Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69901 2016-07-12 16:59:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

точнее, вы так сами думаете

Анон пишет:

но чем-то прикрываетесь.

Анон пишет:

теперь где-то 164

Анон пишет:

быть лилипутом

Lf8LR.gif

#69902 2016-07-12 17:18:33

Анон

Вот не надо. За рост как раз с большей вероятностью загнобят, если ты высокая. Кагжитаг, женщина должна быть миниатюрной феечкой, а тыыыы, ты ненастоящая женщина, неправильная, муж на руках носить не сможет, а если ты будешь ВЫШЕ СВОЕГО МУЖИКА?!!! кагжытьдальше!!!

#69903 2016-07-12 17:21:43

Анон

Анон пишет:

Почему? Это просто правда. Женщины до 170, мужчины до 180 - маленькие.

ты за-е-бал.

Анон пишет:

За рост как раз с большей вероятностью загнобят, если ты высокая.

и ты.
Хотя скорее всего это одна и та же зелёнка.

#69904 2016-07-12 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон ростом 165, которого никто никогда в жизни не называл маленьким, смотрит на тебя очень внимательно.

#69905 2016-07-12 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон ростом 165, которого никто никогда в жизни не называл маленьким, смотрит на тебя очень внимательно.

анон 170, которого никто в жизни маленьким тоже не называл (но очень хотелось бы) тоже смотрит. зеленое трололо, в какой стране поней и радуг ты живешь, я туда тоже хочу! а то маленьким можно хоть каблуки носить, а как рост искусственно уменьшить?  :pink:

Отредактировано (2016-07-12 17:36:18)

#69906 2016-07-12 17:37:57

Анон

и ты.
Хотя скорее всего это одна и та же зелёнка.

Ты ебанулся? Анон прав, за высокий рост гнобят просто в путь. Намного чаще, по моим наблюдениям, чем за маленький (а точнее, за высокий рост - всегда, за маленький - нет).

Анон-180

#69907 2016-07-12 17:49:41

Анон

Да вы тут все ебанулись в этом треде.

#69908 2016-07-12 18:14:57

Анон

Этому треду срочно нужен Ананон и продолжения острова блядей. Ну, лично мне точно нужны.

#69909 2016-07-12 18:22:23

Анон

А я жду горячий постик от Додо, в последнее время она отжигает, то энциклопедическими знаниями блеснёт, то секреты мастерства раскроет, то на фандомную деву высрется.

#69910 2016-07-12 18:27:55

Анон

скоро должно быть псто про батут. надеюсь, Доша таки раскроет секрет, в чем смысл тех упражнений, где она падает на шоколадную, подскакивает и получает матом вдогонку

#69911 2016-07-12 20:16:14

Анон

Гспд, где вы находите гнобёж за рост? Вы ебанулись?
Во мне метр писят с копейками, мне никто никогда слова по поводу роста не сказал. И я знаю девчонок еще ниже меня, и у них тоже все норм.
Это парней еще могут за мелкий рост высмеивать, и то не всегда.

#69912 2016-07-12 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Нет, это была передача про дочку, которая отдала матери и бабушке свою дочку, а те над ней измывались.

оффтоп, конечно, но для анона, который видел эту передачу, это как закуска. Анона в детстве и пиздили, и на снег в пижамке без обуви выгоняли, и из дому гнали, и по трое суток сидел на том что с кухни спиздить успеешь(а это почти всегда был кусок хлеба с кулачок), и что только не было.
Даше до всего этого додуматься - как до китая раком дойти.

Отредактировано (2016-07-12 21:14:47)

#69913 2016-07-12 22:20:12

Анон

Вот не надо. За рост как раз с большей вероятностью загнобят, если ты высокая. Кагжитаг, женщина должна быть миниатюрной феечкой, а тыыыы, ты ненастоящая женщина, неправильная, муж на руках носить не сможет, а если ты будешь ВЫШЕ СВОЕГО МУЖИКА?!!! кагжытьдальше!!!

Анон 183 см сейчас и достиг этого роста лет в 14, да и до этого был выше всех и всегда. За что был жестоко травим все школьные годы. Мне внушили что я такой урод, который и жить недостоин, не то что 'заслужить' внимание мужика. До сих пор пытаюсь разгрести комплексы.

#69914 2016-07-12 23:10:34

Анон

И еще мне все тремпель покоя не дает, тут это слово сужиком считают, а у нас в Сибири в ходу. Я работаю с мебелью, постоянно сталкиваюсь с документацией на аукционы, и там постоянно в описаниях встречается тремпель - выдвижная вешалка для плечиков

Это влияние хохло-мансийского округа.

#69915 2016-07-12 23:18:06

Анон

Бля, опять ростосрач. Даже Додо сейчас ржет над нами, аноны. Давайте не будем такими.

#69916 2016-07-12 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Бля, опять ростосрач. Даже Додо сейчас ржет над нами, аноны. Давайте не будем такими.

да кончилось все давно, сидим ждем постов или чтений

#69917 2016-07-13 00:16:45

Анон

Дерьмодемоны, глава 12. И последняя, слава яйцам.
Глава посвящена встрече Ранджита и Кали с Лероем и Брэди. Если кто в душе не ебет, кто эти люди, то в шапке темы ссылка на предыдущие чтения, ищите в разделе Мультяшек.

Скрытый текст

#69918 2016-07-13 00:25:25

Анон

Анон пишет:

т.к. там где есть хорошая слежка за уборкой, там обычно есть и слежка за антиобщественными товарищами.

Еще не дочитал, но влезу.
Чтооооо блять?
У анона в городе отстроили охуенное местечко. У воды, набережную с кучей фонтанов, и музыкальным, который со всякой светопоебенью и струи воды ебашат в так музыке, и все там облагорожено просто охуеть как. Там все вылизывается каждый день, и ты че, реально веришь, что там не ошивается всякая шантрапа, и нет грязи и говна? Разочарую - есть. У воды - есть, по дорожкам, где катаются люди, гуляют дети -  есть. В течении дня набирается куча грязи, сюрприз.
И гопота там тусует, и люди хуй клали на всю эту красоту, гуляют по газонам, хотя там русским языком про штрафы писано. Да там даже на пляже ссаные камни впиваются в ноги, хрен знает откуда они взяли этот сраный песок, хотя когда туда идешь все кажется пиздец красивым. 
Так что даже там где казалось бы языком вылизывают, не уследишь за мусором, и прочей хуйней. Я тебе как бывший работник парка, который убирался за свиньями посетителями говорю. Ты только пройдешь везде веником, все ебучие дорожки - как уебаны с киндерами, и без оных тут же кинут бумажку, разобьют бутылку. И никакой блять тебе слежки за " антиобщественными товарищами" ни в парке ни там, на красивейшей свеженькой набережной нет. СЮРПРИЗ.

#69919 2016-07-13 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Брэди – вроде как повар в этом гнезде разврата. Не хозяин. Но остается до ночи и отвечает за утилизацию продуктов. Но не хозяин.

А ты реально считаешь, что хозяин такой приезжает вечером, чуваки -  че тут надо утилизировать? Ась? У меня дружище поваром работает, и они не только сами всем этим занимаются, но и пидарасят все, оставаясь на час после работы, наравне с теми же уборщицами. Ну ебаный же стыд, даша дно, но ты то че как из лесу вышел?(

#69920 2016-07-13 00:33:16

Анон

Анон пишет:

Во-первых, руку к пустой голове не приставляют положил ладонь на щеку. Прикладывают подорожник, блеять. Во-вторых, чет мне сейчас резко расхотелось ходить в места общепита...

Да чтоооооб тебя, блять.
У того же друга повара палец когда-то расхуяченный( еще со времен практики на мясе), и че ему - не работать теперь, потому что тебя потянуло бы блевать? Бля, чтец, я тебя люблю, но что за нахуй(

#69921 2016-07-13 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Тебе было похер, поэтому ты его натянул, как перчатку. Но тебе было похер. «Было б за что – убил бы» (с)
Какой мудак, а.

Так. А это бля как противоречит то? Ну то есть я понимаю мы в мире додошки, и ты исходишь на сарказм, но все таки?
т.е, предположим, чтобы сунуть кому-то руку в жопу,  мне должно быть дело до жертвы? Лично я бы сунул гранату в жопу кому-нибудь, просто потому что, из интереса, и мне было бы искренне нассать на жертву и ее жизнь, и жизнь ее друзей-блядей-родственников-собачек-внучков. Но по твоей логике я должен проникнуться к жертве, прежде чем ее помучить? Чт-о-о-о? Схуяли? Нахуй мне это? Просто нахуя? Хочу мучаю, просто увидел кого-то, решил помучить, помучал. нахуй мне биография этой теоретической жертвы? Я тебя не понимаю, о мой обожаемый чтец.

Отредактировано (2016-07-13 00:39:35)

#69922 2016-07-13 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Бля, какие же мудаки оба.

Додолейский йумор, где не надо думать, да-а-а.)

#69923 2016-07-13 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Чтец сдох

Не смотря на все что я написал выше, не могу  не повторить, как ж я люблю тебя, чтец, и разборы люблю!) Я когда все это читал, я даже не заметил проебов, типа изгороди, и фонаря, а теперь понимаю, что я дно пиздоглазое xd читал видимо наискось. Я бы не смог все это еще раз перечитать, не то что разбирать. Ты крут!

Отредактировано (2016-07-13 00:44:01)

#69924 2016-07-13 01:11:40

Анон

Анон-чтец, мое почтение!

Постоянные хуютки и подначки в типа-равных парах у Водолея анон не прокомментирует, потому что:
А. У самого есть кинк на такой стиль общения. И значительно жестче, чем получается у Додо.
Б. У Додо это меня каждый раз злоебет не потому, что партнеры друг друга подкалывают. А потому, что по крайней мере один из двух партнеров - уебок. Ну, то есть. Цимес пар, где герои друг друга постоянно цепляют и при этом остаются более ли менее счастливой, здоровой парой, - в том, что они достаточно уважают друг друга и доверяют друг другу, чтобы либо ничего из подколок не принимать за чистую монету, либо ту часть, которая правдива, принимать, как допустимую критику. У Додо такого рода доверие невозможно, потому что либо один герой, либо оба - уебки, не заслуживающие никакого доверия вообще, в любой точке пути. У Додо критика в паре невозможна, потому что у героев нет ни принципов, ни ценностей, ни чего бы то ни было еще, кроме ебельки и Валяевой в различных пропорциях, и им ничего на самом деле не важно в достаточной мере, чтобы действительно активно подначивать партнера. У Додо нет чувства юмора, поэтому подначки не смешные.
Но все это меркнет перед тем, что у Додо нет чувства соразмерности. И поэтому "милые подначки" - в духе "нет разницы между садистом, убийцей, психопатом - и занудой Лероем" выглядят крипово, что пиздец.     
Итого:
- Подначки между Профессором и Филиппком, которые на самом деле подначки Профессора, выглядят по-мудацки, потому что это тригерящие выебоны злопидора, живущего с жертвой насилия, и проф постоянно Филиппе задевает и травмирует, никакого доверия и легкост нет, это видно в каждой сценке и реплике, зато потом нам пиздят, что оно есть и проф в него свято верит.
- Подначки между Джаспером и Шерманом выглядят хуево, потому что Шерман-то мирно подначивает, а крутой и дерзкий Джаспер исходит на говно и мысленно точит вострый нож, чтобы вонзить обидчику в анус, и тут тоже нет ни доверия, ни уважения, ни какого бы то ни было согласия между героями. Есть пылающая жопа Джаспера, его хрупкое, как яичная скорлупка, эго - и левый авторский текст о том, какой он хладный и пиздатый.
- Подначки между Лероем и Брэди выглядят стремно, потому что Брэди - всратый мясник и уебок, а Лерой типа делает вид, что он порядочный человек (это словами сказано, как про крутого Джаспера), но на самом деле - ему насрать, не передать словами как. Ему насрать, что рядом убийца и насильник, насрать на пляски Брэди, на преступления и жертв, на характер и мировоззрение, которые нихуяшеньки с тюрьмы-то не изменились, изменились только некоторые обстоятельства жизни. И поскольку Лерою насрать, все это сводится к "легким подколкам" на тему Джаспера, который еще один уебок и садист. И это все развитие, какое подобный конфликт получает. Ибо с точки зрения Додо - конфликта нет. Какая разница, кто такой любимка и в чем он замешан, если вы задорненько ебетесь.   

т.е, предположим, чтобы сунуть кому-то руку в жопу,  мне должно быть дело до жертвы? Лично я бы сунул гранату в жопу кому-нибудь, просто потому что, из интереса,

Анонче, пугаешь. Остается надеяться, что ты бы, конечно, сунул, - но не сунешь, за пределами фантазий.
А так, человеку с нормальной психикой, чтобы сунуть в реале, - да, нужно по крайней мере иметь глубокую "личную неприязнь" или любой другой острый мотив, связанный с собственным выживанием. Такого у Брэди не было. И ненависти к жертве не было. Однако же сунул. Эрго, уебок.

#69925 2016-07-13 01:27:55

Анон

Анон пишет:

Пальцы у Брэди были ободранные, в корочках, в старых и новых шрамиках и мелких ожогах. Руки повара.

Цитата даёт нам представление о том, как готовит Водолей. Потому что какой нормальный повар (или просто бывающий регулярно за плитой человек) будет так ебануто готовить?

Анон, который вскинулся на цитату - ну вглядись, здесь же не расхуяченный когда-то палец. Этот супер-повар регулярно режет себе пальцы и окунает их в кипяток. Как, ну как? Он больной, что ли? С координацией проблемы? Или у них там фича - комплимент от повара, его частичка в каждом блюде?

Отредактировано (2016-07-13 01:33:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума