Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ну так-то вполне нормальная фигура у додо. пухловатая, но ничего отталкивающего. если бы не ее гордое отклячивание шоколадной и "фу, жирухи хрю-хрю"...
Да. Пронзание заболеваний, ведущих к набору веса, выглядит так же тупо, как и чес додоньи про секси чику.
Я думаю больше на щитовидку, она же резко сменила климат проживания, учитывая что большую часть своей жизни прожила на море с соответствующим климатом и совсем другим набором витаминов и микроэлементов. Вполне возможно что-то сбилось. Ну или она просто много жрет очень калорийной пищи.
Анон, это не внезапно и не из-за климата - в Мариуполе на закате любовки с Сорокиным и после заката она была еще толще. Интересно было бы посмотреть на фото её родителей.
Имс - это огонь, и секс с ним - огонь, и кожа его - огонь и сам Артур сейчас огонь
И небо - огонь, и Аллах - огонь!
а совсем пару страниц
Извини, анон, но это как?
С красивым, оказывается, Артуром
Не то потрахался, не то очки купил.
- Там еще стояла ваза с фруктами, - поделился Артур, к счастью, не заметивший насмешки. – Ты ее скидываешь…
- С яблоками? – уточнил Имс.
- С апельсинами, - покачал головой Артур. – И все время, пока я тебя… тебя…
- Трахаю?
- Ага, пахнет апельсинами.
Так вот зачем нужны ароматизированные презервативы и смазки! Для воплощения таких фантазий.
Как жаль, что никто не слышал, как Имс орет от наслаждения под Артуром.
Ыыыыыы
И вырвал кусок мяса, очевидно.
Или там уже было... Раз за лопатку умудрился укусить.
Да он вообще каннибал какой-то. В начале куска тоже укусить хотел.
Чтееец!!! Ты гений.
а совсем пару страниц
А это откуда? Цитатни целиком фразу.
а совсем пару страниц назад Додо тявкала на таких забаненых и обсирала их ха-ха
Наверное, я впервые это скажу, но аноны тут ебанулись массово? Какое ожирение? Какое пузцо-фартук? Тут сходка анорексичек до 40 кг что ли? Обычная Додо, обычная. Как толпы теток на улице. Нет там ожирения, пузца-фартука, есть обычная не очень худая тетенька с длинным носом. Но не жирная.
Анон пишет:
а совсем пару страниц
Извини, анон, но это как?
Не сразу поняла, что ты ко мне обращался Приносили пост пару страниц назад Дашин пост:
Крайними после расставания с Сорокиным оказались хомяки.
А вообще знаете, вот за что я поубивала бы умиляюсь своим читателям, так за то, что некоторые из них беззастенчиво и совершенно спокойно пытаются ссать мне в лицо.
То есть, это довольно забавно, и вызывает вопрос, то ли они настолько тупые, что не понимают, что можно ляпать, а что нет, то ли они настолько по жизни охуевшие, что им на приличие поебать.
Ну вот к примеру, когда приходит ко мне в комменты малоизвестное хуйло какой-то читатель, которого я первый раз в глаза вижу, и говорит, нечто вроде "Очень тебя уважаю, но не приходи в такой-то фандом. Он клевый, а ты хуй".
Или, например, когда я пишу, мол, чуваки, такие вот у меня изменения в жизни, нелегко мне. Все такие - держись, все будет окей, ты клевая, и одна пришла и спросила: "А гифка в посте откуда?"
Ну, это допустим, не столько возмутительно, сколько просто меня развеселило. Загугли, блядь, что, в поисковиках забанили?
Или, например, был случай, когда барышня сказала, мол, я прочитала только первый абзац, в фике нет ни логики, ни смысла, зачем он был написан? И уж после всяких "u cunt", она промямлила, мол, нет, ну я его наискось прочитала.
Наверное, я впервые это скажу, но аноны тут ебанулись массово? Какое ожирение? Какое пузцо-фартук? Тут сходка анорексичек до 40 кг что ли? Обычная Додо, обычная. Как толпы теток на улице. Нет там ожирения, пузца-фартука, есть обычная не очень худая тетенька с длинным носом. Но не жирная.
