Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да не, анон, я просто пытаюсь вдуплить, зачем героям этой и без того ебанины, знать что-то о своей жертве, чтобы ей руку в жопу сунуть.
Да я тебя понимаю, анон. Если задуматься, я врубаюсь, о чем ты говоришь. Да, достаточно просто быть мудаком, у которого психология насильника, обожающего совать руки в чужие жопы, чтобы проделывать это самое рассовывание гранат по жопам, и не обязательно о жертве что-то знать. Но я согласен и с чтецом: большинству надо, чтобы была какая-то причина, толчок. Ситуация боевых действий, психологическое потрясение, срыв, наркота, особая ненависть к жертве. Иначе человек реально мудачина, редкий экземпляр. Видимо, Додо недостаточно убедительно написала этот типаж, раз чтец придрался, ты так не думаешь?
Короче, это же вопрос мнений и вкусов. Твое мнение анонов просто не убедило, не горячись). А маньяки просто - они реально всякие бывают, но каждый в психологическом плане настолько отличается от среднестатистического мудака, что сравнивать их, как по мне, нельзя.
Анон пишет:Да не, анон, я просто пытаюсь вдуплить, зачем героям этой и без того ебанины, знать что-то о своей жертве, чтобы ей руку в жопу сунуть. О_о Для чего? В чем сакральный смысл узнавания того, кого ты мучаешь?
Анон, потому что Додо позиционирует их не как маньяков, а как славных парней.
Это понятно, что как хороших, она это разве что в лицо нам не тычет. Но я читал этот плод больного воображения, и не понимаю где там Брейди что-то о филипке горел желанием узнать, ему вроде было пофигу же? Что в принципе, по моему вполне понятно. Вот существо, которого ты сильнее, почему бы его не помучить, раз уж подвернулась такая возможность. Вот собственно и все, мне кажется. А мне тут пишут про то что жертву надо узнать, к ней проникнуться, а уже потоооом совать руку в жопу. Да как так то? Зачем xd
Анон пишет:Да не, анон, я просто пытаюсь вдуплить, зачем героям этой и без того ебанины, знать что-то о своей жертве, чтобы ей руку в жопу сунуть.
Да я тебя понимаю, анон. Если задуматься, я врубаюсь, о чем ты говоришь. Да, достаточно просто быть мудаком, у которого психология насильника, обожающего совать руки в чужие жопы, чтобы проделывать это самое рассовывание гранат по жопам, и не обязательно о жертве что-то знать. Но я согласен и с чтецом: большинству надо, чтобы была какая-то причина, толчок. Ситуация боевых действий, психологическое потрясение, срыв, наркота, особая ненависть к жертве. Иначе человек реально мудачина, редкий экземпляр. Видимо, Додо недостаточно убедительно написала этот типаж, раз чтец придрался, ты так не думаешь?
Короче, это же вопрос мнений и вкусов. Твое мнение анонов просто не убедило, не горячись). А маньяки просто - они реально всякие бывают, но каждый в психологическом плане настолько отличается от среднестатистического мудака, что сравнивать их, как по мне, нельзя.
Да я не горячусь, это на меня накинулись, за мое мнение, обозвали безграмотным, сравнили чьей-то племянницей, и окреситили фанатом додо xd Но я не в претензии, я знал куда писал.
Так, стоп. А с каких пор червепидору типа Додо Брэди надо что-то знать о человеке, чтобы испытывать к нему неприязнь? Разве недостаточно: "ой, он выглядит как пеедик, я его так ненавижу, пипец"? Или: "ой, она жирная, желаю ей сломать ноги".
Да не, анон, я просто пытаюсь вдуплить, зачем героям этой и без того ебанины, знать что-то о своей жертве, чтобы ей руку в жопу сунуть. О_о Для чего? В чем сакральный смысл узнавания того, кого ты мучаешь?
Знаешь почему ты пытаешься вдуплить в это? Потому что ты сам вытащил про узнавание из чьей-то жопы, а теперь радостно скачешь. Изначально речь шла о том, что червепидору не было похуй на Фелипе, иначе не было бы желания его убить. А ты уже где-то увидел, что речь о том, что раз червепидору не похуй это сразу значит что он должен узнавать о его семье. Сам придумал аргумент, сам с ним споришь.
Это понятно, что как хороших, она это разве что в лицо нам не тычет. Но я читал этот плод больного воображения, и не понимаю где там Брейди что-то о филипке горел желанием узнать, ему вроде было пофигу же? Что в принципе, по моему вполне понятно. Вот существо, которого ты сильнее, почему бы его не помучить, раз уж подвернулась такая возможность. Вот собственно и все, мне кажется. А мне тут пишут про то что жертву надо узнать, к ней проникнуться, а уже потоооом совать руку в жопу. Да как так то? Зачем xd
Девушка, ты начала зачем-то рассказывать о своих тайных сексуальных фантазиях, и тебя бы поняли, если бы ты не ебашила головой о клавиатуру, а внятно доносила мысли, как аноны выше. Чтец ничего не говорил о биографии, очнись, ты какую-то хуйню ему приписываешь, доёбываешься, а потом ещё плачешь, что на тебя наехали. Ну так общайся с людьми нормально, всем похуй, хочешь ты кому-то что-то куда-то сунуть или нет, это не тред имени тебя, зачем нам что-то о тебе знать?
Да я не горячусь, это на меня накинулись, за мое мнение, обозвали безграмотным, сравнили чьей-то племянницей, и окреситили фанатом додо xd Но я не в претензии, я знал куда писал.
Да тут еще ничего, я вот, помню, в анонимном СПН-е вылезла со своим миротворческим мнением по поводу актеров - так меня, процентов на 80 динодевочку, назвали падапожалейкой, пронзили как какого-то местного мудака (до сих пор иногда думаю, кого в виду имели, жутко интересно) и послали так, что я аж заикал.
Может это такой "милый" штамп, типа её мужчина настолько её любит, что не боится прикоснуться к ЖЕНСКИМ ШТУЧКАМ и не зашквариться?
Я думаю, анон, все проще. Додо у нас на всякие глупости типа салонов бабло не тратит, только стричься изредка ходит, а все остальное - дома. Вот и Кали в голову не приходит, что можно зайти к специалисту и за необременительную сумму сделать педикюр, что для дамы в положении вообще-то лишним не будет. Но зачем, раз муж может бесплатно ногти намазюкать?
Так, стоп. А с каких пор червепидору типа Додо Брэди надо что-то знать о человеке, чтобы испытывать к нему неприязнь? Разве недостаточно: "ой, он выглядит как пеедик, я его так ненавижу, пипец"? Или: "ой, она жирная, желаю ей сломать ноги".
Ну, о чем я и говорю.
Изначально речь шла о том, что червепидору не было похуй на Фелипе,
Так я про то и пытаюсь узнать. С какой радости ему должно быть не похуй?
И дальше просто развили тему. Повторюсь, я не в претензии. Я хотел спросить, я спросил.
Я думаю, анон, все проще. Додо у нас на всякие глупости типа салонов бабло не тратит, только стричься изредка ходит, а все остальное - дома. Вот и Кали в голову не приходит, что можно зайти к специалисту и за необременительную сумму сделать педикюр, что для дамы в положении вообще-то лишним не будет. Но зачем, раз муж может бесплатно ногти намазюкать?
Ну всё может быть, тут уже даже Додо не скажет, зачем об этом писала, начитается треда и будет хвататься за понравившиеся ей теории. Ещё Кали у нас суровая военная бабца, ей не до всяких педикюров-хуекюров, она срезает ногти ножом и красит их в кровь врагов. А тут Раджеш до неё доебался с жеженственностью, а она ему: "ты ковбой, ты и прыгай". Вот он сам и ебётся теперь с ногтями, раз ему женственно должно быть.
Анон пишет:Да я не горячусь, это на меня накинулись, за мое мнение, обозвали безграмотным, сравнили чьей-то племянницей, и окреситили фанатом додо xd Но я не в претензии, я знал куда писал.
Да тут еще ничего, я вот, помню, в анонимном СПН-е вылезла со своим миротворческим мнением по поводу актеров - так меня, процентов на 80 динодевочку, назвали падапожалейкой, пронзили как какого-то местного мудака (до сих пор иногда думаю, кого в виду имели, жутко интересно) и послали так, что я аж заикал.
Ну меня тут первый раз так хаят) Хотя я довольно долго чинно мирно тут со всеми сосуществую xd Удивительно узнать, что я, из-за желания узнать что-то, после прочтения разбора, вернулся в стан хомячья, которое жадно жрет эту ебанину от додо, каким я когда-то был. Собственно, именно чтения открыли мне глаза на то, что я не просто жрал говно довольно долго, но еще и не видел кучи поеботины в тексте. Забавно xd
Отредактировано (2016-07-13 09:01:47)
- Он местную хипстоту разве что нахер не посылает, хамит им и лапшу на уши вешает, - пояснил Лерой, - а они его боготворят, дурачье. И за что только?
- Во-первых, - сказал Брэди. – Я таки посылаю нахер, им это нравится. А во-вторых, я классный. Утрись.
Лерой снова закатил глаза.
- Каждый вечер из его трусов пригоршню записок выгребаю, - сказал он недовольно и, гротескно пародируя, пропищал, - Брэди, я хочу снять твои штаны зубами! Брэди, добавь свои сливки в мой кофе!
Брэди, ужасно довольный, рассмеялся.
- Он местную хипстоту разве что нахер не посылает, хамит им и лапшу на уши вешает, - пояснил Лерой, - а они его боготворят, дурачье. И за что только?
- Во-первых, - сказал Брэди. – Я таки посылаю нахер, им это нравится. А во-вторых, я классный. Утрись.
Лерой снова закатил глаза.
Аноны, я поняла, это же снова телемост! Помните, тут возмущались, что Додо обсирает в днявке клиентов? (кстати, почему-то перестала) Так это ответ нам - клиентам всё нравится!
Вот существо, которого ты сильнее, почему бы его не помучить, раз уж подвернулась такая возможность.
Анон, по-моему, тебе тут пытаются сказать, что проблема текста в том, что чувак, который мыслит процитированным образом, в реальной жизни был бы на редкость отмороженным мудаком, место которому в тюрьме или психушке, а вовсе не милягой-парнем, пусть и не без недостатков, но в целом даже заслуживающим читательского сочувствия и хэппи-энда, которого пытается изобразить Додо.
Ну меня тут первый раз так хаят) Хотя я довольно долго чинно мирно тут со всеми сосуществую xd
Столкновение мнений - оно такое). А я вот, помню, у Додо, не сморщившись, осилил только что-то про Кощея да оридж про школьников (там, где были носки и сперма почему-то вытекала из жопы, хотя чуваки воспользовались гондоном). Начинал читать про Риз-Майерса и "Лисенка", и оба не смог. А, еще по SP смог, но это было странно. Давно это было, лет 7-8 назад С тех пор я только пару раз смеха ради стереки читал с пролистыванием, для меня Додо сквик все-таки. Огромное спасибо чтецам, на самом деле, если бы не они, я бы многое пропустил))).
Заебала ты уже, ростомерка душная.
я первый раз вообще написал
Ну всё может быть, тут уже даже Додо не скажет, зачем об этом писала, начитается треда и будет хвататься за понравившиеся ей теории. Ещё Кали у нас суровая военная бабца, ей не до всяких педикюров-хуекюров, она срезает ногти ножом и красит их в кровь врагов. А тут Раджеш до неё доебался с жеженственностью, а она ему: "ты ковбой, ты и прыгай". Вот он сам и ебётся теперь с ногтями, раз ему женственно должно быть.
Кали, если я правильно помню, за собой относительно следила, во всяком случае в ванной у нее был полный шкафчик "женских штучек". Гипотеза про доебки, кмк, не состоятельна, Ранджит у нее изначально ходил на задних лапках и пользовался в основном в качестве живого вибратора. Что меня, кстати, и удивило в пассаже
Но даже опасная, сильная и смертоносная женщина чувствует себя спокойнее, когда рядом с ней ее мужчина, отец ее ребенка.
потому что из Ранджита защитник и опора как из говна пуля.
Отредактировано (2016-07-13 09:11:31)
Анон пишет:Ну меня тут первый раз так хаят) Хотя я довольно долго чинно мирно тут со всеми сосуществую xd
Столкновение мнений - оно такое). А я вот, помню, у Додо, не сморщившись, осилил только что-то про Кощея да оридж про школьников (там, где были носки и сперма почему-то вытекала из жопы, хотя чуваки воспользовались гондоном). Начинал читать про Риз-Майерса и "Лисенка", и оба не смог. А, еще по SP смог, но это было странно. Давно это было, лет 7-8 назад
С тех пор я только пару раз смеха ради стереки читал с пролистыванием, для меня Додо сквик все-таки. Огромное спасибо чтецам, на самом деле, если бы не они, я бы многое пропустил))).
Ну, я у нее имсоартуры когда-то прочел, потом мультяшек, потом пошло на спад, и к додопулу и странному Пьетро с не менее странным Питером меня уже не тянуло читать. А там я нашел холиварку... Заценил чтения, и все, и так тут и остался))))
Ну, я у нее имсоартуры когда-то прочел
а я нисмог Мне было даже интересно, что там за двучлен такой, но... я, поклонник кровавых боевиков, ужастиков и всего "праманьяков" для этого слишком фиялка)))
Кали, если я правильно помню, за собой относительно следила, во всяком случае в ванной у нее был полный шкафчик "женских штучек". Гипотеза про доебки, кмк, не состоятельна, Ранджит у нее изначально ходил на задних лапках и пользовался в основном в качестве живого вибратора. Что меня, кстати, и удивило в пассаже потому что из Ранджита защитник и опора как из говна пуля.
Возможно, а Кали считает Раджа защитником потому что когда они ебались, он её подедбил и задоминировал. Так что, теперь он защитник и прочее.
Анон пишет:Ну, я у нее имсоартуры когда-то прочел
а я нисмог
Мне было даже интересно, что там за двучлен такой, но... я, поклонник кровавых боевиков, ужастиков и всего "праманьяков" для этого слишком фиялка)))
Я страшно фанател по Началу, так что жадно хавал все, что дают, и до чего мог дотянуться, кроме англоязычных текстов. По моему стереки я у нее тоже читал, но никак не мог понять почему Стайлз такой... неприятно сучливый, что ли, и забросил. Но мультяшки с телефоном в пизде, групповухами... Нахуй нахуй нахуй. А теперь еще вот эта херота, про тюрягу. В которой, реально, ни охраны, ни понятий, ни вообще смысла. Как курорт для идиотов.
Отредактировано (2016-07-13 09:23:33)
Аноны, имхо, либо ты просто любитель помучить слабого, неважно кого и тогда тебе похуй кого и как.
Либо ты все-таки нормальный человек, но тогда тебе нужна причина, чтобы сделать такое с кем-то. Злость на него(на что-то постороннее, а чувак влез не вовремя и тригернул тебя).
По моему это обычно так работает.
Аноны, имхо, либо ты просто любитель помучить слабого, неважно кого и тогда тебе похуй кого и как.
Либо ты все-таки нормальный человек, но тогда тебе нужна причина, чтобы сделать такое с кем-то. Злость на него(на что-то постороннее, а чувак влез не вовремя и тригернул тебя).
По моему это обычно так работает.
Брейди она вроде с попеременным успехом позиционирует то как нормального, то как нет. Он увидел слабого, он его помучил. Для этого не надо причин. Захотелось, потому что вот она, слабая жертва, кто-то кто тебе не ответит на агрессию агрессией.
Я потому и вылез с вопросом, что чтец говорил о том, что к жертве надо что-то чуйствовать, что-то к ней иметь, чтобы подвалить и помучить. Но если у нас имеется припизднутый Брейди, то ему причины в общем-то не нужны, имхо.
А теперь еще вот эта херота, про тюрягу. В которой, реально, ни охраны, ни понятий, ни вообще смысла. Как курорт для идиотов.
Кстати о курортах, тюрягах и реализЬме. Дашунь, а напиши что-нибудь по Тюрьме Оз, а-а-а? Я бы это читал для поднятия настроения, подвывая и фигея.
Стайлз у Додо - это вечная боль, анон, я тебя понимаю. Но у Додо каждый сколь-нибудь неоднозначный персонаж - это боль, так что чему тут удивляться (а Стайлз, если присмотреться, все-таки неоднозначный). У нее и однозначные-то не получаются, блин. Хотя если ее фики по SP переделать в однозначный стеб с каким-нибудь ядерным пиздецом в конце, а не с любовью и условным ХЭ, получится даже вполне канонно - она, по-моему, везде Картманов пишет. У нее какие-то незамутненные мудаки. Я даже считаю, что это тоже талант, только довольно странный.