Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69826 2016-07-10 20:36:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

вот последнее сообщение это...это же надо так обоссать пенни дрэдфул только тем, что она его смотрит.

#69827 2016-07-10 20:37:46

Анон

Анон пишет:

Один мой давний бестолковый приятель, вар танк, наконец-то нашел себе девушку. Так за него рада, блин! Как за брата. Вот дебильчик, а. Ура!

Вы прослушали миниатюру "Что писать в блог, когда в вашей личной жизни ничего не происходит".

#69828 2016-07-10 20:41:51

Анон

Анон пишет:

вот последнее сообщение это...это же надо так обоссать пенни дрэдфул только тем, что она его смотрит.

Да ладно, мне доктора Джекилла тоже ужас как хочется подложить под Франкенштейна) *то чувство, когда хочется плюсануть Водолею*

#69829 2016-07-10 20:57:41

Анон

ну про Джекилла да

Скрытый текст

#69830 2016-07-10 21:50:07

Анон

Анон пишет:

ну про Джекилла да

Скрытый текст

Даша, ты в треде?.. :bu:

#69831 2016-07-10 22:55:23

Анон

А здесь же все такие высокоморальные ;D  Смотреть сериал в надежде на гомо-фансервис может только бездуховная Даша.

#69832 2016-07-10 23:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну про Джекилла да

Скрытый текст

Даша, ты в треде?.. :bu:

причем здесь Даша, если в первых сезонах был гейский секс, а в третьем не было?

#69833 2016-07-10 23:20:13

Анон

Я вчера смотрела "Дорогая, мы убиваем детей", и мамашка в одной из педерач была вылитая Додо, говорю, как свидетель. Даже говорила так же.
Надеюсь, Додо как мать будет лучше той суки, может, в ней не всё стухло.

Ты-то по телеку смотрел, анон...
Тут и поверишь в астральных близнецов или не знаю, как это называется, но моя "додо" не только была похожа, не только вела себя как пресловутые свидетели Додолея отзывались. Запах, запах... :facepalm:

#69834 2016-07-11 00:38:53

Анон

Хрен с ней, с гомоеблей, но как так, неужто ни словечка про Еву "Пиздец Страшная Ебёт Же Кто-то" Грин?.. Даша! Ты настолько постарела и размякла? Где растеряла пантеристую шокожопочиковость?..  :pink:

#69835 2016-07-11 05:17:30

Анон

Анончики, тут выкладывали ссылку на дайри-дневник раздодонивания фика про Койота и Бегуна. Я недочитал и ссылку потерял. Допоможите, паны?

#69836 2016-07-11 10:23:46

Анон

Кстати, а додо ещё не открывала пасть по поводу известного флэшмоба?

#69837 2016-07-11 10:45:46

Анон

Кстати, а додо ещё не открывала пасть по поводу известного флэшмоба?

Пока что нет, думаю и не откроет, она вообще по-моему перестала по поводу любых тем, связанных с насилием высказываться, после публичной порки у Мелемины.
Зато в твиттере шутит:

Юнона на орбите Юпитера! Настало время обсуждать рубашки ученых!

А в аске жалуется:

Что можно считать по-настоящему неловким моментом?
Однажды меня публично пыталась обнять глубоко неприятная мне фандомная баба. Это был не просто неловкий, а просто ужасный момент, если честно. Так-то я дружелюбный и общительный человек, но в том случае очень хотелось сказать ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ТРОНЕШЬ Я ТЕБЕ РУКИ ОТКУШУ АТАШОЛ!!

Удалось отбиться от той бабы? Еще вопрос вдогонку. Тебя часто пытаются залапать незнакомые фандомцы? +___+
Да я не отбивалась, я мило поулыбалась, мол драсьте, драсьте, кхакая встреча.
Кстати да, часто, но обычно я обнимашкаюсь с радостью, еще и сама могу залапать)) Там просто был отдельный человек, исключение из правил.

Дерзкая чика во всей красе. А все фандомные девушки сейчас гадают, кто именно из них Додо неприятен.

#69838 2016-07-11 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Кстати да, часто, но обычно я обнимашкаюсь с радостью, еще и сама могу залапать))

Желаю ей наткнуться на пост, где кто-то пишет про то, как его облапала мерзкая баба Додо.

#69839 2016-07-11 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Желаю ей наткнуться на пост, где кто-то пишет про то, как его облапала мерзкая баба Додо.

Ну что-то похожее было, когда Лейтенатор не умерла от счастья из-за того, что Додо весь сеанс пинала её кресло. Причём Лейтенатор по-доброму пишет, что "не ожидала удара в спину", а Додо распидорасило на оскорбления и унижения.
Если кто-то отважится написать, что мерзкая Додо лезла к ним, то она вообще от злости лопнет.
Кстати, вангую, что мерзкая фандомная баба это как раз Бьянка, с которой они сто лет назад встретились и обнялись. Эту дуру до сих пор не отпускает.

#69840 2016-07-11 11:24:47

Анон

Анон пишет:

имхо, никто не напишет. Учитывая застенчивость Додо, скорее всего она обнимается только с хомками, то есть с теми, кто гарантированно не пошлет ее нахуй. Шапошным знакомым и не особо активным ПЧ достается только робкий "пиривет".

#69841 2016-07-11 11:28:39

Анон

Что делать,если ты очень одинок и общаться с тобой никто не желает?

... спросили у экстраверта.

Слушай, вопрос странно поставлен. Одинок или самодостаточен?
Обычно никто не желает общаться с человеком, который сам не желает общаться. А чтобы человек такой - ребята, ребята, давайте дружить, а мир ему ПАШЕЛ НАХЕР, это ну.... особенности характера уже.

Вообще, тебе с этим лучше к психологу мб? Что я могу тебе посоветовать?((

Додо у нас хикки и людей боится, напоминаю.
А второе выделение очень самокритично :evil:

Отредактировано (2016-07-11 11:29:09)

#69842 2016-07-11 13:47:55

Анон

Анончики, тут выкладывали ссылку на дайри-дневник раздодонивания фика про Койота и Бегуна. Я недочитал и ссылку потерял. Допоможите, паны?

Это был пейсатель. Но днев заблочен. http://sobakapisaka.diary.ru
Был еще фикбук, но уже удален. Я писал, но чет не отвечает(((

#69843 2016-07-11 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая застенчивость Додо, скорее всего она обнимается только с хомками, то есть с теми, кто гарантированно не пошлет ее нахуй. Шапошным знакомым и не особо активным ПЧ достается только робкий "пиривет".

К анону, с которым ее в свое время свела дневниковая жизнь, Додо, случалось, лезла обниматься на фандомных сходочках. Анон не хомка, не поклонник, анон просто вежливый и благодушный похуист.
Перестала призывать в объятия Даша анона после того, как на одной из тусовочек анон при Даше пообнимашкался и мило поболтал с давними фандомными знакомыми вроде ИЖДУ и ко  :trollface:

#69844 2016-07-11 15:43:18

Анон

Фу, изменник :trollface:

#69845 2016-07-11 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Фу, изменник :trollface:

Да вообще, анон просто девица облегченного поведения!  :trollface:

#69846 2016-07-11 15:45:11

Анон

Анон пишет:

Перестала призывать в объятия Даша анона после того, как на одной из тусовочек анон при Даше пообнимашкался и мило поболтал с давними фандомными знакомыми вроде ИЖДУ и ко 

Анон, ты бессердечен  :lol: . У Даши же ресурса с гулькин нос, она небось потом разразилась гневными твитами о том, какие все бабы злые и противные.

#69847 2016-07-11 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Это был пейсатель. Но днев заблочен.

воу, и правда. Жалко(

#69848 2016-07-11 18:17:30

Анон

Сегодня был на войковской в районе ТЦ. Видел танкистовну.

#69849 2016-07-11 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня был на войковской в районе ТЦ. Видел танкистовну.

И как?)

#69850 2016-07-11 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Это был пейсатель. Но днев заблочен.

воу, и правда. Жалко(

Что бы дочитать, можешь вбить в поиск фикбука/гугла невеселые мелодии вроде, или по именам, бегуна Коки звали. Фикбук часто оставляет версию для печати.
Еще под основной ссылкой есть зеленая ссыль, "сохраненная копия"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума