Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она вообще знает, что это слово означает-то?
Небось прочитала где и решила что это про нее, нее, лапоньку. И звучит серьезно, самое то бахнуть в название додоверса.
А я поняла. Додо прочитала вики!
Ассертивность — способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него.
В обычной жизни модель поведения большинства людей тяготеет к одной из двух крайностей: пассивности либо агрессии. В первом случае человеком, который добровольно принимает на себя роль жертвы, руководит неуверенность в себе, страх перед лицом перемен или, наоборот, опасения потерять то, что уже нажито. Во втором — явное или завуалированное желание манипулировать окружающими, подчиняя их своим интересам. Агрессор руководствуется принципом «ты мне должен, потому что я сильнее», жертва — «ты мне должен, потому что я слабый, а слабых нужно поддерживать». В отличие от этих двух распространённых типов коммуникации ассертивное поведение (assertiveness) опирается на кардинально иной принцип: «я тебе ничего не должен, и ты мне ничего не должен, мы партнёры».
Ну типа, кароче, это. Это к тому, что Артур и Имс дохуя равноправные партнёры теперь!
Аналогично. Вот интересная статья про тремпель - http://bujhm.livejournal.com/695691.html
Спасибо!
А мне вот чо интересно.
Кто-нибудь понял, почему Додо назвала эту хуйню "Ассертивность"? Она вообще знает, что это слово означает-то? Не, я в курсе, что у Додо названия традиционно идиотские. Но вроде бы в те времена, когда она написала этот фик, они были чуть менее идиотскими.
Возможно, это шутка-хуютка.
Там в статье на вики есть признаки этого дела, так вот в фикле Додо всё с точностью до наоборот. Это примерно как назвать фик "Кровавый абьюз в Техасе", а в самом фике нежная индийская девочка будет кататься на слоне и дружить с тигром.
Кто-нибудь понял, почему Додо назвала эту хуйню "Ассертивность"?
Умное слово же! Кулютурное! Заодно можно приосаниться над теми неучами необразованными, кто не понимает, почему она так назвала свой фик
Продолжение про Турман и Ахматову.
Не знаю я кто породистый. У вас у обеих глаза добрые и нос красивый.
Ахах)
Ну и спасибо на добром слове)Напоминает кусок из Священной книги оборотня Пелевина, про то, что людт по-разному реагируют на обращение. У добрых людей лицо радостное и удивленное. Aglaeka
Вот тут соглашусь. Злые глаза даже красивое лицо портят.
А у меня добрые. Наверное))
. Злые глаза даже красивое лицо портят.
А у меня добрые. Наверное))
Добрые и заискивающие - это не одно и то же
почему Додо назвала эту хуйню "Ассертивность"?
А это как в старом анекдоте, анон.
- Почему вы назвали свой колхоз именем Лопе де Вега?
- Звучит красиво и на "еб твою мать" похоже.
Блядолей в тупости, дремучести и мерзости превзошла саму себя.
Зато какую рекламу сделала! Я серьезно. Даже Додо бывает полезна.
аноны, я не могу понять, Додо уже тренером заделалась?
У меня сегодня было два ученика на сетке! У меня! И все ушли живые и даже на своих ногах! Ктоа молодетс?! Йа молодетс, крейсер мне в бухту!!
Ебанина называется Стайлз, которого продали и купили и открыта для ПЧ. http://serebro87.diary.ru/p200653075.htm
Саммари от Додо: Дерек покупает домохозяюшку. Стайлз пытается выжить. Рабовладельческое ау, стайная жизнь, мрачнячок.
Мне кажется, я показываю насилие иначе, чем другие режиссеры. Мое насилие больно ранит. Люди должны понимать, что насилие это не игра, это очень больно (с)
Раб лишь тот, кто ждёт чего-то от окружающих... Быть может, наша общая ошибка именно в этом. Тот, кому ничего не нужно, остаётся свободным. (с)
Красиво сказано, правда, додописево здесь совершенно ни при чем.
Начинается всё с аукциона; папа-шериф умер, а Стайлза продают как раба. Непонятно, связано ли рабство со смертью папы и какого вообще хуя. Покупает, разумеется, Дерек, ему нужна домохозяйка+няня для детей. До этого они со Стайлзом виделись один раз - несколько лет назад Стайлз с папой были гостями на свадьбе Дерека.
У Додо ушло 6 тысяч знаков на эту душераздирающую историю.
чтец Ассертивности
Отредактировано (2016-07-08 14:04:32)
Спасибо за фееричное, этот имсоартур просто жидкой биомассой выжжен на сетчатке, прекрасно было!
Чтец, я зарегился, чтобы сказать тебе, какой ты
Спасибо, дорогие Не буду каждому отвечать, чтобы не флудить, но мне очень приятно, что вам понравились чтения)
Такой ужин было и не жаль
А уж ковер-то тем более. Что ж ты стесняешься тогда, блюй на здоровье!
От такой гостеприимности мне аж хорошо стало!
А потом его взгляд упал на детей, копошащихся в углу,
чтец, ты космос, лучей добра и сердец тебе, но я иногда не понимаю твоего выделения цветом отдельных додоперлов.
Понятно, что
глаза запали, давая место надбровным дугам
адовый пиздец, я долго ржал; но "копошащиеся" чем не угодили, это ж не перловка?
Дети, правда, имеют иммунитет от говномета, и их не трогают.
#детисвятое
Просто тогда додо еще не настолько свихнулась на личинках и описывала их больше как мебель.
сколько мне понадобится шампуня и мусорных пакетов, чтобы разгрести тот свинарник, который вы тут устроили.
Шампунь ковров Ваниш - аналог хорошей микроволновки в деле бытовых нужд!
"Святые помидоры! Котлета разговаривает!" - тем временем охуевал Айзек.
На тонкий-то ковер можно. А вот на толстый если насрать - возмутительно!
Вымывать из ворса труднее, ты чо!
Хотя у нас же есть Ваниш!
- Я говорил, чтобы ты не называл меня «чуваком», - медленно проговорил Дерек. – Кажется, я четко выразился?
- О, да ладно тебе, - Стайлз задрал лицо и скривился. – Я тебе говорю, что у тебя проблемы с детенышами, а ты собрался прицепиться к сло…Л - Логика.
А это, кстати, штамп фиков по тинвульфу. Дерек через один просит не называть себя чуваком. Только обычно это не выставляет его дебилом, додо!
А что, в каноне Айзек тоже такой отбитый? С перепадами настроения и интеллектом чуть выше, чем у клубней картофеля.
Нет. У него были в начале проблемы с контролем и... вроде все. Вполне вменяемый он там.
От всей сцены -
Спасибо, чтец
чтец, ты космос, лучей добра и сердец тебе, но я иногда не понимаю твоего выделения цветом отдельных додоперлов.
С копошащимися детьми надо было, наверное, как-то объяснить, что слово пипец неудачное. Слышишь "копошащийся" и представляешь каких-нибудь червей или насекомых в куче грязи. Все-таки к детским играм я б не стал его применять. Хотя там дальше такой, сука, яркий образ, грязнущие маугли неопределенного возраста и пола, может, им и подошло бы.
Шампунь ковров Ваниш - аналог хорошей микроволновки в деле бытовых нужд!
Хотя у нас же есть Ваниш!
Анон, ты огонь!
И спасибо, что рассказал про Айзека, я подозревал, что в каноне он лучше.
О повелительница сёрбающих сучек! Предлагаю тебе такой эксперимент. Возьми любого бомжа-алкаша с улицы и посели в свою комнату, сама увидишь, насколько там появится "въевшаяся грязь". Одно дело, когда пришла компания, бухнула, оставила всюду бутылки и коробки из-под пиццы, а утром вынесла это всё на помойку, и совсем другое - когда шесть рыл живут в одном доме, срут, где сидят и не моются.
Или посмотрит фото в теме Миакори ?
Чтец - огонь и солнце!
Айзек, насколько я помню, действительно имеет нехилые психологические проблемы из-за бати, вот только травма и долбоебизм - чуточек разные вещи.
Чтец - огонь и солнце!
Айзек, насколько я помню, действительно имеет нехилые психологические проблемы из-за бати, вот только травма и долбоебизм - чуточек разные вещи.
Спасибо, Ананон
Я как раз и хотел понять, Айзек канонно УО или нет, в случае с Додо никогда нельзя быть уверенным. Теперь мне жалко, что Танкисторожденная его так опустила.
А насчет выделения слов спасибо тому анону, который обратил внимание, послежу за этим.)
Чтец, железные у тебя нервы.
Мне в этом писеве многое осталось непонятно.
Во-первых, Стайлз точно раб или наемный работник? Если раб, то есть обычное орудие производства, то должен был бодро протрусить по дому и так же бодро начать уборку. Нет, я знаю, конечно, примеры из мировой истории, где рабы становились друзьями хозяев и членами их семей, но это со временем. Но чтобы в первый же вечер ввалиться к хозяину, развалиться в кресле и начать учить его жить? И чтобы хозяин еще и извинялся за побитую морду?
Во-вторых:
- Нет! – прошипел Айзек в ответ и навалился на Стайлза всем телом, упаковывая его в одеяло.
Айзек потянул на себя одеяло свободной рукой, задрал его, обнажив ноги Стайлза до бедер.
Это как? Что-то не могу представить, как именно происходили эти игры с одеялом.
сколько мне понадобится шампуня и мусорных пакетов, чтобы разгрести тот свинарник, который вы тут устроили.
А вот тут меня крипануло. Мы все помним, что у Додо шампунь идет и вместо геля для душа. Но пол? Значит ли сие, что вода с шампунем, стекшая с пышной шевелюры Додо и попутно омывшая изгибы обольстительного тела, не сливается в канализацию, а собирается в тазик и затем пользуется при мытье пола? А что, очень экономно выходит.
вода с шампунем
и тоникой, для легкого прикольного косметического эффекта
Анон пишет:вода с шампунем
и тоникой, для легкого прикольного косметического эффекта
Кстати, да. До сих та фотка стоит перед глазами. Выходит, она действительно голову моет над тазом?
Анон в военно-полевых условиях, бывало, мыл голову под краном в раковине, но даже там цвет воды после мытья не увидишь и уж точно не сфотографируешь, все быстро уходит в сливную трубу.
Что-то не могу представить, как именно происходили эти игры с одеялом.
Вот когда ты выйдешь замуж за одеяло, тогда тебе и откроется истина.
Чтец, спасибо, читения ржачные!
Чтец, ты прекрасен, как девин Бугогас!