Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала. Вангую, что Додо с одним человеком может вести себя как альфач, но при толпе становится забитой заинькой. Или хомка просто очень вежливая. Или ей реально польстило, что робкая и дышащая в пакетик Даша на самом деле хотела ее изнасиловать.
Изера будет охуительная
Бодипозитивная! И все бы ничего, но с любовью Даси обосрать любую женщину, попавшую в поле зрения, из всех возможных вариантов косплеить Изеру... в общем, жду с нетерпением.
Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала.
Анон, знаешь, я бы тоже промолчал. Может, разок даже списал бы на такую вот манеру общения в сети, если бы хотел отношения с человеком сохранить, мог бы по-тихому в личке написать, что не надо так, мне неприятно, если бы не хотел - слился бы по-тихому (что, по-видимому, и происходит со всеми развиртуалившимися хомами, толпы друзей у Додо не видать). А разводить прямо в комментах на потеху публике "Даш, ты же себя так не вела" - точно нет.
Анон пишет:Изера будет охуительная
Бодипозитивная! И все бы ничего, но с любовью Даси обосрать любую женщину, попавшую в поле зрения, из всех возможных вариантов косплеить Изеру... в общем, жду с нетерпением.
Бодипозитивная она бы была, поддерживай Дашутка это движение и имея хоть немного профеминистические взгляды. Я и в бодипозитиве часто патриархат от обоих полов вижу, те же грабли только сбоку. Но Додо это не признает, обсирает и гордиться своей патриархальностью и поминает об этом при каждом удобном случае. Так что Изера будет просто жирной и носатой.
Отредактировано (2016-07-05 10:22:44)
Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала. Вангую, что Додо с одним человеком может вести себя как альфач, но при толпе становится забитой заинькой. Или хомка просто очень вежливая. Или ей реально польстило, что робкая и дышащая в пакетик Даша на самом деле хотела ее изнасиловать.
Возможно хоме было приятно, что дерзкочиковая тысячница возжелала ее и выставила ебабельной. Подскажите мне, она про какую-нибудь женщину говорила, что умная? Или она "умный" лепит только к мужикам, а достижение любой бабы это быть ебабельной?
Если бы дружба с кексохомкой продолжилось фиг знает что бы было, может и отвалилась бы она от Додо, поняв что ожидание и реальность слишком отличаются. А может и действительно посчитала Дашу неадекватной.
А разводить прямо в комментах на потеху публике "Даш, ты же себя так не вела" - точно нет.
Она бы потерла эти комменты. Или сморозила хуютку, после чего реально бы сошла за неадеквата.
Анон пишет:Не знай я, что за лютую адскую хуйню, что она пишет у себя в дневничке, может, и дальше пересекался бы с Додошей, ходил бы даже, возможно, с ней время от времени погулять и все такое.
Я про это в том числе. Хомки тупые? Они думают у Даси раздвоение личности? В реале она жалкая, а в днявке лютольвица?
Они думают, возможно, что люди не всегда пишут словами то, что думают в голове.
Лично я ее дыбры не люблю и не люблю фики, хомкой не являюсь (хоть и общался, но это было не про фикло, оно тупо не в моем вкусе даже без нонкона если). Тем не менее знаю других таких людей - они в Интернетах выглядят ваще не так как в жизни. То есть совсем.
Аноны, для вас станет сюрпризом, что у некоторых людей проблемы с логикой?))))) В смысле: не умеют фильтровать внутренний поток, ВАЩЕ НЕТ, не умеют строить текст, не понимают, что надо что-то оставить при себе. Сплошной понос. Вот Доша такая, и есть еще такие люди. У меня вот такая родственница есть, и посты Додо часто напоминают ее посты. Именно по стилистике. Конкретно Доша (я подчеркну) - мизогиничка и расистка, и много чего еще. Для меня ее зависть хуже всего, скажем. Но ВООБЩЕ люди бывают попросту.. глупые. Я вот думаю, что некоторые хомки ассоциируют Дошу именно с глупыми. А так как нас многих окружают (не всем свезло) такие же товарищи, то и идет ассоциация мол в жизни же няша (как написал анончик, я вот в жизни не видел), значит, все, что пишет - это фигня, проматываем. Или вежливо гладим, человек же хочет внимания. Нередко пост в дайрике воспринимается как просьба о внимании, и если чел добрый (или делать нехуй), он погладит пишущего. Ну короче, аноны, вы как не в инете тусуете)))
И да для меня если человек сознательно по собственной воле общается с Додо продолжительное время и глотает ее тупые постики "так и живем" чем он лучше Додо?
А как ты отличаешь тех, кто постики проматывает, и тех, кто их глотает и просит еще? Кстати, даже оставление комментария вежливого мало значит. Иногда настолько скучно (например, в поезде там едешь), читаешь ленту, видишь пост... там предположим 10% интересного для тебя, остальное шлак. Оставляешь отзыв на интересное.
Но я соглашусь, что те, кто комментирует вдумчиво и восторженно конкретно мизогинные посты про самадуравиновата - такие же. Правда, сюда даже ни разу и не приносили таких комментариев. Я помню комменты к фичкам, помню срачи с кем-то там. Восторгов по поводу "какая ж она сука, сука эта твоя бывшая подружка" или "да, смазка литрами, ура!" - не помню от хомок.
А еще есть такие люди: им легче промолчать, чем скандалить. Откомментить предположим только фичок. Или иногда вежливо маякнуть в дыбре, чтобы гордая Додо не обижалась (особенно же неудобно, когда тебя самого бесконечно комментят).
А еще Додо может быть подружайкой твоей подружайки
А еще кажется все забыли, что у Додо сидят крысокуны, которые, я предположу, восторженно комментируют
Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала
Анон, вот я бы просто стал от чела держаться подальше, а сказал бы разве что в умыльчик. Публично-то зачем разборку устраивать? Тем более с Дашей, помнишь пожелания пососать хуйца? Не всем нра, когда на него говно выливают. А что там ей в личку пишут, она вряд ли расскажет.
И со мной, кстати. Она со мной до сих пор радостно здоровается, когда случайно пересекаемся на фандомных сходках.
Вообще в реале Даша просто отчаянно старается понравиться, быть милой и няшной. Это прямо неудержимо наружу из нее прет - вот это "дружите со мной, пожалуйста, я милая". Не знай я, что за лютую адскую хуйню, что она пишет у себя в дневничке, может, и дальше пересекался бы с Додошей, ходил бы даже, возможно, с ней время от времени погулять и все такое.
Ну от этого боженька миловал Но я не зарекаюсь, благо есть общие знакомые, а что делать (С). Но я и в Инете замечал такую особенность, а хамить тому, кто хочет понравиться, я как-то не могу
Вообще Даша кажется мне тупо не очень умной и очень завистливой, тысячи их, как я выше и написал. Она мизогинка, потому что выросла в такой среде. Она могла вырасти в другой среде - осталась бы злой и завистливой, но вместо смазки литрами пиздела бы про кунов-мудаков, которых всех надо перестрелять, вместо одноклассниц высиралась бы про одноклассников... и т.п.
Анон пишет:Помните, когда милая девушка привезла Додо кексов, Додо потом в днявке писала, как залила ее слюной и еле руки на месте держала. Хомка вполне могла бы сказать: "Даш, ты че, ебнутая, да ты не так себя вела вообще", но хомка промолчала.
Анон, знаешь, я бы тоже промолчал. Может, разок даже списал бы на такую вот манеру общения в сети, если бы хотел отношения с человеком сохранить, мог бы по-тихому в личке написать, что не надо так, мне неприятно, если бы не хотел - слился бы по-тихому (что, по-видимому, и происходит со всеми развиртуалившимися хомами, толпы друзей у Додо не видать). А разводить прямо в комментах на потеху публике "Даш, ты же себя так не вела" - точно нет.
Анон, согласна. Выступить у Додо в комментах - это однозначно вызвать говняное цунами, а не всякий человек может отнестись к такому индифферентно.
На фотографии понравились /обсуждение внешности/
Даша, мы хотим больше шоколадных телес царственной пантеры!!! Неси ищо, аноны в восхищении!
А между прочим реаловые друзья Додо из Марика однажды устроили у нее в комментариях разборки из-за пиздабольства. Тогда Додо выставила их непунктуалтными, они заявили, что это Даша все время опаздывает, и понеслось.
Но видимо повторения истории она не боится, поэтому продолжает пиздеть, надеясь на мягкость хомок.
Если бы дружба с кексохомкой продолжилось
А она разве не продолжилась? Потом вроде гуляли и фоткались пару раз
Так что Изера будет просто жирной и носатой.
Она ведь вроде куда худее была, когда начинала косплей пилить. Хотя все равно не Изера, конечно. Но такими темпами к моменту дефиле в костюме, его придется экстренно переделывать в косплей какой-нибудь принцессы Терадрас...
Анон пишет:Но вот такая реакция - это какое-то хтоническое днище
А что в комментах, кстати? Слёт ценителей искусства?
В комментах очень вяло, всего 4 особи.
Ткнули её хоботом в то, что Бердслей - Обри, а не Одри. По поводу детей Виктории резонно удивились "а как же Альберт?" (Додо вопроса не поняла), одна хомка восхитилась постом "как интересно", вторая подлизала отношению к Виктории. Правда, есть надежда, что Хоботоносая в комменте обосрет портрет Киплинга, а то в посте не успела
Хотя все равно не Изера, конечно.
Вот идеальный персонаж для косплея Додо
Они думают, возможно, что люди не всегда пишут словами то, что думают в голове.
Анон, я так и не поняла что ты хотел сказать. Что таких Даш тыщи это то да, но не все сияют как наша Додо. Т.е. ты говоришь, что хомки Даши тоже тупые расистки и мизогинички? Потому что как адекватный чел может всерьез воспринимать тупую расистку и мизогинку и хотеть дружить с ней.
А еще Додо может быть подружайкой твоей подружайки
А у меня было это дело. Ну плюнула я сначала, лишь бы мне отчаянно ее фикло не рекал и не говорил про любоффку с изнасяшками. Чел сначало и не говорил, а потом понеслась бесоёбь. Я аж охуела и послала ее на хуй животворящий. Дрочить это одно, а проповедовать хуйню нет, идите подальше от меня.
А как ты отличаешь тех, кто постики проматывает, и тех, кто их глотает и просит еще?
А тем, что дыбровые посты почти не комментируют в отличие от фичульных. И это при 8 тыр ПЧ да-да. Этот момент тут уже обсуждался и не единожды. Вкупе с периодичными постами "ну погуляйте со мной хоть кто-нибудь", наталкивает на вполне конкретные мысли.
Но я не зарекаюсь, благо есть общие знакомые, а что делать (С)
Если эти знакомы подрачивают на ее писульки и не заставляют думать как Додо и навязвать тебе ее мировозрение, то почему бы не дружить.
А она разве не продолжилась? Потом вроде гуляли и фоткались пару раз
А я вот что-то не помню уже этого, старая булечка уже стала, память подводит. На сколько я помню никнейм кексохомки не офишировался же? Ну и самое главное тут гуляли пару раз, потом любовь отвалилась, видимо.
А я в упор не понимаю, почему Даша, желая себе восхитительную шоколадную, ходит на батуты. Ей на фитнесс надо, чтобы жир согнать, или в качалку, чтобы тело подтянуть, а она тупо прыгает.
А я в упор не понимаю, почему Даша, желая себе восхитительную шоколадную, ходит на батуты. Ей на фитнесс надо, чтобы жир согнать, или в качалку, чтобы тело подтянуть, а она тупо прыгает.
на фитнес она ходила, все помним те посты
По поводу детей Виктории резонно удивились "а как же Альберт?" (Додо вопроса не поняла)
Для неё принц Альберт, наверно, только генитальный пирсинг означает)
Бляяя, пост про выставку пробил дно дна.
Даша, твою налево, я понимаю, что про Бёрдсли ты прочитала в Педивикии и поленилась скопипастить имя, но как, КАК можно прочитать хотя бы самую короткую биографическую справку и не знать про иллюстрации к "Лисистрате", к "Смерти Артура", к "Саломее"?..
Карикатурист, бля. Декадент-эстет из тусовки.
И поролся в жопу, конечно, куда без этого.
Да, блядь, про КАЖДОГО, кто общался с Уайльдом и прочими "признанными гомосексуалами" того времени, ходили такие слухи. А про Бёрдсли умудрялись одновременно рассказывать, что он гей и что у его сестры был выкидыш от него. Вот такая вот он противоречивая сучка. Самца, видать, вовремя не нашёл, надо было вовремя залезть на хуй Уистлера, например.
Я прямо вижу служанку из популярной в творческой среде того времени кафешки - полы намывает и бурчит "Натоптали, насорили, абсент пролили, нацепляют зелёных гвоздик и ябутся в жопу, мамкины карикатуристы, тьфу!.."
на фитнес она ходила, все помним те посты
О да! Про тренершу, которая всяко хотела Дашу. Про то как она мыла ковер или что-то подобное, а потом пришла на фитнесы со стертыми коленками и стремные бабы из ее группы ей завидовали, потому что думали что ее ябут, а их нет. Про то что бабы там все хрю-хрю жоны моряков, которые в море, а хрю-хрю делать нехуй вот они и на фитнесы пошли.
Предвижу я, что косплей Дашин выглядеть будет так примерно:
Анон, ну ты что, какой Уистлер? Она и про Уайльда знает только то, что тот был гомосексуалом, какая еще "Саломея"? У нее Теннисон - никому не известный хер, Байрон - мамкин леворюционер, Бердслей - тож неизвестный карикатурист на любителя, Дарвин - какой-то старикашка, которого на портрете без подписи и не опознать.
И ты заметь - она не знает ни одного художника, на чьи работы она пялилась. А ты - "Уистлер".
ну там еще много картин, но они как-то не запомнились.
О да! Про тренершу, которая всяко хотела Дашу. Про то как она мыла ковер или что-то подобное, а потом пришла на фитнесы со стертыми коленками и стремные бабы из ее группы ей завидовали, потому что думали что ее ябут, а их нет. Про то что бабы там все хрю-хрю жоны моряков, которые в море, а хрю-хрю делать нехуй вот они и на фитнесы пошли.
И говнодавы. Как они обсуждали ее немытые чоботы, которые она там в раздевалке оставила. А она такая дерзкая им р-раз и ответила дерзко. Зачитывали же даже кстати
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=160117#p160117 - чтения поста про додо и хуитнес
ну там еще много картин
ну там еще много картин
как-то не запомнились
Весь культурный уровень Додо в одной фразе.
Ух, как у меня забомбило от Бёрслея. Мамкин карикатурист
Я даже ничего сказать не могу, кроме тупаясукатупаясукатупаятупая. Интересно, как бы она его обозвала, узнай, что Обри кроме иллюстраций был ещё и поэтом?
Эмма Гамильтон - красавица, что бы там Додо не писала. И где она увидела в портрете потасканность в душе не ебу.
Аноны, вопрос кстати, кого Дася считает эталоном женской красоты, коль ей все нехороши?