Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69676 2016-07-06 10:40:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Спасибо, анон! Теперь хоть прояснилось.
Только вопрос остался, кто владелец, если не Сосиса? Родители Сосисы?

Cорокин  :trollface:

#69677 2016-07-06 10:48:43

Анон

Спасибо, анон! Теперь хоть прояснилось.
Только вопрос остался, кто владелец, если не Сосиса? Родители Сосисы?

Нет, какой-то совсем посторонний чувак, возможно, знакомый Сосисы.
Так что это никакой не "свой бизнес". Причем в магазинчике на ЯМ у Даши сначала стояло в профиле "у меня есть лазерный станок", теперь этой фразы нет и стоит ссылка на сайт фирмешки.

#69678 2016-07-06 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Так что это никакой не "свой бизнес". Причем в магазинчике на ЯМ у Даши сначала стояло в профиле "у меня есть лазерный станок", теперь этой фразы нет и стоит ссылка на сайт фирмешки.

ух ты, какие чудеса!

#69679 2016-07-06 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Нет, какой-то совсем посторонний чувак, возможно, знакомый Сосисы.

Сосоверы, как сосоагностик, задаю вам встречный вопрос: а может и не было никакого Сосисы, а работку Додо подкинули какие-нибудь фандомные знакомые?

#69680 2016-07-06 11:04:07

Анон

Анон, это уже обсасывалось здесь раз пять. Да, такая версия существует. Как и то, что брак у нее фиктивный, только ради ВРП, что объясняет полное отсутствие Сосисы в её жизни вне квартиры, встречу Нового года не дома, а с тусовкой Оркл, спанье на диване и т.п.

Отредактировано (2016-07-06 11:05:15)

#69681 2016-07-06 11:22:47

Анон

Анон пишет:

а может и не было никакого Сосисы, а работку Додо подкинули какие-нибудь фандомные знакомые?

а фандомных знакомых бы не удивило, что Даша, оказывается, бизнеследь на бизнесе мужа?

#69682 2016-07-06 11:34:56

Анон

Анон пишет:

а фандомных знакомых бы не удивило, что Даша, оказывается, бизнеследь на бизнесе мужа?

она же на каждом шагу врет

#69683 2016-07-06 11:45:09

Анон

Так не обязательно фандомные, реаловые или родня. Она ведь и живёт у кого-то, а курьером в Полене вряд ли могла бы себе квартиру позволить.

#69684 2016-07-06 11:54:58

Анон

Водолей, вы как-то писали про то, что слегка( или нет) ассоциируете себя с Умой Турман. Мне кажется, что внешне вы похожи на Ахматову. Вы обе очень красивые. http://mediasubs.ru/group//uploads/ty/t … 790700.jpg Aglaeka

Чо, серьезно писала? О__О У меня 37 размер ноги, а у Умы-то 42 наверное. Чот я себе прям польстила в размерах))

Но ты мне тоже льстишь) Ахматова породистая, а я бобик из народа)

Отредактировано (2016-07-06 11:55:14)

#69685 2016-07-06 11:57:15

Анон

А если она похудеет, подтянет фигуру и станет тонкой-звонкой шоколадножопой пантерой, ей можно станет обсирать тех, у кого вес семьдесят кг?..

Обсирать вообще никого не стоит, чего Додо НЕ делает. И 165 см с 70 кг веса - это избыток по медицинской норме, а медицинская норма учитывает бытовой слой жирка не очень активного обывателя и вносит его в норму, так что 70 кг - уже путь к ожирению. И я не говорю, что это плохо, каждый пусть сам со своим здоровьем разбирается, но человек толстый. А почему-то каждый раз требуют толстых толстыми не называть.

Отредактировано (2016-07-06 11:58:15)

#69686 2016-07-06 12:02:07

Анон

Анон пишет:

могла бы себе квартиру позволить.

диванчик у бабушки-то почему нет?

#69687 2016-07-06 12:04:31

Анон

Анон пишет:

диванчик у бабушки-то почему нет?

Ну, кошки и куча цветов же. Хотя у бабушки, может, и норм.

#69688 2016-07-06 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Хотя у бабушки, может, и норм.

бабуля может быть троюродной со стороны какой-нибудь бывшей жены дядиного брата, который ща в Магадане живет.

#69689 2016-07-06 12:11:28

Анон

Чо, серьезно писала? О__О У меня 37 размер ноги, а у Умы-то 42 наверное.

сука, сука. каждый раз, когда анону хочется посочувствовать убогой забитой дасе, у которой друзей нет, а муж - одеяло, так сразу этот кусок говна напоминает, почему не стоит ни грамма сочувствия. так бы и написала, овца - ума-де красивая, успешная, талантливая актриса, а я уж так, дася москалева из москвы, работаю на лесопилке. ну или хотя бы - ой, мы же вообще не похожи, чего это я.
нет, блядь, хоботорылое чмо обязательно подчеркнет, что у нее ножка 37, а у умы лапища 42! как будто это, сука, их главное и единственное отличие.
нет, эта тупая говнистая мерзость заслуживает каждого пинка, которых у нее с появлением этой темы в достатке.

#69690 2016-07-06 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Чо, серьезно писала? О__О У меня 37 размер ноги, а у Умы-то 42 наверное.

Типичная Дася, не надо так бомбить, анон, побереги нервы

#69691 2016-07-06 12:23:02

Анон

да ладно, чего так беситься, просто Дася пытается делать хорошую мину при плохой игре
ясно, что на самом деле она себя хоть сколько-то привлекательной не считает
вот ее и кидает от шоколадных пантер до "гыгы, мои короткие толстые ножки", "хобот" и над чем еще она там пытается кокетливо иронизировать

#69692 2016-07-06 12:32:27

Анон

да просто ее именно за это вечное приосанивание хуесосят почем зря ежедневно!
как до человека до сих пор не дошло, ну каааак.

#69693 2016-07-06 12:38:32

Анон

Анон пишет:

Обсирать вообще никого не стоит, чего Додо НЕ делает. И 165 см с 70 кг веса - это избыток по медицинской норме, а медицинская норма учитывает бытовой слой жирка не очень активного обывателя и вносит его в норму, так что 70 кг - уже путь к ожирению.

Это по каким медицинским нормам? По нормам "рост - 100", да?  :facepalm: 70 кг при 165 норма, особенно если человек гиперстеник. Почитай симптомы ожирения и не позорься со своей фэтофобией.

Отредактировано (2016-07-06 12:38:44)

#69694 2016-07-06 12:50:12

Анон

Может хватит уже вестись на вбросы? Я не знаю, кто тут бодипозитивист, кто похуист, но все считают нужным впрячься за остоебеневшую тему, по которой вообще невозможно ни до чего доспориться.

#69695 2016-07-06 12:55:20

Анон

Анон пишет:

я хикки

хуикки, ёпта
ты просто социоблядь с низкой самооценкой, Даша

#69696 2016-07-06 12:55:52

Анон

Анон пишет:

У меня 37 размер ноги, а у Умы-то 42 наверное.

А это свежий вопрос с аска? Я только вчера сказала что у нее по фтке с одеялом и кошками нога размера эдак 39. Телемост ли это анонам?
Бобик из народа повесилил. Бобик из украинского народа? Вообще к Даше это не имеет отношение непосредственно. Но на соо про знаменитостей любят  бобиками от дев с украины называть Наташу Королеву и Милу Кунис, как бобиков от Украины. Скарлет Йохансен как бобиков от России, типа лицо типичной рязанской девахи. Но тут был анон, который говорил что большинство его украинских подруг имеют как раз Дашин типаж. Кому верить? =D

#69697 2016-07-06 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что внешне вы похожи на Ахматову.

НЕТ. БЛЯДЬ, НЕТ. У анона-фаната Ахматовой сейчас забомбило. Ахматова была утончённой, в отличие от сабжа.

#69698 2016-07-06 13:28:56

Анон

Аноны, я немножко не по теме, то есть не о размере Дашиной жопы.
А почему тут такая массовая непризнь к слову "сопеть"? Ну, у людей же бывает эм-м... действие, которое называется именно так. Ребенок может всерьез засопеть от обиды, взрослый - в штуку или, не знаю, если он эмоционально не зрел. И во сне можно сопеть, если нос заложен. Что в слове-то не так, что его замечают не только у Даши, у которой сучка сопит в бочину, а во всех разбираемых холиваркой текстах вне зависимости от контекста?

#69699 2016-07-06 13:33:38

Анон

Ассертивность, ч.6, последняя, помоги мне Господь.

Первым задумался Артур.

Впервые за столько страниц кто-то наконец задумался. Ничего хорошего из этого не выйдет: в фиках Водолея думать опасно.

- Что будет, когда мы вернемся?

Вернетесь куда, Артур? Вы со своей работой мотаетесь по всему миру. Что-то похожее на дом есть только у Кобба, да и то сомнительно - нам показывают дом, где его дети, а где обычно живет сам Кобб, мы не знаем. В фильме ничего не сказано про то, что у них есть штаб-квартира или база, и как раз логично, если ее нет - чтобы их было сложнее найти, если кто-то вдруг возмутится вторжением в свое подсознание.

- Что будет… да, как обычно, работа с Коббом, жизнь будет, настоящая.
- Настоящая? – переспросил Артур и напрягся. Почему-то от тона Имса у него колени ослабли.
- Ну, не как в раю, - отозвался Имс, - как раньше. Но я теперь буду осторожнее.
- Ты уедешь? – спросил Артур, каменея. Прижался спиной к старому дереву.

Нет, он останется на этом островке навсегда, привязанный к пальме заботливой рукой сомца.

- Скорее всего, - сказал Имс, - поле моей деятельности, детка, занимает полмира. Да чего ты такой взъерошенный?

Да у Артура поле деятельности примерно такое же. Он даже к конкретной стране не привязан.

- А как же я? – тихо спросил Артур, глядя на Имса, как на чужого.
- Ну так, здорово же было, - Имс сел, выбрался из гамака и подошел вплотную. – Да ты чего?
- А дальше как будет? – Артур скинул ладонь Имса с плеча.
- Ну, - сказал тот, - мир большой. Попробуешь еще кого-нибудь.
- Я не хочу кого-нибудь, - холодно сказал Артур, вот теперь у него действительно колени тряслись, а внутри было гадко и муторно. – Я ведь, кажется, дал это понять.

Картина маслом "Конец отпускного сезона." Геленджик, 1983.
Кстати, Артур. Если вы задорно ебались, это не значит даже, что вы встречаетесь. И то, что ты хочешь, никого ни к чему не обязывает. Попробуй, я не знаю, отношения наладить такие, чтобы Имс сам захотел тебя видеть. Маленькая подсказка: когда ты обиженно тянешь  "я дал это понять" через губу, твои шансы уменьшаются. И выглядит это жалко и омерзительно.

Скрытый текст

Вот думаю, что зачесть дальше - что-то из стереков или опять имсоартуры, там был фик, где они меняются.

#69700 2016-07-06 13:37:02

Анон

переспросил Артур и напрягся. Почему-то от тона Имса у него колени ослабли.

Обожаю дашины описания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума