Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Причем все время натягивать на себя макси типа умной
Опечатался как боженька.
Аноны, а, может, её искусствоведческие высеры - это все-таки типа стеб?
Ну не бывает так в жизни, это же "В Греческом зале" Жванецкого.
Аноны, а, может, её искусствоведческие высеры - это все-таки типа стеб?
Нет. Это Водолей. Такое бывает, чо она и не одна такая на свете...
Изучил фото Сорокина.
А чо у него волос нигде нет? Брутальный сомец он или метросексуал?
Молодцы какие! А где про это почитать?
Для примера:
http://www.independent.co.uk/arts-enter … 17503.html
https://books.google.ru/books?id=9RYs-Z … sm&f=false
Изучил фото Сорокина.
А чо у него волос нигде нет? Брутальный сомец он или метросексуал?
Анон, если волосы светлые, недлинные и редкие, то на фото такого качества их видно не будет.
Одри Берслей.
Я погуглила его картины, они ну... на любителя.
Погодите, она раньше работ Бердслея не видела? Но как?! На них невозможно не наткнуться, он популярный как Муха какой-нибудь!
Я чего-то не понял - почему она называет платье Виктории синим, когда оно белое?
Анон, если волосы светлые, недлинные и редкие, то на фото такого качества их видно не будет.
если волосы светлые, недлинные и редкие, то я такой же брутальный шерстистый сомец
Анон пишет:Анон, если волосы светлые, недлинные и редкие, то на фото такого качества их видно не будет.
если волосы светлые, недлинные и редкие, то я такой же брутальный шерстистый сомец
Дерьмо случается.
Анон пишет:Аноны, а, может, её искусствоведческие высеры - это все-таки типа стеб?
Нет. Это Водолей. Такое бывает, чо
она и не одна такая на свете...
Анон, вот честное слово, впервые вижу, чтобы взрослый человек так реагировал на классическое искусство: гы-гы-гы, сиськи! гы-гы-гы, да баба на картине уебище!
Мне приходилось водить в музеи людей, которые вроде бы искусству чужды от слова совсем. И не разу не было случая, что человека хоть что-нибудь не зацепило, не взяло за душу, хотя поначалу соглашались пойти только из вежливости, да и то отнекивались "это не мое", "я в этом ничего не понимаю". Даже школоло - да, сначала и хихикают, и кривляются, а потом, глядишь, уже притихли и смотрят на что-то с искренним восхищением. Нет, конечно, есть люди типа Скойбеды, которая в музеях и галереях оценивает только ассортимент буфета, но она хотя бы не ведет себя в залах как мартышка.
Но вот такая реакция - это какое-то хтоническое днище
это какое-то хтоническое днище 67280105
Дыа! Это наша Даша.
"У него много волос ВЕЗДЕ. Я раньше и не представляла, что так бывает"(с)Даша
Кто у нее был раньше? Кен?
сомцесучки из ее головы, анон.
Да никого, анончик. Перепихнулась первый раз в 14 с таким же подростком, если не врет, а потом одни влажные мечты. Она и сейчас-то слабо представляет, что такое мужчина и как люди ведут себя в постели.
В инстаграме новое батутное видео и фото косплея
https://www.instagram.com/p/BHXn4N5BLRV … y=vodolejs
https://www.instagram.com/p/BHcvyGdho41/
Даше не стремно свой жир то показывать? /обсуждение внешности/ Дася, ты патриархальная девочка живущая в патриархальном мире (тм) и по твоим же собственным убеждениям ты должна угождать. Ты никому не угодишь своим жиром в бронелифчике. А вдруг это дети увидят? /обсуждение внешности/ Постыдилась бы. Как тебя одеяло еще не выгнало, за собой следить надо. Ты же не какая-то фригидная Бьянка и мерзкая фемимистка
Как она закрыла стратегически важные места на косплее то Я реально не верю что к сентябрю она сбросит вес, ибо там надо кило 10-12 сгонять и сушиться.
Но вот такая реакция - это какое-то хтоническое днище
А что в комментах, кстати? Слёт ценителей искусства?
В инстаграме новое батутное видео и фото косплея
https://www.instagram.com/p/BHXn4N5BLRV … y=vodolejs
Изера будет охуительная
Мне интересно как в будущем сложаться отношения между Додо и хомкой, которая ей делает косплей. Даша ей не платит сто пудов, ну хома делает косплей по фану скорее всего (интересно, материал из которого она его делает куплены за счет Додо или нет).
Раньше я как-то сквозь пальцы смотрела на людей читающий фичули одолейки, ну мало ли кто какое говно любит. Тут тоже обсуждали этот момент и многие пришли к выводу, что да похуй лишь бы человек хороший был. А сейчас я чото подумала, что нифига. Те кто с ней дружит в реале, общается в сети, а не просто читает фики, они же получается разделяют ее точку зрения на мир, иначе нахуя с таким говном общаться? Там же такой поток мизогинии, тупизны, быдлятины и ненависти. Не знаю, но для меня и те кто с ней общаются, даже если им ее жалко но не очень, такое же дно, которое не грех похуесосить.
Те кто с ней дружит в реале, общается в сети, а не просто читает фики, они же получается разделяют ее точку зрения на мир, иначе нахуя с таким говном общаться? Там же такой поток мизогинии, тупизны, быдлятины и ненависти. Не знаю, но для меня и те кто с ней общаются, даже если им ее жалко но не очень, такое же дно, которое не грех похуесосить.
Анон, а половина людей, с которыми ты сталкиваешься по работе, в магазине, на вечерухах, на семейных празднествах етс, для тебя тоже говно которое не грех?)))) Не, я сам людей не люблю, в целом. Даже тебя понять могу, если ответишь "да, а чего б нет". Тем не менее: Додо не инфернальная свиноебка единственная снежинка. У нее потому и ПЧей-читателей много. Она их не накручивает (разве что немного, но я не верю в накрутку 8 тыщ людей, а некоторых и лично знаю, такшт). Это люди такие, а она просто попадает в струю. Вот такие у нас женщины. Много говна в голове по поводу схемы отношений. В западных фандомах, кстати, тоже насилие со свадьбой встречается, реже, но есть, и тоже миллионы кудосов и восторгов обычно. Если лично ты с этими людьми не отношаешься, то просто пообщаться по-приятельски вполне возможно. И не строй иллюзий, что твой парикмахер, врач, продавец какие-то не такие. Может да, а может и нет. Я лично нетаких встречаю в основном в форме анонов на ХС, а у меня круг общения не маргинальный, на мужика, пользующегося кремом для рук, никто не будет кривиться, например, гомофобов немного... но вот так вот.
А еще добавлю, что также лично кое-кого знаю, кто РЕАЛЬНО нитакой по жизни. То есть совсем. Ни мизогинии, ни ненависти, зуб даю. Почему любовь к фиклу Водолея? Не могу сказать. Думаю, потому, что человек читает через строку и реально чтобы подрочить. Ну вот дрочит же кто-то на гуро или фидинг насильственный. Это не значит, что этого хочется в жизни. Ну прибавим может плохое чувство языка (с хорошим невозможно читать Водолейса, язык же некрасивый).
Но тем не менее, регулярные призывы хуесосить ВСЕХ, кто когда-либо ее читал и лайкал, или кто вежливо общает ее в Сети (анон, ты в курсе, что она инициативничает иногда?)))))))) Ты вчитайся в стиль общения) меня удивляют. со мной она тоже общалась
Однако Дашина сисечка савсэм лежит.
со мной она тоже общалась
И со мной, кстати. Она со мной до сих пор радостно здоровается, когда случайно пересекаемся на фандомных сходках.
Вообще в реале Даша просто отчаянно старается понравиться, быть милой и няшной. Это прямо неудержимо наружу из нее прет - вот это "дружите со мной, пожалуйста, я милая". Не знай я, что за лютую адскую хуйню, что она пишет у себя в дневничке, может, и дальше пересекался бы с Додошей, ходил бы даже, возможно, с ней время от времени погулять и все такое.
Отредактировано (2016-07-05 09:52:21)
Анон, а половина людей, с которыми ты сталкиваешься по работе, в магазине, на вечерухах, на семейных празднествах етс, для тебя тоже говно которое не грех?)))) Не, я сам людей не люблю, в целом. Даже тебя понять могу, если ответишь "да, а чего б нет". Тем не менее: Додо не инфернальная свиноебка единственная снежинка. У нее потому и ПЧей-читателей много. Она их не накручивает (разве что немного, но я не верю в накрутку 8 тыщ людей, а некоторых и лично знаю, такшт). Это люди такие, а она просто попадает в струю. Вот такие у нас женщины. Много говна в голове по поводу схемы отношений. В западных фандомах, кстати, тоже насилие со свадьбой встречается, реже, но есть, и тоже миллионы кудосов и восторгов обычно. Если лично ты с этими людьми не отношаешься, то просто пообщаться по-приятельски вполне возможно. И не строй иллюзий, что твой парикмахер, врач, продавец какие-то не такие. Может да, а может и нет. Я лично нетаких встречаю в основном в форме анонов на ХС, а у меня круг общения не маргинальный, на мужика, пользующегося кремом для рук, никто не будет кривиться, например, гомофобов немного... но вот так вот.
А еще добавлю, что также лично кое-кого знаю, кто РЕАЛЬНО нитакой по жизни. То есть совсем. Ни мизогинии, ни ненависти, зуб даю. Почему любовь к фиклу Водолея? Не могу сказать. Думаю, потому, что человек читает через строку и реально чтобы подрочить. Ну вот дрочит же кто-то на гуро или фидинг насильственный. Это не значит, что этого хочется в жизни. Ну прибавим может плохое чувство языка (с хорошим невозможно читать Водолейса, язык же некрасивый).
Но тем не менее, регулярные призывы хуесосить ВСЕХ, кто когда-либо ее читал и лайкал, или кто вежливо общает ее в Сети (анон, ты в курсе, что она инициативничает иногда?)))))))) Ты вчитайся в стиль общения) меня удивляют. со мной она тоже общалась
Ты жопой читаешь? Я спецом выделила, что похуй на тех кто читает только ее фикло, но не читает дыбры. Каждый дрочит как он хочет. Я когда узнала про Додо, то читала исключительно ее фикло, посты пражись проматывала, мне они были не интересны. Больше половины хомок (кто там еще не мертвые души) поступают так же. Ну и ты не забывай, что с Дасей никто насильно или в силу обстоятельств общаться не заставляет. Это кста и видно, постоянных подруг в Мск (концентрации всех ее хомок) она так и не завела. Совпадение? Не думаю. Хорошо, когда люди прозревают. Ну или дальше предпочитают просто почитывать фики без продолжения личных контактов. Мизогиния у Даси не тонкая такая, а прямо топорная - уровень бабки на лавке. Там же не только мизогиния, там много всего другого прекрасного. И да для меня если человек сознательно по собственной воле общается с Додо продолжительное время и глотает ее тупые постики "так и живем" чем он лучше Додо? Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты, понимаешь.
Отредактировано (2016-07-05 09:55:48)
а что происходит на видео? Даша падает, подпрыгивает, мат летит ей в спину - в чем смысл сего действа?
Не знай я, что за лютую адскую хуйню, что она пишет у себя в дневничке, может, и дальше пересекался бы с Додошей, ходил бы даже, возможно, с ней время от времени погулять и все такое.
Я про это в том числе. Хомки тупые? Они думают у Даси раздвоение личности? В реале она жалкая, а в днявке лютольвица?