Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6976 2014-06-05 14:57:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А потом кто-то устраивает чтения, и ты прям ПРОЗРЕВАЕШЬ

+1
или вот всякие сопения и радавания в плечах - в одном фике не заметишь, а чем дальше, тем смешее ))

#6977 2014-06-05 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Прошлом году в соседнейкомнате ехали часы через часы.

Анон, повторы бывают и нарочитые, для создания всякой там атмосферы.
Будь последняя фраза какой-то типа: И на часы они похожи совсем не были
то даже бы прокатило как фича.

#6978 2014-06-05 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Анон, повторы бывают и нарочитые, для создания всякой там атмосферы.

Понимаешь, я это прекрасно знаю. Только вот у Водолея это не выглядит литературным приемом. Если даже он - убогонько. Абзац ниже - 6 раз слово "футболка". Еще абзац - 4 городка.  Подобное описание подойдет разве что если описывается пятилетний ребенок или кто-то умственно отсталый с манерой клиниться на одних и тех же вещах.

Кстати, часы эти не были похожи на часы по простой, как карандаш, причине - судя по их дальнейшему описанию они были календарем.

#6979 2014-06-05 15:39:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, часы эти не были похожи на часы по простой, как карандаш, причине - судя по их дальнейшему описанию они были календарем.

Черт, это так по-водолейски :lol:

#6980 2014-06-05 15:44:30

Анон

На дэйвовой футболке, - то есть, на бывшей его футболке, - была большая надпись «Люблю сисю». Папу эта футболка смешила, маму – нет.

О. Смешные Водолеевские шутки. Прямо хоть в лялечку отправляй.

#6981 2014-06-05 18:43:46

Анон

никто не хочет читать Сапковского, эх
все трепещут, похоже, опасаясь, как там Водолейка надругалась

#6982 2014-06-05 19:25:13

Анон

Анон пишет:

никто не хочет читать Сапковского, эх
все трепещут, похоже, опасаясь, как там Водолейка надругалась

А жаль.  :pink:
Я вот нежно люблю книги пана Сапека, но именно поэтому я не рискну читать сам текст. А в формате чтений было бы прикольно - я хоть канон знаю. И мне очень интересно, как Водолей умудрилась превратить сурового мужика Фаоильтиарну в сопящую сучку Дийкстры. Это ж как умудриться-то надо...

#6983 2014-06-05 20:18:56

Анон

У моего деда до сих пор стоит в шкафу вот такой раритет. Такой календарь штоле, только с моторчиком, чтоб сам крутился? :o

Скрытый текст

#6984 2014-06-05 20:56:01

Анон

Анон пишет:

У моего деда до сих пор стоит в шкафу вот такой раритет. Такой календарь штоле, только с моторчиком, чтоб сам крутился? 620440

крутая штука. но она же не похожа на сникерс!

#6985 2014-06-05 21:03:50

Анон

Ну не знаю. Там дальше:

Майя вернулась к столу, посмотрела на календарь и замерла. В окошке было совершенно пустая, белая табличка. Никакой день. Никакое число. Майя взяла часы в руки, покрутила их туда-сюда, перевернула. Теоретически, должно было упасть новое окошко, но практически - ничего не произошло. Часы остановились.

Хз, что это за кракозябра.

#6986 2014-06-05 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Хз, что это за кракозябра.

Ну вот так крокозябра, что постом выше, и есть.
Плюсую - у моей бабушки тоже есть такие часы. Тут водолей, как ни странно, права.

#6987 2014-06-05 22:16:57

Анон

Часы?

#6988 2014-06-05 22:21:36

Анон

Анон пишет:

у моей бабушки тоже есть такие часы. Тут водолей, как ни странно, права.

Анон, еще раз: ЭТО НЕ ЧАСЫ, ЭТО КАЛЕНДАРЬ. Календарь показывает даты, часы -время. Понятно, что после большого количества водолея, все начинаем тормозить (кто же такое в больших количествах вынесет без ущерба для мозга), но ты как-то конкретно тормозишь.

#6989 2014-06-05 22:31:35

Анон

А теперь для самых стойких:
продолжение Рейчел Мэррон не поет фанк от самого безграмотного чтеца в этом треде (предыдущие части ищите с 217 страницы, где-то возле срача про Сосису и ДС)
В прошлых сериях: Стайлз присунул Дереку дважды, потом мы узнали, что у Альфы собачий хуй. А потом Дерек уехал и пропал, оставив в разрушенной квартире чучело фламинго.

До ничем не примечательной пластиковой двери палаты Стайлз домчался как метеор – и у самой двери его перехватили рывком и чуть не впечатали носом в стену, заломив запястье. Он заорал от неожиданности и забрыкался, но хватка ослабла, и Стайлз оказался нос к носу с самым красивым и самым неприятным парнем из всех, каких он только видел.

В Пресвитерианском госпитале, где лежит Дерек, лечилась, к примеру, Хилари Клинтон. Ну Водолей, ну хоть бы серию Хауса пересмотрела - в приличных больницах двери деревянные.
Про описание "парня" я лучше просто промолчу.
И обратите внимание, что нос у Стайлза на затылке.

- Стилински? – ехидно спросил парень, катая зубочистку. – Дерек говорил, что ты похож на смазливую телочку. И в самом деле похож.

Даже если вы не смотрели ни одной серии ТВ, но видели хоть одну фотографию Колтона, вы сразу поймете, почему он и перекатывание зубочистки несовместимы.
Алсо, молодой обладатель 20 миллиардов евро из Мариуполя очевидно не гуглится. нуок.

Короче, Дерек сказал Стайлза не пускать, вот Джексон и не пускает, хотя Стайлз истерит, сучит и просит.

- Тупой и упрямый, - подытожил парень [Джексон]. – Все, как Дерек говорил.

Стайлз уговорами и хитростями пытается попасть в палату, Джексон не пускает. А потом опять. А потом снова. И опять. И снова. Водолей, мы уже поняли.
Дженсен говорит, что Дерека побили,но он почти в порядке. А еще Джексон оборотень, поэтому Стайлз решает, что по скорости реакции не победить, так что продолжает упрашивать.

- Знаешь, - проговорил он  [Джексон] вкрадчиво. – Наш гауптштурмфюрер вытащил меня из такой задницы в свое время, что я всю жизнь буду у него в долгу. Так что запихни свою ебаную взятку себе в очко.

гауптштурмфюрер?!
stalin_28280392_orig_.jpeg

Стайлз тоже кофе подавился от такого, а Джексон тем временем:

выпустил длинные, острые когти, вытащил из кармана джинсов обычную маникюрную пилочку и принялся невозмутимо ширхать, полируя ногти.

Если вы думаете, что Водолей описалась, то нет:

Стайлз сидел как на иголках – ширханье его раздражало

для тех, кто так и не понял этого суржика

Он [Стайлз] даже подремал пару часов, невольно привалившись к Джексону.
...
Стайлз пошлепал пересохшими губами, открыл глаза и уперся взглядом в алые туфельки. Туфли были на высоком каблуке и кокетливо приоткрывали большие пальчики. Стайлз уже знал, кто перед ним, но все-таки поднял голову и чуть не взвизгнул, когда шею прострелила судорога.

Выпьем!
Про кокетливые пальчики лучше промолчим. А по туфелькам Стайлз сразу признал Лидию (видимо потому, что в каноне она ни разу в красных туфлях замечена не была. Как и в любой другой безвкусной обуви). И искрометный диалог:

- Стайлзи, детка, - протянула Лидия. – Я услышала, что ты попал в больницу.

- Не я, - прохрипел Стайлз и откашлялся. – Мой телохранитель.

- А! – Лидия помолчала. – А ты что тут делаешь?

- Жду, пока его выпишут, - буркнул Стайлз.

- Ах да, - Лидия скривила носик. – Ты же так привязан к своему песику…

- Прошу тебя, здесь не то место и не то время, чтобы это обсуждать, - попросил Стайлз.

Лидия помолчала и перевела взгляд на Джексона.

Минуту назад Стайлз Джейсону заявлял, что обязан увидеть Дерека, потому что тот его бойфренд. А теперь не время и не место это обсуждать?

К удивлению Стайлза, острый на язык Джексон тоже молчал и немигающе смотрел на Лидию хищным взглядом, как будто хотел схватить ее за волосы и утащить в темный угол.

nZoNfDTBxuQ.jpg

- А это кто? – спросила Лидия так, как будто никакого Джексона тут не было.

- Это друг Дерека, - отрекомендовал Стайлз.

- А, оборотень, - Лидия поскучнела, но интерес не потеряла, наоборот, обошла кресло со всех сторон, рассматривая Джексона, словно экспонат в музее.

- Детка, со мной все в порядке, ты можешь ехать домой, - мягко сказал Стайлз, кожей ощущая, что Джексон звереет. – Спасибо, что приехала, я очень тронут.

- Почему ты сидишь в коридоре, сладенький? – рассеянно спросила Лидия, поправляя волосы.

- Он меня не пускает, - пожаловался Стайлз.

Лидия улыбнулась, показав мелкие белые зубки.

- Это злая собачка не дает тебе пройти? Может, дашь ему косточку?

Джексон было открыл рот, но Стайлз торопливо запечатал его узкие губы ладонью.

- Лидия, пожалуйста, - попросил он убедительно. – Перестань.

- Как скажешь, детка, - фыркнула Лидия.

Она Лидию писала с самой крутой мариупольской давалки? От ее лексикона и поведения бабки на лавочке уже получили бы инфаркт.

Джексон отходит к кофейному автомату, Лидия пожирает его глазами и просит Стайлза узнать "есть ли у него самочка".

- Не буду я… ай!

Стайлз потер бок, который она больно ущипнула длинными ногтями.

- Наши самочки называются так же, как и ваши, - невозмутимо сообщил Джексон, протягивая Стайлзу стаканчик. – Сучки все одинаковы.

Стайлз покраснел до ушей, но Лидия только вздернула бровь. Стайлз, который знал ее много лет, догадывался, что она смущена не меньше, чем он, но Лидия с детства была королевой, а королевы не показывают своих слабостей.

Королева?!
parks-and-rec-everything-hurts.gif

- И нет, - Джексон неприятно улыбнулся. – Я не трахаю богатеньких человеческих шлюх. Даже за деньги. Я брезгливый.

Стайлз даже не удивился звуку пощечины, но удивился тому, что Джексон – при его-то реакции, - вообще позволил Лидии подойти вплотную.

- По-моему, ты забываешься, оборотень, - холодно сказала Лидия.

Вот теперь на ее щеках расцвели две пунцовые точки.

Еще раз: королева?! Кейт Миддлтон просто рыдает в сторонке.

- Правда глаза колет?

Лидия снова замахнулась, но на этот раз он перехватил ее ладонь и дернул, разворачивая девушку спиной к себе. Лидия так и плюхнулась в его объятия, не удержавшись на каблуках. Стайлз наблюдал за этим представлением, приоткрыв рот. Он ужасно жалел, что в больнице не продают попкорн и смутно догадывался, что для окружающих их брачные игры с Дереком выглядели так же захватывающе.

Джексон склонился и что-то тихо прошептал Лидии на ухо, практически обнимая ее под грудью. Что-то, от чего она покраснела как рак - Стайлз впервые в жизни видел, чтобы Лидия Мартин так явно проявляла эмоции.

Че, серьезно? А в начале сцены она себя так прилично вела, что куда там всей английской аристократии.

- Пусти меня! – прорычала она, безуспешно дергая руками.
...
Лидия отшатнулась, гордо вскинула голову и поправила волосы. Ее глаза сияли, как зеленые звезды первой величины.

Выпьем за звезды. Я далек от астрофизики, но на всякий случай накачу стопочку за зеленые звезды первой величины.

Джексон, усмехнулся, вытащил из кармана зубочистку и собирался уже запихнуть ее в рот, как Лидия вдруг шагнула к нему, положила ладони на его плечи и поцеловала в приоткрытые губы. Стайлз чуть не свалился со стула, ошарашенный Джексон замер, а Лидия открыла глаза и показала Стайлзу взглядом на дверь.

Поцелуй с зубочисткой - это сильно. Наверняка впечатлений больше и острее, чем вишенка или виноградинка в поцелуе.
И это был обманный маневр, чтоб Стайлз попытался проскачить в палату, но Джексон не дал.

Лидия, как настоящая королева, предлагает "песику" позвонить, когда тот будет в настроении, Джексон отказывается. Лидия уходит.

Стайлз помахал ей рукой, поставил стул ровно и плюхнулся туда, устало потирая лицо. Он очень хотел сейчас лечь под бок к Дереку, или хотя бы взять его за руку. Да хотя бы просто подышать его терпким мужским ароматом, с примесью запаха мокрой псины.

:panic: мне даже лень искать подходящий гиф

- Хороша, - грустно сказал Джексон, когда Лидия ушла к лифту. – Кто это?

- Это Лидия Мартин, - ответил Стайлз. – Хороша.

- То-то я думаю, откуда мне ее лицо знакомо, - протянул Джексон. – Ее по телеку часто показывают.

- А ты ей нахамил, - хмыкнул Стайлз.

- Такая девушка не для меня, - коротко ответил Джексон.

- И это тоже, - согласился Стайлз, - а еще она страшно злопамятная, так что забей себе палату рядышком, пригодится.

Джексон усмехнулся, и Стайлз с изумлением понял, что улыбается ему в ответ.

И еще раз подтвердив, что Лидия - королева королев, я, пожалуй, прервусь
giphy.gif

П.с. Если кто-то хочет продолжить чтения этого ...хм... шедевра, я совсем не против, а то моя зарплата не окупит такого количества алкоголя.

#6990 2014-06-05 22:39:13

Анон

Анон пишет:

поскучнела, но интерес не потеряла

Водолей, у твоего писательства опять деградация прогресса.

Анон пишет:

Джексон усмехнулся, и Стайлз с изумлением понял, что улыбается ему в ответ.

А мы-то как охуели.

Да, и чтецу за вредность термос сладкого чая и печеньку. Как при сдаче крови, ибо.

Отредактировано (2014-06-05 22:40:20)

#6991 2014-06-05 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Рейчел Мэррон не поет фанк

я никуя не понимаю, что творится в этом фике! И диалоги тут просто ужасные, я даже не знаю, как ты это читаешь...

#6992 2014-06-05 23:16:32

Анон

Анон пишет:

зеленые звезды первой величины.

Гугл предложил вот это:
green-julianne-moore.jpg?309_450

#6993 2014-06-05 23:39:57

Анон

Анон пишет:

Гугл предложил вот это:

ой а хтойта
Лицо знакомое, но что-то не опознаю...

#6994 2014-06-06 00:07:39

Анон

Джулиана Мур

#6995 2014-06-06 08:43:17

Анон

Аноны, я хочу поделиться с вами своей болью. Раньше я с удовольствием читал разборы и гиенил тут, но теперь я ознакомился с вафлей, и больше не могу, это выше моих сил   :panic:

#6996 2014-06-06 08:56:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу поделиться с вами своей болью. Раньше я с удовольствием читал разборы и гиенил тут, но теперь я ознакомился с вафлей, и больше не могу, это выше моих сил   

Делай как я. Представь что ориджи читаешь.

#6997 2014-06-06 09:01:41

Анон

Анон пишет:

Делай как я. Представь что ориджи читаешь.

Это сильнее меня  :lol: Я сегодня как раз зачел один из старых разборов, долго думал. Лучше погляжу, что у нее там по Инсепшену, я его не смотрел.

#6998 2014-06-06 09:48:46

Анон

Анон пишет:

Лучше погляжу, что у нее там по Инсепшену, я его не смотрел.

добро пожаловать в клуб анонов-алкоголиков. сопьешься сто пудов. Инсепшн еще хуже местами. особенно когда ты не утерпишь и посмотришь канон

#6999 2014-06-06 09:55:32

Анон

Анон пишет:

добро пожаловать в клуб анонов-алкоголиков. сопьешься сто пудов. Инсепшн еще хуже местами. особенно когда ты не утерпишь и посмотришь канон

У вас там дринкинг гейм? На каких моментах? Небось, на "засопел" =D

#7000 2014-06-06 10:32:10

Анон

Анон пишет:

У вас там дринкинг гейм? На каких моментах? Небось, на "засопел"

и на шевеленье пальцами ног. волосатых пальцев разумеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума