглумиться над жертвами, если это не русские, само собой, ну или хотя бы показать как ей похуй, а другие дураки. Видимо, показной цинизм она переросла, уже хорошо.
Для Додо резкая, которая обычно рада поглумиться над жертвами, если это не русские, само собой, ну или хотя бы показать как ей похуй, а другие дураки. Видимо, показной цинизм она переросла, уже хорошо.
Она не переросла. Просто в Мск при подобном базаре с ней никто дружить и знаться не будет. А в Марике никто ее не выгуливал и никому она нахуй не нужна была. Вот и держит яд в себе, на сколько возможно.
В отсутствие чтецов нырнул в этот остров забытых и свально ебущихся блядей.
На его плече запекся свежий укус, розовели маленькие соски.
Кто-нибудь, дозачтите это?
Хочу видеть, как Додо отбивает у беты право на соски на плече