Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69476 2016-07-05 10:02:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала. Вангую, что Додо с одним человеком может вести себя как альфач, но при толпе становится забитой заинькой. Или хомка просто очень вежливая. Или ей реально польстило, что робкая и дышащая в пакетик Даша на самом деле хотела ее изнасиловать.

#69477 2016-07-05 10:11:20

Анон

Анон пишет:

Изера будет охуительная 

Бодипозитивная! И все бы ничего, но с любовью Даси обосрать любую женщину, попавшую в поле зрения, из всех возможных вариантов косплеить Изеру... в общем, жду с нетерпением.

#69478 2016-07-05 10:15:48

Анон

Анон пишет:

Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала.

Анон, знаешь, я бы тоже промолчал. Может, разок даже списал бы на такую вот манеру общения в сети, если бы хотел отношения с человеком сохранить, мог бы по-тихому в личке написать, что не надо так, мне неприятно, если бы не хотел - слился бы по-тихому (что, по-видимому, и происходит со всеми развиртуалившимися хомами, толпы друзей у Додо не видать). А разводить прямо в комментах на потеху публике "Даш, ты же себя так не вела" - точно нет.

#69479 2016-07-05 10:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изера будет охуительная 

Бодипозитивная! И все бы ничего, но с любовью Даси обосрать любую женщину, попавшую в поле зрения, из всех возможных вариантов косплеить Изеру... в общем, жду с нетерпением.

Бодипозитивная она бы была, поддерживай Дашутка это движение и имея хоть немного профеминистические взгляды. Я и в бодипозитиве часто патриархат от обоих полов вижу, те же грабли только сбоку. Но Додо это не признает, обсирает и гордиться своей патриархальностью и поминает об этом при каждом удобном случае. Так что Изера будет просто жирной и носатой.

Отредактировано (2016-07-05 10:22:44)

#69480 2016-07-05 10:27:45

Анон

Анон пишет:

Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала. Вангую, что Додо с одним человеком может вести себя как альфач, но при толпе становится забитой заинькой. Или хомка просто очень вежливая. Или ей реально польстило, что робкая и дышащая в пакетик Даша на самом деле хотела ее изнасиловать.

Возможно хоме было приятно, что дерзкочиковая тысячница возжелала ее и выставила ебабельной. Подскажите мне, она про какую-нибудь женщину говорила, что умная? Или она "умный" лепит только к мужикам, а достижение любой бабы это быть ебабельной?
Если бы дружба с кексохомкой продолжилось фиг знает что бы было, может и отвалилась бы она от Додо, поняв что ожидание и реальность слишком отличаются. А может и действительно посчитала Дашу неадекватной.

Анон пишет:

А разводить прямо в комментах на потеху публике "Даш, ты же себя так не вела" - точно нет.

Она бы потерла эти комменты. Или сморозила хуютку, после чего реально бы сошла за неадеквата.

#69481 2016-07-05 10:28:22

Анон

Анон пишет:

Не знай я, что за лютую адскую хуйню, что она пишет у себя в дневничке, может, и дальше пересекался бы с Додошей, ходил бы даже, возможно, с ней время от времени погулять и все такое.

Я про это в том числе. Хомки тупые? Они думают у Даси раздвоение личности? В реале она жалкая, а в днявке лютольвица?

Они думают, возможно, что люди не всегда пишут словами то, что думают в голове.
Лично я ее дыбры не люблю и не люблю фики, хомкой не являюсь (хоть и общался, но это было не про фикло, оно тупо не в моем вкусе даже без нонкона если). Тем не менее знаю других таких людей - они в Интернетах выглядят ваще не так как в жизни. То есть совсем.
Аноны, для вас станет сюрпризом, что у некоторых людей проблемы с логикой?))))) В смысле: не умеют фильтровать внутренний поток, ВАЩЕ НЕТ, не умеют строить текст, не понимают, что надо что-то оставить при себе. Сплошной понос. Вот Доша такая, и есть еще такие люди. У меня вот такая родственница есть, и посты Додо часто напоминают ее посты. Именно по стилистике. Конкретно Доша (я подчеркну) - мизогиничка и расистка, и много чего еще. Для меня ее зависть хуже всего, скажем. Но ВООБЩЕ люди бывают попросту.. глупые. Я вот думаю, что некоторые хомки ассоциируют Дошу именно с глупыми. А так как нас многих окружают (не всем свезло) такие же товарищи, то и идет ассоциация мол в жизни же няша (как написал анончик, я вот в жизни не видел), значит, все, что пишет - это фигня, проматываем. Или вежливо гладим, человек же хочет внимания. Нередко пост в дайрике воспринимается как просьба о внимании, и если чел добрый (или делать нехуй), он погладит пишущего. Ну короче, аноны, вы как не в инете тусуете)))

И да для меня если человек сознательно по собственной воле общается с Додо продолжительное время и глотает ее тупые постики "так и живем" чем он лучше Додо?

А как ты отличаешь тех, кто постики проматывает, и тех, кто их глотает и просит еще? Кстати, даже оставление комментария вежливого мало значит. Иногда настолько скучно (например, в поезде там едешь), читаешь ленту, видишь пост... там предположим 10% интересного для тебя, остальное шлак. Оставляешь отзыв на интересное.
Но я соглашусь, что те, кто комментирует вдумчиво и восторженно конкретно мизогинные посты про самадуравиновата - такие же. Правда, сюда даже ни разу и не приносили таких комментариев. Я помню комменты к фичкам, помню срачи с кем-то там. Восторгов по поводу "какая ж она сука, сука эта твоя бывшая подружка" или "да, смазка литрами, ура!" - не помню от хомок.

А еще есть такие люди: им легче промолчать, чем скандалить. Откомментить предположим только фичок. Или иногда вежливо маякнуть в дыбре, чтобы гордая Додо не обижалась (особенно же неудобно, когда тебя самого бесконечно комментят).
А еще Додо может быть подружайкой твоей подружайки  ;D
А еще кажется все забыли, что у Додо сидят крысокуны, которые, я предположу, восторженно комментируют  ;D

Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала

Анон, вот я бы просто стал от чела держаться подальше, а сказал бы разве что в умыльчик. Публично-то зачем разборку устраивать? Тем более с Дашей, помнишь пожелания пососать хуйца? Не всем нра, когда на него говно выливают. А что там ей в личку пишут, она вряд ли расскажет.

И со мной, кстати. Она со мной до сих пор радостно здоровается, когда случайно пересекаемся на фандомных сходках.
Вообще в реале Даша просто отчаянно старается понравиться, быть милой и няшной. Это прямо неудержимо наружу из нее прет - вот это "дружите со мной, пожалуйста, я милая". Не знай я, что за лютую адскую хуйню, что она пишет у себя в дневничке, может, и дальше пересекался бы с Додошей, ходил бы даже, возможно, с ней время от времени погулять и все такое.

Ну от этого боженька миловал  :lol: Но я не зарекаюсь, благо есть общие знакомые, а что делать (С). Но я и в Инете замечал такую особенность, а хамить тому, кто хочет понравиться, я как-то не могу  :dontknow:

Вообще Даша кажется мне тупо не очень умной и очень завистливой, тысячи их, как я выше и написал. Она мизогинка, потому что выросла в такой среде. Она могла вырасти в другой среде - осталась бы злой и завистливой, но вместо смазки литрами пиздела бы про кунов-мудаков, которых всех надо перестрелять, вместо одноклассниц высиралась бы про одноклассников... и т.п.

#69482 2016-07-05 10:32:35

Анон

Анон пишет:

Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала.

Анон, знаешь, я бы тоже промолчал. Может, разок даже списал бы на такую вот манеру общения в сети, если бы хотел отношения с человеком сохранить, мог бы по-тихому в личке написать, что не надо так, мне неприятно, если бы не хотел - слился бы по-тихому (что, по-видимому, и происходит со всеми развиртуалившимися хомами, толпы друзей у Додо не видать). А разводить прямо в комментах на потеху публике "Даш, ты же себя так не вела" - точно нет.

Анон, согласна. Выступить у Додо в комментах - это однозначно вызвать говняное цунами, а не всякий человек может отнестись к такому индифферентно.

#69483 2016-07-05 10:34:17

Анон

На фотографии понравились /обсуждение внешности/

Даша, мы хотим больше шоколадных телес царственной пантеры!!! Неси ищо, аноны в восхищении! :love:

#69484 2016-07-05 10:36:05

Анон

А между прочим реаловые друзья Додо из Марика однажды устроили у нее в комментариях разборки из-за пиздабольства. Тогда Додо выставила их непунктуалтными, они заявили, что это Даша все время опаздывает, и понеслось.
Но видимо повторения истории она не боится, поэтому продолжает пиздеть, надеясь на мягкость хомок.

#69485 2016-07-05 10:43:17

Анон

Если бы дружба с кексохомкой продолжилось

А она разве не продолжилась? Потом вроде гуляли и фоткались пару раз :think:

#69486 2016-07-05 10:43:47

Анон

Анон пишет:

Так что Изера будет просто жирной и носатой.

Она ведь вроде куда худее была, когда начинала косплей пилить. Хотя все равно не Изера, конечно. Но такими темпами к моменту дефиле в костюме, его придется экстренно переделывать в косплей какой-нибудь принцессы Терадрас...

#69487 2016-07-05 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Но вот такая реакция - это какое-то хтоническое днище 

А что в комментах, кстати? Слёт ценителей искусства?

В комментах очень вяло, всего 4 особи.
Ткнули её хоботом в то, что Бердслей - Обри, а не Одри. По поводу детей Виктории резонно удивились "а как же Альберт?" (Додо вопроса не поняла), одна хомка восхитилась постом "как интересно", вторая подлизала отношению к Виктории. Правда, есть надежда, что Хоботоносая в комменте обосрет портрет Киплинга, а то в посте не успела =)

#69488 2016-07-05 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Хотя все равно не Изера, конечно.

Вот идеальный персонаж для косплея Додо

Скрытый текст

#69489 2016-07-05 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Они думают, возможно, что люди не всегда пишут словами то, что думают в голове.

Анон, я так и не поняла что ты хотел сказать. Что таких Даш тыщи это то да, но не все сияют как наша Додо. Т.е. ты говоришь, что хомки Даши тоже тупые расистки и мизогинички? Потому что как адекватный чел может всерьез воспринимать тупую расистку и мизогинку и хотеть дружить с ней.

Анон пишет:

А еще Додо может быть подружайкой твоей подружайки 

А у меня было это дело. Ну плюнула я сначала, лишь бы мне отчаянно ее фикло не рекал и не говорил про любоффку с изнасяшками. Чел сначало и не говорил, а потом понеслась бесоёбь.  Я аж охуела и послала ее на хуй животворящий. Дрочить это одно, а проповедовать хуйню нет, идите подальше от меня.

Анон пишет:

А как ты отличаешь тех, кто постики проматывает, и тех, кто их глотает и просит еще?

А тем, что дыбровые посты почти не комментируют в отличие от фичульных. И это при 8 тыр ПЧ да-да. Этот момент тут уже обсуждался и не единожды. Вкупе с периодичными постами "ну погуляйте со мной хоть кто-нибудь", наталкивает на вполне конкретные мысли.

Анон пишет:

Но я не зарекаюсь, благо есть общие знакомые, а что делать (С)

Если эти знакомы подрачивают на ее писульки и не заставляют думать как Додо и навязвать тебе ее мировозрение, то почему бы не дружить.

Анон пишет:

А она разве не продолжилась? Потом вроде гуляли и фоткались пару раз

А я вот что-то не помню уже этого, старая булечка уже стала, память подводит. На сколько я помню никнейм кексохомки не офишировался же? Ну и самое главное тут гуляли пару раз, потом любовь отвалилась, видимо. :trollface:

#69490 2016-07-05 11:25:54

Анон

А я в упор не понимаю, почему Даша, желая себе восхитительную шоколадную, ходит на батуты. Ей на фитнесс надо, чтобы жир согнать, или в качалку, чтобы тело подтянуть, а она тупо прыгает.

#69491 2016-07-05 11:30:50

Анон

Анон пишет:

А я в упор не понимаю, почему Даша, желая себе восхитительную шоколадную, ходит на батуты. Ей на фитнесс надо, чтобы жир согнать, или в качалку, чтобы тело подтянуть, а она тупо прыгает.

на фитнес она ходила, все помним те посты

#69492 2016-07-05 11:44:23

Анон

Анон пишет:

По поводу детей Виктории резонно удивились "а как же Альберт?" (Додо вопроса не поняла)

Для неё принц Альберт, наверно, только генитальный пирсинг означает)

#69493 2016-07-05 11:54:32

Анон

Бляяя, пост про выставку пробил дно дна.  :facepalm:

Даша, твою налево, я понимаю, что про Бёрдсли ты прочитала в Педивикии и поленилась скопипастить имя, но как, КАК можно прочитать хотя бы самую короткую биографическую справку и не знать про иллюстрации к "Лисистрате", к "Смерти Артура", к "Саломее"?..
Карикатурист, бля. Декадент-эстет из тусовки.
И поролся в жопу, конечно, куда без этого.
Да, блядь, про КАЖДОГО, кто общался с Уайльдом и прочими "признанными гомосексуалами" того времени, ходили такие слухи. А про Бёрдсли умудрялись одновременно рассказывать, что он гей и что у его сестры был выкидыш от него. Вот такая вот он противоречивая сучка. Самца, видать, вовремя не нашёл, надо было вовремя залезть на хуй Уистлера, например.  :sacrasm:

Я прямо вижу служанку из популярной в творческой среде того времени кафешки - полы намывает и бурчит "Натоптали, насорили, абсент пролили, нацепляют зелёных гвоздик и ябутся в жопу, мамкины карикатуристы, тьфу!.."

#69494 2016-07-05 12:47:21

Анон

Анон пишет:

на фитнес она ходила, все помним те посты

О да!  :love: Про тренершу, которая всяко хотела Дашу. Про то как она мыла ковер или что-то подобное, а потом пришла на фитнесы со стертыми коленками и стремные бабы из ее группы ей завидовали, потому что думали что ее ябут, а их нет. Про то что бабы там все хрю-хрю жоны моряков, которые в море, а хрю-хрю делать нехуй вот они и на фитнесы пошли.

#69495 2016-07-05 13:02:10

Анон

Предвижу я, что косплей Дашин выглядеть будет так примерно:
8395024d.jpg

#69496 2016-07-05 13:05:57

Анон

Анон, ну ты что, какой Уистлер? Она и про Уайльда знает только то, что тот был гомосексуалом, какая еще "Саломея"? У нее Теннисон - никому не известный хер, Байрон - мамкин леворюционер, Бердслей - тож неизвестный карикатурист на любителя, Дарвин - какой-то старикашка, которого на портрете без подписи и не опознать.
И ты заметь - она не знает ни одного художника, на чьи работы она пялилась. А ты - "Уистлер".

ну там еще много картин, но они как-то не запомнились.

#69497 2016-07-05 13:06:02

Анон

Анон пишет:

О да!   Про тренершу, которая всяко хотела Дашу. Про то как она мыла ковер или что-то подобное, а потом пришла на фитнесы со стертыми коленками и стремные бабы из ее группы ей завидовали, потому что думали что ее ябут, а их нет. Про то что бабы там все хрю-хрю жоны моряков, которые в море, а хрю-хрю делать нехуй вот они и на фитнесы пошли.

И говнодавы. Как они обсуждали ее немытые чоботы, которые она там в раздевалке оставила. А она такая дерзкая им р-раз и ответила дерзко. Зачитывали же даже кстати

#69498 2016-07-05 13:11:29

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=160117#p160117 - чтения поста про додо и хуитнес

#69499 2016-07-05 13:15:32

Анон

Анон пишет:

ну там еще много картин

ну там еще много картин

как-то не запомнились

Весь культурный уровень Додо в одной фразе.

#69500 2016-07-05 13:17:27

Анон

Ух, как у меня забомбило от Бёрслея. Мамкин карикатурист  :facepalm:
Я даже ничего сказать не могу, кроме тупаясукатупаясукатупаятупая. Интересно, как бы она его обозвала, узнай, что Обри кроме иллюстраций был ещё и поэтом?
Эмма Гамильтон - красавица, что бы там Додо не писала. И где она увидела в портрете потасканность в душе не ебу.

Аноны, вопрос кстати, кого Дася считает эталоном женской красоты, коль ей все нехороши?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума