Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69776 2016-07-07 11:14:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Она вообще знает, что это слово означает-то?

Небось прочитала где и решила что это про нее, нее, лапоньку. И звучит серьезно, самое то бахнуть в название додоверса.

#69777 2016-07-07 13:16:27

Анон

А я поняла. Додо прочитала вики!

Ассертивность — способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него.

В обычной жизни модель поведения большинства людей тяготеет к одной из двух крайностей: пассивности либо агрессии. В первом случае человеком, который добровольно принимает на себя роль жертвы, руководит неуверенность в себе, страх перед лицом перемен или, наоборот, опасения потерять то, что уже нажито. Во втором — явное или завуалированное желание манипулировать окружающими, подчиняя их своим интересам. Агрессор руководствуется принципом «ты мне должен, потому что я сильнее», жертва — «ты мне должен, потому что я слабый, а слабых нужно поддерживать». В отличие от этих двух распространённых типов коммуникации ассертивное поведение (assertiveness) опирается на кардинально иной принцип: «я тебе ничего не должен, и ты мне ничего не должен, мы партнёры».

Ну типа, кароче, это. Это к тому, что Артур и Имс дохуя равноправные партнёры теперь!

#69778 2016-07-07 13:24:56

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Вот интересная статья про тремпель - http://bujhm.livejournal.com/695691.html

Спасибо!

#69779 2016-07-07 14:33:42

Анон

Анон пишет:

А мне вот чо интересно.
Кто-нибудь понял, почему Додо назвала эту хуйню "Ассертивность"? Она вообще знает, что это слово означает-то? Не, я в курсе, что у Додо названия традиционно идиотские. Но вроде бы в те времена, когда она написала этот фик, они были чуть менее идиотскими.

Возможно, это шутка-хуютка.
Там в статье на вики есть признаки этого дела, так вот в фикле Додо всё с точностью до наоборот. Это примерно как назвать фик "Кровавый абьюз в Техасе", а в самом фике нежная индийская девочка будет кататься на слоне и дружить с тигром.

#69780 2016-07-07 14:54:38

Анон

Кто-нибудь понял, почему Додо назвала эту хуйню "Ассертивность"?

Умное слово же! Кулютурное! Заодно можно приосаниться над теми неучами необразованными, кто не понимает, почему она так назвала свой фик :trollface:

#69781 2016-07-07 21:39:25

Анон

Продолжение про Турман и Ахматову.

Не знаю я кто породистый. У вас у обеих глаза добрые и нос красивый.

Ахах)
Ну и спасибо на добром слове)

Напоминает кусок из Священной книги оборотня Пелевина, про то, что людт по-разному реагируют на обращение. У добрых людей лицо радостное и удивленное. Aglaeka

Вот тут соглашусь. Злые глаза даже красивое лицо портят.
А у меня добрые. Наверное))

#69782 2016-07-07 21:45:45

Анон

Анон пишет:

. Злые глаза даже красивое лицо портят.
А у меня добрые. Наверное))

Добрые и заискивающие - это не одно и то же  :blabla:

#69783 2016-07-08 00:37:22

Анон

Анон пишет:

почему Додо назвала эту хуйню "Ассертивность"?

А это как в старом анекдоте, анон.

- Почему вы назвали свой колхоз именем Лопе де Вега?
- Звучит красиво и на "еб твою мать" похоже.

#69784 2016-07-08 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Блядолей в тупости, дремучести и мерзости превзошла саму себя.

Зато какую рекламу сделала! Я серьезно. Даже Додо бывает полезна.

#69785 2016-07-08 13:12:24

Анон

аноны, я не могу понять, Додо уже тренером заделалась?

У меня сегодня было два ученика на сетке! У меня! И все ушли живые и даже на своих ногах! Ктоа молодетс?! Йа молодетс, крейсер мне в бухту!!

#69786 2016-07-08 14:01:55

Анон

Ебанина называется Стайлз, которого продали и купили и открыта для ПЧ. http://serebro87.diary.ru/p200653075.htm

Саммари от Додо: Дерек покупает домохозяюшку. Стайлз пытается выжить. Рабовладельческое ау, стайная жизнь, мрачнячок.

Мне кажется, я показываю насилие иначе, чем другие режиссеры. Мое насилие больно ранит. Люди должны понимать, что насилие это не игра, это очень больно (с)
Раб лишь тот, кто ждёт чего-то от окружающих... Быть может, наша общая ошибка именно в этом. Тот, кому ничего не нужно, остаётся свободным. (с)

Красиво сказано, правда, додописево здесь совершенно ни при чем.

Начинается всё с аукциона; папа-шериф умер, а Стайлза продают как раба. Непонятно, связано ли рабство со смертью папы и какого вообще хуя. Покупает, разумеется, Дерек, ему нужна домохозяйка+няня для детей. До этого они со Стайлзом виделись один раз - несколько лет назад Стайлз с папой были гостями на свадьбе Дерека.
У Додо ушло 6 тысяч знаков на эту душераздирающую историю.

Скрытый текст

чтец Ассертивности

Отредактировано (2016-07-08 14:04:32)

#69787 2016-07-08 14:03:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо за фееричное, этот имсоартур просто жидкой биомассой выжжен на сетчатке, прекрасно было!

Анон пишет:

Чтец, я зарегился, чтобы сказать тебе, какой ты

Спасибо, дорогие :heart: Не буду каждому отвечать, чтобы не флудить, но мне очень приятно, что вам понравились чтения)

#69788 2016-07-08 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Такой ужин было и не жаль

А уж ковер-то тем более. Что ж ты стесняешься тогда, блюй на здоровье!

От такой гостеприимности мне аж хорошо стало!   :lol:

#69789 2016-07-08 15:00:06

Анон

Анон пишет:

А потом его взгляд упал на детей, копошащихся в углу,

чтец, ты космос, лучей добра и сердец тебе, но я иногда не понимаю твоего выделения цветом отдельных додоперлов.
Понятно, что

Анон пишет:

глаза запали, давая место надбровным дугам

адовый пиздец, я долго ржал; но "копошащиеся" чем не угодили, это ж не перловка?

#69790 2016-07-08 15:11:23

Анон

Дети, правда, имеют иммунитет от говномета, и их не трогают.
#детисвятое

Просто тогда додо еще не настолько свихнулась на личинках и описывала их больше как мебель.

сколько мне понадобится шампуня и мусорных пакетов, чтобы разгрести тот свинарник, который вы тут устроили.

Шампунь ковров Ваниш - аналог хорошей микроволновки в деле бытовых нужд!

"Святые помидоры! Котлета разговаривает!" - тем временем охуевал Айзек.

:lol:

На тонкий-то ковер можно. А вот на толстый если насрать - возмутительно!

Вымывать из ворса труднее, ты чо!
Хотя у нас же есть Ваниш!

- Я говорил, чтобы ты не называл меня «чуваком», - медленно проговорил Дерек. – Кажется, я четко выразился?
    - О, да ладно тебе, - Стайлз задрал лицо и скривился. – Я тебе говорю, что у тебя проблемы с детенышами, а ты собрался прицепиться к сло…

Л - Логика.

А это, кстати, штамп фиков по тинвульфу. Дерек через один просит не называть себя чуваком. Только обычно это не выставляет его дебилом, додо!

А что, в каноне Айзек тоже такой отбитый? С перепадами настроения и интеллектом чуть выше, чем у клубней картофеля.

Нет. У него были в начале проблемы с контролем и... вроде все. Вполне вменяемый он там.
От всей сцены -  :o  :really:

Спасибо, чтец :heart:

#69791 2016-07-08 15:27:20

Анон

Анон пишет:

чтец, ты космос, лучей добра и сердец тебе, но я иногда не понимаю твоего выделения цветом отдельных додоперлов.

С копошащимися детьми надо было, наверное, как-то объяснить, что слово пипец неудачное. Слышишь "копошащийся" и представляешь каких-нибудь червей или насекомых в куче грязи. Все-таки к детским играм я б не стал его применять. Хотя там дальше такой, сука, яркий образ, грязнущие маугли неопределенного возраста и пола, может, им и подошло бы.

Анон пишет:

Шампунь ковров Ваниш - аналог хорошей микроволновки в деле бытовых нужд!
Хотя у нас же есть Ваниш!

:lol: Анон, ты огонь!
И спасибо, что рассказал про Айзека, я подозревал, что в каноне он лучше.

#69792 2016-07-08 15:29:01

Анон

Анон пишет:

О повелительница сёрбающих сучек! Предлагаю тебе такой эксперимент. Возьми любого бомжа-алкаша с улицы и посели в свою комнату, сама увидишь, насколько там появится "въевшаяся грязь". Одно дело, когда пришла компания, бухнула, оставила всюду бутылки и коробки из-под пиццы, а утром вынесла это всё на помойку, и совсем другое - когда шесть рыл живут в одном доме, срут, где сидят и не моются.

Или посмотрит фото в теме Миакори ?

#69793 2016-07-08 15:51:24

Анон

Чтец - огонь и солнце!
Айзек, насколько я помню, действительно имеет нехилые психологические проблемы из-за бати, вот только травма и долбоебизм - чуточек разные вещи.

#69794 2016-07-08 15:57:53

Анон

Анон пишет:

Чтец - огонь и солнце!
Айзек, насколько я помню, действительно имеет нехилые психологические проблемы из-за бати, вот только травма и долбоебизм - чуточек разные вещи.

Спасибо, Ананон :heart:
Я как раз и хотел понять, Айзек канонно УО или нет, в случае с Додо никогда нельзя быть уверенным. Теперь мне жалко, что Танкисторожденная его так опустила.

А насчет выделения слов спасибо тому анону, который обратил внимание, послежу за этим.)

#69795 2016-07-08 16:50:53

Анон

Чтец, железные у тебя нервы.
Мне в этом писеве многое осталось непонятно.
Во-первых, Стайлз точно раб или наемный работник? Если раб, то есть обычное орудие производства, то должен был бодро протрусить по дому и так же бодро начать уборку. Нет, я знаю, конечно, примеры из мировой истории, где рабы становились друзьями хозяев и членами их семей, но это со временем. Но чтобы в первый же вечер ввалиться к хозяину, развалиться в кресле и начать учить его жить? И чтобы хозяин еще и извинялся за побитую морду?

Во-вторых:

Анон пишет:

- Нет! – прошипел Айзек в ответ и навалился на Стайлза всем телом, упаковывая его в одеяло.

Айзек потянул на себя одеяло свободной рукой, задрал его, обнажив ноги Стайлза до бедер.

Это как?  :think: Что-то не могу представить, как именно происходили эти игры с одеялом.

Анон пишет:

сколько мне понадобится шампуня и мусорных пакетов, чтобы разгрести тот свинарник, который вы тут устроили.

А вот тут меня крипануло. Мы все помним, что у Додо шампунь идет и вместо геля для душа. Но пол? Значит ли сие, что вода с шампунем, стекшая с пышной шевелюры Додо и попутно омывшая изгибы обольстительного тела, не сливается в канализацию, а собирается в тазик и затем пользуется при мытье пола? А что, очень экономно выходит.

#69796 2016-07-08 16:53:47

Анон

Анон пишет:

вода с шампунем

и тоникой, для легкого прикольного косметического эффекта :yeah:

#69797 2016-07-08 16:58:39

Анон

Анон пишет:

вода с шампунем

и тоникой, для легкого прикольного косметического эффекта :yeah:

Кстати, да. До сих та фотка стоит перед глазами. Выходит, она действительно голову моет над тазом?
Анон в военно-полевых условиях, бывало, мыл голову под краном в раковине, но даже там цвет воды после мытья не увидишь и уж точно не сфотографируешь, все быстро уходит в сливную трубу.

#69798 2016-07-08 17:01:23

Анон

Что-то не могу представить, как именно происходили эти игры с одеялом.

Вот когда ты   выйдешь замуж за одеяло, тогда тебе и откроется истина.

#69799 2016-07-08 17:11:49

Анон

Чтец, спасибо, читения ржачные! :chearleader:

#69800 2016-07-08 17:28:10

Анон

Чтец, ты прекрасен, как девин Бугогас! :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума