Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ибо ты просто любитель помучить слабого, неважно кого и тогда тебе похуй кого и как.
Именно. Без иных причин, без знания чего-то о мучимом.
Так я про то и пытаюсь узнать. С какой радости ему должно быть не похуй?
И дальше просто развили тему. Повторюсь, я не в претензии. Я хотел спросить, я спросил.
Ещё раз. Ты не спросил, а вытащил из своей жопы аргумент про семью и личность и побежал доебывать анонов им, хотя о нем речи не шла. Тебе сразу ответили, что чтобы целенаправленно мучать человека нужно к нему испытывать некоторое неприязненное отношение. И Брэди именно что его испытывает. Это не пнуть мимоходоом, это иметь намерение убить, если бы у него были на то причины. То есть все же испытывать неприязнь, то есть, это все же не подходит под определение "похуй".
Отредактировано (2016-07-13 09:30:42)
Дашунь, а напиши что-нибудь по Тюрьме Оз, а-а-а? Я бы это читал для поднятия настроения, подвывая и фигея.
По-моему додо и так отсюда черпает идеи, не надо, не приноси их ей на блюдечке xd
Стайлз у Додо - это вечная боль, анон, я тебя понимаю. Но у Додо каждый сколь-нибудь неоднозначный персонаж - это боль, так что чему тут удивляться
Я просто помню, как меня заебало, что он у нее какой-то ну совсем сучный, просто аж с экрана стекает эта мерзота. Но не помню, чтобы что-то из стерека у нее дочитать осилил в итоге. Тюрягу вот осилил, но после мультяшек и там Пьетро всяких, уже не так охуеваю с чтива типа тюрячки.
Возможно, а Кали считает Раджа защитником потому что когда они ебались, он её подедбил и задоминировал. Так что, теперь он защитник и прочее.
Анон, нам никогда не докопаться до истины, потому что Додо никогда и не понимала, и не умела описывать, как строятся отношения между людьми.
Почему-то в связи с этим гетом вспомнился пост о её замужестве, где в загс решили идти, чтобы ей за патент не платить и от квот не зависеть. Приправленное "ну типа мы и так когда-нибудь потом собирались пожениться".
Анон пишет:Да не, анон, я просто пытаюсь вдуплить, зачем героям этой и без того ебанины, знать что-то о своей жертве, чтобы ей руку в жопу сунуть. О_о Для чего? В чем сакральный смысл узнавания того, кого ты мучаешь?
Анон, потому что Додо позиционирует их не как маньяков, а как славных парней.
This.
Аноны, чтец зашел в тред и прихуел, если честно. Во-первых да, ничего про узнавание биографии сказано не было. Потому что "личный мотив"это ваще другое. Спор по поводу аргумента, которого не было - это сильно. И во-вторых я пожалуй обойду дальнейшие высказывания анона про радость пыток людей "простотак" почетным молчанием. Если дерзкому анону хочется меня считать жопочтецом, ну что поделать. Тем более тут уже все сказали, зачем повторяться. У меня просто личное отношение к садистам и тем, кто "а я вот мог бы"настолько плохое, что... И именно потому Брэди меня вымораживает. Как и сказал Ананон, он уебок, который косит под милого парня. Если этот аргумент неясен - ну лан.
В Штатах чтец был. Описание городков Додо берет из шоколадной.
Живых поваров чтец тоже видел.
Да, Ананон, спасибо за разбор про взаимоподколки! Я еще хочу отметить, что они у нее всегда одинаковые. Из фика в фик у всех пар. У всех! Ни одной пары, где бы этого не было. Даде будь оно хорошо прописано - не может же быть что у всех одинаково, блин. Ну вот разве Герман и Фелипе. Тут просто тиран и жертва.
Аноны, спасибо, что прочли, как грицо, надеюсь, что я вас таки повеселил) Если нет, то жаль, хотя я старался. Я не против еще одних чтений)))
Третий чтец.
Анон пишет:Так я про то и пытаюсь узнать. С какой радости ему должно быть не похуй?
И дальше просто развили тему. Повторюсь, я не в претензии. Я хотел спросить, я спросил.Ещё раз. Ты не спросил, а вытащил из своей жопы аргумент про семью и личность и побежал доебывать анонов им, хотя о нем речи не шла. Тебе сразу ответили, что чтобы целенаправленно мучать человека нужно к нему испытывать некоторое неприязненное отношение. И Брэди именно что его испытывает. Это не пнуть мимоходоом, это иметь намерение убить, если бы у него были на то причины. То есть все же испытывать неприязнь, то есть, это все же не подходит под определение "похуй".
Я утрировал, что ж до вас никак не дойдет то блять? Вы же себя как дохуя умных позиционируете, так не теряйте марку, господа.
Ну про неприязнь согласен, что вероятно то вероятно, да. А про остальное опять нет. Брейди именно такой - он пинает мимоходом, просто вымещает на других зло. Потому что безнаказанный, разве нет? Для этого не надо что то испытывать конкретно к филипку. Он просто есть в тексте, для профессора и для показателя того, как додо умеет в кровишку, и страдашки, и в мучения и ведь не умеешь, даша, не умеешь. Ничего у Брейди к филипку нет, кроме этого вот раздражения, и свободы действий - " у меня плохое настроение? Пойду оторвусь на ком-то. Хочу, чтобы кто-то страдал - а вот и тот, кто будет страдать". Ему ПОХУЙ на филипка, как личность, как человека, мне кажется для брейди это просто кусок мяса. И ничего ему о нем знать не надо, и ничего к нему такого испытывать он не будет, чтоб целенаправленно мучить именно его конкретного. Просто в тексте мы видим только эту жертву брейди, и джаспера, вот и думаем, что у них у всех к филипку прямо чуть ли не личная вендетта. Которой там, имхо, нихрена нету, не в обиду чтецу.
Если дерзкому анону хочется меня считать жопочтецом
Отнюдь нет. Прекращай.
Чтец, ты молодец, и чтения хорошие
Даша продолжает острить:
Водолейс, а как вы познакомились с Томой? ><
В общем, слушай.
Был томный июльский вечер девяносто второго года. Момбаса. Я, вся такая в смокинге, захожу с пляжа. А там она! В красном платье, все дела. Подхожу к роялю (белому), ну так, красиво подхожу. И начинаю играть нашу с ней мелодию.
Ну и дальше про поварята рыдают, Би-2 на подхвате и мы танцуем.
Как-то так.
Я утрировал, что ж до вас никак не дойдет то блять? Вы же себя как дохуя умных позиционируете, так не теряйте марку, господа.
Анон, а ты не охуевший ли? Ты припёрся сюда, начал рассказывать, что мог бы просто так замучить человека, потому что это смешно, хихи, да, я знаю, что это влажные фантазии, но всё равно. И требуешь к себе хорошего отношения, вежливого, чтобы тебя слушали, чтобы пытались в твоём словесном поносе найти здравый смысл. Да иди ты нахуй. А лучше на харкач какой-нибудь, там такие охуительные истории могут вызвать восхищение и поглаживание. Я вообще не понимаю, как с тобой можно разговаривать нормально. Надеюсь, в реале ты забитое уёбище типа Даши, у которого нет домашних животных, младших и пожилых родственников, которое только и может что в интернетиках корчить из себя крутую.
В Додоями или где там действие происходит, Брэди за всех - за повара, за баристу, официанта, может и уборщиком подрабатывает, потому что хозяин типа экономит, ага.
Угу, и это модное, широко посещаемое место
То есть не только своим героям не продумала биографии, но и себе? Ну окей.
Анон пишет:Я утрировал, что ж до вас никак не дойдет то блять? Вы же себя как дохуя умных позиционируете, так не теряйте марку, господа.
Анон, а ты не охуевший ли? Ты припёрся сюда, начал рассказывать, что мог бы просто так замучить человека, потому что это смешно, хихи, да, я знаю, что это влажные фантазии, но всё равно. И требуешь к себе хорошего отношения, вежливого, чтобы тебя слушали, чтобы пытались в твоём словесном поносе найти здравый смысл. Да иди ты нахуй. А лучше на харкач какой-нибудь, там такие охуительные истории могут вызвать восхищение и поглаживание. Я вообще не понимаю, как с тобой можно разговаривать нормально. Надеюсь, в реале ты забитое уёбище типа Даши, у которого нет домашних животных, младших и пожилых родственников, которое только и может что в интернетиках корчить из себя крутую.
Я ничего не корчу, узбагойся.
Я привел примеры, и не говорил что хожу по улицам и ебашу людей, пошло на хуй уже.
Анон пишет:В Додоями или где там действие происходит, Брэди за всех - за повара, за баристу, официанта, может и уборщиком подрабатывает, потому что хозяин типа экономит, ага.
Угу, и это модное, широко посещаемое место
Где этот "абсолютно нормальный но не очень" руковжопусователь всех кроет хуями xd
Я ничего не корчу, узбагойся.
Я привел примеры, и не говорил что хожу по улицам и ебашу людей, пошло на хуй уже.
Ты тупая или накуренная?
т.е, предположим, чтобы сунуть кому-то руку в жопу, мне должно быть дело до жертвы? Лично я бы сунул гранату в жопу кому-нибудь, просто потому что, из интереса, и мне было бы искренне нассать на жертву и ее жизнь, и жизнь ее друзей-блядей-родственников-собачек-внучков. Но по твоей логике я должен проникнуться к жертве, прежде чем ее помучить? Чт-о-о-о? Схуяли? Нахуй мне это? Просто нахуя? Хочу мучаю, просто увидел кого-то, решил помучить, помучал. нахуй мне биография этой теоретической жертвы? Я тебя не понимаю, о мой обожаемый чтец.
Ты тупая или накуренная?
Мы должны были пронзить, что когда человек пишет "лично я", то имеет в виду не лично себя.
Анон пишет:Я ничего не корчу, узбагойся.
Я привел примеры, и не говорил что хожу по улицам и ебашу людей, пошло на хуй уже.Ты тупая или накуренная?
т.е, предположим, чтобы сунуть кому-то руку в жопу, мне должно быть дело до жертвы? Лично я бы сунул гранату в жопу кому-нибудь, просто потому что, из интереса, и мне было бы искренне нассать на жертву и ее жизнь, и жизнь ее друзей-блядей-родственников-собачек-внучков. Но по твоей логике я должен проникнуться к жертве, прежде чем ее помучить? Чт-о-о-о? Схуяли? Нахуй мне это? Просто нахуя? Хочу мучаю, просто увидел кого-то, решил помучить, помучал. нахуй мне биография этой теоретической жертвы? Я тебя не понимаю, о мой обожаемый чтец.
И? Если бы я был кем-то вроде Брейди, я бы действительно не видел ничего такого, в том чтобы кого-то помучить, и не нужно было бы причин, типа он нассал мне в тапки, теперь я должен сунуть руку ему в жопу.
Что ты доебалась, болезная?
И? Если бы я был кем-то вроде Брейди, я бы действительно не видел ничего такого, в том чтобы кого-то помучить, и не нужно было бы причин, типа он нассал мне в тапки, теперь я должен сунуть руку ему в жопу.
Что ты доебалась, болезная?
Ты забавно юлишь, продолжай.
Анон пишет:И? Если бы я был кем-то вроде Брейди, я бы действительно не видел ничего такого, в том чтобы кого-то помучить, и не нужно было бы причин, типа он нассал мне в тапки, теперь я должен сунуть руку ему в жопу.
Что ты доебалась, болезная?Ты забавно юлишь, продолжай.
Да на хуй бы тебе не пройти?
Кто-нибудь вообще этот фик про " становление отношений Диего и Сида школьников" в глаза видел?
С вами снова Стайлз, которого продали и купили. Вот насколько первая глава была задорной, настолько же уныла вторая.
Начинается всё с того, что Стайлз выгребает из дома гору говен, а потом находит лавочку и садится отдохнуть.
Увидев деревянную лавку, исцарапанную, с облезшей зеленой краской, Стайлз доковылял до нее, свалился и закрыл глаза, подставляя лицо солнечному свету. Прямо напротив лавки, в покрове леса, зияла дыра, наверняка рукотворная. Солнце, прятавшееся за деревьями, смело выходило на этом пятачке и оглаживало кожу Стайлза горячими ладонями.
Описать человеческим языком этот выебон ландшафтного дизайна Даша, конечно, не могла. Вы вот знаете, где у леса покров? Я не знаю.
Чернота под глазами постепенно выцветала, превратившись сначала в рыжину, а потом в ровный розовый цвет.
Это синяки под глазами типа исчезают. Простите за тавтологию, на глазах.
Додо, непочитай, это так не работает. Если у тебя там аж чернота, и ты пару минут (да даже если пару часов) проспишь на солнышке, нихуя там не будет "ровный розовый цвет".
Долго он так всё равно не спал: на лавку сел Дерек.
А еще тупее вопрос можешь задать или слабо?
"Ты чё, на лавочке сидишь, ёпта?" Я верю в Дерыка и его безграничную тупость, поэтому "отдыхаешь" он спросил только потому что в этой фразе слов меньше.
как раз перед окнами, что выходят в кабинет Хейла
окна выходят в кабинет! как тут интересно все устроено, окна вот сделали, чтобы снаружи в них пялиться...
"Ты чё, на лавочке сидишь, ёпта?" Я верю в Дерыка и его безграничную тупость, поэтому "отдыхаешь" он спросил только потому что в этой фразе слов меньше.
Аноооон! Дай обниму, просто комбо!
Я главное понимаю, что Додо хочет выписать Дерека как социально неловкого, который и хотел бы нормально общаться, но не умеет и все время пугает всех до усрачки. Но хуй там плавал.
окна выходят в кабинет! как тут интересно все устроено, окна вот сделали, чтобы снаружи в них пялиться...
С лавочек. Ага.
Бля, вот поэтому я не дочитал ничего из ее писева по стереку.
Чтец, спасибо xd