/обсуждение внешности/
Тут сходка феминисток и бодипозитива, которых Додо терпеть не может, приосанивается на их фоне и прославляет ура!патриархат головного мозга и мизогинию. Заебали уже такие как ты, через каждые пять страниц приходит такой зойщитник и понеслось.
Сам прозреваю. Как в школе, если не нравится девочка Дася, надо обосрать абсолютно все, вплоть до цвета пенальчика
Присоединюсь к анону-защитнику. Мы, конечно, любим Дашу "несмотря на внешность", но здесь сейчас обсуждается чо-то не Дашин говномет, не ее приосанивания и не патриархат головного мозга, а "чем же она должна быть больна, чтобы иметь фигуру 65 на 165! К какому врачу ей бежать? Как вообще возможна такая жировая аномалия?", и это какая-то странная срань, потому что никакого ожирения у Додо и рядом нет.
Ну и бытность феминисткой/сторонницей бодипозитива предполагает, что у тебя одни взгляды на фэт-шеймиинг, вне зависимости от того, Додо перед тобой или няша-поняша. Ибо сейчас о Додо говорится ни хрена не в контексте уже ее высказываний и заебок, говорится конкретно о фигуре и полноте, как о пиздец-пиздец-ожирении-беде.
Кстати, насчёт мифологической полноты: а фотки были? Сабж бы наверняка не упустил возможности похвастаться успехом и поучить бесхребетных жирух уму-разуму, нет?
Ибо сейчас о Додо говорится ни хрена не в контексте уже ее высказываний и заебок
Вне контекста я бы промолчал. А вот в контексте Гамильтон
Как жаль, что никто не слышал, как Имс орет от наслаждения под Артуром.
В предыдущих сериях:
- Ты орешь! – крикнул он негодующе.
"чем же она должна быть больна, чтобы иметь фигуру 65 на 165! К какому врачу ей бежать? Как вообще возможна такая жировая аномалия?"
Мне кажется, эти аноны просто верили Додо про худобу и представляли те самые 40 кг с накачанной шоколадной жопой, а тут вдруг бум, и внезапно все 70. От внезапного набора 20-30 кг правда впору к врачу бежать, другое дело, что это все не про Додо и была она 55 кг в лучшие годы, 60+ обычно, набрала до 65-68 на сидячем образе жизни и нездоровой пище - да ничего особенного и уж на болезнь или аномалию никак не тянет. Ну и вес как вес, если конечно на окружающих не срать (впрочем, вот это уже не про Додо).
Вне контекста я бы промолчал. А вот в контексте Гамильтон 1135
А в контексте Гамильтон я и не доебывался).
Мне кажется, эти аноны просто верили Додо про худобу и представляли те самые 40 кг с накачанной шоколадной жопой, а тут вдруг бум, и внезапно все 70. От внезапного набора 20-30 кг правда впору к врачу бежать, другое дело, что это все не про Додо и была она 55 кг в лучшие годы, 60+ обычно, набрала до 65-68 на сидячем образе жизни и нездоровой пище - да ничего особенного и уж на болезнь или аномалию никак не тянет. Ну и вес как вес, если конечно на окружающих не срать (впрочем, вот это уже не про Додо).
Они первый раз видят Дясины фотки и видео? Десанту новичков вроде взяться неоткуда.
Ну и бытность феминисткой/сторонницей бодипозитива предполагает, что у тебя одни взгляды на фэт-шеймиинг, вне зависимости от того, Додо перед тобой или няша-поняша.
А меня заебало, что я будучи фемкой должна терпеть плевки и пинки и защищать любую срань будь у нее влагалище между ног.
Нихуя, я считаю что если ты свиноебка и пиздюшка, то и относиться к тебе надо так же. А то "добрые аноны с холиварни" в говно не тыкают, значит можно смело идти Додо и дальше нести хуйню. Вон даже фригидные Бьянки ее, ее лапоньку, защищают. Додо тупая, она не поймет если с ней по-хорошему.
Пост про девочку хрю-хрю все забыли? Дашутки насрать на мнение чела и на его критику, потому что девочка то жирная, она не имеет права вообще открывать рот и тем более критиковать одолейку.
Анон, остынь. Если ты не с мороза, то заметил, что все началось с косплея Изеры, который мы все радостно предвкушаем.
И да, как мудро заметил анон выше, многие из нас до сих пор ведутся на образ подтянутой стройной Даши с упругой попкой и длинными красивыми ногами™, который Мариуполерожденная успешно создала в своем дневничке и старательно поддерживала в инстаграмме, никогда не публикуя фото во весь рост. И тут вдруг такой подарок судьбы, как видео с батута, где видно, что Изера из Додо будет как из говна пуля. Понятно, что аноны, верующие в стройноДодо, малость охуели и решили, что она из стройняшки стала обычной полноватой теткой совершенно внезапно. Отсюда и предположения, что могло к такому привести, только и всего.
А меня заебало, что я будучи фемкой должна терпеть плевки и пинки и защищать любую срань будь у нее влагалище между ног.
А кто просит тебя Дашу защищать-то? Просто не надо скатываться в аналогичное свиноебство и выставлять Дашины не самые выдающиеся телеса хтоническими жирами, вот и всё. Нет у неё пузца-фартука и ожирения. А повторяя её же тактику засирания ты как-то ничем лучше и не становишься.
Анон, остынь. Если ты не с мороза, то заметил, что все началось с косплея Изеры, который мы все радостно предвкушаем.
Я и не горячусь, но то, что аноны внезапно начали демонстрировать знатную фетофобию на уровне пабликов 40кг, что-то никак с Дашей не вяжется.
Давно уже ясно, что Даша не тростинка, но сколько можно раздувать из неё слона?
Ананон
Отредактировано (2016-07-05 18:18:16)
Предлагаю подождать до того момента, как Додо будет оскорблять внешность других косплееров. А то будет неловко, если Додо будет всех хвалить и катать восторженные простыни о фане.
- Хочешь кончить? – уточнил Артур, улыбаясь от уха до уха, чуть было сам не кончил, потому, что Имс… Имс - это огонь, и секс с ним - огонь, и кожа его - огонь и сам Артур сейчас огонь, потому, что он на Имсе, в нем.
- Очень хочу, - взмолился Имс, - пожалуйста, Артур, блядь…
- Я разрешаю тебе, - милостиво сказал Артур, подумав про себя, что за такое потом может и в глаз получить. – Я разрешаю тебе кончить, пока буду считать до десяти. Успеешь?
Аноны, я не понимаю - каким образом Артур вообще может повлиять на оргазм Имса-боттома? Он что, ему яйца к затылку оттянул?
Или Артур в процессе дрочит Имсу и вот так пужает - а вот я возьму и больше твой хер теребить не буду? Но руки у Имса вроде как не связаны, пальцы, конечно, перебиты в труху, но Додо про это давно забыла. Ну, перестанет, Имс сам закончит, делов-то - раз ложку держать может, хуй точно удержит.
Если Додо имела в виду анальный оргазм, то Имс его ни ускорить, ни затормозить никак не может, тут действуют другие нервные окончания. Артур, конечно, может вытащить член у Имса из задницы, обломав того, но и самому тогда придется дрочить в кулачок.
Я понимаю, что такая сцена есть в АнКе, но там Рики связан - раз, накачан афродизиаками - два, на члене пережимающее и вообще управляющее кольцо - три.
Они первый раз видят Дясины фотки и видео?
Ну я помню старые фотки. Даси там было меньше. Не так чтобы намного, окей, сорока кг в ней с детства не было, наверное. Но её было меньше.
И дело не в том, что растолстеть - это омг страшное преступление. Просто люди не толстеют без повода. Вот аноны и гадают, в чём повод. И это они ещё добрые, предполагают, что Даша болеет. Я злой анон и я предполагаю, что Даша просто жрёт, как буржуй с древних советских карикатур.
А то будет неловко, если Додо будет всех хвалить и катать восторженные простыни о фане.
Я умоляю, что Булечка хвалит, что хает - звучит у нее все одинаково мерзко.
А фотка: если честно, эта фотография темная, шакальная, и Дася на ней все прикрыла. И все равно ее жирки вислые титьки видны. Значит в живую это все гора-аздо хуже.
Так что Дася и вправду тетка со стремным телом и посредственным ебалом.
Были бы мозги - нашла бы более подходящий костюм.