Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:это действительно жировая аномалия для косплея Изеры.
А вдруг у нее будет шикарный отыгрыш
Анон, мне очень хотелось спросить у анонов, что они думают по поводу выбора для косплея персонажа, внешность которого ну никак не совпадает с внешностью нашей пантеры, но тут меня озарило.
Додо, сцуко, последовательная - если она кропает фички, полностью забив на канон, то и в косплее на него должна была забить. И забила таки, наша лапочка
я не раз видела на бодипозитивных тумблерах толстых девушек (не как Додо, а правда толстых), косплеящих не толстых персонажей, и далеко не все эти косплеи были фэйлом, были и интересные трактовки.
но что-то мне подсказывает, что у Додо получится фэйл.
я не раз видела на бодипозитивных тумблерах толстых девушек (не как Додо, а правда толстых), косплеящих не толстых персонажей, и далеко не все эти косплеи были фэйлом, были и интересные трактовки.
Я не то, чтобы против бодипозитивных косплеев и трактовок, согласен, иногда получается весьма годно и бодипозитивность не должна быть поводом стесняться запилить косплей. Но вот блин, есть огромный мир ВоВа, где персонажи вообще на любой вкус. И на любую фигуру любого роста, размера и степени бодипозитивности найдется подходящий типаж просто потому что их реально много и разных. А еще если набрать в гугле "Изера косплей" - выпадет столько годных вариантов, что захочется завернуться в недоделанный плащик и больше никогда ни о каком косплее и не думать. Так вот, зачем делать плохонький косплей Изеры (что в плане соответствия росты-фигуры-форм, что в плане крафта) - если можно сделать неплохой или даже хороший косплей какого-нибудь другого персонажа... какой-то бодипозитив ради бодипозитива выходит. Ну разве что косплейщик поклонница именно Изеры и вот хочется ей именно Изеру косплеить и никого другого, тоже вполне себе повод, но что-то у Додо поклонения именно Изере я не помню.
но что-то мне подсказывает, что у Додо получится фэйл.
Анон, а ссылки нет? Я ни разу не видела ничего годного в таком ключе, обычно все очень печально, так что хотелось бы посмотреть.
Аноны, я не понимаю - каким образом Артур вообще может повлиять на оргазм Имса-боттома? Он что, ему яйца к затылку оттянул?
Ну это же игра в контроль оргазма. Предполагается, что саб должен сдерживаться, пока дом не разрешит кончить.
Аноны, а откуда дровишки, что Смазколей курьером работает?
Из дыбров.
Из дыбров.
И она что, открыто напрямую об этом говорила?
Анон, а ссылки нет? Я ни разу не видела ничего годного в таком ключе, обычно все очень печально, так что хотелось бы посмотреть.
вот здесь, например, отличная подборка: https://ru.pinterest.com/explore/plus-size-cosplay/
не все девушки сильно толще Додо, но плюссайзы - все.
Я еще раз повторю - про врачей говорили те аноны, которые решили, что Додо дерзко резко потолстела за очень короткий срок и строили предположения, что могло быть причиной этого однозначно нездорового явления.
Анончик, может быть, у меня чрезмерно полыхнуло на фоне того, что тема острая. Я не считал, что Дашино потолстение показалось адски быстрым и резким, потому что даже со времен, когда обсуждалось трикотажное платье и Дашина полнота, прошло уже больше месяца, и вообще по треду мягко говоря несоответствие Дашиного пиздежа ее реальным формам обсуждают регулярно, Додо мы наблюдаем постоянно, если она и была худее - то больше года назад, а потолстение за год - согласись, не аномальное и резкое. Кроме того, даже по возражениям того, если ты пролистал комменты, то ты и сам видишь, что отношение к фэт-шеймингу в треде мягко говоря неоднородное, и у нескольких анонов была реакция такая же, как у меня. Если тебя конкретно я неправильно понял - извини, не хотел, твою позицию я осознал.
это действительно жировая аномалия для косплея Изеры.
Лично на мой взгляд - и это двоякая хуйня, потому что будь оно вот так, как пишет анон:
Ну разве что косплейщик поклонница именно Изеры и вот хочется ей именно Изеру косплеить и никого другого, тоже вполне себе повод
лично я бы идею косплея Изеры поддерживал и не считал, что девушка должна от этой задумки отказаться из-за фигуры. Другое дело, что Додо очевидно насрать на Изеру как на персонаж, насрать на ее историю или характер, вообще на все насрать, кроме как раз оболочки, а оболочкой Додо - да, ни хуяшеньки не Изера, и смысла страдать такой херней анон тоже не видит, тоже считает, что это жалко и смешно. Но опять же: лично на мой взгляд - это жалко и смешно. потому что баба, ни в жизни ни во что не игравшая, не заинтересованная в персонаже, не желающая и не умеющая самостоятельно делать крафт, не увлеченная самим созданием косплея, лезет изображать персонаж секси-чики, на которую не тянет. потому что верит, что это каким-то образом ее саму превратит в секси-чику.
Отредактировано (2016-07-05 22:47:28)
я тут поняла, какого персонажа Додо может косплеить и отыгрывать без проблем.
фем-версию Шарикова.
Не вижу там ни одного косплея персонажей , я как-то не так смотрю? Не знаком с интерфейсом пинтереста.
Я другой анон, но пройдя по ссылке мне сразу вываливается косплей Фионы, Зены, Розы Кварц и т.д. Они разве не персонажи? Или о чем ты, анон?
Я другой анон, но пройдя по ссылке мне сразу вываливается косплей Фионы, Зены, Розы Кварц и т.д. Они разве не персонажи? Или о чем ты, анон?
Пардон, я уже разобрался, что надо было разлогиниться, иначе мне почему-то показывалась только пара лолит и пачка рандомных корсетов.
Еще раз для одаренных повторить, что пока Додо имея ту фигуру которую имеет будет поливать женщин с такой же фигурой, я буду ее хуесосить.
А если она похудеет, подтянет фигуру и станет тонкой-звонкой шоколадножопой пантерой, ей можно станет обсирать тех, у кого вес семьдесят кг?..
Вообще, я очень благодарен Ананону за такое подробное объяснение того, что меня самого давно напрягает. Потому что до чтения холиварки у меня было в разы меньше комплексов по поводу фигуры и кожи. А после всего этого "Да у неё кожа ужасная, как так можно, она, наверное, больная!" и "Пузо, ляжки, жыр, гыгыгы, это щитовидка, здоровый не может так разожраться!" комплексы постепенно появились и я даже не сразу понял, откуда.
Я тут представил нашу Додо в косплее Зены и что-то вынесло больше, чем с Изеры
бзв, в гугле по запросу "plus size cosplay xena" первое фото - отличный косплей, а вот четвертое - что-то типа Додо: крафт из говна и палок, паршивое фото, косплеерша не похожая лицом на персонажа вообще, да еще и с гримом не заморачивалась.
Я другой анон, но пройдя по ссылке мне сразу вываливается косплей
Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа.
Семейная фотка. Додо, одеяло и кошки. Я чот ржу
https://www.instagram.com/p/BHevyvThraO … y=vodolejs
Ой, аноны, а что у ближайшей кошки на спине? Не проплешина? Или Даша так криво установила фильтры? Но зачем?
Анон-котоёб всё ещё волнуется
Ананон, просто не все сидят тут постоянно и не все являются додоведами, многие приходят в основном на чтения, а дыбр ловят так, краем глаза. Ну и плюс то, что Додо до последнего заливала о своей пантеристости, спалила ее только та самая фотка из фейсбука. У меня тогда тоже челюсть отвисла, потому что и я наивно верила в додоньины фитнес-успехи. Ну да, когда потом начинаешь шерстить её инстаграмм, становится понятно, что это не вчера случилось и к нынешним габаритам Додо шла давно и уверенно, но тогда первая мысль была как раз о том, что Додо или с икрой, или у нее какие-то серьезные траблы со здоровьем.
Так что батутное видео могло стать для кого-то таким же откровением.
баба, ни в жизни ни во что не игравшая, не заинтересованная в персонаже, не желающая и не умеющая самостоятельно делать крафт, не увлеченная самим созданием косплея, лезет изображать персонаж секси-чики, на которую не тянет. потому что верит, что это каким-то образом ее саму превратит в секси-чику.
Как боженька смолвил. Вот поэтому я и жду это шоу с нетерпением
Анон пишет:Семейная фотка. Додо, одеяло и кошки. Я чот ржу
https://www.instagram.com/p/BHevyvThraO … y=vodolejsОй, аноны, а что у ближайшей кошки на спине? Не проплешина? Или Даша так криво установила фильтры? Но зачем?
Анон-котоёб всё ещё волнуется
Анон, мне кажется, что это отблеск. Додо, конечно, здоровьем зверей глобально не заморачивается, но она все-таки не Миакори.
А если она похудеет, подтянет фигуру и станет тонкой-звонкой шоколадножопой пантерой, ей можно станет обсирать тех, у кого вес семьдесят кг?..
Вообще-то это любимое занятие львиной доли преодолевших фитоняш
я тут поняла, какого персонажа Додо может косплеить и отыгрывать без проблем.
фем-версию Шарикова.
Вот на это я б реально посмотрел!
Анон пишет:я тут поняла, какого персонажа Додо может косплеить и отыгрывать без проблем.
фем-версию Шарикова.Вот на это я б реально посмотрел!
Это было бы свежо и оригинально. А сутулых коротышек с жирами, свисающими по краям бронестрингов и бронелифчиков - этого добра навалом.
Анон-котоеб. Ты знаешь, я присоединяюсь к тебе в волнениях.
Там явная проплешина.
Но что можно сказать оптимистичного: у кошек иногда бывают дерматиты и аллергии, которые не смертельны. У подруги был кот, вечно полулысый хоть и тасканный по врачам.
И на шее что-то розоватое виднеется.
Анончики, да расскажите же про работу Додо, что вы как не аноны(