Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69651 2016-07-06 04:25:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анончики, да расскажите же про работу Додо, что вы как не аноны(

Додо теперь развозит говно и ветки, которые выпиливают в "Рога и копыта", где она работает. Раньше сидела на ресепшене, принимала заказы и работала с клиентами, но походу ее оттуда пнули за профнепригодность и понизили.

#69652 2016-07-06 04:30:06

Анон

Анон пишет:

походу ее оттуда пнули за профнепригодность и понизили.

Но она всем рассказывает, что это повышение  :lolipop:

#69653 2016-07-06 04:34:57

Анон

Аноны, я не понимаю - каким образом Артур вообще может повлиять на оргазм Имса-боттома? Он что, ему яйца к затылку оттянул?
Или Артур в процессе дрочит Имсу и вот так пужает - а вот я возьму и больше твой хер теребить не буду? Но руки у Имса вроде как не связаны, пальцы, конечно, перебиты в труху, но Додо про это давно забыла. Ну, перестанет, Имс сам закончит, делов-то - раз ложку держать может, хуй точно удержит.
Если Додо имела в виду анальный оргазм, то Имс его ни ускорить, ни затормозить никак не может, тут действуют другие нервные окончания. Артур, конечно, может вытащить член у Имса из задницы, обломав того, но и самому тогда придется дрочить в кулачок.

Анон, я тебе целиком кусок сцены процитирую, чтоб ты сам видел. Ворнинг! Додо-писево. Спойлер: Артур никак не влияет.

Скрытый текст

#69654 2016-07-06 05:54:23

Анон

Чтец, родной, спасибо тебе!
Это, значицца, такие горячие игры - дрищ Артур внезапно взялся командовать лосем-Имсом, причем, что крайне пикантно, немножечко ссыт в предчувствии возможной  расплаты за такую дерзость. Огонь, чоужтам. Видимо, придется все-таки учиться читать Додо в оригинале  ;D  Потому что НЦа у Додо всегда настолько убогая и беспомощная, что это даже прекрасно. Правда, как на это можно дрочить, для меня загадка.
Особенно хорошо:

Анон пишет:

У того глаза стали дурные-дурные, беспамятные.

Вот это умение сомца пронзать выражение глаз или лица сучки сквозь её затылок - у Додо, похоже, фирменный знак, в редком фикле такого нет  :love:

И, конечно, моя любимая альтернативная анатомия - непревзойденная гибкость Артура, который, будучи сверху в коленно-локтевой позиции, и за бок партнера может тяпнуть, и за лопатку (они, видимо, у Имса как у сидящего кота локти торчат), и позвоночник ему вылизать, и щекой к спине (а не к плечу) прижаться, и все это не вынимая члена из задницы. Ну охуенно же!

И так как я анон очень любознательный, мне теперь страсть как интересно, что было бы, не успей Имс кончить на счет 10. Послушно перестал бы дрочить?  :lol:

Додо, лапочка, ты же вечно хвастаешься, что у тебя на компе терабайты прона, хули ты его не смотришь?

Отредактировано (2016-07-06 06:08:57)

#69655 2016-07-06 07:14:28

Анон

Анон пишет:

А если она похудеет, подтянет фигуру и станет тонкой-звонкой шоколадножопой пантерой, ей можно станет обсирать тех, у кого вес семьдесят кг?..
Вообще, я очень благодарен Ананону за такое подробное объяснение того, что меня самого давно напрягает. Потому что до чтения холиварки у меня было в разы меньше комплексов по поводу фигуры и кожи. А после всего этого "Да у неё кожа ужасная, как так можно, она, наверное, больная!" и "Пузо, ляжки, жыр, гыгыгы, это щитовидка, здоровый не может так разожраться!" комплексы постепенно появились и я даже не сразу понял, откуда

Истина, анон. Не переживай, тут среди лукизма, который почему-то оправдывают тем, что раз додо можно, то и анонам можно, есть и чтения нормальные. Единственное, чем этот тред хорош.

#69656 2016-07-06 07:19:16

Анон

Анон, работает она здесь - http://varfa.ru/ Нет, владелец этой богадельни не Сосиса.

Стиль работы конторы:

Приходим утром.
Чашек нет, закончились, краски в принтере нет, закончилась.
Фигурок в запасе нет, все закончилось.
Воды нет, жизни нет, населена роботами.
Если бы еще листы для фигурок закончились - можно было бы связать веревку из волос на спине, да на ней и повеситься, но листы были, аллилуйя!

Поэтому я бегала с задранными руками от коробки к коробке и заполняла список всего, что нужно сделать.
Дорогие товарищи, заказавшие кружки, завтра кружки будут готовы, боженькой клянусь.
Просто станок категорически отказывается печатать без желтой краски, даже если я прошу его напечатать синее море или там черного Фредди Меркьюри на белом фоне.

карьера Додо в цитатах

Отредактировано (2016-07-06 07:20:35)

#69657 2016-07-06 07:48:48

Анон

Бонусом, из того, что нарылось в днявочке попутно.

1. Додо о Сосисоне, в том числе о внешности (кто-то тут недавно ванговал, что Сосиса тощ аки глист и потому по укромеркам зашкварен, ан нет, весьма упитан)

У него голубые глаза, как у меня. Он невысокий. Он сильно лысеет, это как-то связано с тем, что он умный. Еще он забавный. А это никак не связано с тем, что он лысеет.

И вот понимаете, всего две вещи меня останавливают от убийства моего уже намного менее любимого мужчины шампуром в ухо.
У нас нет шампура, упущение какое; и я как-то привыкла к этому крошечному симпатичному члену.
Эх.

*пока писала запись, увидела, что он слопал винегрет и оставил грязную посуду в комнате перед компом. Извините я на минуту, так справлюсь, без шампура*

Как спрятать тело в лесу ночью Москва
Купить лопату брезент Ашан
Что можно сделать из 81 кг мяса на Новый год без майонеза

самое смешное, что я только сейчас осознала, что у меня мужик типажа этого бандита. Без татух, конечно, фэйс интеллигентный, русский, не мулат, но тот же тип - широкие скулы, голубые глаза, пухлые губы.

Отметим, что за год семейного счастья рейтинг умственных способностей Сосисы понизился с первоначального ААА до скромного ВВ.

А что касается моего мужика.... ну, он не самый красивый, умный и добрый человек на свете, он с недостатками, как и все живые люди, в общем-то, он своеобразная мудила.

2. Додо о себе после ухода Сорокина (к вопросу о былой толщине)

И казалось мне, что ничего у меня больше не будет: мне 25 лет, я вешу 87 кило, я хикки, люди меня пугают, и вообще все плохо.

Отредактировано (2016-07-06 07:49:23)

#69658 2016-07-06 07:51:50

Анон

Анон пишет:

Истина, анон. Не переживай, тут среди лукизма, который почему-то оправдывают тем, что раз додо можно, то и анонам можно, есть и чтения нормальные. Единственное, чем этот тред хорош.

Тогда переносите в чтения и не обсуждайте личность Даши, ее взгляды и внешность. Тогда все счастливы будут точно.

#69659 2016-07-06 08:00:42

Анон

Анон пишет:

и я как-то привыкла к этому крошечному симпатичному члену

Секрет недоебита Додо раскрыт  :lol:

Анон пишет:

самое смешное, что я только сейчас осознала, что у меня мужик типажа этого бандита. Без татух, конечно, фэйс интеллигентный, русский, не мулат, но тот же тип - широкие скулы, голубые глаза, пухлые губы.

Т.е. у Сосисы все совсем не так, но они похожи, конечно-конечно. Прямо как ее герои из фиков, от которых только имена и остались.

#69660 2016-07-06 08:01:58

Анон

Анон пишет:

Семейная фотка. Додо, одеяло и кошки. Я чот ржу 
https://www.instagram.com/p/BHevyvThraO … y=vodolejs

Ой, аноны, а что у ближайшей кошки на спине? Не проплешина? Или Даша так криво установила фильтры? Но зачем?

Анон-котоёб всё ещё волнуется

Тут уже народ интересовался, зачем она гладкошерстную кошку побрила. Или постригла. В дыбрах про это молчок.

#69661 2016-07-06 08:02:45

Анон

Анон пишет:

Тогда переносите в чтения и не обсуждайте личность Даши, ее взгляды и внешность. Тогда все счастливы будут точно.

И только я хотела согласиться с этим утверждением, как вспомнила все дашины высеры о войне, о том, какая украшка - дно, как надо вырабатывать смазку литрами, что все красивые бабы - шлюхи, шкуры, мрази и тупые дуры, что хорошо было только в ссср, а капиталисты - пидорасты.... Нет, мы смотрим на Додо ее же глазами. Не на других представительниц прекрасного пола. А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОДО. И ее фики становятся прекраснее, если вспоминаешь о том, что она трет за жизнь в своей уютненькой. И как эти потоки говна и ненависти в конфетных фантиках отражаются на ее творчестве.

#69662 2016-07-06 08:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только я хотела согласиться с этим утверждением, как вспомнила все дашины высеры о войне, о том, какая украшка - дно, как надо вырабатывать смазку литрами, что все красивые бабы - шлюхи, шкуры, мрази и тупые дуры, что хорошо было только в ссср, а капиталисты - пидорасты.... Нет, мы смотрим на Додо ее же глазами. Не на других представительниц прекрасного пола. А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОДО. И ее фики становятся прекраснее, если вспоминаешь о том, что она трет за жизнь в своей уютненькой. И как эти потоки говна и ненависти в конфетных фантиках отражаются на ее творчестве.

Либо трусы, либо крестик. Высокодуховная холиварка же  :trollface:

#69663 2016-07-06 08:12:45

Анон

Анон пишет:

Семейная фотка. Додо, одеяло и кошки. Я чот ржу 
https://www.instagram.com/p/BHevyvThraO … y=vodolejs

Ой, аноны, а что у ближайшей кошки на спине? Не проплешина? Или Даша так криво установила фильтры? Но зачем?

Анон-котоёб всё ещё волнуется

Тут уже народ интересовался, зачем она гладкошерстную кошку побрила. Или постригла. В дыбрах про это молчок.

Анон, у нее было в днявке (извини, за цитатой не полезу), что они с Сосо купили триммер и стригли кошек. Нахера - непонятно, но там было описание, как звери этому процессу сопротивлялись.

#69664 2016-07-06 08:15:53

Анон

Я вообще сомневаюсь, что кто-то обсуждал бы ее внешность и последние изменения веса, если бы она так яро не дрочила на лукизм и не обливала говном все, что движется, в контексте "нормальная баба должна быть худой и ебабельной, а если ты толстый - ты чмо".

Но Даша сама задает нам стандарты своих оценок. И, получается, в своем собственном мире, наша шоколадная пантера - жирное чмо, стремное и неумытое, у которого нет права открывать рот, потому что оно - ЖИРНОЕ. И сразу становится интересно, как же она, принципиальная такая, живет-то сама? У нее же болезненная фиксация на сексуальности и влечении. Ей же жизненно необходимо чувствовать себя хоть чуть-чуть привлекательной. А она (по ее же стандартам) - лузер. Заметьте, аноны. Не по АНОНОВСКИМ стандартам, а по ее собственным. Она сама у себя вызывает когнитивный диссонанс.

Мне почему-то вспоминается показательный пост о том, как она ОРКЛ назвала толстой или там что-то спизднула про ее вес типа "Тебе самой-то не тяжело столько весить?". Хотя, давайте признаем, ОРКЛ отлично выглядит в своем весе. Да что там ОРКЛ. Если задуматься, поднабравший Додон - не самое днище. Обычная такая дева, да, не самая ухоженная, да, не самая симпатичная, но не чудовище - крестить и сжигать.

Скажу даже больше, по моим меркам додон не толстый. Не тонкий-звонкий томбой в колготах, но и не бомбовоз. Другое дело, что вспоминая все ее ремарки в адрес других людей, автоматически прикладываешь их к ней же. Даже от себя ничего добавлять не надо. Она все уже сказала сама за нас всех. Осталось только ориентацию слов в пространстве изменить и вуаля.

#69665 2016-07-06 08:17:01

Анон

Анон пишет:

Анон, у нее было в днявке (извини, за цитатой не полезу), что они с Сосо купили триммер и стригли кошек. Нахера - непонятно, но там было описание, как звери этому процессу сопротивлялись.

Но, но... Но зачем стричь гладкошерстную Гусеницу? Анон-котовод в недоумении  :dontknow:

#69666 2016-07-06 08:20:25

Анон

Ну типа лето, охуенная жара же. Третий год кошек стрижет. Но тогда хоть реально жара была и держалась долго.

Отредактировано (2016-07-06 08:20:53)

#69667 2016-07-06 08:27:22

Анон

Анон пишет:

И казалось мне, что ничего у меня больше не будет: мне 25 лет

:facepalm:

#69668 2016-07-06 08:31:42

Анон

Анон пишет:

я хикки, люди меня пугают,

Я пофиксил: я такое говно, что уже весь Мариуполь знает и стороной обходит.

#69669 2016-07-06 08:34:01

Анон

Анон пишет:

Я пофиксил: я такое говно, что уже весь Мариуполь знает и стороной обходит.

Вот сейчас очень смешно было, анон  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#69670 2016-07-06 08:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты зря фэйспалмишь, мне в 25 тоже кажется, что всё, жизнь безнадежно просрана и кончилась, ничего хорошего дальше не будет и остается только бессмысленное доживание. Это нормальный возрастной кризис.

#69671 2016-07-06 08:44:46

Анон

Анон пишет:

А как иначе, анон? Это 2013 год, и жизнь Додо точно кончена - все суки-одноклассницы давно замужем, с дитями, а у нее был только приходящий мужик, да и тот давно ушел, а нового нет и нет. Можно вешаться.

#69672 2016-07-06 08:47:37

Анон

Я хочу, Додо, чтобы ты взяла свою клавиатуру, выколупала из нее клавиши и сожрала их по очереди. Все до одной. Пробелом, конечно, придется подавиться. Но ты выпучишь глаза и справишься, я в тебя верю. Выражение лица будет точно как на твоих многочисленных селфи.

Каждый раз, как сюда приносят чтения, вот это вот думаю.

#69673 2016-07-06 08:48:32

Анон

Просто у меня вчера немножко бомбануло от Байрона - мамкиного революционера, а сегодня от хикки. Хикки она, бля! Месяца не проходит в Москве, чтобы она не звала народ гулять и не кричала: "булечка - общительная собачка". "Люди меня пугают", бля. Скорее ты людей пугаешь. Если за всю жизнь ты умудрилась метафорически плюнуть в лицо каждому своему знакомому, так что никто не хочет с тобой общаться, это называется не "хикки", Даша.

#69674 2016-07-06 08:53:44

Анон

Анон пишет:

Просто у меня вчера немножко бомбануло от Байрона - мамкиного революционера, а сегодня от хикки.

Анон, утешься тем, что даже в Москве не нашлось людей, которые хотели бы постоянно с Додо гулять и проводить время. И это полностью ее заслуга. Если б про меня кто-нибудь писал, что падает мне лицом в сиськи или "чуть не выебала прямо там", или там пускал слюни на мою задницу, пока передавал заказ, я б тоже не горел. Ни общаться, ни еще что-то заказывать.
И это не страх, Додо не страшная, Додо мерзкая.

#69675 2016-07-06 10:36:45

Анон

Анон, работает она здесь - http://varfa.ru/ Нет, владелец этой богадельни не Сосиса.

Стиль работы конторы:

Приходим утром.
Чашек нет, закончились, краски в принтере нет, закончилась.
Фигурок в запасе нет, все закончилось.
Воды нет, жизни нет, населена роботами.
Если бы еще листы для фигурок закончились - можно было бы связать веревку из волос на спине, да на ней и повеситься, но листы были, аллилуйя!

Поэтому я бегала с задранными руками от коробки к коробке и заполняла список всего, что нужно сделать.
Дорогие товарищи, заказавшие кружки, завтра кружки будут готовы, боженькой клянусь.
Просто станок категорически отказывается печатать без желтой краски, даже если я прошу его напечатать синее море или там черного Фредди Меркьюри на белом фоне.

карьера Додо в цитатах

Спасибо, анон! Теперь хоть прояснилось.
Только вопрос остался, кто владелец, если не Сосиса? Родители Сосисы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума