Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69601 2016-07-05 19:51:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но кто же виноват, что кое-кто тут няшная фиалка и не может до этого допереть. Это холиварсоо.

Утибози, с нами дерзкочика  :yeah: До даси расти и расти, конечно.

#69602 2016-07-05 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не считаешь сам, что женское тело нужно чтобы угождать стандарту красоты и формы, ты не поливаешь женщин за тело не потому, что "жалеешь" - а потом, что не считаешь это поводом для поливания. Если других ты просто "жалеешь" и "защищаешь", а Дашу - нет, то к бодипозитиву или феминизму это имеет опосредованное отношение.

Понеслась. Теперь я приосанюсь и примажусь, но знаешь я далеко не одинока в своих мыслях (не про Додо), а про то что заебало, когда в феминисток срут все кому не лень, а если начинаешь ебашить в ответ, то кококо ты не феминистка, ты не можешь меня оскорблять и указывать что мне делать, потому что я тоже женщина. А вот я по тебе пройтись могу, потому что я тебя не уважаю. Я не мусорное ведро, мои сестры не мусорное ведро в которое можно срать и плевать.

#69603 2016-07-05 19:53:38

Анон

Анон, я повторю это последний раз, дальше по кругу ходить бесполезно.

А я конкретно, я лапонька, всегда вставляю, что ярую фанатку патриархата, ненавистницу феминизма, бодипозитива и мизогинку надо ебашить ее же словами, а не всех женщин чей внешний вид отличается от модели в журнале.

Когда ты орешь не "Даша Москалева - мизогиничное фэтфобское говно", а "*такой-то размер* - жируха, спрячься, кококо", ты вредишь не Даши Москалевой. И высказываешь взгляды, которые от взглядов Даши никак не отличаются. И наносят точно такой же вред. Потому что с говном мешается не Дашин мудачизм, а совсем другой признак, который Даша просто разделяет: с кучей других женщин.

Зачем ты мне, как фемке и бодипозитивисту, написал остальную половину поста? Я что, об этом по твоему не знаю?

А если ты все это знаешь, что за пиздец ты несешь?

#69604 2016-07-05 19:53:46

Анон

Но не всем помогло.

Может, ниасилили многобукав. :dontknow:

#69605 2016-07-05 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Утибози, с нами дерзкочика   До даси расти и расти, конечно.

А то! Постоянно на холиварке вижу эту фразу, в отношении феминизма кстати "кто не начитан и у кого нет мозгов, тот пытается следовать современной моде. А я вот умная со мной такого не случится" (это примерно, хотя может я часто вижу эту фразу на правдорубе, ну да ладно). Вот решила и сама "отзеркалить", сразу приосанились надо мной =D

#69606 2016-07-05 19:57:23

Анон

Я не мусорное ведро, мои сестры не мусорное ведро в которое можно срать и плевать.

Анон, ты не видишь разницы между "Даша - хуйня" и "*размер одежды/цифра на весах* - хуйня"?
Первое - да, ответ на мудизм, с которым я ни в коем случае не спорю и не доебываюсь.
Второе - плевки в адрес сестер в той же мере, что и плевки Даши.

#69607 2016-07-05 19:57:38

Анон

ты просто не должна считать фигуру 165/70 чем-то плохим

я не считаю это чем-то плохим, я считаю это жирным. жир - не синоним плохого, а просто как факт.
другой анон

#69608 2016-07-05 19:58:25

Анон

если начинаешь ебашить в ответ

Если ты будешь ебашить в ответ по фемену, то никто тебе и слова не скажет, но и поциента это не обидит, потому что быть мизогинкой и фэтфобкой Дасе не западло. А если ебашить не по фемену, то ты ебашить будешь не с позиций феминизма, вот и всё.

#69609 2016-07-05 19:58:31

Анон

Анон пишет:

Когда ты орешь не "Даша Москалева - мизогиничное фэтфобское говно", а "*такой-то размер* - жируха, спрячься, кококо", ты вредишь не Даши Москалевой.

Да разве тут кто-то орал "такой-то размер - жируха, кококо", орали скорее в духе "бгг, Дася высиралась на хрю-хрю, да она же сама хрю-хрю, вот будет умора эта хрю-хрю Изера". Это как бы не про то, что 65кг - жируха, это все еще про то, что Даша срет на все, что движется и из-за веса срет особенно часто, да еще приосанивается своей тонкой талией и накачанными бедрами перед всякими там хрю-хрю. И хрю-хрю у Даши не только 200кг. Ржут, что приосанивающаяся Додо нифига не шоколадножопая, а не над тем, что ее вес - это плохое что-то.

#69610 2016-07-05 19:59:58

Анон

я не считаю это чем-то плохим, я считаю это жирным. жир - не синоним плохого, а просто как факт.

С этого надо было начинать, наверное, потому что в обществе жир обычно таки синоним плохого сейчас.

#69611 2016-07-05 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не видишь разницы между "Даша - хуйня" и "*размер одежды/цифра на весах* - хуйня"?
Первое - да, ответ на мудизм, с которым я ни в коем случае не спорю и не доебываюсь.
Второе - плевки в адрес сестер в той же мере, что и плевки Даши.

Я где-то говорила, что конкретная цифра на весах, размер одежды это плохо? Я говорю что Даша это плохо. Я даже тут как раз и прованговала ее проблемы с щитовидкой, другой анон даже сказал что пытаюсь оправдывать "жыры болезнью". Еще раз для одаренных повторить, что пока Додо имея ту фигуру которую имеет будет поливать женщин с такой же фигурой, я буду ее хуесосить. Ее конкретно, о чем указываю в каждом комменте не обобщая.

Анон пишет:

У нее жыр в голове просто

#69612 2016-07-05 20:05:30

Анон

Так, ну с жиром мы, кажется, разобрались.
А Додо часом нигде не глумилась над людьми с большим некрасивым носом?

#69613 2016-07-05 20:05:53

Анон

Очередной удачный вброс в теме, подумаешь. Здесь вообще на них богато, тред популярный.

#69614 2016-07-05 20:09:12

Анон

Анон пишет:

А Додо часом нигде не глумилась над людьми с большим некрасивым носом?

Нет. И знаешь почему? Потому что ей жалко денег на пластического хирурга. А вот вес вполне поддается коррекции и не стоит таких больших затрат.

#69615 2016-07-05 20:15:27

Анон

Я где-то говорила, что конкретная цифра на весах, размер одежды это плохо? Я говорю что Даша это плохо. Я даже тут как раз и прованговала ее проблемы с щитовидкой, другой анон даже сказал что пытаюсь оправдывать "жыры болезнью".

Анон, как ты понимаешь, я понятия не имею, где и что говорил именно ты, ибо ты анон). Я говорил вот что:

Присоединюсь к анону-защитнику. Мы, конечно, любим Дашу "несмотря на внешность", но здесь сейчас обсуждается чо-то не Дашин говномет, не ее приосанивания и не патриархат головного мозга, а "чем же она должна быть больна, чтобы иметь фигуру 65 на 165! К какому врачу ей бежать? Как вообще возможна такая жировая аномалия?"

Я не считаю, что Дашин размер - это что-то такое стремное, что нужно объяснять болезнью/проблемами со щитовидкой, мол, у здорового человека такого веса быть не может. Я так же не считаю, что женщины нужны дополнительные оправдания за то, что она больше ела и потолстела. И считаю, что нездорового ожирения у Даши нет. Это все имеет отношения в принципе к соотношению размера и роста/характеристикам тела. Спорил я с анонами, оставившими комменты такого рода:

Да? Это ж что же надо жрать, чтобы при такой нагрузке + батут (какие-никакие силовые с собственным весом) вот так "обабеть" как-то махом? Может гормоны? Тут кто-то из анонов ставил диагнозы по автарке про желудок. От таких штук толстеют?

а не может ли это быть чем-то гинекологическим? ну, заболевание, повлекшее набор веса?

Дальше был с пор с аноном-"феминисткой", дальше ты ответил мне, и я ответил тебе.
Я абсолютно с тобой согласен в том, что пока Даша засирает других женщин - она заслуживает ответных тумаков. Я просто не считаю, что это повод назвать ее пропорции - ожирением/аномальным набором веса, для которого нужны медицинские причины, ибо сам по себе Дашин вес абсолютно нормальный и довольно распространенный, к сожалению - Даша вот не шибко нормальная.

#69616 2016-07-05 20:18:09

Анон

Ананон, спасибо, родненький.
А то я при своих 175/87 сижу и охуеваю - этак я от страшной пиздецомы давно должен умереть или уползти на кладбище от стыда, если у Даши прямо пузо, прямо ляхи и прямо КАК ОНА СЕБЯ ДОВЕЛА ДО ТАКОГО.

Анончик, дай обниму, это кромешная хуйня, незачем из-за нее переживать.

#69617 2016-07-05 20:47:18

Анон

Ананон, спасибо, родненький.
А то я при своих 175/87 сижу и охуеваю - этак я от страшной пиздецомы давно должен умереть или уползти на кладбище от стыда, если у Даши прямо пузо, прямо ляхи и прямо КАК ОНА СЕБЯ ДОВЕЛА ДО ТАКОГО.

Анончик, дай обниму, это кромешная хуйня, незачем из-за нее переживать.

Ребята, вы хорошие, но вы точно чем-то не тем читаете. Сейчас специально пролистала начало жиросрача, там НЕТ ничего подобного "чем же она должна быть больна, чтобы иметь фигуру 65 на 165! К какому врачу ей бежать? Как вообще возможна такая жировая аномалия?"
Простите, но вы сами это придумали и сами же обиделись.

Я еще раз повторю - про врачей говорили те аноны, которые решили, что Додо дерзко резко потолстела за очень короткий срок и строили предположения, что могло быть причиной этого однозначно нездорового явления. Что в этом фэтфобного? И да, 165/70 и додоляжки, которые норм для обычной жизни - это действительно жировая аномалия для косплея Изеры.

#69618 2016-07-05 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Я еще раз повторю - про врачей говорили те аноны, которые решили, что Додо дерзко резко потолстела за очень короткий срок и строили предположения, что могло быть причиной этого однозначно нездорового явления.

Мы НЕ знаем резко ли она потолстела или нет, мы не знаем ни изначальных параметров, ни конечных, зато оценочных суждений типа ляхи-столбики и пузо-фартук в треде звучало достаточно. Ни того, ни другого у Додо опять же нет. У неё есть типичные полные бедра и рыхлость.

#69619 2016-07-05 20:58:45

Анон

Анон пишет:

это действительно жировая аномалия для косплея Изеры.

А вдруг у нее будет шикарный отыгрыш  =D

#69620 2016-07-05 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Мы НЕ знаем резко ли она потолстела или нет, мы не знаем ни изначальных параметров, ни конечных

Ну почему же, описаний идеальной подтянутой фигуры Додо от самой Додо в треде выше крыши, наивность конечно в таких вещах Додо верить, но вон кто-то и в вождефотошоп верит...

#69621 2016-07-05 21:00:10

Анон

Анон пишет:

- Хочешь кончить? – уточнил Артур, улыбаясь от уха до уха, чуть было сам не кончил, потому, что Имс… Имс - это огонь, и секс с ним - огонь, и кожа его - огонь и сам Артур сейчас огонь, потому, что он на Имсе, в нем.
- Очень хочу, - взмолился Имс, - пожалуйста, Артур, блядь…

Анон пишет:

- Я разрешаю тебе, - милостиво сказал Артур, подумав про себя, что за такое потом может и в глаз получить. – Я разрешаю тебе кончить, пока буду считать до десяти. Успеешь?

Аноны, я не понимаю - каким образом Артур вообще может повлиять на оргазм Имса-боттома? Он что, ему яйца к затылку оттянул?
Или Артур в процессе дрочит Имсу и вот так пужает - а вот я возьму и больше твой хер теребить не буду? Но руки у Имса вроде как не связаны, пальцы, конечно, перебиты в труху, но Додо про это давно забыла. Ну, перестанет, Имс сам закончит, делов-то - раз ложку держать может, хуй точно удержит.
Если Додо имела в виду анальный оргазм, то Имс его ни ускорить, ни затормозить никак не может, тут действуют другие нервные окончания. Артур, конечно, может вытащить член у Имса из задницы, обломав того, но и самому тогда придется дрочить в кулачок.

Я понимаю, что такая сцена есть в АнКе, но там Рики связан - раз, накачан афродизиаками - два, на члене пережимающее и вообще управляющее кольцо - три.

Я думаю, что Имс должен кончать или не кончать усилием воли, дабы не вызвать гнев могучего самца.

#69622 2016-07-05 21:02:01

Анон

Мы НЕ знаем резко ли она потолстела или нет, мы не знаем ни изначальных параметров, ни конечных,

Ну какие-никакие фото с тех же конов и батутов есть. И по ним видно придавку.

#69623 2016-07-05 21:02:58

Анон

Бабкоанон, ты протух, честно. Я Додо пожалеть что ли должна? За то что она не любит себя? Ах бедная несчастная, такая уникальная в своей страдашке, ага. Если бы она писала только хуевые фички, ее притащили бы в раздел Чтения. Но она в поциентах не только из-за фичков, но и из-за взгляды на жизнь, в том числе и за ярую пропаганду мизогинии.
Зачем ты мне, как фемке и бодипозитивисту, написал остальную половину поста? Я что, об этом по твоему не знаю? Нет, аноны не обобщают, они не говорят "вот Даша и женщины с ее типажем и телесами". Они хуесосят конкретно Дашу. А я конкретно, я лапонька, всегда вставляю, что ярую фанатку патриархата, ненавистницу феминизма, бодипозитива и мизогинку надо ебашить ее же словами, а не всех женщин чей внешний вид отличается от модели в журнале. Но кто же виноват, что кое-кто тут няшная фиалка и не может до этого допереть. Это холиварсоо.

Как интересно. Судя по тому, что ты одного из неймфагов кличешь по аватарке, ты тут недавно. Фемнистку ты хуево отыгрываешь, поэтому вопрос - как давно ты сюда свалилась и чего хочешь своими унылыми вбросами добиться? Выставить вечных Дасиных оппонентов свиноебами?

#69624 2016-07-05 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Семейная фотка. Додо, одеяло и кошки. Я чот ржу 
https://www.instagram.com/p/BHevyvThraO … y=vodolejs

Ой, аноны, а что у ближайшей кошки на спине? Не проплешина? Или Даша так криво установила фильтры? Но зачем?

Анон-котоёб

#69625 2016-07-05 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Как интересно. Судя по тому, что ты одного из неймфагов кличешь по аватарке, ты тут недавно.

Не для того, чтоб защитить бешеного анона, а так, справедливости ради  - анона-неймфага в соседнем вождетреде преимущественно так и называют. Который день ржу с его раздвоения личности  ;D .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума