Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
точнее, вы так сами думаете
но чем-то прикрываетесь.
теперь где-то 164
быть лилипутом
Вот не надо. За рост как раз с большей вероятностью загнобят, если ты высокая. Кагжитаг, женщина должна быть миниатюрной феечкой, а тыыыы, ты ненастоящая женщина, неправильная, муж на руках носить не сможет, а если ты будешь ВЫШЕ СВОЕГО МУЖИКА?!!! кагжытьдальше!!!
Почему? Это просто правда. Женщины до 170, мужчины до 180 - маленькие.
ты за-е-бал.
За рост как раз с большей вероятностью загнобят, если ты высокая.
и ты.
Хотя скорее всего это одна и та же зелёнка.
Анон ростом 165, которого никто никогда в жизни не называл маленьким, смотрит на тебя очень внимательно.
Анон ростом 165, которого никто никогда в жизни не называл маленьким, смотрит на тебя очень внимательно.
анон 170, которого никто в жизни маленьким тоже не называл (но очень хотелось бы) тоже смотрит. зеленое трололо, в какой стране поней и радуг ты живешь, я туда тоже хочу! а то маленьким можно хоть каблуки носить, а как рост искусственно уменьшить?
Отредактировано (2016-07-12 17:36:18)
и ты.
Хотя скорее всего это одна и та же зелёнка.
Ты ебанулся? Анон прав, за высокий рост гнобят просто в путь. Намного чаще, по моим наблюдениям, чем за маленький (а точнее, за высокий рост - всегда, за маленький - нет).
Анон-180
Да вы тут все ебанулись в этом треде.
Этому треду срочно нужен Ананон и продолжения острова блядей. Ну, лично мне точно нужны.
А я жду горячий постик от Додо, в последнее время она отжигает, то энциклопедическими знаниями блеснёт, то секреты мастерства раскроет, то на фандомную деву высрется.
скоро должно быть псто про батут. надеюсь, Доша таки раскроет секрет, в чем смысл тех упражнений, где она падает на шоколадную, подскакивает и получает матом вдогонку
Гспд, где вы находите гнобёж за рост? Вы ебанулись?
Во мне метр писят с копейками, мне никто никогда слова по поводу роста не сказал. И я знаю девчонок еще ниже меня, и у них тоже все норм.
Это парней еще могут за мелкий рост высмеивать, и то не всегда.
Нет, это была передача про дочку, которая отдала матери и бабушке свою дочку, а те над ней измывались.
оффтоп, конечно, но для анона, который видел эту передачу, это как закуска. Анона в детстве и пиздили, и на снег в пижамке без обуви выгоняли, и из дому гнали, и по трое суток сидел на том что с кухни спиздить успеешь(а это почти всегда был кусок хлеба с кулачок), и что только не было.
Даше до всего этого додуматься - как до китая раком дойти.
Отредактировано (2016-07-12 21:14:47)
Вот не надо. За рост как раз с большей вероятностью загнобят, если ты высокая. Кагжитаг, женщина должна быть миниатюрной феечкой, а тыыыы, ты ненастоящая женщина, неправильная, муж на руках носить не сможет, а если ты будешь ВЫШЕ СВОЕГО МУЖИКА?!!! кагжытьдальше!!!
Анон 183 см сейчас и достиг этого роста лет в 14, да и до этого был выше всех и всегда. За что был жестоко травим все школьные годы. Мне внушили что я такой урод, который и жить недостоин, не то что 'заслужить' внимание мужика. До сих пор пытаюсь разгрести комплексы.
И еще мне все тремпель покоя не дает, тут это слово сужиком считают, а у нас в Сибири в ходу. Я работаю с мебелью, постоянно сталкиваюсь с документацией на аукционы, и там постоянно в описаниях встречается тремпель - выдвижная вешалка для плечиков
Это влияние хохло-мансийского округа.
Бля, опять ростосрач. Даже Додо сейчас ржет над нами, аноны. Давайте не будем такими.
Бля, опять ростосрач. Даже Додо сейчас ржет над нами, аноны. Давайте не будем такими.
да кончилось все давно, сидим ждем постов или чтений
Дерьмодемоны, глава 12. И последняя, слава яйцам.
Глава посвящена встрече Ранджита и Кали с Лероем и Брэди. Если кто в душе не ебет, кто эти люди, то в шапке темы ссылка на предыдущие чтения, ищите в разделе Мультяшек.
т.к. там где есть хорошая слежка за уборкой, там обычно есть и слежка за антиобщественными товарищами.
Еще не дочитал, но влезу.
Чтооооо блять?
У анона в городе отстроили охуенное местечко. У воды, набережную с кучей фонтанов, и музыкальным, который со всякой светопоебенью и струи воды ебашат в так музыке, и все там облагорожено просто охуеть как. Там все вылизывается каждый день, и ты че, реально веришь, что там не ошивается всякая шантрапа, и нет грязи и говна? Разочарую - есть. У воды - есть, по дорожкам, где катаются люди, гуляют дети - есть. В течении дня набирается куча грязи, сюрприз.
И гопота там тусует, и люди хуй клали на всю эту красоту, гуляют по газонам, хотя там русским языком про штрафы писано. Да там даже на пляже ссаные камни впиваются в ноги, хрен знает откуда они взяли этот сраный песок, хотя когда туда идешь все кажется пиздец красивым.
Так что даже там где казалось бы языком вылизывают, не уследишь за мусором, и прочей хуйней. Я тебе как бывший работник парка, который убирался за свиньями посетителями говорю. Ты только пройдешь везде веником, все ебучие дорожки - как уебаны с киндерами, и без оных тут же кинут бумажку, разобьют бутылку. И никакой блять тебе слежки за " антиобщественными товарищами" ни в парке ни там, на красивейшей свеженькой набережной нет. СЮРПРИЗ.
Брэди – вроде как повар в этом гнезде разврата. Не хозяин. Но остается до ночи и отвечает за утилизацию продуктов. Но не хозяин.
А ты реально считаешь, что хозяин такой приезжает вечером, чуваки - че тут надо утилизировать? Ась? У меня дружище поваром работает, и они не только сами всем этим занимаются, но и пидарасят все, оставаясь на час после работы, наравне с теми же уборщицами. Ну ебаный же стыд, даша дно, но ты то че как из лесу вышел?(
Во-первых, руку к пустой голове не приставляют положил ладонь на щеку. Прикладывают подорожник, блеять. Во-вторых, чет мне сейчас резко расхотелось ходить в места общепита...
Да чтоооооб тебя, блять.
У того же друга повара палец когда-то расхуяченный( еще со времен практики на мясе), и че ему - не работать теперь, потому что тебя потянуло бы блевать? Бля, чтец, я тебя люблю, но что за нахуй(
Тебе было похер, поэтому ты его натянул, как перчатку. Но тебе было похер. «Было б за что – убил бы» (с)
Какой мудак, а.
Так. А это бля как противоречит то? Ну то есть я понимаю мы в мире додошки, и ты исходишь на сарказм, но все таки?
т.е, предположим, чтобы сунуть кому-то руку в жопу, мне должно быть дело до жертвы? Лично я бы сунул гранату в жопу кому-нибудь, просто потому что, из интереса, и мне было бы искренне нассать на жертву и ее жизнь, и жизнь ее друзей-блядей-родственников-собачек-внучков. Но по твоей логике я должен проникнуться к жертве, прежде чем ее помучить? Чт-о-о-о? Схуяли? Нахуй мне это? Просто нахуя? Хочу мучаю, просто увидел кого-то, решил помучить, помучал. нахуй мне биография этой теоретической жертвы? Я тебя не понимаю, о мой обожаемый чтец.
Отредактировано (2016-07-13 00:39:35)
Бля, какие же мудаки оба.
Додолейский йумор, где не надо думать, да-а-а.)
Чтец сдох
Не смотря на все что я написал выше, не могу не повторить, как ж я люблю тебя, чтец, и разборы люблю!) Я когда все это читал, я даже не заметил проебов, типа изгороди, и фонаря, а теперь понимаю, что я дно пиздоглазое xd читал видимо наискось. Я бы не смог все это еще раз перечитать, не то что разбирать. Ты крут!
Отредактировано (2016-07-13 00:44:01)
Анон-чтец, мое почтение!
Постоянные хуютки и подначки в типа-равных парах у Водолея анон не прокомментирует, потому что:
А. У самого есть кинк на такой стиль общения. И значительно жестче, чем получается у Додо.
Б. У Додо это меня каждый раз злоебет не потому, что партнеры друг друга подкалывают. А потому, что по крайней мере один из двух партнеров - уебок. Ну, то есть. Цимес пар, где герои друг друга постоянно цепляют и при этом остаются более ли менее счастливой, здоровой парой, - в том, что они достаточно уважают друг друга и доверяют друг другу, чтобы либо ничего из подколок не принимать за чистую монету, либо ту часть, которая правдива, принимать, как допустимую критику. У Додо такого рода доверие невозможно, потому что либо один герой, либо оба - уебки, не заслуживающие никакого доверия вообще, в любой точке пути. У Додо критика в паре невозможна, потому что у героев нет ни принципов, ни ценностей, ни чего бы то ни было еще, кроме ебельки и Валяевой в различных пропорциях, и им ничего на самом деле не важно в достаточной мере, чтобы действительно активно подначивать партнера. У Додо нет чувства юмора, поэтому подначки не смешные.
Но все это меркнет перед тем, что у Додо нет чувства соразмерности. И поэтому "милые подначки" - в духе "нет разницы между садистом, убийцей, психопатом - и занудой Лероем" выглядят крипово, что пиздец.
Итого:
- Подначки между Профессором и Филиппком, которые на самом деле подначки Профессора, выглядят по-мудацки, потому что это тригерящие выебоны злопидора, живущего с жертвой насилия, и проф постоянно Филиппе задевает и травмирует, никакого доверия и легкост нет, это видно в каждой сценке и реплике, зато потом нам пиздят, что оно есть и проф в него свято верит.
- Подначки между Джаспером и Шерманом выглядят хуево, потому что Шерман-то мирно подначивает, а крутой и дерзкий Джаспер исходит на говно и мысленно точит вострый нож, чтобы вонзить обидчику в анус, и тут тоже нет ни доверия, ни уважения, ни какого бы то ни было согласия между героями. Есть пылающая жопа Джаспера, его хрупкое, как яичная скорлупка, эго - и левый авторский текст о том, какой он хладный и пиздатый.
- Подначки между Лероем и Брэди выглядят стремно, потому что Брэди - всратый мясник и уебок, а Лерой типа делает вид, что он порядочный человек (это словами сказано, как про крутого Джаспера), но на самом деле - ему насрать, не передать словами как. Ему насрать, что рядом убийца и насильник, насрать на пляски Брэди, на преступления и жертв, на характер и мировоззрение, которые нихуяшеньки с тюрьмы-то не изменились, изменились только некоторые обстоятельства жизни. И поскольку Лерою насрать, все это сводится к "легким подколкам" на тему Джаспера, который еще один уебок и садист. И это все развитие, какое подобный конфликт получает. Ибо с точки зрения Додо - конфликта нет. Какая разница, кто такой любимка и в чем он замешан, если вы задорненько ебетесь.
т.е, предположим, чтобы сунуть кому-то руку в жопу, мне должно быть дело до жертвы? Лично я бы сунул гранату в жопу кому-нибудь, просто потому что, из интереса,
Анонче, пугаешь. Остается надеяться, что ты бы, конечно, сунул, - но не сунешь, за пределами фантазий.
А так, человеку с нормальной психикой, чтобы сунуть в реале, - да, нужно по крайней мере иметь глубокую "личную неприязнь" или любой другой острый мотив, связанный с собственным выживанием. Такого у Брэди не было. И ненависти к жертве не было. Однако же сунул. Эрго, уебок.
Пальцы у Брэди были ободранные, в корочках, в старых и новых шрамиках и мелких ожогах. Руки повара.
Цитата даёт нам представление о том, как готовит Водолей. Потому что какой нормальный повар (или просто бывающий регулярно за плитой человек) будет так ебануто готовить?
Анон, который вскинулся на цитату - ну вглядись, здесь же не расхуяченный когда-то палец. Этот супер-повар регулярно режет себе пальцы и окунает их в кипяток. Как, ну как? Он больной, что ли? С координацией проблемы? Или у них там фича - комплимент от повара, его частичка в каждом блюде?
Отредактировано (2016-07-13 01:33:44)