Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69701 2016-07-06 13:58:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

:lol:  :lol:  :lol:

Чтец :heart:

#69702 2016-07-06 13:59:47

Анон

Спасибо, анончики, только ваши сердца помогли мне дожить до конца  :heart:

#69703 2016-07-06 14:00:42

Анон

нет, блядь, хоботорылое чмо обязательно подчеркнет, что у нее ножка 37, а у умы лапища 42! как будто это, сука, их главное и единственное отличие.

Может, это шутка-хуютка? Есть такое поверье, что у мужиков длина хуя прямо пропорциональна размеру ноги, поэтому Даша пишет, что себе польстила, бггг.

#69704 2016-07-06 14:14:21

Анон

Жидкая биомасса, Господи  :lol: Это лучшее определение для всех персонажей Додописева. Спасибо, чтец, это было прекрасное и ужасное времяпровождение.

#69705 2016-07-06 14:36:42

Анон

Аноны, я немножко не по теме, то есть не о размере Дашиной жопы.
А почему тут такая массовая непризнь к слову "сопеть"? Ну, у людей же бывает эм-м... действие, которое называется именно так. Ребенок может всерьез засопеть от обиды, взрослый - в штуку или, не знаю, если он эмоционально не зрел. И во сне можно сопеть, если нос заложен. Что в слове-то не так, что его замечают не только у Даши, у которой сучка сопит в бочину, а во всех разбираемых холиваркой текстах вне зависимости от контекста?

во-первых, персонажи в текстах часто сопят не по причине заложенного носа (а это единственная причина, сопение от обиды = нос закладывает при подступающих слезах), и не в качестве храпа (это не совсем корректный, но легальный эвфемизм), а просто так, по рэндому: "А хочешь на карусели покататься?" - вопросительно засопел Миша - "Еще бы!" - радостно просопела Маша в ответ.
во-вторых и в-главных, Додо своим злоупотреблением этим словом низвела его до мема. Его зачастую трудно воспринимать адекватно, особенно если текст так себе, и чтеца тянет доебаться до мышей.

это я все про себя и свое восприятие этого слова, если что. За всю Одессу не говорю.

#69706 2016-07-06 14:55:30

Анон

У Додо да, постоянно кто-нибудь сопит, в каждом фике, к месту и не к месту. Здоровый зэк-убийца, например, может обиженно засопеть.

#69707 2016-07-06 15:01:03

Анон

Анон пишет:

диванчик у бабушки-то почему нет?

Ну, кошки и куча цветов же. Хотя у бабушки, может, и норм.

Моя подруга снимает с тремя, но без ремонта и со старой мебелью. В договор вписано, что косметика и замена мебели за ее счет в случае порчи. Кошки у нее умные, ссут только в лоток, дерут только когтеточку.

#69708 2016-07-06 15:04:00

Анон

- Осторожно, - попросил Артур, - осколки зубов в деснах.

:facepalm:
Додоша, ты просто кладезь. Не, на самом деле осколок зуба может застрять в десне - если зуб прогнил насквозь, его вырвали и он лопнул в щипцах. Тогда да. Но я чот сомневаюсь, что кто-то стал бы морочиться с этой процедурой, тем более целый зуб ты еще хуй раздробишь, это прочные маленькие сукины дети.
Проще просто повыбивать.

Я поняла! Это осколки не его зубов. Наверное, его просто кормили осколками чужих зубов, вот они и позастревали в деснах, при пережевывании.

#69709 2016-07-06 15:06:11

Анон

Анон пишет:

И теперь мы знаем, что Имс ссытся на пару с Артуром. Так романтично!

они парни неплохие, только ссутся и...  :lol:

#69710 2016-07-06 15:06:15

Анон

Он каннибал просто. И кого-то сожрал с костями и зубами. Возможно, еще в самолете, от нервов иногда оч.есть хочется

#69711 2016-07-06 15:07:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что внешне вы похожи на Ахматову.

НЕТ. БЛЯДЬ, НЕТ. У анона-фаната Ахматовой сейчас забомбило. Ахматова была утончённой, в отличие от сабжа.

вангую троллинг. С намеком на нос.

#69712 2016-07-06 15:10:49

Анон

Это Имс практически повторил сцену из фильма "Длинный уик-энд". Типа очень эротишно сперма вытекает.

#69713 2016-07-06 15:10:51

Анон

Меня вот больше удивляет сравнение с Умой. Хотя не больше, так же :lol: Вообще же ничего, ни с какой стороны.

#69714 2016-07-06 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Типа очень эротишно сперма вытекает.

Но так описано, как будто ссанина))

#69715 2016-07-06 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Но так описано, как будто ссанина))

Ну так, истинный мастер слова писал =D

#69716 2016-07-06 16:02:22

Анон

Артур кивнул, шагнул и крепко врезал Имсу по лицу. Добавил кулаком по ребрам.
    - Детка, - насмешливо сказал Имс, - это называется курортный роман, это не бывает надолго. Но я тебе благодарен.
    Артур кинулся на него, но Имс уже не ждал, а сам врезал в ответ Артуру по животу. Тот свалился на землю, съежился, но Имс ему ничего не сделал, ушел в дом, быстро собрал вещи и уехал еще до того, как стемнело.

То есть стукнутый Имс ещё и насмешничает, и сдачи дать может, а Артур после одного удара растерял всю дерзость и испугался? :facepalm:

#69717 2016-07-06 16:06:22

Анон

чтец, ты чересчур серьёзно относишься к Дашиному писеву. Не боялся Имс Артура в начале фика, он просто в стрессе был, это Даша так криво описывает. И не хотел он сбегать с острова, потому и не сбегал, никто не держал его там насильно.
Точно так же, нет никакой идеи о том, что Имс не ценный, а Артур ценный, поэтому ему надо врача, а Имс перебьётся, Даша вообще не думает о подобном, когда пишет. Ей нужен такой поворот сюжета или такой диалог или надавить на жалость, вот и всё. А ты какие-то двойные смыслы выискиваешь там, где и оного смысла-то нет.

#69718 2016-07-06 16:09:45

Анон

Анон пишет:

То есть стукнутый Имс ещё и насмешничает, и сдачи дать может, а Артур после одного удара растерял всю дерзость и испугался?

Именно так. Ну Артур же дрищ, а Имс лось. Меня больше порадовало, как Артур лежал и трясся. "А как дысал, как дысал"(с)
В смысле, в начале фика такой ниибацца крутой сомец был.)

#69719 2016-07-06 16:12:22

Анон

Даша вообще не думает о подобном, когда пишет

Вот поэтому из нее и лезет ее, не побоюсь этого слова, жизненная философия фонтаном.

#69720 2016-07-06 16:12:59

Анон

Анон пишет:

- Тебя… не трогали? – спросил Доминик.

Анон пишет:

- Нет, - буркнул Артур, - я был не такой занозой, как некоторые.

Это такой тонкий намек на самдураквиноват? O_o

#69721 2016-07-06 16:15:24

Анон

Анон пишет:

чтец, ты чересчур серьёзно относишься к Дашиному писеву.

Блядь, ну давай вообще тогда не читать больше. Давай ты еще со своим ценным мнением будешь к додоистам лезть, типа не пишите трактаты, че вы такие серьезные?

#69722 2016-07-06 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну давай вообще тогда не читать больше. Давай ты еще со своим ценным мнением будешь к додоистам лезть, типа не пишите трактаты, че вы такие серьезные?

Анончик, ну как это - вообще не читать? Такая перловка пропадает!) Помогите лучше определиться, что лучше дальше взять, стереки или онименяются с уклоном в бдсм))

чтец

#69723 2016-07-06 16:21:57

Анон

Анончик, ну как это - вообще не читать? Такая перловка пропадает!) Помогите лучше определиться, что лучше дальше взять, стереки или онименяются с уклоном в бдсм))

чтец

Ну кому-то вот припекло  =D
Я за стереков, соскучилась по ним уже  :heart:

#69724 2016-07-06 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Я за стереков, соскучилась по ним уже

Принято))

#69725 2016-07-06 16:57:40

Анон

Анон пишет:

- Тебя… не трогали? – спросил Доминик.

и вот опять взрослые мужики изъясняются так. я б вообще не понял, о чем тут спросили. раз избит и заклеймен - очевидно, трогали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума