Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69576 2016-07-05 18:45:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Просто вспомнила посты про то, что Дася такая маленькая глупенькая хрупкая фейка 165 см ростом и поржала. 160-165 это средний рост женщин в России и бывш СНГ. Чо она опять себе придумывает.

Слоупочный анон догнал тему и хочет передать слова свидетелей Додо: она очень мелкая даже на фоне "среднего роста женщин в России и бывш СНГ". А теперь еще и тумбочка, да.

#69577 2016-07-05 18:58:39

Анон

Судя по видео с батутом Додо и правда где-то в районе 155 см.

#69578 2016-07-05 19:02:07

Анон

Кстати, насчёт мифологической полноты: а фотки были? Сабж бы наверняка не упустил возможности похвастаться успехом и поучить бесхребетных жирух уму-разуму, нет?

Фотки стройной Додо были и был специальный дыбр о Великом Преодолении:

Вот раньше бы я написала, мол "я вообще так ничего, но нос великоват" или там "вообще я ничего, но старым негром была бы краше".
Но сегодня я буду с вами прямо идеально честна.
И я заслужила, блин!
Тяжким трудом, потом, пыхтением, слезами, проклятиями, подкупом и мольбами, попытками к бегству и царапаньем стен.
Я сделала себе ту фигуру, которую всегда хотела.
У меня всегда была совершенно скучная, совершенно обычная плоская попа.
Ровным счетом ничего примечательного. Не как у Иры, в общем.
Но упражнениями, слезами и потом, и так далее, я незаметно для себя поправила свои недостатки.
Большую грудь сделала маленькой. *грустно помахала вслед*
Толстые ноги сделала худыми и мускулистыми *грустно помахала вслед*
Полные руки похудели, появилась талия, живот стал плоским, а задница как раз округлилась и оттопырилась.

#69579 2016-07-05 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Анон 155 см видел ее на СК, она была выше анона. Не сильно, но выше.

#69580 2016-07-05 19:07:18

Анон

Нормальные 160 и 70 кг (анон с такими параметрами узнал как родные бедра на батуте).

#69581 2016-07-05 19:12:49

Анон

#69582 2016-07-05 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Потом насыпал из этой соли круг, а Имса облил бензином и сжег.
Упс, не тот фандом.

:lol:

#69583 2016-07-05 19:20:05

Анон

Анон пишет:

И дело не в том, что растолстеть - это омг страшное преступление. Просто люди не толстеют без повода. Вот аноны и гадают, в чём повод. И это они ещё добрые, предполагают, что Даша болеет. Я злой анон и я предполагаю, что Даша просто жрёт, как буржуй с древних советских карикатур.

Чтобы поправиться на пяток кило, надо заболеть, что ли? Анон, попытка откатить назад фэтфобный пиздец не засчитывается.

#69584 2016-07-05 19:20:26

Анон

Анон пишет:

У нее не сидячая работа, она курьером работает.

Откуда сведения, анон?

#69585 2016-07-05 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Анон 155 см видел ее на СК, она была выше анона. Не сильно, но выше.

А как у нее с габаритами? Полная ли она?

#69586 2016-07-05 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Фотки стройной Додо были и был специальный дыбр о Великом Преодолении:

Значит враньё, скорее всего.

#69587 2016-07-05 19:27:03

Анон

А меня заебало, что я будучи фемкой должна терпеть плевки и пинки и защищать любую срань будь у нее влагалище между ног.

Анончик, никто тебя не просит ни терпеть хуйню, ни защищать Дашу. Я - последний анон, который будет говорить, что Дашенька не при делах, не надо ее обижать, и вообще чего до бедной докопались. И да, по хорошему она не понимает. И ее высеры про девочку хрю-хрю помню очень хорошо. И именно поэтому сейчас спорю с тобой.
Срач про жиры пациентов - всегда один и тот же, это песня, длящаяся вечно. И стоит он на одних и тех же трех китах:
- Пациенты ненавидят себя такими, какие они есть. И уверены, что весь мир ненавидит таких, как они.
- Пациенты занимают сторону злобного говна, пиздят и приосаниваются, скрывая свои истинные размеры/внешность/особенности (а иногда и блядский пол). Далее они мерзенько поливают других за внешность/вес/размер/особенности, надеясь, что в глазах взыскательного придирчивого общества они таким образом сойдут за тех, на кого нападать НЕ надо и кто достаточно хорош.
- Аноны их за это не любят, и когда вранье вскрывается, гиенят.
Проблемы начинаются, когда аноны перестают гиенить над враньем и злым говном и переключаются на вес. И речь здесь не о том, чтобы пожалеть Дашу и "быть выше", спуская ей ее хуйню. Речь о том, что с дерьмом смешивается уже не Даша, трусливая злобная лживая мразь, а фигура 1,65 на 65/70. А фигура 1,65 на 65/70 - это не мудачество и не причина для осуждения, это просто нейтральный признак, который в том числе есть и у Даши, но есть еще у кучи народа, и сам по себе не заслуживает пиздюлей. Да, Даша о нем пиздит - и поливает других. И вот это - уже заслуживает пиздюлей. Но это разные вещи.
Для ясности картины давай заменим этот нейтральный признак. Даша - женщина. Даша - хуевый человек, ебанашка и транслятор кучи адового патриархального говна. За второе - мы кроем ее хуями. Не было бы ничего хорошего, если бы мы крыли ее хуями за первое: типа, бгг, эти бабы (ну и поехали дальше). Да, Додо женского пола. Нет, в этом нет ничего плохого, даже если есть во всей остальной Додо. И нет, антбабовский глум в адрес Даши не стал бы более оправданным - и, главное, вредил бы не Даше.
Нетерпимость такого рода (ты страшный, ты жирная, ты телка, ты хач, - ну ты понял) вредит не хуевому человеку, которого почему-то начинают склонять за этот параметр, а не за то, что он хуевый человек. Такая нетерпимость вредит миру в целом.
Не бывает такого, чтобы хорошая тян - няша, Даша - сальная жируха, но при этом - бодипозитив и феминизм.
Потому что Даша - говно. Но нападать человека не за его поступки, высказывания и пляски, а за "жируху" - это не Даше делать хуево, это поддерживать вредную срань, которая миллионам женщин по всему миру делает хуево.
На глазок, у Даши те же примерно параметры, что у анона, может, ляжки пополнее, на на таком видео хер определишь. Это значит, допустим, 1,65 на 66, 40-42 размер, S-M в зависимости от кроя. Medium на то и medium, что это средняя женская комплекция на средний женский рост, и встречается она дюже часто, таких тян - каждая вторая на улице. То, что такая фигура подается, как жиры, которые не бывают "без повода", которые должны объясняться болезнью и пиздецомой или свинским зажором и т.д. - это не круто. Чем чаще такое мнение транслируется - тем больше мы кормим ненависть к себе, совершенно не заслуженную, и злобный агрессивный фон, в котором никто не становится счастливее.
Женщина не должна испытывать вину за то, что она ест. Женщина не должна прятаться в шкаф или паранджу, если она не модель. Женщина не должна бояться и стесняться вести инстач/делать косплей/выходить на блядскую улицу из-за того, что ее тело не соответствует навязанному стандарту и завышенным ожиданиям. Лично Даша Москалева, на взгляд анона, заслуживает хорошего ремня и социальной изоляции, в которой с ней не будут ни общаться, ни пиздеть в комментах, ни контактировать в фандомчиках, ни дружить, ни ебаться, ибо Даша - кусок дерьма, который не в состоянии по-человечески вести себя с другими людьми. Но она бы осталась этим куском говна и заслуживала бы ровно того же, даже если бы без фотошопа могла висеть на аватарке паблике 40 кг, и нет, она бы тогда не получила больше прав поливать других людей дерьмом.
Вот и весь сказ.

#69588 2016-07-05 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы поправиться на пяток кило, надо заболеть, что ли? Анон, попытка откатить назад фэтфобный пиздец не засчитывается.

:really: Я не пыталась ничего откатывать, ещё чего. Наоборот. У нас же сейчас как? При малейшей попытке намекнуть, что в большинстве случаев жыреют от еды, у толстых немедленно полыхает и они начинают орать про болезни, болезни, страшные болезни и только болезни, какая еда, о чём вы, калории - это миф!!!! Вот некоторые и привыкли, что в обсуждении подобных тем нужно немедленно предполагать болезни, а то иначе ты заденешь чувства бедных пампушечек. Даже если речь идёт о +5 кило, всё равно, предполагать, что человек просто обожрался - ах, ну как же можно!

#69589 2016-07-05 19:30:39

Анон

Дася не столько толстая сколько рыхлая. Можно гармонично выглядеть с каким угодно соотношением рост/вес, просто надо держать себя в тонусе. У анона была подруга с габаритами 160/65-70 и она была как морской котик. В смысле жирок был,но там ещё и мышцы были.

#69590 2016-07-05 19:31:03

Анон

Анон пишет:

А кто просит тебя Дашу защищать-то? Просто не надо скатываться в аналогичное свиноебство и выставлять Дашины не самые выдающиеся телеса хтоническими жирами, вот и всё. Нет у неё пузца-фартука и ожирения. А повторяя её же тактику засирания ты как-то ничем лучше и не становишься.

Ну а как же, мне тут уже процитировали тыжфеминистка должна не обижать злобную Дасю, нэ?
Я всегда считала, что клин клином вышибают. Я не хочу быть выше и мудрее(с). Свиноебки понимают только свиноебский язык, потому что они тупые. Кроме того, неистово везде поминая патриархальную девочку и обсирание феминисток, Даша заслуживает чего? Да того, что с ней надо общаться на языке патриархата, а не жалеть ее и защищать.

#69591 2016-07-05 19:33:09

Анон

Бабкоанон, я кончил, ты охуенен.

#69592 2016-07-05 19:34:19

Анон

Анон пишет:

То, что такая фигура подается, как жиры, которые не бывают "без повода", которые должны объясняться болезнью и пиздецомой или свинским зажором и т.д. - это не круто.

Даши было меньше. Теперь Даши стало больше. Жир - это материя, она не появляется блеать из абсолютного ничего. Феминизм не означает, что нужно отрицать законы физики.

#69593 2016-07-05 19:37:43

Анон

И что все так возбудились O_o Смазколей всегда был склонен к полноте, 65-70 кг наесть никакой проблемы нет. Батут и ходьба тут не всегда помогают, да и не 16, метаболизм с возрастом замедляется.

#69594 2016-07-05 19:40:12

Анон

Анон пишет:

То, что такая фигура подается, как жиры, которые не бывают "без повода", которые должны объясняться болезнью и пиздецомой или свинским зажором и т.д. - это не круто.

Даши было меньше. Теперь Даши стало больше. Жир - это материя, она не появляется блеать из абсолютного ничего. Феминизм не означает, что нужно отрицать законы физики.

Ну наела и чо?  Для этого и жрать не в себя не надо, просто тратить меньше калорий, чем съедаешь. Охуеть детектив.

#69595 2016-07-05 19:41:20

Анон

Обожраться, блядь. Чтобы весить 65 кило при росте 165 см, надо обожраться  :facepalm:

#69596 2016-07-05 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Это значит, допустим, 1,65 на 66, 40-42 размер, S-M в зависимости от кроя.

сороковой размер у моей мамы, которая весит пресловутые 40 кило :think:

#69597 2016-07-05 19:44:16

Анон

Ананон, спасибо, родненький.
А то я при своих 175/87 сижу и охуеваю - этак я от страшной пиздецомы давно должен умереть или уползти на кладбище от стыда, если у Даши прямо пузо, прямо ляхи и прямо КАК ОНА СЕБЯ ДОВЕЛА ДО ТАКОГО.

#69598 2016-07-05 19:46:43

Анон

Бабкоанон, ты протух, честно. Я Додо пожалеть что ли должна? За то что она не любит себя? Ах бедная несчастная, такая уникальная в своей страдашке, ага. Если бы она писала только хуевые фички, ее притащили бы в раздел Чтения. Но она в поциентах не только из-за фичков, но и из-за взгляды на жизнь, в том числе и за ярую пропаганду мизогинии.
Зачем ты мне, как фемке и бодипозитивисту, написал остальную половину поста? Я что, об этом по твоему не знаю? Нет, аноны не обобщают, они не говорят "вот Даша и женщины с ее типажем и телесами". Они хуесосят конкретно Дашу. А я конкретно, я лапонька, всегда вставляю, что ярую фанатку патриархата, ненавистницу феминизма, бодипозитива и мизогинку надо ебашить ее же словами, а не всех женщин чей внешний вид отличается от модели в журнале. Но кто же виноват, что кое-кто тут няшная фиалка и не может до этого допереть. Это холиварсоо.

#69599 2016-07-05 19:49:19

Анон

Ну а как же, мне тут уже процитировали тыжфеминистка должна не обижать злобную Дасю, нэ?

Нет, ты просто не должна считать фигуру 165/70 чем-то плохим. А здесь о ней говорят так, как будто это что-то плохое.
Что очень длинно и объяснял Ананон.

#69600 2016-07-05 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Что очень длинно и объяснял Ананон.

Но не всем помогло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума