Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69401 2016-07-04 17:46:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вы ничо не поняли, аноны. Даша-то хотела приосаниться, что она НИРАСИСТ!

Да, мы все помним какой Дася не расист

Анон пишет:

Типа вот, как вы можете меня стыдить за эту фразу, вон в Викторианской Англии вообще пиздец женщин несправедливо осуждали.

И высеры про девку с мальчиками, а также смазку литрами, тоже  :bubu:

#69402 2016-07-04 17:48:53

Анон

Жесткое лицо фанатика, крупный нос, стиснутые губы и палка для раздавания пинков. Его нос меня смущает больше всего, если честно - такие черты лица свойственным страстным натурам, с грубой чувственностью. Что ж там в голове было у этого Кромвеля, если мы знаем о нем, что он был ревностный пуританин.

Охлол. Даже если оставить в стороне Дашу-физиогномиста... Чем ей Кромвель не страстная натура? Тихие мямлящие Даси насаждение своей религии по всей стране не потянут, такие идейные как раз обычно вполне "страстные натуры". Или когда Даша в книжке встречает слова "страстная натура", ей кажется, что это только и исключительно про еблю? Но даже тогда непонятно, почему она задаётся такими вопросами: у Кромвеля была таки жена и дети (совпадение, кстати - Википедия говорит мне, что детей было девять, а это ровно столько же, сколько у Виктории).

#69403 2016-07-04 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Почему она ломает нам мозг? Зачем?

Да она просто лепит, что в её глупую голову приходит, не думая. Как же можно думать? У неё же ресурс!

#69404 2016-07-04 17:51:38

Анон

Про Викторию. А как же Альберт, активно участвовавший в процессе с детьми? А так-то картина очень "для двора", что-то типа нынешних "официальных фотографий, где мальчика в пузико.
А за Бердслея бу. Один из лучших иллюстраторов Уальда имхо. Очень друг другу подходили.

И дасин кукарек:
а что Альберт? Вон он стоит с суровым еблетом. Отлично пожил, вовремя умер.

#69405 2016-07-04 17:52:42

Анон

Анон пишет:

И дасин кукарек:
а что Альберт? Вон он стоит с суровым еблетом. Отлично пожил, вовремя умер.

Я поняла: она считает, что сначала Альберт того, а потом образовались дети.

#69406 2016-07-04 17:53:27

Анон

Я себе тоже лицо разбил от этого поста  :facepalm: Сияющая тупизна хуисячницы не перестает меня удивлять.

Анон пишет:

... и где-то там наверху, под потолком торчит лицо Елизаветы: без бровей и ресниц, с синяками под глазами, и выражением лица примерно таким, какое бывает у нас всех с утра.

Даша, ебаный стыд. Почитай про направления в изобразительном искусстве и заткни свои энциклопедические знания в пизду. Хоть что-то там побывает.

Анон пишет:

Если совсем-совсем честно, так и не поняла, чем она была так прекрасна, что ее, прилично потасканную кем не попадя, взял в жены именитый лорд, а потом без памяти влюбился Нельсон.

Сказала шоколадная пантера с изящными чертами приятного открытого лица. Картина маслом: Даша Москалева разевает хавальник на симпатичную девушку.

Анон пишет:

И еще одну ему в пару - Китти Фишер, куртизанка.
Вот она, кстати, красавица!

Шнобель как у Даши и пропорции лица похожи. Ясное дело, самая красивая из всех представленных в галерее!

Анон пишет:

Я, честно говоря, только зритель жопой.

Пофиксил.
Интересно наблюдать, как после очередного плюха в лужу Додо начинает открещиваться от своих феноменальных успехов во всех областях и энциклопедических знаний. Теперь она уже не видный знаток картин, а простой зритель.

Анон пишет:

Боже, аноны, вы из этой Додо уже какого-то инфернального монстра делаете. А она просто обычная недалекая женщина с примитивными ценностями и потребностями, не слишком воспитанная, пишущая банальную графоманскую хрень, какой в интернетях выше крыши. Туповата, глуповата, грубовата. Но таких, как она, тысячи тысяч. Чего именно к ней-то прицепились?

О, наивный анон! Почитай полную версию Дашиного поста (под катом) и не задавай больше глупых вопросов.

#69407 2016-07-04 17:54:52

Анон

Мне всегда казалось, что на портретах лицо у Кромвеля как раз нифига не жёсткое. Наоборот, обычный такой унылый мужик, не знаешь - не догадаешься. Жызненно.

#69408 2016-07-04 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Наоборот, обычный такой унылый мужик, не знаешь - не догадаешься. Жызненно.

Как это обычно и бывает с маньяками.

#69409 2016-07-04 17:59:23

Анон

Елизавета же нервничала насчёт своих портретов, не? Если бы она не казалась самой себе на портрете кросоткой, то и портрет бы до нас не дожил.

#69410 2016-07-04 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Сказала шоколадная пантера с изящными чертами приятного открытого лица. Картина маслом: Даша Москалева разевает хавальник на симпатичную девушку.

Даше просто обидно, что ее, прилично потасканную кем ни попадя, не взял в жоны даже обычный мариупольский гопник С. :trollface:

#69411 2016-07-04 18:00:53

Анон

Бляяяя...
Ну, конечно, леди Гамильтон - так себе, смазливая, да чо в ней такого, то ли дело Даша Москалева с кривоватым шнобелем на пол-ебала, тонкими губешками, жидкими волосенками и унылой тушкой.  :facepalm:

#69412 2016-07-04 18:02:46

Анон

Я вообще не знаю, чем ей Гамильтон не зашла. Она такая персиковая няша на портрете, глазищи эти...

#69413 2016-07-04 18:05:55

Анон

да, глаза на ее портретах очень выразительные, вполне понятно, как ее внешность могла привлекать внимание

#69414 2016-07-04 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Елизавета же нервничала насчёт своих портретов, не?

угу.

#69415 2016-07-04 18:06:36

Анон

А баб типа Даши часто бесят "няши". Они еще любят рассуждать, что вот, обычные смазливые-скучные, ничо особенного, то ли дело ПОРОДИСТОЕ летсо, необычное такое все, характерное, роковое (подразумевая не очень органично, прямо скажем, выросший на лице большой нос не самой красивой формы).

Однако скажи ей, что на самом деле художник был пидарас и тайно изобразил на портрете своего любовника Бугогаса, Даша будет ссать кипятком...

#69416 2016-07-04 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю, чем ей Гамильтон не зашла.

Анон, ты новенький, что ли? Даше не заходит никто, кроме нее. Где-то, страниц -цать назад аноны даже составляли список знаменитых актрис и моделей, которых обосрала в своей неповторимой манере шоколадноглазая.

Отредактировано (2016-07-04 18:28:18)

#69417 2016-07-04 18:30:31

Анон

а Тото у нас популярна  :chearleader:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … i-1308365/

#69418 2016-07-04 18:33:19

Анон

Анон пишет:

а Тото у нас популярна

Ноуп, в комментах все недоумевают, кто все эти люди и что общего у них с героями мультиков.

#69419 2016-07-04 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты новенький, что ли?

Нет, я очень даже старенький. Именно поэтому я знаю, что периодически Даша решает включить дерзкую бишку и подрочить на красивых женщин, а не поливать их (хотя вариант, где она делает и то, и другое одновременно, тоже бывает). Что мешало в данном случае, непонятно. Разве что, действительно, зависть оказалась слишком сильна.

#69420 2016-07-04 18:44:13

Анон

Читаю ашин флэшмоб и ору. Столько вранья даже в предвыборных обещаниях единороссов нет. Помню как наяву то, как крутая тысячница мои фики в процессе читала. Дальше дыбр боюсь не осилить, сломаюсь на этом пункте.

#69421 2016-07-04 18:56:44

Анон

Анон пишет:

Разве что, действительно, зависть оказалась слишком сильна.

Скорее, натура возобладала  =D

#69422 2016-07-04 18:58:46

Анон

До чего у Тото мерзкие все. Анон, конечно, понимает, что на вкус и цвет и все такое. Но до чего у Тото мерзкие все.

Особенно, когда сразу за рисунком Тото появляется кадр с оригиналом.

#69423 2016-07-04 19:05:09

Анон

Если совсем-совсем честно, так и не поняла, чем она была так прекрасна, что ее, прилично потасканную кем не попадя, взял в жены именитый лорд, а потом без памяти влюбился Нельсон. Наверное, тот случай, когда живое обаяние человека украшает его внешность
Ояебу. Нельсон полюбил эту никакущую потасканную Эмму,

Скрытый текст

НЕСМОТРЯ НА ВНЕШНОСТЬ,
как бы говорит нам Дася

Скрытый текст

#69424 2016-07-04 19:05:38

Анон

Я к вам с 276 страницы, нимагу молчать.
Додо, как у вас там преподавали, что преподавали, если ты не знаешь Теннисона?
Или Даша-филолог с обидкой, что ее такую, умную, ниаценили и оценки занижали, эти лекции прогуливала?
Теннисон  :iloveyou:

#69425 2016-07-04 19:10:05

Анон

Анон пишет:

НЕСМОТРЯ НА ВНЕШНОСТЬ,
как бы говорит нам Дася

Дася смотрит на Эмму, как будто ей ее жалко, но не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума