Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#676 2014-02-26 18:15:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

У Водолея есть универсальный ответ: не нравится? пожалуйте нахуй. Я интереса ради у пары фиков просматривала комменты - если и возникает кто с мнением, Водолей либо шлет, либо (когда еще в соо постил) пишет, жаль, что не понравилось - не отвечая при этом по сабжу.

#677 2014-02-26 18:40:46

Анон

сучка не захочет, кобель не вскочит. Стайлз сам виноват в этой ситуации, мог бы отказаться и стать общей шлюхой. а так Дереку нервы мотал. и вообще, если б не хотел такого, ходил бы с заточкой.

#678 2014-02-26 18:45:16

Анон

Два чаю. Мог бы зашить себе анус и ничего бы не случилось!

#679 2014-02-26 18:47:28

Анон

Истину глаголите, аноны!)

#680 2014-02-26 18:52:02

Анон

Глаза Стайлза осветились, как две свечки. Он посмотрел на
Дерека с такой надеждой и признательностью, что у Дерека во
рту пересохло. И захотелось сказать или сделать что-нибудь
приятное.
- Я позабочусь о тебе, - повторил Дерек, невольно
подкрадываясь ближе.
Стилински вдруг тревожно заморгал, губы искривились в
горькой гримасе.
- Да уж вижу, - сказал он безрадостно, а Дерек понял, что
притер омегу к стене и уже почти целует розовые губы.
- Я думал, что вы меня поймете! – с отчаяние воскликнул
Стайлз. – Вы же легенда, герой, а вы тоже собрались мне в
штаны залезть?
Дерек отстранился.
- Прошу прощения, - сказал он виновато, вытащил из тубуса
ржаво-коричневую таблетку, поморщился и проглотил ее. – Я
постараюсь держать себя в руках.
- Будет лучше, если вы вообще уйдете, - безжалостно сказал
Стайлз.
Дерек стиснул зубы до скрежета. Ему не понравилась мысль о
том, что он должен покинуть хорошенького омегу, попавшего
в беду. Ему хотелось остаться, утешить, поцеловать эти
манящие губы, развести длинные ножки и поиметь…
Дерек моргнул и потряс головой, выбивая дурман.
- Вы правы, - сказал он неохотно. – Мне лучше оставить вас.
Чувствуйте себя свободно, если что-то понадобится – вы
можете связаться с Мелиссой, или со мной.
Стайлз кивнул и отошел от него подальше. Эта
настороженность, это его опасение больно ранили Дерек –
ведь он желал только добра.

#681 2014-02-26 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, пару лет назад он бы поддакивал и кивал, но Стайлз уже был по горло сыт этим дерьмом. Незаметно для себя он превратился в ту самую образцовую омегу, которой всегда боялся стать… и оказалось, что это здорово. Не без минусов, но все-таки здорово. А темную страницу своей жизни он предпочел перевернуть и забыть навсегда.

Фичочки водолея просто классика жанра, аноны. Прямо по лурку  http://lurkmore.to/_/155785#mws_9eTm7Vq
Иллюстрация практически к любому тесту водолея
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Gotovka.jpg

#682 2014-02-26 20:33:55

Анон

да уж, достойный последователь матушки абортарии.

#683 2014-02-26 21:54:25

Анон

Стайлз отлично видел, как на Дерека пялятся
молоденькие омеги – и едва не лопался от гордости, что такой
вот Дерек принадлежит ему и больше никому.
С годами Дерек потяжелел, раздался в плечах. Из его силуэта
ушли юношеские черты, лопатки перестали так остро торчать,
кожа огрубела…

Она все-таки копирует свои фики...  Вот в чем секрет 50 страниц в неделю.

#684 2014-02-26 22:03:05

Анон

Самореализация, мечты о космосе, борьба против системы это
конечно всё очень увлекательно, но жутко утомительно. И у
каждого должна быть тихая гавань, где ему комфортно, где его
любят. По моему это и есть счастье и как хорошо, что у
Стайлза оно есть. Водолейс, прекрасная история!

Комментарий ПЧ

#685 2014-02-26 22:14:52

Анон

Не, ну ПЧ где-то прав. Для таких ТП как водолей и те ее читатели, которые не для лулзов к ней ходят, а за историями о настоящем бабском щастье, самореализация и мечты, да просто страшно сказать, образование в размере законченной школы, это нечто утомительное и ненужное, особенно если нет мужика, который по ебалу надает за то, что борщик не как у мамо, и которым перед подружайками прихвастнуть можно. Ведь если тебе уже 26, а тебя еще не пиздят ежедневно за непоглаженные шнурки, то жизнь не удалась.

#686 2014-02-27 00:58:08

Анон

Анон пишет:

Ему не понравилась мысль о
том, что он должен покинуть хорошенького омегу, попавшего
в беду. Ему хотелось остаться, утешить, поцеловать эти
манящие губы, развести длинные ножки и поиметь…
Дерек моргнул и потряс головой, выбивая дурман.

Вот так нонче спасают омежек, попавших в беду - ебут без разрешения. Охуенно, чо.

#687 2014-02-27 03:47:10

Анон

Анон пишет:

Ведь если тебе уже 26, а тебя еще не пиздят ежедневно за непоглаженные шнурки, то жизнь не удалась.

Учитывая, что про родную мать она несколько лет назад писала, что та вышла замуж без любви, поскольку ей было "уже 24"...

#688 2014-02-27 08:15:01

Анон

Анон пишет:

С годами Дерек потяжелел, раздался в плечах. Из его силуэта
ушли юношеские черты, лопатки перестали так остро торчать,
кожа огрубела…

интересу для:
Стайлз заметно подрос и немного раздался в плечах. От недоедания и беспокойной жизни он был слишком худым, однако под кожей очертились вполне заметные мускулы. Какое-то время в нем еще можно будет видеть девочку-шлюшку, однако это был уже вполне сложившийся молодой парень.

Но теперь, поглядывая на Стайлза свежим взглядом, она пришла к выводу, что сожрать его не получится. Стайлз раздался в плечах, его кости обтянулись крепкими сухими мышцами, щупальца выросли почти на ярд и обросли цепкими присосками. Неуклюжесть только осталась, но это природное, возраст тут не при чем.

Чуть позже, в этом же фике:
Стайлз повзрослел.
Вроде не вырос, и вширь не раздался, но стал каким-то совершенно взрослым. Лицо потеряло подростковую округлость, подбородок стал четким, скулы выделились, а на руках, кстати, выросли темные волосы. А, вот только щупальца, пожалуй, вымахали на целый ярд.

Последний раз Стайлз видел Маккола в школе, тогда тот был мелким, тихим, время от времени задыхался от астмы и сопел в свой белый ингалятор. Теперь Маккол заматерел – раздался в плечах, подрос на две головы, да и вообще, стал похожим на мужчину, а не на длинноволосую девочку со скошенной челюстью.

В прошлом году Артур толкался, когда Имс шел со стопками книг, ставил подножки, а мог и щелбана отпустить, но за это лето Имс, неожиданно для себя, вырос на добрый фут и раздался в плечах. Теперь физическое воздействие Артур не решался применять

и точно такими же словами о Сорокине: раздался в плечах, к тридцати потяжелеет и ещё краше будет.
не, понятно, у каждого есть предпочитаемые речевые конструкции, но не из года же в год одно и то же долбить

#689 2014-02-27 10:28:24

Анон

чем их там кормят, в мариуполе? радиактивной кашей?

#690 2014-02-27 12:46:28

Анон

"Раздался в плечах "
Она может патент потребовать.

#691 2014-02-27 14:47:41

Анон

Ох, ёбушки-воробушки  :facepalm:  был помладше - тоже писал слэшный фичок с изнасилованием невинной няшки огромным танком. Забросил от безысходности, потому что ебанашная половина мозгов кричала мне "ну помири их, они же такая милая пара!!!11", а адекватная половина охуевала от первой и не могла, ибо совесть не позволяла и тошнило от такого расклада. Благодаря этому треду я, похоже, нашел выход - няшка ебыря придушит :lol:

#692 2014-02-27 14:51:05

Анон

Из каментов: "Водолейс, по комментам сразу видно молодых и бескомпромиссных".
То есть, все, кому вторая часть истории про урчащего омегу на кухне с борщом не понравилась - все молодые, глупые да бескомпромиссные.
В общем, замуж, дуры, срочно замуж!

#693 2014-02-27 16:28:24

Анон

Я одного не могу понять у Водолея и поклонников: ну ок, есть кинк на насилие, порванные жопы, избиение, унижение итд итп, и опять же, нормально, если кому-то нравятся истории про кухни, борщи и беременности... но как они умудряются это вместе совмещать. Оо

#694 2014-02-27 17:16:00

Анон

Я одного не могу понять у Водолея и поклонников: ну ок, есть кинк на насилие, порванные жопы, избиение, унижение итд итп, и опять же, нормально, если кому-то нравятся истории про кухни, борщи и беременности... но как они умудряются это вместе совмещать. Оо

Анон, ты - это я.

Про молодых и бескомпромиссных: о да, двадцати-с-хуйком летний Водолей - оплот житейской мудрости, реализма и опыта.

#695 2014-02-27 17:48:27

Анон

Мне рассказывали, что в Мариуполе долго в девках не принято ходить

#696 2014-02-27 18:22:03

Анон

Да в определённых слоях населения оно много где не принято, но, к счастью, слои эти не так велики и интернеты не зохавали. Но, вот, Водолейка старается...

#697 2014-02-27 19:31:51

Анон

А я Мариуполь представляю по фильму "Маленькая Вера" - действие там происходит. И ощущение по водолейкиным постам, что за последние почти 30 лет там ничегошеньки не изменилось.
Кстати! Чем вам водолеево житие не коллизия из фильма: замученная бытом мама, быдловатый папа, дочка-оторва, дочкин столичный хахаль... Брат-умник, правда, подкачал.
1.jpg

#698 2014-02-27 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Про молодых и бескомпромиссных: о да, двадцати-с-хуйком летний Водолей - оплот житейской мудрости, реализма и опыта.

Водолею какбэ давно уже не двадцать с хуйком, бабе под тридцатник. Но насчет мудрости, реализма и опыта соглашусь, чего у водолея нету, того нету. Так откуда взяться, если она всю жизнь под крылышком у родаков, отселили тетку то ли в подаренную, то ли унаследованную квартирку пару лет назад, да и туда полочку прибить и тумбочку предвинуть то и дело отец с братом прибегают. Водолей смела и независима исключительно в интернетиках.

#699 2014-02-27 21:35:48

Анон

По-моему, даже по творчеству заметно, что жизненного опыта там нет — или он вообще никак не осмысляется и не укладывается в голову.

#700 2014-02-27 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Последний раз Стайлз видел Маккола в школе, тогда тот был мелким, тихим, время от времени задыхался от астмы и сопел в свой белый ингалятор.

ой, вангую, что Маккола Водолей тоже хотела выебать кем-нибудь. Это вот сопение его выдало. У меня уже рефлекс на это слово из-за её фиков - если кто-то сопит, значит щас его ебать будут или уже выебли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума