Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#70151 2016-07-15 21:32:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слушайте, а меня одного так корчит от водолее-гета?
Заметил за собой, что додослэш я как-то легче воспринимаю, ну да, ебень, конечно, та ещё, но больше на поржать. Но как только она пытается в гет, особенно в рейтинг, - всё, блюю дальше, чем вижу, от омерзения и вою - буквально - в голос от невыносимого финского стыда  :facepalm:

#70152 2016-07-15 22:24:55

Анон

Муж нечаянно поцарапал мне ягодицу, сильно, до синяка. Теперь ходит такой и "Ой, какой синяк ужасный ТЫК", "ну и синячара ТЫК". Придурок Т.т

Почему контексная реклама вк показывает мне предложения стать сурмамой? ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ ПОЖАЛУЙСТА

Грядет ребут мультяшек луни тьюнс. Такие дела. Не знаю, как я буду все успевать, но очень хочется. *плачет от недостатка сна ВООБЩЕ*

Мать фандомов!

#70153 2016-07-15 22:31:21

Анон

У Даши есть сексик, Даша гуглит. Гуглит, слышали?

#70154 2016-07-15 22:42:17

Анон

Придурок, да.

#70155 2016-07-15 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что значит факбой? Не, как это переводится я представляю, но откуда это? Это обозначение какой-то группы вьюнош?

Ну оно по оскорбительности как "пиздюк", а перевод может быть разным, в зависимости от контекста.

#70156 2016-07-15 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а меня одного так корчит от водолее-гета?

меня тоже. ближе к телу: рваные жопы сладких геечек от меня как-то дальше, чем возможность самой нарваться на мудака.
и представления о женщинах, надо сказать, у Доши весьма оригинальные, начиная слизью и телефонами в пизде, заканчивая невозможностью поебаться без предварительной драки или инкубарторствования для стаи пидоров. интересно, что женщины у автора-женщины получаются, кмк, даже менее похожими на человеков, чем мужчины. представить себе в чем-то мудачка, в чем-то тряпку, лишенного эмпатии среднестатистического червепидора из водолейского фикла в принципе можно. а женщины просто нереальные кадавры. это можно заметить даже на уровне физиологии еще в том старом писеве, где при оргазме обмякает клитор и выливаются литры смазки.
можно предположить, что для Даси, у которой не было подруг и которая решила "а хуй с ними, буду томбоем, и жэнские штучки мне не нужны", на бессознательном уровне "другие бабы" до сих пор остаются терра инкогнита, какой-то загадочной и непредсказуемой штукой, которая действует без логики и смысла неизвестным образом.

#70157 2016-07-15 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Грядет ребут мультяшек луни тьюнс. Такие дела. Не знаю, как я буду все успевать, но очень хочется. *плачет от недостатка сна ВООБЩЕ*

Это у Додо грядет ребут мультяшек или луни тьюнс перезапускают?

#70158 2016-07-15 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Муж нечаянно поцарапал мне ягодицу, сильно, до синяка. Теперь ходит такой и "Ой, какой синяк ужасный ТЫК", "ну и синячара ТЫК". Придурок Т.т

Это чем у неё одеяло набито?

#70159 2016-07-16 01:54:53

Анон

А мне гет от Додр даже заходит иногда. Конечно, отдельнр я бы это не стала читать, вне желания поржать над логическими проебами. Но на фоне слеша и фема мне ее гет кажется норм, а сами схемы отношений даже нередко интересными.  Ни одного раза, когда женщина была бы открыто в роли сучки, которую сомец насилует, уродует и давит, не помню. Кроме Дома в котором, но там как раз соавторство.  Слизь и суперклитор - это для меня детальки на поржать, на порнуху любого вида не стоит, потому похрен.
Но я думаю, что это потому, что свои идеалы гета Додо пишет не в гете а слеше. Который в ее голове гет.
абсолютно точно Додо, как и многие райтеры, в слеш-паре выводит желанного ей сомца плюс собирательный образ, куда подрачивая пихает себя и куда себя пихают хомки. Крошка До - это у нас какойнить Брэди или Джас. А вот какойнить Герман, Шерман, Эдди это желанные кавалеры. Как писала хомка: вот бы Эдди встретить в реале! То есть чел вообще пропускает момент члена у партнера. Слабый, эмоциональный, жалкий, умный интеллигеет это баба в мужских шмотках. Это и есть, имхо, гет. Это схемы, которых Додо реально ждет для ,себя по жизни. Поэтому да, порванная жопа тут метафора.
А вот когда у нее парочка разнополая - она как я понимаю перестает дрочить и достаточно стабильно рисует образ сильной телки при покладистом мужике. Может себе позволить! Потому что мокрые трусы не мешают. На сильных женщин на самом деле не стоит у нее, потому что вся сила должна быть у сомца.
И никогда она не отдает в "гет который гет" самых ярких героев. Ну или это перевертыш, как Стайлз- девочко.
Анон не гетеро, сомца в однополой паре как идеального принца не рассматривает. Но кое с кем из хомок общался. Да и это общее место.

#70160 2016-07-16 01:55:21

Анон

Подскажите анону, додонья собирается лить говно пырить в визитки ФБ?

#70161 2016-07-16 02:13:02

Анон

Ни одного раза, когда женщина была бы открыто в роли сучки, которую сомец насилует, уродует и давит, не помню.

Угу, Лидию, которой было сказано "беременей и рожай" вычеркиваем.

#70162 2016-07-16 03:54:32

Анон

Анон пишет:

Ни одного раза, когда женщина была бы открыто в роли сучки, которую сомец насилует, уродует и давит, не помню.

Угу, Лидию, которой было сказано "беременей и рожай" вычеркиваем.

Лолу Банни, опиздюленную и согласную, что самадуравиновата и заслужила пиздюли, тоже, я полагаю.

#70163 2016-07-16 04:14:54

Анон

Анон пишет:

А вот когда у нее парочка разнополая - она как я понимаю перестает дрочить и достаточно стабильно рисует образ сильной телки при покладистом мужике. Может себе позволить! Потому что мокрые трусы не мешают. На сильных женщин на самом деле не стоит у нее, потому что вся сила должна быть у сомца.

а когда и где у нее такое было? :really:

#70164 2016-07-16 06:43:44

Анон

Анон пишет:

а когда и где у нее такое было?

Ева, Элли и Дина из Мадагаскара и ЛП, с натяжкой Кали.

#70165 2016-07-16 06:53:25

Анон

Анон пишет:

Ева, Элли и Дина из Мадагаскара и ЛП, с натяжкой Кали.

из троих помню только Элли, остальные две это кто?

#70166 2016-07-16 07:06:21

Анон

Анон пишет:

из троих помню только Элли, остальные две это кто?

Ева это из Мадагаскара, которая в эпизодах мучила Ковальски. Дина это из Острова проституции, который последний по ЛП вышел и который только начали читать.

#70167 2016-07-16 08:13:42

Анон

Что-то нынче каждый день такие новости, что а не пошло бы оно все нахуй? О.о

Это о чем она?

#70168 2016-07-16 08:18:58

Анон

Анон пишет:

Ева это из Мадагаскара, которая в эпизодах мучила Ковальски. Дина это из Острова проституции, который последний по ЛП вышел и который только начали читать.

спасибо, анончик
странно, вот вроде слежу за чтениями, а этих не помню в упор :blabla:

#70169 2016-07-16 08:27:27

Анон

Что-то нынче каждый день такие новости, что а не пошло бы оно все нахуй? О.о

Это о чем она?

Вангую, о терракте и о военном перевороте в Турции?

#70170 2016-07-16 08:29:06

Анон

Да, скорее всего. Но чет сильно резкая реакция.

#70171 2016-07-16 08:40:09

Анон

Да чего резкая?  У меня тоже такая. Хочеться нахуй забить на новости и вообще не следить за происходящим в мире.  Один негатив сплошной. Каждые пару дней массовые жертвы,  терракты,  стрельба...
Посмотришь,  почитаешь и заряд негатива на целый день.  :dontknow:

Отредактировано (2016-07-16 08:42:18)

#70172 2016-07-16 08:45:09

Анон

Да чего резкая?  У меня тоже такая. Хочеться нахуй забить на новости и вообще не следить за происходящим в мире.  Один негатив сплошной. Каждые пару дней массовые жертвы,  терракты,  стрельба...
Посмотришь,  почитаешь и заряд негатива на целый день.  :dontknow:

Для Додо резкая, которая обычно рада поглумиться над жертвами, если это не русские, само собой, ну или хотя бы показать как ей похуй, а другие дураки. Видимо, показной цинизм она переросла, уже хорошо.

#70173 2016-07-16 09:16:13

Анон

Анон пишет:

Для Додо резкая, которая обычно рада поглумиться над жертвами, если это не русские, само собой, ну или хотя бы показать как ей похуй, а другие дураки. Видимо, показной цинизм она переросла, уже хорошо.

Она не переросла. Просто в Мск при подобном базаре с ней никто дружить и знаться не будет. А в Марике никто ее не выгуливал и никому она нахуй не нужна была. Вот и держит яд в себе, на сколько возможно.

#70174 2016-07-16 10:21:16

Анон

В отсутствие чтецов нырнул в этот остров забытых и свально ебущихся блядей.

На его плече запекся свежий укус, розовели маленькие соски.

Кто-нибудь, дозачтите это?

#70175 2016-07-16 10:27:22

Анон

Хочу видеть, как Додо отбивает у беты право на соски на плече  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума